Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persick
24.12.2024 - 11:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bowmans @ 24.12.2024 - 10:35)
Пару лет назад, при работе в саду сильно порезал палец, пока лазил в салоне в поисках аптечки забрызгал кровью молдинг задней двери. Через несколько недель тормознул меня инспектор и в ходе проверки документов поинтересовался: "а что это у вас за пятна тут на двери?" Я без задней мысли и озвучил, что кровь мол это таарищ инспектор, она отмывается хреново. Гаишник аж заикаться начал требуя открыть дверь. После осмотра салона и предъявления забинтованного пальца успокоился и отпустил.

Палец несколько недель заживал и на секундочку всё это время был забинтован?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
24.12.2024 - 11:50
2

Ярила

на карше часто перемещаюсь. Останавливают, глянут права, СТС, аккаунт проверят и отпускают. Обычно так

[^]
DimasKarabac
24.12.2024 - 11:55
3

Ярила

Я тоже как то родственника вёз на вокзал, опаздывали, соответственно превысил скорость. Ну, конечно, менты с радаром тормознули. Документы забрали, сказали едь пассажиров на поезд вези, потом вернёшься оформляться. На Севере менты попроще все же.

[^]
дикийпрапор
24.12.2024 - 11:56
-2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Пиздёш полный.

[^]
GeorgeM3
24.12.2024 - 11:59
2

Балагур

Цитата (petrovichEkb @ 24.12.2024 - 06:45)
сса стала отказываться платить за ОСАГО, все равно не проверяют
Всем любителям обложить хуями, "мусора" и прочих любезностей - почему бы вам не устроится туда и сделать как нужно?

звучит как
"всем презирающим пидарасов, почему бы вам не поебаца в жопу?"

[^]
ivanex
24.12.2024 - 12:11
-3

Ярила

Ну хз... Каршер не останавливается по требованию, ибо каршераст счел, что мент не под таким углом высунул жезл. Диагноз... Я всячески избегаю иметь дела с такими.

[^]
Eggoftime
24.12.2024 - 12:13
-1

ϟ

Цитата (Stepann @ 24.12.2024 - 06:40)
Цитата (Eggoftime @ 24.12.2024 - 00:55)
Обращение на ты- сразу развод гаишный. Тыкать он напарнику в машине будет.
Ну и за 45 минут в аэропорт выезжать, прямо скажем, самоуверенно слегка для мегаполиса.

Чиал хоть весь текст или так высрался? Написано же, вылет в 8:00 утра, а в аэропорт приехать планировали к 6:30, такие же долбоебы тебе еще налайкали.... lol.gif

Когда правильно планируют время, не высираются портянками о плохих ментах и о том, как он чуть не опоздал.
И попытайся понять, долбоёб, что плюсовали люди, которым претит панибратское обращение гаишника на ты, только и всего.

[^]
Zloysuchok
24.12.2024 - 12:21
4

Ярила

Да разные инспекторы есть. Сколько раз останавливали, всегда после выходных и праздничных дней. Первый вопрос "Пили недавно", у них видимо план сверху. Разок за мной был косяк, вечером грам 200 коньяка выпил, утром за руль. Трезвый, но помятый, остановили. Прошли в машину, разговор по душам "чем занимаетесь, где работаете ?, Что делать будем," И чёт мне настолько все обрыдло было в это утро, говорю делай свою работу, будь как будет, мне всеравно. Десять минут напряженного молчания, скрип работы извилин, перекладывание бумажек протоколов. Мне в тот момент и без прав на пару лет не страшно было остаться. Но попались нормальные люди. Посмотрел на всё это, лан, скрипя сердцем, вижу трезвый, но больше так не садись. С тех пор как отрезало, если утром за руль, то вечер без алкоголя. Ну нах, себе дороже.
К тому же вопрос пили или нет, никто не ждет честного ответа,мол, да, вчера литр всадил, а сегодня первым делом за руль. Смотрят на реакцию, адекватность, прощупывают есть ли что взять. Они хорошие психологи и тоже люди, работа такая, оскотинились многие. Не надо лишний раз быковать и лезть качать права, зная пару статей на память. Гибддшник их знает по роду своей работы гораздо больше и если уж захочет лезть в залупу, найдет за что притянуть штраф. А даже если не найдет, то времени потратить ему не лень, они то на работе, это вам надо куда то ехать. Просто будьте людьми и никто не будет просто так разводить

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 24.12.2024 - 13:02

[^]
dkashap
24.12.2024 - 12:30
1

Хохмач

Блин, как показывает жизнь, норм поговорил, улыбнулся, извинился (не убудет от меня), через 30 секунд уезжаешь, ещё и пожелают удачи) там тоже люди работают

[^]
Шишига66
24.12.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 24.12.2024 - 10:35)
Пару лет назад, при работе в саду сильно порезал палец, пока лазил в салоне в поисках аптечки забрызгал кровью молдинг задней двери. Через несколько недель тормознул меня инспектор и в ходе проверки документов поинтересовался: "а что это у вас за пятна тут на двери?" Я без задней мысли и озвучил, что кровь мол это таарищ инспектор, она отмывается хреново. Гаишник аж заикаться начал требуя открыть дверь. После осмотра салона и предъявления забинтованного пальца успокоился и отпустил.

Несколько недель палец был забинтован? Весь палец оттяпал? Порез же быстро проходит.

[^]
Шишига66
24.12.2024 - 12:37
0

Ярила

Знакомый папы вез из деревни бак моченых яблок. Остановили, говорят, запах странный. Да я яблоки моченые везу ))) попросили яблочек, и отпустили

[^]
Renert
24.12.2024 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 14:37)
Цитата (aleko92 @ 24.12.2024 - 10:22)
Цитата (gf125002 @ 24.12.2024 - 10:12)
Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Да нет же, доля правды в ваших словах конечно же есть. Но я месяц назад в Сочи также попал, ехал с Красной поляны в Ростов домой, вчера днем выпил две банки пива, прошло более суток. Начались вопросы аналогичные как у ТСа пил не пил? Куда? Зачем? У жены права? И т.д. Я настаивал на освидетельствовании в мед.учреждении, в итоге составили протокол остановили двух понятых в протоколе запаха нет, но какие-то признаки с нарушением речи, хотя разговаривал внятно и нормально. Сказал им что вчера выпил пиво днем поехали у меня ничего не покажет, 30 минут и отпустили. А вот случаи с алкотестером у моих знакомых были при мне. И к сожалению там уже сложнее все было. Хотя в одном случае знаю точно что человек никак не мог быть даже с остаточным. Правда это было давно еще когда пакет в тестере аналогичные

Даже если бы ты вечером две банки пива выпил к утру бы ничего не осталось 100%., а вообще нельзя им никогда говорить что употреблял накануне

А вот наоборот, если выпил 2 бутылки, но сомневаешься и нервничаешь, то на вопрос "Употребляли ли вчера" - если ответить "Не пью, давно" - то скорее всего опытный ГАИшник увидет вранье по глазам.

Не надо врать, а заготовить несколько фраз и говорить честно и уверенно:..

- Употребляли вчера?
- Ну а как же не выпить в понедельник-то?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?
- А че вчера-то? Кому надо уже сегодня выпил. Кофе с коньяком например вкусно.

- Выпивали?
- Вы же чувствуете запах алкоголя? А я один еду.

- Запах идет, дыхните.
- Что за детский сад. Меня отец в детстве не обнюхивал. Чувствуете запах - действуйте по регламенту. Освидетельствование или как там у вас.

П.С. Пьяный за рулем - убийца. И я заставляю пристегиваться всех, даже на заднем сидение. И очень злюсь, когда едут без света, даже днем летом.

Ну ты и советчик. Ты ещё посоветуй на таможне на вопрос "запрещённое что-то везёте?" пошутить типа "да полный чемодан героина", например. Потом долго будешь смеяться. Или в ЗАГСе "пошути" на вопрос "является ли желание вступить в брак добровольным?" или как там спрашивают, ответь "нет" и тоже посмотри, что будет.

[^]
iiSheky
24.12.2024 - 12:44
2

Ярила

а хули ты ожидал, ТС, ехая в такую рань да ещё и на карше. Карша для них что красная тряпка для быка

[^]
Harry1972
24.12.2024 - 12:46
0

Шутник

Какая СТС в кашеренге

[^]
ХулиПедрович
24.12.2024 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 24.12.2024 - 12:21)
Да разные инспекторы есть. Сколько раз останавливали, всегда после выходных и праздничных дней. Первый вопрос "Пили недавно", у них видимо план сверху. Разок за мной был косяк, вечером грам 200 коньяка выпил, утром за руль. Трезвый, но помятый, остановили. Прошли в машину, разговор по душам "чем занимаетесь, где работаете ?, Что делать будем," И чёт мне настолько все обрыдло было в это утро, говорю делай свою работу, будь как будет, мне всеравно. Десять минут напряженного молчания, скрип работы извилин, перекладывание бумажек протоколов. Мне в тот момент и без прав на пару лет не страшно было остаться. Но попались нормальные люди. Посмотрел на всё это, лан, скрипя сердцем, вижу трезвый, но больше так не садись. С тех пор как отрезало, если утром за руль, то вечер без алкоголя. Ну нах, себе дороже. Они хорошие психологи и тоже люди, работа такая, оскотинились многие. Не надо лишний раз быковать и лезть качать права, зная пару статей на память. Гибддшник их знает по роду своей работы гораздо больше и если уж захочет лезть в залупу, найдет за что притянуть штраф. А даже если не найдет, то времени потратить ему не лень, они то на работе, это вам надо куда то ехать. Просто будьте людьми и никто не будет прсто так разводить

200г коньяка выветриваются примерно за 8-9 часов. У меня эпичнее было, работал на удаленном объекте, почти сотка от дома, каждый день не наездишься. Соответственно несколько дней спал там на раскладушке, потом приезжал домой привести себя в порядок. С грязными сальными волосами и недельной щетиной (горячей воды там не было, а мыться из скважины так себе удовольствие). Все гаишники были мои. Редкая поездка, чтобы не остановили. :)

[^]
aleko92
24.12.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Harry1972 @ 24.12.2024 - 12:46)
Какая СТС в кашеренге

В бардачке каждого авто лежит, но его никто не смотрит, проверяют как правило акккаунт что бы не левый был

Это сообщение отредактировал aleko92 - 24.12.2024 - 13:04

[^]
Gotcha2012
24.12.2024 - 13:06
1

Ярила

1. Один раз меня тоже "хотели" остановить по непонятной траектории волшебной палочки, я скорость снизил, в себя пальцем тычу, на него смотрю: "Меня?", тот палкой замахал отрицательно и я поехал дальше.
2. На загородной трассе пытался меня гаер тольяттинский на пьянку развести, минут 15 всё спрашивал пил не пил. А я не пил и время было. У него даже алкотестера не было Говорю - поехали в больничку, отказался везти. Ближайшая думаю была километрах в 40.

[^]
Bogeyman
24.12.2024 - 13:12
1

Быдлофоб

Сначала протокол отстранения, потом все остальное

[^]
Boooking
24.12.2024 - 13:28
3

Юморист

Цитата (Bogeyman @ 24.12.2024 - 13:12)
Сначала протокол отстранения, потом все остальное

Причем подпись в получении копии протокола ставить после получения копии протокола.
Я как-то их минут 10 заёбывал.
- Копию протокола будете получать?
- Да.
- Ставьте подпись.
- Вы мне сначала копию выдайте, я распишусь.
- Нет, сначала подписывайте.
- Тут написано "копию получил". Как я буду расписываться, если еще не получил?
- Подписывайте и я вам выдам.
- А если я подпишу и не выдадите?
- А если выдам, а вы не подпишете?

И тут мой отец привез мою жену-собственника машины, 15 лет назад было, тогда еще доверенность спрашивали. За это штраф мне и нарисовали. Причем, потом я доверенность нашел в багажнике.

Расписаться в протоколе все-таки пришлось, жена попросила соседей присмотреть за годовалым ребенком. И спорить не было времени.

[^]
742
24.12.2024 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 24.12.2024 - 12:21)
Разок за мной был косяк, вечером грам 200 коньяка выпил, утром за руль. Трезвый, но помятый, остановили. Прошли в машину, разговор по душам "чем занимаетесь, где работаете ?, Что делать будем," И чёт мне настолько все обрыдло было в это утро, говорю делай свою работу, будь как будет, мне всеравно. Десять минут напряженного молчания, скрип работы извилин, перекладывание бумажек протоколов. Мне в тот момент и без прав на пару лет не страшно было остаться. Но попались нормальные люди.

А в чем косяк то? 200 грамм коньяка или бутылка вина или пара литров пива, выпитые до 12 ночи, к 8 утра рассасываются безо всякой помятости. Бодр, свеж, без запаха, с нулем промилле в крови смело едешь глядя в глаза гаишникам. При остановке точно не говоришь, что пил вчера, потому что если ты априори чувствуешь за собой косяк, то тебя точно разведут

[^]
Nordmen
24.12.2024 - 13:46
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 24.12.2024 - 00:43)
Раз на раз не приходится, одни помогут, другие последние трусы с тебя снимут...

Согласен. Было несколько лет назад. Жена получила права, через 2 дня купили машину, поехали в ГАИ региться. Метров за 800 до ГАИ тормозит инспектор, подходит: "У вас не включен ближний свет". А жена уже просекла почему тормознули, и включила фары. Честно призналась, что включила только что. Инспектор сказал, что если бы соврала, то штрафанул бы. Отпустил.

[^]
Russelll
24.12.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 24.12.2024 - 00:44)
ТС красавчик!
А по сути надо понять одну очень простую житейскую истину.
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

Какие они нахуй психологи. В соседней ветке про энгельс посмотри.
Тупни они. Гопота с властью. Мозгов ноль .

[^]
zivchek
24.12.2024 - 14:57
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 24.12.2024 - 00:44)
Как только тебя остановили - ты играешь в игру.
Тебя скорее всего попытаются нахлобучить на штраф и тд.
Если ты как ТС знаешь права, в состоянии прочитать правила и хоть каплю в них ориентироваться + понимаешь, что гаишники в первую очередь серьезные психологи - то ты в больше части выигрываешь.
ПС. И да - бонусы в виде адекватных гаишников это редкость, но бывают. При этом нужно быть в первую очередь человеком, не лебезить и по житейски понимать расклады, и проводить такие переговорные моменты.
Ну лично мое мнение

меня останавливают в среднем пару-тройку раз в год, за рулем уже лет 15. тоесть много раз уже имел общение с гайцами на дорогах. и ни разу меня не пытались "нахлобучить на штраф и тд.", просто документы проверяют в основном и "счастливого пути". один единственный раз попросили дыхнуть в трубочку и то только потому что вез я пьяную в умат компанию. алкотестер показал что я трезв - мне отдали документы и пожелали хорошей дороги.
так что я делаю не так? получается всех пытаются нахлобучить на штраф кроме меня lol.gif

[^]
Bloodstone
24.12.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (усик @ 24.12.2024 - 01:04)
Поддерживаю, кто минусит видимо ни разу не попадали на таких гайцов, реальный беспредел. Жалобы катать можно и нужно, но обычно мы поматерившись про себя забиваем. Я каждый день за рулём и насмотрелся уже. Недавно выезжаем с тёщей с дачи под Клином, я не бухал, тёща не пьёт вообще, она за рулём, на её машине. У нас там между деревнями они всегда в субботу стоят. Тормозят, от вас стойкий запах спиртного, выйдите, обнюхал, отпустил. Тёща в ахуе, я ржу, я реально не пил, откуда запах. Им похуй всё кроме денег

Вот потому для таких гаишников как раз ответ начальником на жалобу - платный 🤣

[^]
Bloodstone
24.12.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 24.12.2024 - 14:57)
меня останавливают в среднем пару-тройку раз в год, за рулем уже лет 15. тоесть много раз уже имел общение с гайцами на дорогах. и ни разу меня не пытались "нахлобучить на штраф и тд.", просто документы проверяют в основном и "счастливого пути". один единственный раз попросили дыхнуть в трубочку и то только потому что вез я пьяную в умат компанию. алкотестер показал что я трезв - мне отдали документы и пожелали хорошей дороги.
так что я делаю не так? получается всех пытаются нахлобучить на штраф кроме меня

Вот меня ни разу не пытались, хотя останавливают. Машина приметная.
А мужа несколько раз пытались нахлобучить как раз в поездках, где знают, что торопишься. Типа алкотестера нет, но пройдёмте в больницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх