Как меня остановили гаишники и отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedge2017
24.12.2024 - 15:17
2
Статус: Offline

Резиновый

У автора не хватило смекалки вызвать такси, чтобы жена с детьми спокойно доехали до аэропорта и не опоздали?
Так понял из рассказа, что если бы дпсники его не отпустили, то он готов был несколько новых авиабилетов покупать.
Выезжать в аэропорт за 40минут, на каршеринге, тоже конечно - сильно
Ну и то что даже его жена, будучи женщиной и пассажиром, поняла что останавливали именно их, в том числе создаёт впечатление об что авторе что он как минимум - со странностями

[^]
Jazv
24.12.2024 - 15:23
2

тут смешное надо писать, а я не...

вот ХЗ - раньше обе машины были еще и затонированы - тормозили меня стабильно... я однажды задался целью и считал - за год меня тормознули 72 раза... потом тонировку запретили - я снял... с того времени тормозили реже - ну раз 5-6 в год...

Да, тормозили и на пост просили пройти для сверке документов и вопросы всякие задавали - типа а что бледный, а почему в салоне стопка из 200 стаканчиков (это была армированная пленка в рулоне, но выглядело и правда как пластиковые стаканчики)... и все что угодно справшивали...

права у меня почти 20 лет - за это время меня тормозили более 300 раз в сумме... у меня ОДИН штраф за превышение скорости в первый год моих поездок на машине :)

Я привык относится к этим людям, как к выполняющим некую функцию на дороге - отлавливать долбоебов. Поэтому никогда не отношусь к ним, как к вымогателям, специально остановившим и разводящим. Общаюсь всегда нормально - без выебонов, но и без страха... ну остановил и остановил - это его работа... И вот практически никогда дальше проверки доков не шло... Даже когда стукнул в ДТП жигули... а он передком еще впереди машину, а она уехала, сидели с инспектором и сочиняли для водителя жигулей историю как он перед повредил при ударе сзади, для страховой. Такие же люди, но на службе.

[^]
vanonik
24.12.2024 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Если бы они меня повезли в больничку и я бы был бы трезвый, а я был бы 100% я бы накатал на них жалобу.

Авотхуй! Док в больничке в доле ))))

[^]
Pafnuti
24.12.2024 - 18:14
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 00:35)
и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

С каких это хуев?

[^]
edd79
24.12.2024 - 18:15
2

Ярила

Цитата
я бы накатал на них жалобу. А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

Хуйня полнейшая. Этих жалоб на гайцов - как говна за баней.
Поступает жалоба, раз нет состава уголовно-наказуемого деяния - списывается руководителю. Тот спишет ротному, а проводить проверку будет взводник или вообще командир отделения. А если гаец старший инспектор - то сам по себе заключение и напишет.
И всенепременно ответ заявителю, а как же. Если жалоба по почте пришла - ответят на бумаге. Если по электронке - на неё и ответят. И в любом случае за электронной подписью. Которой в 99% случаев подписывает делопроизводитель, ибо руководителю делать нехуй, как такие писюлки читать/подписывать - их реально тонны, конвейер
Инфа 146%

[^]
zvyaginas
24.12.2024 - 18:39
-2

Приколист

Цитата (Ksil @ 24.12.2024 - 00:44)
Пфф, уже описывал здесь как меня тормознули, долго солили, а я - поехали на освидетельствование, в итоге были и понятые и отстранение, и поехали. А анализ показал что хуй им по всей морде.

Вы еще про замененную мочу не знаете с наркотой

[^]
Воротчег
24.12.2024 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Fider @ 24.12.2024 - 00:43)
Вывод другой, не лезь в залупу дорогой, ты в этой стране никто, тебя заебать, как на хуй плюнуть, прав у тебя хуй да нихуя! Хорошо, что хорошо закончилось! Ты серьёзно веришь, в законы и кодексы?))))) у меня для тебя плохие новости, в последние 2 года, все резко изменилось! Ты залупа на воротнике - не более чем, надо будет - будешь виноват и точка!

Да хоть обминуситесь, факт остаётся фактом! Если дохуя свободного времени, да что-то и выкружишь, может быть, но потеряешь хуеву тучу время и бабла!

Открою секрет - если лезть в залупу, тебя в любой стране охомячат. И не надо про страны с розовыми пони

[^]
АндрейНовакА
24.12.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.12.2024 - 09:35)
Цитата (АндрейНовакА @ 24.12.2024 - 08:46)
Цитата (dmitr777 @ 24.12.2024 - 00:35)
В продолжении темы про саратовских гаишников.

Было год назад. Мы с семьей летели в Сочи. Аэропорт Шереметьево. Вылет в 8 утра

Для тех кто осилил: Вывод.
-Никогда не говорите, что куда то торопитесь
- никогда не дуйте в трубку, тем более в левую и без понятых
- знайте свои права хоть капельку.
UpD. Если бы они меня повезли в больничку и я бы был бы трезвый, а я был бы 100% я бы накатал на них жалобу. А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

тс, возможно зависит от места, и охуевшести полицаев. в ростове на дону вполне могут отвезти к "нужному" врачу, который напишет как положено. потому что он "видит". и никакие проверки ему не нужны.

В смысле? Врач (или фельдшер) напишет состояние опьянения без реальной проверки? Без анализов?
Как это?

да. врач и так все видит. а анализы не нужны, в этом случае. и да, требование взять анализы было грубо проигнорировано, а в суде- были проигнорированы анализы взятые в коммерческой структуре.

у брата это было. он в отличие от меня спортсмен, и вообще не пьёт. принципиальный трезвенник.

[^]
DimasKarabac
24.12.2024 - 19:29
3

Ярила

Цитата

Это каждый ребёнок знает. Каждый гаишник при каждой пьянке про запас нассывает трех литровую банку и накачивает бутылку крови.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХудайБерды
24.12.2024 - 20:09
2

ХудайБерды ибн АллаБерды

Тут дело не в том что гайцы пидоры. Дело в том, что пьяные заебали на дорогах. И в их выявлении все способы хороши. Даже вот такие не совсем красивые. За подобную картину в поведении гайцов надо спасибо сказать алкашам ебаным, садящимся за руль пьяными. Для гаишников поймать пьяного - всё равно что в лотерею выиграть. Очень большая удача.

[^]
Ksil
24.12.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (zvyaginas @ 24.12.2024 - 18:39)

На чью меняют? На свою? Или в медучереждении специальный банк мочи алкашей и крови наркоманов?
Экспресс-тест делается на ваших глазах, с вашей же баночкой, которую вы сами передали мед.работнику.

[^]
vladpu999
24.12.2024 - 21:17
0

Приколист

А меня недавно остановил гаишник, а я ему говорю, чтобы он отьебался, а он говорит:"ну ладно, счастливого пути!" и я поехал...

[^]
9Mai
24.12.2024 - 21:25
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ksil @ 24.12.2024 - 20:27)

На чью меняют? На свою? Или в медучереждении специальный банк мочи алкашей и крови наркоманов?
Экспресс-тест делается на ваших глазах, с вашей же баночкой, которую вы сами передали мед.работнику.

Ты хоть раз проходил этот тест? Там подменить твою мочу на чужую, как два пальца обоссать. Приносишь баночку в кабинет, там на столе стоит подносик, а на нем уже стоят 2-3-4 баночки, ставишь свою рядом и тебя просят выйти нахуй в коридор, посидеть на лавочке. Я стал возмущаться, на что получил ответ, что здесь камеры стоят и уже угрожающе просят выйти.
Выходишь и ждешь приговора. Что мешает под камерами взять баночку, например, номер один, а все данные твои написать?
Ответ: ничего. И будешь ты наркоманом.
У меня так с сыном поступили. Я нанимал автоюриста за 33 тысячи, только он сумел доказать, что это преступление. Протокол отменили. Но НИКОГО не наказали. Материалы дела были направлены начальнику полиции, в прокуратуру, главврачу медсанчасти. А воз и ныне там. Никто не пострадал. Может сейчас уже эти бандиты и не работают там, хотя вряд ли. Эти не работают, другие работают. Свято место пусто не бывает.

[^]
mishgansp
24.12.2024 - 21:30
0

Ярила

я хз, права 25 лет как. Ни разу не заставляли в трубку дуть. Пробег в год 40-50 тыс.

Обычно им говорю - Не пил, не пью с 05 года. Нюхать бесполезно. Отпускают сразу же.

[^]
DNW
24.12.2024 - 21:35
0

Ярила

хз останавливали меня как-то, тоже мол подозрение что пьяный. а я на тот момент уже почти год ничего кроме кефира и кваса не пил. Тоже подул в прибор - естественно прибор ничего не нашел. Пришлось менту меня отпустить.

[^]
Tabagui
24.12.2024 - 21:36
-1

Приколист

Только ,, конченные,, выезжают в аэропорт за 45 минут до нужного времени. Летаю на вахту 28 лет. В аэропортах чаще москвичи опаздывают, их ищут по громкой связи, постоянно. Бегут, пропускаюм в очередь и т.д. Приезжаю обычно часа за 1,5. Дорога она и есть дорога. Гуляю по порту, знаю там всё, но всегда интересно же. Звиняйте за ошиПки в тексте.

[^]
Ksil
24.12.2024 - 21:42
1

Ярила

Цитата (9Mai @ 24.12.2024 - 21:25)
Ты хоть раз проходил этот тест? Там подменить твою мочу на чужую, как два пальца обоссать. Приносишь баночку в кабинет, там на столе стоит подносик, а на нем уже стоят 2-3-4 баночки, ставишь свою рядом и тебя просят выйти нахуй в коридор, посидеть на лавочке. Я стал возмущаться, на что получил ответ, что здесь камеры стоят и уже угрожающе просят выйти.
Выходишь и ждешь приговора. Что мешает под камерами взять баночку, например, номер один, а все данные твои написать?
Ответ: ничего. И будешь ты наркоманом.
У меня так с сыном поступили. Я нанимал автоюриста за 33 тысячи, только он сумел доказать, что это преступление. Протокол отменили. Но НИКОГО не наказали. Материалы дела были направлены начальнику полиции, в прокуратуру, главврачу медсанчасти. А воз и ныне там. Никто не пострадал. Может сейчас уже эти бандиты и не работают там, хотя вряд ли. Эти не работают, другие работают. Свято место пусто не бывает.

Дружище, там выше моя история кратко и тезисно. И да, проходил, и подносик свой себе забери. Экспресс-тест проводился на моих глазах, и никто меня не просил никуда выйти. Вот когда ссал с банку - мент позорный контролировал, я предложил ему подержать, но он отказался. Видимо сегодня уже держал кому-то… банку.

А если бы тест решили провести по твоему сценарию - я бы поднял на уши всех и заебал бы заявлениями тоже всех, отписываться устали бы.

Было и такое, когда меня без вины виноватым в дтп делали.
Знай свои права и их обязанности, а не только их права и твои обязанности. Без этого - НИ КУ ДА.

[^]
alexweberoff
24.12.2024 - 23:57
2

Шутник

Живу в Германии 6 лет , ни разу не останавливали , два штрафа через блитц за минимальное превышение . Последняя машина в России была убитая девятка .
Еду . Стоят на обочине . Смотрят на меня . Я в надежде смотрю на них , но они не останавливают . И так все время . Как же это бесило , дискриминация какая то !

[^]
Juna
25.12.2024 - 05:35
0

VVO

Цитата (persick @ 24.12.2024 - 11:44)
Цитата (Boooking @ 24.12.2024 - 10:37)
А вот наоборот, если выпил 2 бутылки, но сомневаешься и нервничаешь, то на вопрос "Употребляли ли вчера" - если ответить "Не пью, давно" - то скорее всего опытный ГАИшник увидет вранье по глазам.

Не надо врать, а заготовить несколько фраз и говорить честно и уверенно:..

- Употребляли вчера?
- Ну а как же не выпить в понедельник-то?

- Много вчера выпили?
- Да я считал что-ли?

- Пили вчера?
- А че вчера-то? Кому надо уже сегодня выпил. Кофе с коньяком например вкусно.

- Выпивали?
- Вы же чувствуете запах алкоголя? А я один еду.

- Запах идет, дыхните.
- Что за детский сад. Меня отец в детстве не обнюхивал. Чувствуете запах - действуйте по регламенту. Освидетельствование или как там у вас.

П.С. Пьяный за рулем - убийца. И я заставляю пристегиваться всех, даже на заднем сидение. И очень злюсь, когда едут без света, даже днем летом.

После вот этих вот фраз тебе по-любому начнут мозги ебать

это вредные советы lol.gif

[^]
Bowmans
25.12.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (persick @ 24.12.2024 - 11:45)
Цитата (Bowmans @ 24.12.2024 - 10:35)
Пару лет назад, при работе в саду сильно порезал палец, пока лазил в салоне в поисках аптечки забрызгал кровью молдинг задней двери. Через несколько недель тормознул меня инспектор и в ходе проверки документов поинтересовался: "а что это у вас за пятна тут на двери?" Я без задней мысли и озвучил, что кровь мол это таарищ инспектор, она отмывается хреново. Гаишник аж заикаться начал требуя открыть дверь. После осмотра салона и предъявления забинтованного пальца успокоился и отпустил.

Палец несколько недель заживал и на секундочку всё это время был забинтован?

Русским языком же написал, что порез сильный был. Шить я его не ездил, рана периодически открывалась и кровоточила, так и бинтовал накладывая мазь пока полностью рана не затянулась.

[^]
varsonofiy
25.12.2024 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.12.2024 - 10:38)
Да в пизду с гайцами бодаться.
Когда я был молодой и глупый, тоже вступал в пререкания, сейчас вообще до пизды: есть регистратор, есть УСБ и прокурорские. Пусть берут материал и разбираются, что за дебилов они на службу принимают.

Случай №1.

Жена беременная была, поехали в воскресенье рано утром по делам. Надо было развернуться. До встречной машины метров 120, скорость вроде нормальная, патрульку видно. Включаю левый поворот, начинаю манёвр, встречка резко ускоряется, я прекращаю манёвр, встречка проносится мимо гайцов, гайцы торомозят меня.
- Документы.
- Вот.
- Нарушаете?
- Что?
- Почему не уступили дорогу встречному транспорту.
- Товарищ инспектор. На данном участке дороги установлено ограничение скорости 40 км/ч, потому что:
а). здесь здание ГУВД.
б). здесь нерегулируемые переходы к школьному учебному заведению
если бы водитель встречного автомобиля соблюдал скоростной режим, я бы завершил манёвр разворота без якобы создания помех.
- Угу. Багажник откройте.
- Не могу.
- Почему?
- А это не мой автомобиль.
- И?
- Я не знаю, где в этом автомобиле открывается багажник. Вы держите в руках три документа: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Прошу обратить Ваше внимание на то, что в водительском удостоверении одна фамилия, в свидетельстве о регистрации ТС другая фамилия, в полисе ОСАГО обе эти фамилии.
- Откройте багажник!
- Товарищ инспектор. Мы с Вами уже обсудили эту ситуацию. Если Вы настаиваете на том, чтобы Вам открыли багажник, может быть Вам стоит попросить документы у пассажира автомобиля, как минимум пол пассажира и владельца транспортного средства, указанного в свидетельстве о регистрации совпадают.
- ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК!
- Я бы с удовольствием открыл бы Вам багажник, но:
а). я не знаю, где он открывается, потому что автомобиль мне не принадлежит;
б). Вы не известили о том, по какой причине я Вам должен открыть багажник, Ваш патрульный автомобиль не усилен нарядом ОМОН и кинологом со служебной собакой, таким образом автомобиль, которым я управлял, не может быть в розыске, а в городе не объявлен план "Перехват", ориентированный на автомобили этой модели, а уж тем более редкого для этой модели цвета.
Подходит старший наряда:
- Что за шум?
- Так багажник не хочет открывать водитель
Старший берёт в руки документы, внимательно читает, возращает документы и отпускает.

Случай №2.
3 января. Еду домой, никого не трогаю, на перекрёстке во 2-м ряду стоят гайцы, 4-й ряд свободен, докатываюсь до зелёного, нажимаю газ, еду дальше не превышая ограничения.
Впереди перекрёсток Т-образный, пешеходный переход, за ним мой дом родной. Сам переход на ближней ко мне стороне перекрёстка, пешеход начинает переходить, как ему вздумается, начиная переход с дальней стороны перекрёстка, где нет знаков и разметки. Шлю его в хуй, дорогу уступать не собираюсь, гайцы видят ситуацию, потому что мы как бы вдвоём едем впереди потока.

Включаю левый поворот, собираюсь уходить во двор, хренак-сзади маяки. Ой как интересно. Крадусь по двору в поисках места, за мной гайцы на маяках, но без сирены. Вроде нахожу место, примеряюсь, гайцы подкрадываются, врубаю заднюю и резко тапку в пол. Смотрю-попятились. Решил не лезть, еду дальше, врубается сирена. Проползаю ещё 20 метров, спячиваюсь назад влево в карман, подлетает патрулька, перекрывает мне выезд, выскакивает мальчик молодой в форме и рвёт ручку водительской двери. Хуй там плавал-привычка двери блокировать, он продолжает рвать дверь, за всей этой картиной наблюдают мужики с соседнего подъезда, что вышли покурить.
Опускаю стекло на 4 см ниже уровня ветровика:
- Добрый вечер. Чего изволите?
- Предъявите документы, Вы не пропустили пешехода.
- Простите, что я сделал?
- Не пропустили пешехода.
- Пожалуйста, вот документы.
Хватает, бежит в патрульку.
Разблокирую двери, выхожу поздороваться.
Соседи:
- Чё хотят?
- Пешку не пропустил.
Ржут.
Я:
- Щас докурите, сходите, паспорта возьмите. Они щас там протокол сидят пишут, как допишут, я почитаю, потом вам и им предъявлю запись с рега и в объяснении напишу, что ничего не нарушал, а вы как свидетели пойдёте, что была запись, вы её видели, помех пешеходу на создавалось.
Смотрю, а гайцы окно открыли и уши греют.
Ушли, вернулись с документами. Прошло уже минут 15.
Вышел гаец, отдал документы, сказал, чтобы больше не нарушал и поехали дальше по двору.

Мне надо было просто доехать до второго выезда, открыть шлагбаум, выехать, отсечь их шлагабаумом и со второго круга припарковаться во дворе и пойти домой.

Стесняюсь спросить, тебя в то время задротом не звали?

[^]
Ogre55
25.12.2024 - 10:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (ХудайБерды @ 24.12.2024 - 20:09)
Тут дело не в том что гайцы пидоры. Дело в том, что пьяные заебали на дорогах. И в их выявлении все способы хороши. Даже вот такие не совсем красивые. За подобную картину в поведении гайцов надо спасибо сказать алкашам ебаным, садящимся за руль пьяными. Для гаишников поймать пьяного - всё равно что в лотерею выиграть. Очень большая удача.

В куче пьяных за рулём так же виноваты и гайцы-пидоры.
Во-первых. Пока они наугад тормозят автомобили, действительно пьяный может просочиться без остановки. Пару гиббонов остановят парту-тройку авто, а пьяный будет в четвёртом.
Во-вторых, задача ментов штраф, а лучше штраф на месте. Поэтому не грех "оштрафовать" пьяного на "на месте" и отпустить дальше.
В-третьих. Мента в целом отменили контроль за дорожным движением. Распоряжение правительства 3340-р от 15. 12. 2020 г. Поэтому менты лишь делают видимость, что ловят пьяных, а на деле рубят бабки с доверчивых водителей, надеясь, что попадётся пару пьяненьких, которые заплатят штраф "на месте".

[^]
Ogre55
25.12.2024 - 10:26
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ksil @ 24.12.2024 - 20:27)

И за ваш счёт. Сами должны платить за доказательства своей невиновности

[^]
Xищник
25.12.2024 - 10:56
2

Ярила

Меня мусора остановили и вменяли выезд на встречку,просили денег. Я был уверен что разметку не пересекал и регистратор есть. Присудили 5000 штраф я подал на апелляцию ,еще адвоката нанял за 5000 . Предоставили запись с регистратора ,где видно что я не нарушал а у гаишников никаких доказательств не было, только нарисованная схема движения моего ТС. Судья отказал с формулировкой - Нет основания не доверять сотруднику ДПС а мою запись не признал доказательством. Я судью спрашиваю А если полицейский нарисует меня с чемоданом кокаина меня лет на 10 закроют? Она ушла просто. Пермь если что. Законы в России не работают сейчас совсем. Страна во главе которой ВОР в законе живет по панятиям

Это сообщение отредактировал Xищник - 25.12.2024 - 10:57

[^]
Nordmen
25.12.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 24.12.2024 - 18:15)
Цитата
я бы накатал на них жалобу. А вы знали, что их начальник должен был бы отписать мне ответ - в действиях сотрудников нарушений не установлено, и эта услуга для них платная. Раньше была 5000 с носа, сейчас, думаю, дороже.

Хуйня полнейшая. Этих жалоб на гайцов - как говна за баней.
Поступает жалоба, раз нет состава уголовно-наказуемого деяния - списывается руководителю. Тот спишет ротному, а проводить проверку будет взводник или вообще командир отделения. А если гаец старший инспектор - то сам по себе заключение и напишет.
И всенепременно ответ заявителю, а как же. Если жалоба по почте пришла - ответят на бумаге. Если по электронке - на неё и ответят. И в любом случае за электронной подписью. Которой в 99% случаев подписывает делопроизводитель, ибо руководителю делать нехуй, как такие писюлки читать/подписывать - их реально тонны, конвейер
Инфа 146%

Есть знакомый гаишник. Говорит, что они в суды как на работу ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх