Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonsterrr
4.12.2024 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thinkingman @ 4.12.2024 - 12:55)
Цитата
Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

А в страны БРИКС тоже не пускают? Кто и как отобрал накопления? Мошенники? Так сам же и отдал. Зарплаты всё еще хватает, чтобы покушать и оплатить ЖКХ. Так и 10 и 20 лет назад так же было. Труд был и есть разный. Одни за оклад сидят 90% времени и 10% что-то делают. У других сдельная оплата. Вот, например, мастер по вскрытию замков. Наработал базу клиентов, расклеил везде свой телефон. Теперь в большом городе зарабатывает стабильно от 50 и выше. При этом на каждого клиента уходит от 5-ти до 30 минут. Третьи за эти же 50 на конвейере хуярят всю смену, в пунктах выдачи, на кассах пятерочки и магнитов...

хаха от 50-ти это чисто не сдохнуть. ебать-копать успех 50к в месяц.....как бы ноги с такого успеха не протянуть.

[^]
Аюшки
4.12.2024 - 12:59
1

Ярила

Щас слезки вытру и вышлю миллион долларов, чтоб полегчало.

[^]
FREEMAN
4.12.2024 - 13:01
3
Статус: Online

L2/L3 puppeteer

Цитата (Макаров1961 @ 4.12.2024 - 11:55)
Цитата (nikolkas @ 4.12.2024 - 08:43)
Нытье халявщика!
Сейчас работа есть и образование. А вот когда ты - здоровый мужик, а работы ТУПО нет и ты после армии нахер никому не нужен - это да... а учиться не пойти, т.к. жрать что-то надо.
Про открытие бизнеса - отдельно смешно. открывали единицы, мне доступный бизнес - это челночник или шабашник за копейки.
в бандиты тоже не всех брали, да и пиздец там был...
Европу им закрыли... зарплаты полгода нет, какая в жопу европа.

Насмешил. Есть образование? Когда ПТУ (колледж) стоит от 200000 руб/год? Или есть зарплата, которую хватит только на дешевое тряпье, поддельную еду, без учета крыши над головой?

Когда абитуриент не проходит по конкурсу аттестатов/результатов огэ/егэ в ПТУ/колледж, то ему стоит задуматься, что же он в школе делал и как учился

[^]
Ustyg07
4.12.2024 - 13:02
1

Ярила

Иди к мамке, пусть тебе сопли вытрет, расплакался...😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaUli
4.12.2024 - 13:13
2

Ярила

Устал - умри! gigi.gif

[^]
romuald29
4.12.2024 - 13:15
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 4.12.2024 - 08:27)
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

В стабильные 2010-е мы спали лицом в книге, готовясь к очередным экзаменам в вузе, пока остальные за копейки путешествовали по миру и скупали квартиры, дома и новые тачки.

Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

Когда все уляжется и кризисы закончатся, у нас уже не будет здоровья и денег для путешествий и квалификации для работы, если нас к тому времени не заменят нейросетями.

Мы - самое никчемное поколение, которому не повезло родиться в самый неподходящий момент времени.

Я устал.

Отсюда

хуй знает, но походу вы самые хилые, плаксивые и... нежизнеспособные. Вроде вас любили, берегли и растили те, у кого под ногами разрушилась страна. Кто в мгновение потерял всё. Когда инженеры, работавшие на космос, с интеллектом, до которого срать и срать, чтобы выжить шли колотить деревянные ящики. Или циклевать полы. Когда то, что вы воспринимаете как ваше неотъемлемое право - сытость и тепло, было для многих - вершиной социальной лестницы. И теперь, когда вас вскормили буквально собственной кровью - вы начинаете жаловаться?

Сдохните - да и хуй с вами.

Жена нашла новорожденных щенков на помойке. Какая-то цельная личность, которая не была готова взять на себя ответственность, выкинула мелочь умирать. А тот, у кого есть сердце, несмотря на обстоятельства - сделал всё что мог. Из 7и умерли 4 щенка. двоих - Брат и сестрой - забрали неравнодушные ребята в Тверскую область. Одна живёт у нас.
Над каждыми умершим комочком мы плакали. Но мы со своей стороны сделал всё что могли, чтобы они жили. Ваши родители - также. Они сделали всё, чтобы вы жили. Но если вы сдохните - это не их вина, а ваша. Это вы кусаете и хулите тех, кто дал вам жизнь, тепло, еду. Благодаря им, вы можете бегать по психотерапевтам и дрочить на свои детские травмы. Вы неготовы взять ответственность не то что за чужие жизни, но даже за свои. Фу, блядь.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 4.12.2024 - 13:16

[^]
epizonnenos
4.12.2024 - 13:22
2

Ярила

Ну не знаю, мои киндеры живут в Европе и в хуй не дуют. И папке помогают периодически. А уж возможностей выучился и свалить у поколения миллениалов было море. Конкурс в 45 человек на место вряд-ли был у многих))

[^]
bauer76
4.12.2024 - 13:34
0

Ярила

Чё родители без вас путешествовали за копейки по миру?
Тогда да - обидка

Вопрос не к COPYPASTE

[^]
mrssoroka
4.12.2024 - 13:51
0

Хохмач

Я как-то уже писала на япе(не помню, кто сказал) :
Сильное поколение делает хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди делают плохие времена. А плохие времена рождают сильных людей.
2000-е - было заебись, вот и получились тиктокеры, и времена хуëвые. Дальше должно быть лучше. Должно быть...

[^]
anunnak77
4.12.2024 - 13:52
2

Ярила

ты может и в совке, а я в самой прекрасной стране - СССР dont.gif

[^]
Halfback
4.12.2024 - 13:56
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.12.2024 - 08:34)
Цитата (GreatKukuruz @ 04.12.2024 - 08:31)
Ну хз. Я все хорошее застал. Все было отлично. Да и ща неплохо. Заебали ныть

Было-то хорошо в нулевых, в начале 10-х. А потом все покатилось в говно, примерно в 2012.
И теперь просто говенное днище с войной, изоляцией, полной диктатурой, инфляцией огромной и всеми прочими прелестями.

Подтверждается теория?

Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[^]
bauer76
4.12.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 04.12.2024 - 10:16)
Я чо то пропустил, где за копейки в 2010 можно было скупать квартиры, дома и тачки?

Не в буквальном смысле.
$ = 30.37 руб в среднем в 2010

[^]
LasochkaBel
4.12.2024 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (thinkingman @ 4.12.2024 - 12:55)
А в страны БРИКС тоже не пускают? Кто и как отобрал накопления? Мошенники? Так сам же и отдал. Зарплаты всё еще хватает, чтобы покушать и оплатить ЖКХ. Так и 10 и 20 лет назад так же было. Труд был и есть разный. Одни за оклад сидят 90% времени и 10% что-то делают. У других сдельная оплата. Вот, например, мастер по вскрытию замков. Наработал базу клиентов, расклеил везде свой телефон. Теперь в большом городе зарабатывает стабильно от 50 и выше. При этом на каждого клиента уходит от 5-ти до 30 минут. Третьи за эти же 50 на конвейере хуярят всю смену, в пунктах выдачи, на кассах пятерочки и магнитов...

Ой, прекратите уже с вашей агитацией. Когда за два года в два раза обесценилась государственные деньги - это называется государство ободрало. На вопрос кто мошенники - предлагаю вам самому и ответить.
И к неграм вместе с сирийцами и прочими ЮАРами сам езжайте отдыхать.

[^]
CarTonka
4.12.2024 - 14:01
3

всегда под кайфом

Я согласна с темой.У меня сын в эти годы рожден.Да. не получилось бизнес как в 90-е,а теперь и заграница закрыта.

[^]
kaa84
4.12.2024 - 14:02
-1

Ярила

бред неудачника.
начал бизнес в 00-е, когда уже не было рэкета и валютных качелей как в 90-е. Работа перла, сколотил деньжат, потом на недвиге заработал, в биток тему тоже включился. Мне наоборот жалко тех, кто раньше родился.

[^]
MadLexx
4.12.2024 - 14:05
1

Ярила

Несостыковок дохуя, я хоть и застал развал СССР, и в пионеры успел пойти, но вот на экономический подъем смотрел из универа, а попутешествовать дёшево не успел. Машину только успел в салоне взять недорого. А по возрасту далеко не милениал

[^]
румпель
4.12.2024 - 14:07
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ChaosKnight @ 4.12.2024 - 13:18)
статья мразотное говно. пусть для начала в 90-ыъ бы пожил, слабак.

всё крепчаем, да, пока нас сношают hz.gif ты "сильный", что ли? а в чём?

[^]
румпель
4.12.2024 - 14:11
0

Цитата (Avatar3000 @ 4.12.2024 - 15:45)
Одни мы, совки, не на что не жалуемся, те, кто выжил в 90е )) Все познается в сравнении, а вы просто избалованные и слабые из-за этого. С одним соглашусь - вам достались скучные времена. Пока.. но возможно, это скоро изменится, вот тогда и сравнишь.

а ты злорадно похихикаешь, правда? popcorn.gif Любители прогнуться и выживать.

[^]
румпель
4.12.2024 - 14:14
0

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 4.12.2024 - 16:25)
Ладно миллениалы.
Я с подростками общаюсь - это пиздец, товариши.
Они не читают. Вообще. С трудом или вообще не воспринимают информацию через текст. Только видосики, но чтоб короткие, иначе перегруз мозга.
Инфантилы, за редким исключением. За базаром не следят. По морде получить при этом боятся и за себя постоять не могут. И за друзей. Стайности нет, одного пиздят - остальные морозятся или на телефон снимают.
Руками делать вообще не могут нихуя. Дал одному киви почистить - сука, руки порезал, обе. Другой яйца почистить не знает как.
Рукожопы со старта.
Я, возможно, просто не понимаю их, но пытаюсь представить, как они будут дальше жить самостоятельно?

так кто их воспитал то? Эти, "заткнись, слабак" же gigi.gif их личинки.

[^]
nguenmihai
4.12.2024 - 14:15
3

Весельчак

Цитата (ТакойГусь @ 04.12.2024 - 08:41)
Спасибо, что не родились в СССР или Северной Кореи, ну или в Афганистане.

Ну я родился в СССР, не чувствую себя ущербным.
Наблюдать смену формаций не каждому повезёт.
А вообще, по - разному было.
Но одно точно - тупых диванных говнодрочеров не было.

[^]
румпель
4.12.2024 - 14:17
2

Цитата (MbISH @ 4.12.2024 - 16:40)
Ох ничеси бедные, а прикинь тех кто родился в 1900, революции, голод, две мировые, а так моя бабушка прошла войну, но голода боялась больше всего всегда и помнила как это колоски собирать да лебеду варить, вот это страшно. Сейчас все только и думают как бы тачку подешевле купить и прочее

вы сравниваете не с хорошим, а с вечно плохим и ещё хуже. lol.gif И даже не осознаёте всю свою дегенеративность.

[^]
AlexCr
4.12.2024 - 14:25
1

Юморист

Чиво бляя.? "Теперь мы могли бы пожить для себя.." Написавшее это хуйло в луну въебалось? Оно для кого жило до этого в школе и институте у мамки на сиське? Для родины, родителей своих или детей живота не жалея?

[^]
stone75
4.12.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (spaceenergy @ 4.12.2024 - 08:34)
И да и нет. Те у кого родители скупали квартиры за видики и прочие ништяки сейчас в шоколаде и продолжают жить нормально. Я же сейчас к 37 только приобрёл 3х комнатную квартиру в старом доме (но в центре рядом с горпарком) чтобы у ребёнка была отдельная комната, до этого выплатил ипотеку за однушку. От родителей досталось ровным счётом нихера.
Как говорится: чтобы многово добиться нужно правильно родиться!

А время да, когда были возможности не было или мозгов или денег. Хотя наверное каждый в свое время может так про себя сказать.

Но не считаю себя несчастным и что мне кто-то обязан. Наоборот научился думать о себе и своих родных в первую очередь, а не о влажных мечтах что все будет заебись просто так

37 это дата, а не возраст. С совершеннолетия прошло
( о ужас) почти двадцать. Работа у Вас есть, жильём лбеспечены и детям помогли. Остаётся наслаждаться жизнью. Она вся впереди.

[^]
Макаров1961
4.12.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 4.12.2024 - 13:01)
Цитата (Макаров1961 @ 4.12.2024 - 11:55)
Цитата (nikolkas @ 4.12.2024 - 08:43)
Нытье халявщика!
Сейчас работа есть и образование. А вот когда ты - здоровый мужик, а работы ТУПО нет и ты после армии нахер никому не нужен - это да... а учиться не пойти, т.к. жрать что-то надо.
Про открытие бизнеса - отдельно смешно. открывали единицы, мне доступный бизнес - это челночник или шабашник за копейки.
в бандиты тоже не всех брали, да и пиздец там был...
Европу им закрыли... зарплаты полгода нет, какая в жопу европа.

Насмешил. Есть образование? Когда ПТУ (колледж) стоит от 200000 руб/год? Или есть зарплата, которую хватит только на дешевое тряпье, поддельную еду, без учета крыши над головой?

Когда абитуриент не проходит по конкурсу аттестатов/результатов огэ/егэ в ПТУ/колледж, то ему стоит задуматься, что же он в школе делал и как учился

Совершенно верно. И так бы сказал, будь это советская школа. Но про современную школу такого сказать не могу. Это кладбище мертвых поэтов. На отлично в ней учатся те, кто в будущем, с вероятность огромной покажет себя как отличный член современного государства, то есть врагом прогресса и народа вообще, зато члены стаи. Натуры пытливые, способные изменить мир, наоборот, зачастую показывают в ней исключительно плохие результаты, поскольку им не нравятся ни процесс, ни учителя, ни то, что происходит вокруг.

[^]
Каталонец
4.12.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 4.12.2024 - 12:25)
Ладно миллениалы.
Я с подростками общаюсь - это пиздец, товариши.
Они не читают. Вообще. С трудом или вообще не воспринимают информацию через текст. Только видосики, но чтоб короткие, иначе перегруз мозга.
Инфантилы, за редким исключением. За базаром не следят. По морде получить при этом боятся и за себя постоять не могут. И за друзей. Стайности нет, одного пиздят - остальные морозятся или на телефон снимают.
Руками делать вообще не могут нихуя. Дал одному киви почистить - сука, руки порезал, обе. Другой яйца почистить не знает как.
Рукожопы со старта.
Я, возможно, просто не понимаю их, но пытаюсь представить, как они будут дальше жить самостоятельно?

Не знаю где ты нашел слабоумных подростков, но далеко не все такие! Сужу по своей дочери и детям друзей 14-16 лет. Читают, с руками всё в порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх