Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
5.12.2024 - 01:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я устал.

Я, мухожук.
Да-да, помним!

[^]
maxnemec
5.12.2024 - 08:10
0

Приколист

пиздуй на работу

[^]
VladimKa
5.12.2024 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.12.2024 - 09:10)
А у нынешних детей, судя по всему, в будущем только окопы, взрывы, разруха.

Да, тяжело у вас на Украине.

[^]
VladimKa
5.12.2024 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (otec453 @ 4.12.2024 - 09:31)
Назовите хоть одно поколение, которому жилось легко на территории России. То крепостничество, то революции, войны, перестройки, развал страны, кризисы, реформы, очередные войны.

Похоже, русские обречены страдать. Я не могу вспомнить даже ни одного десятилетия спокойного из истории России, не то что б лет 50-70 подряд.

То есть в Англии, США, Германии всё на блюдечке с голубой каемочкой подается, только ротик успевай открывать? Если ты не из богатой семьи, живется везде плюс-минус одинаково. Джон Леннон у себя на кухне дома, фото шестидесятых, как говорится найдите десять отличий

Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[^]
Ventil98
5.12.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (fm41 @ 4.12.2024 - 16:13)
Цитата (ChaosKnight @ 4.12.2024 - 09:18)
статья мразотное говно. пусть для начала в 90-ыъ бы пожил, слабак.

В каком городе изволили жить-с, уважаемый? В девяностые.
Насчет миллениалов- не согласен. Как сидящий в своем болоте кулик скажу: больше всех не повезло родившимся в 1975- 1980 гг. Если брать самую новейшую историю, так сказать.

История, говоришь....
Вот у родившихся в 40-е годы прошлого века все было заебись, да?
Мои родители 1942 года рождения. Охуенное время возможностей, да?
Маму младенцем отдали в приемную семью в небольшом поселке, так как началась эвакуация завода, где работали ее родные, в Сибирь, а там ни отопления, ни теплой комнаты, ни электричества. Моя бабушка ее выходила, как родную, в полном одиночестве, родственников рядом нет, мой дедушка не фронте. Оккупация немцами, утром корову подоить - можно пулю получить, комендантский час.
Послевоенные годы - разруха, бедность: ни еды, ни одежды, все сами. Мама окончила 7 классов школы и поехала пробиваться в люди, закончила техникум, вуз, стала кандидатом, а потом и доктором наук, профессором, написала сотни научных работ, министры руки пожимали. Всех студентов учила не сидеть, сложа руки, все успевать, сама работала до тех пор, пока болезнь не сломила здоровье, ушла в этом году.
Вот жизнь простой девочки из глубинки, у которой в 14 лет не было ничего, кроме чемоданчика с пожитками, а достаток семьи состоял из зарплаты отца в сапожной мастерской.
Не может везти или не везти, пока сам не будешь добиваться своего.

[^]
belibak
5.12.2024 - 11:03
3

Балагур

Цитата (VladimKa @ 5.12.2024 - 08:39)
Цитата (otec453 @ 4.12.2024 - 09:31)
Назовите хоть одно поколение, которому жилось легко на территории России. То крепостничество, то революции, войны, перестройки, развал страны, кризисы, реформы, очередные войны.

Похоже, русские обречены страдать. Я не могу вспомнить даже ни одного десятилетия спокойного из истории России, не то что б лет 50-70 подряд.

То есть в Англии, США, Германии всё на блюдечке с голубой каемочкой подается, только ротик успевай открывать? Если ты не из богатой семьи, живется везде плюс-минус одинаково. Джон Леннон у себя на кухне дома, фото шестидесятых, как говорится найдите десять отличий

Сука дятел. Тебя просят назвать поколениеи на конкретной территории. И опять тебе СЩА в штаны насрали, даже в таком простом вопросе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх