Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanalane
4.12.2024 - 12:00
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 4.12.2024 - 08:27)
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

Бедные.
Но вы хотя бы смотрели фильмы. Значит у вас был телевизор и электричество.

Моя мама со своим родным братом ходили в школу по очереди (в конце сороковых). Потому что у них было одно пальто на двоих.

Это сообщение отредактировал lanalane - 4.12.2024 - 12:04

[^]
smirnovic
4.12.2024 - 12:02
1

Ярила

Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

В стабильные 2010-е мы спали лицом в книге, готовясь к очередным экзаменам в вузе, пока остальные за копейки путешествовали по миру и скупали квартиры, дома и новые тачки.

Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

Когда все уляжется и кризисы закончатся, у нас уже не будет здоровья и денег для путешествий и квалификации для работы, если нас к тому времени не заменят нейросетями.

Мы - самое никчемное поколение, которому не повезло родиться в самый неподходящий момент времени.

Я устал.

Отсюда

В любом поколении нытиков, соплежуев и лентяев - дохуиЩЬЩЩи! alik.gif
Живут бездельем и завистью. Ждуны и терпилы, блять moderator.gif
Всё им кто-то и что-то должен: государство, родаки, работодатели.
Усвойте же наконец: НИКОМУ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАХРЕН НЕ СДАЛИСЬ dont.gif
Ну, может быть предки ещё как-то к вам - по человечески...
всё же - родная кровь.
А для всех остальных - вы только помеха:
вы, суки, дышите МОИМ воздухом, жрёте МОЮ еду, пользуетесь
МОИМИ углеводородами, стоИте передо МНОЙ в очереди,
занимаете МОЁ место на Планете.
Как только решишь, что это не так - иди и отбирай у меня, еду, воздух,
жизненное пространство, работу.
Но для этого надо мышцы накачать, знание получить, профессионалом стать.
А тебе - лениво. Проще ныть и сопли по монитору размазывать.
У бездельников и неумёх всегда кто-то виноват:
строй, власть, преступники, пиндосы, или те, кто раньше них родился и т.д.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто НЕ хочет - ищет оправдания
© прапорщик Шикотько (1975 год, в/ч 11143, г. Рига)
Хочешь быть счастливым - будь им! © Козьма Прутков dont.gif

Это сообщение отредактировал smirnovic - 4.12.2024 - 12:03

Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

[^]
куаркот
4.12.2024 - 12:03
4

Хохмач

Автор просто сам ничтожество, который в какое бы время не родился, всегда был бы несчастный и нищий. А благодарю удачу, что родился именно на пороге двух тысячелетий, я видел всё и застал совок и пионерию и счёты деревянные в магазинах и счастье от мороженого за 10 копеек и как появился первый сотовый, пейджеры, игрушки. Потом перешагнул в эпоху прогресса, попробовал новые технологии, новую историю, развитие жизни, деформацию общества. У меня есть с чем сравнивать, есть что рассказать, есть о чем ностальгировать и о чем мечтать.
Я жил в девяностые!!!

А нынешнее поколение - живёт в коконе достатка и безответственности, не знаю радости получение награды, а только пользуются халявой и ноют, как автор.

По моему он тоже дрочила 20-летний, не встречал ни одного миллениала, который бы жаловался, что родился в СССР!

[^]
cozy2004
-1

Ярила

СЛАБАК!

[^]
kamy
2

Хороводоведофил

А знаете...
я 1979 года рождения...
И я не помню стабильности. Всегда инфляция... и всегда проблемы.
Но такой оголтелой агрессии, как сейчас, не помню.
Никаких плюшек от государства и постоянно ему должен.
Как же всё заебало.

[^]
Pafnuti
4.12.2024 - 12:04
-1

Ярила

Иди маме-папе спасибо скажи.

[^]
lebedww
4.12.2024 - 12:04
-1

Ярила

Еще не работал , а уже устал ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sss555555
4.12.2024 - 12:05
0
Статус: Online

Юморист

Чет у мужика депрессия , может заметил жена изменяет?

[^]
doubletrue
4.12.2024 - 12:07
5

Юморист

ну не знаю, я 83его. начало школы - перестройка, три зимы в одних ботинках. осенних. мать врачом участковым была, кормились с огорода и в лес по ягоды/грибы: закрутки, соленья варенья - рацион основной. вместо денег зайчики.

некогда было глядеть по сторонам, шо там у мириканьских детишек.

я к чему? нытики зоибали.

[^]
timonsterrr
4.12.2024 - 12:09
6

Ярила

Цитата (zhivaz @ 4.12.2024 - 11:59)
я по классификации из поколения Х, нам кликуху понтовую даже не дали) олимпиадник  80г.р. по имперской терминологии) жрал сечку с куриными кубиками, если на окорочке то вообще ништяк, спал под одеялом в трениках, носках и турецкой рубашке в квадратик, в школе зимой в куртке учился, видел черные от безнадеги глаза отца и матери, видел Вечный огонь без газа и выключения света по 6-12 часов без отопления и воды, с сестрой одну шоколадку на двоих на Новый год и дни рождения делили, мультики слушали с отключенным светом при свечке по радио на батарейках. ушел из школы в технарь, потом бросил технарь ради работы. работать начал в 16 лет. и все у меня сейчас тьфу-тьфу заебись, потому что приспособляемость и выживаемость после всего этого веселья при развале империи повышенная) только теперь при финансовых ямах моя уже очередь за детей переживать, как и родители переживали пытаясь обеспечить. не, можно и поныть иногда для спускания пара, а потом дальше работать и жить)

Да...помню...Приморский край, г. Дальнегорск.
- отопления нет, в квартирах ставили буржуйки.
- горячей воды тоже большую часть года нет.
- электричество дают по расписанию на несколько часов утро и вечером
- ЗП родителям не платили бывало по 3-6-8 месяцев, работы кроме завода никакой в городе.
- уроки с братом делали при свете свечей (романтика блт)
- еда, то, что с огорода + кубики магги. Редко мясо, "ножки буша"
- Мать, которая плакала и-за того, что не могла даже пирог мне на ДР испечь (не из чего было). Пришла соседка, сказала "хуйня вопрос" пошла по соседям, у кого то муки, у кого то сахара, сама яиц дала - пирог готов!.
- в этот самый момент дважды в день местный "мафиози" летающий над городом на вертолете и осматривающий свои владения, кличка была - "гоча", вроде бы (вот даже нашел, точно, гоча. .
- Одежда у меня - то что аккуратно носил брат, а носить ему приходилось аккуратно ибо знал, что еще мне в этом ходить.

Святые 90-е...да уж.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 4.12.2024 - 12:20

[^]
DrSeldom
4.12.2024 - 12:10
1

данунах

Цитата (о0о @ 4.12.2024 - 08:31)
инвалиды перестройки

напомнило Асмолова)))

Дети смутного времени -
Панки,
Вы эпохи застоя подранки.
И, конечно, ни розги,
Ни пряники
Ну не трогают вашей души.

Вы таки такие бездомные,
Панки,
Нету мамки у вас,
Нету папки,
Ну а если и есть,
То в загранке
Зашибают бедняги на жизнь!

[^]
Kirill2000
4.12.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 4.12.2024 - 08:31)
Ну хз. Я все хорошее застал. Все было отлично. Да и ща неплохо. Заебали ныть

В окопах империалистических войн...

[^]
panker75
4.12.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Нытье халявщика!
Сейчас работа есть и образование. А вот когда ты - здоровый мужик, а работы ТУПО нет и ты после армии нахер никому не нужен - это да... а учиться не пойти, т.к. жрать что-то надо.
Про открытие бизнеса - отдельно смешно. открывали единицы, мне доступный бизнес - это челночник или шабашник за копейки.
в бандиты тоже не всех брали, да и пиздец там был...
Европу им закрыли... зарплаты полгода нет, какая в жопу европа.

Да ладно, я по возрасту не подхожу под этого миллениала, но могу так же сказать, что с момента развала СССР заебало всю жизнь преодалевать очередные трудности, бороться, затягивать пояса и тому подобное. Хочется как сказал герой Папанова -,, Так хочется пожить, по-человечески,, а не вот это всё. Хочется просто работать, получать достойную зарплату и не думать, что день грядущий нам готовит.

[^]
balzebooba
4.12.2024 - 12:13
-1

Шутник

блевотно

[^]
Каталонец
4.12.2024 - 12:14
7

Ярила

Да схуяли!? Самое несчастное если так разобраться, те кто родился 1975-1983 примерно, Сначала ёбаная перестройка и нищая страна, потом нищета и беспредел в 90-е, 2 чеченские, в нулевые вроде лет 10 норм, потом опять началась какая-то хуйня нормально пожили без потрясений от силы лет 8

[^]
Изтагана
4.12.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.12.2024 - 09:35)
Цитата (otec453 @ 4.12.2024 - 09:31)
Назовите хоть одно поколение, которому жилось легко на территории России. То крепостничество, то революции, войны, перестройки, развал страны, кризисы, реформы, очередные войны.

Похоже, русские обречены страдать. Я не могу вспомнить даже ни одного десятилетия спокойного из истории России, не то что б лет 50-70 подряд.

Как ни странно, то, что сейчас называют годы застоя, наши родители вспоминают как самое лучшее время.

Да, 1964-1982 лучшие годы. Сейчас жопа полная.
Вот свеженькое, у нас в Таганроге треснул многоквартирный дом,
так администрация городская говорит - вы же собственники, так сносите и идите
куда хотите. Бомжи мгновенно.
https://bloknot-taganrog.ru/news/sobstvenni...riynyy-dom-s-ch

[^]
MusaAhmetov
4.12.2024 - 12:16
3

Ярила

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

В стабильные 2010-е мы спали лицом в книге, готовясь к очередным экзаменам в вузе, пока остальные за копейки путешествовали по миру и скупали квартиры, дома и новые тачки.

Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

Когда все уляжется и кризисы закончатся, у нас уже не будет здоровья и денег для путешествий и квалификации для работы, если нас к тому времени не заменят нейросетями.

Мы - самое никчемное поколение, которому не повезло родиться в самый неподходящий момент времени.

Я устал.

Отсюда

несчастные, это 1970-1980, воспитали по советски, а пришлось жить при диком капитализме

[^]
sabrewolf
4.12.2024 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (shmarin69 @ 04.12.2024 - 11:53)
За совок - сразу шпала!

За совок и двор, стреляю в упор.

[^]
akinpot
4.12.2024 - 12:19
-1

Хохмач

Дааа, а в 90е те, кто отучился и пытался работать, все такие счастливые были! Тогда все "счастливые" были.

Пусть мамкин блогер из 2000х расскажет тем, кто в 90х выживал, как ему тяжело сейчас.

Сопли ебаные

[^]
шумасброд
4.12.2024 - 12:19
-1

Ярила

А я согласен с автором копипасты,что у нынешних 20-25 летних нет будущего в России.Хз для чего работать,когда квартиру нереально купить,машину фактически тоже.Что будет завтра- непонятно,но положительной динамики в обозримом будущем не будет точно.Гайки закручивают везде,что даже Ютубе за счастье.То не пиши,это не говори...Главное те отсвечивай и плати налоги.Сам из поколения пепси, но была надежда,что скоро всё наладится и тогда заживём .А сейчас даже надежды нет,а одна сплошная стабильная безнадёга

[^]
arotron
4.12.2024 - 12:23
3
Статус: Online

Ярила

те кто ездил и скупал тогда сегодня так же ездят и скупают, соответственно и их дети)
или вы думаете жители какого нибудь Тутаева или прости господи Семибратова в нулевые без конца ездили по Турциям, а сейчас вот перестали?)

[^]
fb03
4.12.2024 - 12:23
0

Ярила

Когда все уляжется и кризисы закончатся,

будь оптимистом, копипаста, не закончатся! rulez.gif

[^]
evg489
4.12.2024 - 12:25
1

несу хуйню в массы

Цитата (Oleg4080 @ 4.12.2024 - 15:42)
Цитата (evg489 @ 04.12.2024 - 11:13)
Хуйня.
В 90-ые можно было просто поставить лоток посреди улицы и начать торговать. Ни налогов, ни разрешений, ни СЭС, пожарных и прочего тебе говна. Деньги можно было делать буквально из воздуха, конкуренции не было вообще, все ниши свободны, занимай любую.
Сейчас о таких временах только мечтать.

Кто мешает сейчас? Открой ИП, стань самозанятым, можешь в аренду взять помещение, можешь через плеймаркет. Мог ли юнец устроится на работу на велосипеде или на сортировку на склад в 90х? Грузчиком, вагоны разгружать да, машины мыть в лучшем случае. Да и торговали с лотков не от лучшей жизни, а в большей степени на прокорм, попробуй постой и в дождь и в мороз.

Вы точно читать умеете?
Я вроде русским по белому написал, что мешают налоги, разрешения, проверки и лютая конкуренция в любой сфере деятельности которых не было в 90-ые и начале 2000-ых.
З. Ы. Я и сейчас бизнес делаю, но такой халявы и легких денег как в 90-ые нет и уже не будет.

[^]
Voronezher
-1

Ярила

Цитата
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка

Может быть, в этом вашем презрении к "совку" корень ваших бед, высокомерные уебки?

[^]
ЖаднаяЖижa
1

Ярила

Ладно миллениалы.
Я с подростками общаюсь - это пиздец, товариши.
Они не читают. Вообще. С трудом или вообще не воспринимают информацию через текст. Только видосики, но чтоб короткие, иначе перегруз мозга.
Инфантилы, за редким исключением. За базаром не следят. По морде получить при этом боятся и за себя постоять не могут. И за друзей. Стайности нет, одного пиздят - остальные морозятся или на телефон снимают.
Руками делать вообще не могут нихуя. Дал одному киви почистить - сука, руки порезал, обе. Другой яйца почистить не знает как.
Рукожопы со старта.
Я, возможно, просто не понимаю их, но пытаюсь представить, как они будут дальше жить самостоятельно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27718
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх