К вопросу о натуральной колбасе и прочих...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russianbush
12.03.2024 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.18
Сообщений: 3546
Беру у фермера молоко,сметану 2 раза в неделю.Мясо реже-когда забой идёт.Разговорился с водилой(Нива с прицепом),мол кто ещё берёт-он мне пару-тройку известных фамилий назвал,в их числе и депутат и прокурор. dont.gif
Выбор продуктов невелик,но это только у одного фермера(их много).
Молоко,сметана,творог,мясо,яица ,на заказ колбаска домашняя,масло. wub.gif
 
[^]
суржик
12.03.2024 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 1561
Года три назад,был доступ к деревенской свининке и я делал колбасы домашние.
Только впрок никак не получалось, сметали все за несколько дней.
А моя мама, в семидесятых, делала колбасу, складывала ее в бочонок и заливала смальцем.
Вкус до сих пор помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

К вопросу о натуральной колбасе и прочих...
 
[^]
cancerdark
12.03.2024 - 22:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3353
Цитата (usr80 @ 12.03.2024 - 16:29)
Я в Егорьевком магазине покупаю наборы колбас копченых. Вареные колбысы только свеже завезенные и еще чайную колбласу беру как в СССР, сыр копченый к пиву. А в Перекрестке только нарезки, развесная вся залежалая из за цен.

А нарезки из свежатины. Да?
 
[^]
h377kp
12.03.2024 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 4965
ПРИВОЗЯТ ЛЮБОЕ. ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕЧУ С ТОСКАНИИ ПРЯМО
 
[^]
SlowHamster
12.03.2024 - 22:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2936
как-то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

К вопросу о натуральной колбасе и прочих...
 
[^]
Nemo404
12.03.2024 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1718
Колбасу и мясо вялю сам в дегидраторе. Сыры покупаю у фермеров.
 
[^]
arseniy
12.03.2024 - 22:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 781
Про регионы. ВкусВилл. Отличная колбаса и ветчины.
Ещё в некоторых населённых пунктах есть магазины Атрус. Рекомендую их собственную продукцию категории А

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TomaTuk
12.03.2024 - 22:56
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 6.08.19
Сообщений: 431
Даниловский рынок, для них закупается наемный персонал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kasja222
12.03.2024 - 22:57
0
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 29908
Слуги покупают. Им дают прайс-лист и определеную сумму денег. А там уже кто как умеет извернуться, кто то в светофоре нормальное мясо сумеет купить или приготовить его так, что разницы нет, кто то будет по мясным бутикам ходить.
Простор для фантазии и воровства охренительный)
Имея хорошие навыки в приготовлении блюд можно нихреново так навариться)))
 
[^]
HODOR888
12.03.2024 - 22:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 318
Один бедный будет черную икру искать по акции.
Другой богатый картошку фри есть и Настю Рыбку ебать.
Люди все разные.
У меня препод была в универе, ЗП наверное как сейчас у сварщика. Она раз 10 рассказывала, что дле нее только "Азбука Вкуса".
А на работе вижу как директора с зп 500+ в столовке берту гречу с котлеткой.
 
[^]
d0z5
12.03.2024 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.21
Сообщений: 3826
Товарищ делает колбасу натуральную по заказу себестоимость 1200 рублей кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drunik23
12.03.2024 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 14291
Цитата (grably @ 12.03.2024 - 21:42)
Цитата (filsonische @ 12.03.2024 - 15:20)
Нахуя это говно вообще есть? На крайняк бекон можно пожарить и на хлеб кинуть. Отбивные, котлеты- все это готовится за 20 минут максимум.

Ага, а бекон по твоему из чего делают??
Состав почитай - соль, соя, химоза, фекаль идентичная натуральной, ещё соль.
Тьфу.
А котлеты из накачаного химозным гелем да соплями мяса?
Тьфу ещё раз.
Тут ТС правильно интересуется - где НОРМАЛЬНОЕ взять.
Я вон сколько лет ЯП читаю - сама тоже бы зассала всякое это из пятёрочек ваших жрать poke.gif

Я вот когда узнал,что птицефабрики птенцов мужского пола тоннами на фарш пускают живьем, перестал покупать!
Колбаса, так там мясорубки такие, что даже кости в муку перемалывают,кишки,головы и.т.д!
Знакомый работал на предприятии, так никогда не жрал свою продукцию! bravo.gif
 
[^]
Fedor1974
12.03.2024 - 23:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 2050
Цитата (МаркПатриций @ 12.03.2024 - 16:16)
сейчас всем приносят
я уже не один год 90% покупок заказываю через доставку

ну-ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cancerdark
12.03.2024 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3353
Цитата (Zepka @ 12.03.2024 - 17:11)
Цитата (Вумная @ 12.03.2024 - 17:07)
Цитата (Banzajke @ 12.03.2024 - 22:06)
Могу только про рыбные продукты, икру и тд сказать, беру в Азбуке севера (не Азбука вкуса если что). Да цены не дешевые, но это намного лучше по качеству того, что в магазинах. Сравнивал например корюшку вяленую с икрой из азбуки вкуса и азбуки севера - небо и земля, при примерно одинаковой цене 5к+ за кг.

а это где такая азбука ?

Вумная, там от цен ахереешь rulez.gif . Как в музей зайдёшь. Рыбу надо брать у борисика.

Последнее время беру горбушу в "Победе".
Сам солю к бутербродам по рецепту две столовые ложки сахара на одну столовую ложку с горкой соли. Немного подсолнечного масла.

Эти две на 1,5 кг. с работы ехал взял. 332 рубля. Размораживаются до завтра.

К вопросу о натуральной колбасе и прочих...
 
[^]
ПьяныБацька
12.03.2024 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.20
Сообщений: 1430
Ты, наверное, даже штаны не снимаешь, когда срать припрёт! Что такое "ширпотреб" тебе расшифровать или сам загуглишь?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
12.03.2024 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (cancerdark @ 12.03.2024 - 22:44)
Цитата (usr80 @ 12.03.2024 - 16:29)
Я в Егорьевком магазине покупаю наборы колбас копченых. Вареные колбысы только свеже завезенные и еще чайную колбласу беру как в СССР, сыр копченый к пиву. А в Перекрестке только нарезки, развесная вся залежалая из за цен.

А нарезки из свежатины. Да?

Тоже поржал.
Он видимо про нарезку заводскую, в вакууме.
 
[^]
VitekG
12.03.2024 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (cancerdark @ 12.03.2024 - 23:06)
Цитата (Zepka @ 12.03.2024 - 17:11)
Цитата (Вумная @ 12.03.2024 - 17:07)
Цитата (Banzajke @ 12.03.2024 - 22:06)
Могу только про рыбные продукты, икру и тд сказать, беру в Азбуке севера (не Азбука вкуса если что). Да цены не дешевые, но это намного лучше по качеству того, что в магазинах. Сравнивал например корюшку вяленую с икрой из азбуки вкуса и азбуки севера - небо и земля, при примерно одинаковой цене 5к+ за кг.

а это где такая азбука ?

Вумная, там от цен ахереешь rulez.gif . Как в музей зайдёшь. Рыбу надо брать у борисика.

Последнее время беру горбушу в "Победе".
Сам солю к бутербродам по рецепту две столовые ложки сахара на одну столовую ложку с горкой соли. Немного подсолнечного масла.

Эти две на 1,5 кг. с работы ехал взял. 332 рубля. Размораживаются до завтра.

Зря в тепле размораживаешь. По идее вообще в нулевке размораживать, что бы текстура сохранилась лучше. Так что ставь в холодильник одну, потом сравнишь результат.
 
[^]
evsey11
12.03.2024 - 23:13
0
Статус: Offline


Forza Ferrari!!!

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 7198
Цитата
Третьи хвалятся что делают сами колбасу, тушенку, хлеб, сыр, масло, горчицу, вина. Только по тексту обычно имеется ввиду, что большинство делает это для удовольствия, ну как хобби, а постоянно не готовят, ибо занимает много труда, да и сырье тоже надо подбирать.

угу, но все равно стараюсь делать сам, мясо беру на рынке. мама на старости лет сыроделием увлеклась. варит всякие качотты да ламберы
 
[^]
drunik23
12.03.2024 - 23:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 14291
Цитата (VitekG @ 12.03.2024 - 23:10)
Цитата (cancerdark @ 12.03.2024 - 23:06)
Цитата (Zepka @ 12.03.2024 - 17:11)
Цитата (Вумная @ 12.03.2024 - 17:07)
Цитата (Banzajke @ 12.03.2024 - 22:06)
Могу только про рыбные продукты, икру и тд сказать, беру в Азбуке севера (не Азбука вкуса если что). Да цены не дешевые, но это намного лучше по качеству того, что в магазинах. Сравнивал например корюшку вяленую с икрой из азбуки вкуса и азбуки севера - небо и земля, при примерно одинаковой цене 5к+ за кг.

а это где такая азбука ?

Вумная, там от цен ахереешь rulez.gif . Как в музей зайдёшь. Рыбу надо брать у борисика.

Последнее время беру горбушу в "Победе".
Сам солю к бутербродам по рецепту две столовые ложки сахара на одну столовую ложку с горкой соли. Немного подсолнечного масла.

Эти две на 1,5 кг. с работы ехал взял. 332 рубля. Размораживаются до завтра.

Зря в тепле размораживаешь. По идее вообще в нулевке размораживать, что бы текстура сохранилась лучше. Так что ставь в холодильник одну, потом сравнишь результат.

Самки вспоротые, мясо рыхлое и жидкое - не очень, все полезное ушло в икру!
Лучше бы самцам малоки вырезали ага щасс..)) gigi.gif
Судя по цвету рыбы, её ещё вторично замораживали)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2024 - 23:16
 
[^]
Fedor1974
12.03.2024 - 23:14
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 2050
Цитата
Ну Москва понятно, жду от провинций ответов.

иди на рынок...ждет он ответов...масквичи пусть хрючево во Вкусвилле покупают, лох не мамонт...москвич не свинья-всё сьест

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
12.03.2024 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (HODOR888 @ 12.03.2024 - 22:58)
Один бедный будет черную икру искать по акции.
Другой богатый картошку фри есть и Настю Рыбку ебать.
Люди все разные.
У меня препод была в универе, ЗП наверное как сейчас у сварщика. Она раз 10 рассказывала, что дле нее только "Азбука Вкуса".
А на работе вижу как директора с зп 500+ в столовке берту гречу с котлеткой.

Причем чем беднее, тем больше эта ебанутость в сторону элитарности.
На работе была столовка, вполне приличная еда и недорого. Причем с работы компенсировали половину. Одна дура ходила не в презренную столовку, а в суши. Брала там роллы с огурцом и воду. Ибо на большее не зарабатывала. Но зато не в столовке для нищеты. Где вполне спокойно и начальники, и директора ели и довольны были.
Недавно на работе одна жаловалась, что коляску надо покупать, а они дорогие. Забирай у нас говорю, как новая. Фильдиперсовая и дорогая. Мой ребенок будет только в новом. По итогу ее начальница подошла, спросила и забрала.
 
[^]
Вова12345
12.03.2024 - 23:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 924
Не скажу за всех и за остальные продукты. Знаю лично кто мясо не покупает. Они периодически охотятся и затаривают холодильники, морозильники. Угощали: мясо это лучше через мясорубку (спортивное), но очень душистое и вкусное. Запах коры, травы и молока, такое сочетание.

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 12.03.2024 - 23:22
 
[^]
VitekG
12.03.2024 - 23:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (drunik23 @ 12.03.2024 - 23:14)
Цитата (VitekG @ 12.03.2024 - 23:10)
Цитата (cancerdark @ 12.03.2024 - 23:06)
Цитата (Zepka @ 12.03.2024 - 17:11)
Цитата (Вумная @ 12.03.2024 - 17:07)
Цитата (Banzajke @ 12.03.2024 - 22:06)
Могу только про рыбные продукты, икру и тд сказать, беру в Азбуке севера (не Азбука вкуса если что). Да цены не дешевые, но это намного лучше по качеству того, что в магазинах. Сравнивал например корюшку вяленую с икрой из азбуки вкуса и азбуки севера - небо и земля, при примерно одинаковой цене 5к+ за кг.

а это где такая азбука ?

Вумная, там от цен ахереешь rulez.gif . Как в музей зайдёшь. Рыбу надо брать у борисика.

Последнее время беру горбушу в "Победе".
Сам солю к бутербродам по рецепту две столовые ложки сахара на одну столовую ложку с горкой соли. Немного подсолнечного масла.

Эти две на 1,5 кг. с работы ехал взял. 332 рубля. Размораживаются до завтра.

Зря в тепле размораживаешь. По идее вообще в нулевке размораживать, что бы текстура сохранилась лучше. Так что ставь в холодильник одну, потом сравнишь результат.

Самки вспоротые, мясо рыхлое и жидкое - не очень, все полезное ушло в икру!
Лучше бы самцам малоки вырезали ага щасс..)) gigi.gif
Судя по цвету рыбы, её ещё вторично замораживали)

Аааа.. Похоже на то. Да и цена соответствующая.
 
[^]
mariman
12.03.2024 - 23:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.01.10
Сообщений: 390
Цитата (sever69 @ 12.03.2024 - 16:02)
Самая лучшая колбаса это мясо! А если ещё и сам вырастил!

Самая лучшая колбаса это чулок с деньгами! dont.gif
 
[^]
Fedor1974
12.03.2024 - 23:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 2050
Цитата (cobakalist @ 12.03.2024 - 17:32)
Ты уверен что тебе понравится колбаса без усилителей вкуса и без красителей?

да, бля, прикинь, домашняя называется - вот вы упоротые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх