Схватил судороги обеих ног в время плавания. Получил незабываемые ощущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексеюшка
7.10.2023 - 09:39
1
Статус: Offline

Ярила

Когда впервые до гор добрался и целый день там лазил и радовался, лег спать и тут свело "икру" на одной, стал тянуть мысок и тут вторую спереди бедро сводит и вообще не знаешь что делать, лежал несколько минут зубами скрипел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spectrvaz
7.10.2023 - 09:41
0

Юморист

Я берегу себя, я не живу в Турляндии

[^]
Yxxxo
7.10.2023 - 09:41
1

Raikkonen

Цитата (madbig64 @ 7.10.2023 - 02:33)
В детстве для этого значек на плавах был

Каких значек? Или ты значок имел ввиду?

[^]
Nagli
7.10.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (krisakun @ 7.10.2023 - 02:38)
Цитата (Chapleen @ 7.10.2023 - 02:35)
Это от старости звоночек...
Не жри сахар и свинину. Минералка, кур. грудка, овощи. Иначе... Все грустно будет.

В турции свинину не найдешь днем с огнем.

В туристических местах - запросто. Мы как-то раз даже в отеле отдыхали, где она была включена в меню. А там, где тусуют в основном британцы, есть сеть магазинов PorkShops. Причем, свиней тоже на местных фермах выращивают.

[^]
МореСвета
7.10.2023 - 09:52
1

пахуистка

Цитата
Ощущения я вам скажу охриненные

от слова хрин

[^]
conung
7.10.2023 - 09:54
7

Ярила

У меня было все гораздо хуже. После долгой пешей прогулки около 15 км ночью получил судоргу двуглавой мышцы бедра.
Через пару минут на второй ноге...
Боль страшная. Выть хочется.
Блевать от боли потянуло... еле до ванны доковылял... там вырвало...
Но самое страшное что не отпустило...
На выбросе адреналина в кровь пробило нижний клапан.. на унитаз сесть невозможно.. боль адская.
Потом отпустило..
И так бывает...

[^]
alerondel
7.10.2023 - 09:56
2

Джигитарианец

У меня проверенное средство есть , на мне работает по крайней мере , если в воде судорога сводит ногу , перевернуться на спину и вытянуть ногу так , что бы пятка вперед ушла , а носок к себе изо всех сил тянуть , прям до боли.

[^]
Nagli
7.10.2023 - 09:56
3

Ярила

Со вторым днем рождения.

У меня так приятель не выплыл, хотя был профессиональным пловцом. Увы, здоровый образ жизни и питание куриной грудкой, как некоторые удивительные люди тут советуют, что-то не спасло.
С тех пор в воду один никогда не захожу. Только с компанией.

[^]
ВзлоХоббит
7.10.2023 - 09:59
2

Ярила

Цитата (krisakun @ 07.10.2023 - 02:40)
у меня пока предположения только на то, что днем выпил пару энергетиков , а воды не пил. Я хз. Связано это как то или нет.
Энергетики пью редко.
не редбул, тут местная хрень.

Зачем этот бензин пить? Энергетики они нихера не полезные.

[^]
Feika
7.10.2023 - 10:00
1

Ярила

Если хватает судорга, допустим правой ноги сразу сгибай ногу и рукой хватай большой палец на ноге, отпустит сразу.

[^]
trio123
7.10.2023 - 10:00
0

Ярила

Жил бы в Сибири, такого вот не случилось бы, тк температура воды уже ±5

[^]
куркулище
7.10.2023 - 10:02
3

Шутник

Все пишут что надо просто Терпеть - просто уколоть - и всё проходит =) и дальше ждут следующего спазма (судороги) в ногах - чаще всего за спазм отвечает - НЕ икроножная мышца - а мышца ПОД ней - камбаловидная !!! перистая мышца , тонкая и противная ... ПРиЧИНА всего этого ( судорги ) тригер ... мышечное укорочение - не расправляется одна или несколько пучков в мышце ) причин появления их много ) и переохлаждение и перегрузка и куча всего еще .. Про уколоть не написал тут только ленивый ) а вот что именно происходит во время прокола иглой или булавкой ???? --- кто-то думать вообще пробовал ??))) подумайте .... тригер -- уплотнение - рамзмером может быть до грецкого ореха , но чаще всего как фасолина - укол иглой - просто разрывает - разрушает этот тригер и мышца вся по длинее своей - РАСПСРАВЛЯЕТСЯ и может выполнять и дальеш свою функцию - сжиматься и расправляться=)) всем добра ) учите мат часть ) не болейте )

[^]
Nasos2014
7.10.2023 - 10:06
1

Ярила

3-4км за сеанс. Эти цифры уже ближе к спорту. Я за 45 минут максимум 2 км делал. И это без передышек, постоянно обгоняя или подныривая под других посетителей. Быстрее меня только околоспортсмены гоняли, вот они, я думаю могли 4 км за сеанс накрутить. Интересно сколько реальные спортсмены делают?

[^]
silvernano
7.10.2023 - 10:09
3

Ярила

Поэтому я от берега не отплываю вообще, нуегонахуй

[^]
Tunejad
7.10.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (karrachiola @ 07.10.2023 - 02:43)
Во время плавания не было, но многократно случалось по утру: только проснёшься, потянешься иии... бля! Судорога сводит ногу, боль такая, что остатки сна испаряются за наносекунду. Глаза на лоб.
Но сейчас уже выработалась привычка - не потягиваться ни в каком случае!
Так что, ТС, немного я тебя всё-таки понимаю

Если судорога в кровати, то встаёшь на пол и секунд 20-30 стоишь на носочках, тут же проходит.

[^]
фумигатор
7.10.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 07.10.2023 - 02:32)
Это не бицепс ноги. Советую, когда заплываешь далеко, имей булавку в трусах. Не панацея, но может помочь.

Обычно в советских плавках были для этого пришиты металлические якоря, или штурвалы.

[^]
bemmby
7.10.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (madbig64 @ 07.10.2023 - 02:33)
В детстве для этого значек на плавах был. Свело-отстегнул и коли в мышцу.
Ощущения знакомые. Только во время плавания в ключевом озере в Белоруссии, когда решил переплыть его поперек, чтобы не идти вокруг.

значОк

[^]
ТриТыщиТри
7.10.2023 - 10:14
0

Ярила

Булавкуа в труселях наше фсё.

[^]
DenZolotoy
7.10.2023 - 10:15
0

Балагур

Цитата (Ruff70 @ 07.10.2023 - 02:32)
Это не бицепс ноги. Советую, когда заплываешь далеко, имей булавку в трусах. Не панацея, но может помочь.

У моего отца всегда на плавках была булавка, довольно часто он ей пользоваться.

[^]
Nasos2014
7.10.2023 - 10:15
3

Ярила

Цитата
У меня на Крите было, когда попал в волну, откатную, или как это правильно называется, когда тебя утягивает от берега. С виду море спокойное, вообще тишь да гладь. Ну и поплыл, хорошо сын замешкался на берегу, копошился там и за мной не увязался сразу. А я отплыл от берега метров 100, и вроде думаю давай назад, к берегу, сына встречать и жену с дочкой, они как раз в воду заходить начали. В общем гребу к берегу и понимаю что меня еще дальше от берега уносит, вроде давай грести сильнее, но бестолку, как на месте стою. В какой-то момент даже паника началась, пипец, чувствую что силы уходят а берег ближе не становится. А сил уже почти нет. Перед глазами вся жизнь мелькнула. Но взял себя в руки, ведь на берегу семья, и не хотелось бы там бесславно и тупо утонуть на чужбине. перевернулся на спину, и начал просто немного подгребать в сторону берега. Успокоился, поглядываю, вроде ближе к берегу стал, и так догреб, на берег вышел и упал без сил, народ не понимает что случилось, а я лежу и пиздец, ни дышать толком не могу,ни пошевелиться. Так что люди, аккуратней на море, оно вроде тихое и гладкое, но свою дань собирает каждый год. Удивляюсь над теми, кто в сильное волнение вообще уплывает далеко, удаль свою показывает. Вот сфотал перед тем как в воду заходить.

В таком случае надо менять направление. Откатное течение обычно очень узкое. Так что если в него попал, греби метров 20-30 влево или вправо, а потом уже к берегу.

[^]
nexxuss
7.10.2023 - 10:16
0

Ярила

Было такое, когда Ла-Манш переплывал.

Во сне.

[^]
и7ветер
7.10.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Chapleen @ 7.10.2023 - 02:35)
Это от старости звоночек...
Не жри сахар и свинину. Минералка, кур. грудка, овощи. Иначе... Все грустно будет.

Не слушай охуевших фанатов ЗОЖ, их ЗОЖ просто чумной морок. Не ешь дерьмо, котороее они принимают за пищу чаще пары раз в неделю. Минералку пей не меньше, чем по рецепту врача, просто так ее пить - травиться своею собственной рукой.
Начались судороги? Магний у тебя упал, потому что организм извлекает его из пищи недостаточно. Любые таблетки с магнием и витаминами группы В полностью решат проблему, и еще окажут помощь сердцу. Не обязательно (да и не следует) есть эти таблетки постоянно. Две-три таблетки в неделю и хватит.

[^]
svyatoyotets
7.10.2023 - 10:34
3

Приколист

Мужик, ты если плаваешь такие дистанции бери страховочный буй, плаванью он не мешает. Стоит три копейки.
И коль уж судороги появились начинай пить магний.

[^]
Yarver85
7.10.2023 - 10:36
5

Ярила

Крутая штука. С 4 лет в бассейне. Плавал в итоге за олимпийский дубль Динамо. 2 место среди юниоров по Москве. Это я похвастаться. Не ругайте. Короче занимался пятиборьем по 6 дней в неделю. Лето, жарко неописуемо. Нас живодерка-тренерша гоняет по серебряному бору, а дальше по стадиону Октябрь. Бежим уже почти теряя сознание, а она стоит с бутылкой ледяной минералки, аж капельки конденсата с неё стекают. И говорит:" Покажите себя парни, ещё кружок! "Как же мы хотели её убить. Добежали и надо в бассейн. Один минус. Бассейн на профилактике. Дорожки сняты и он залит холодной водой. Для посетителей он закрыт. И вот тренер по плаванию нам говорит:" Сегодня вольное занятие. "Это значит что можно с вышки попрыгать, в поло поиграть. Расслабон. Мы обрадовались, не зная что вода ледяная. Сиганули, охуели. Ну да ладно. И она говорит. Только разминку вольным стилем проплывите и играйте. Обычно разминка метров 800-1000.херня для нас. И тут Гитлер в юбке говорит:" 17000 метров без остановки. Кто остановится отчислен! "Плавали до вечера. Сводило ноги до крика под водой. И двое вели третьего в единственный душ с горячей водой. Отогрел мышцы и обратно в воду. Через 10-15 минут обратно в душ с воплями. Отплавали все. Но это был ад. 3 суток нам дали отлежаться. Ходить не могли. Только до туалета по стене.

[^]
скубиду
7.10.2023 - 10:36
2

Приколист

Вот такое принимаю. Работаю на складе. Постоянно на ногах. Судороги постоянно. Если не отдохнуть норм. У нас стоит 13€.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх