Послание автомобилистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG
4.07.2023 - 03:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximkoff @ 3.07.2023 - 05:16)
Цитата (Liger74 @ 3.07.2023 - 01:45)
Цитата
. Если хочешь получить на заправке сюрприз - бензин вместо дизеля или наоборот (знаю что диаметры пистолетов разные, но как то они умудряются это делать), оторванный пистолет, оплатить заправку чужого автомобиля - ни в коем случае на заправляй машину сам! Пусть заправщик работает! Пошёл он нахуй! Включай принца

Если ты настолько туп, чтобы не отличить дизельную колонку от бензиновой, тебе даже права не выдадут, ибо даже слепой на запах отличит. Приедь к нам на заправку, где сидит одна бабёнка и трясётся над кассой, поскольку долбоёбы грабить пытались, вруби принца. Она пальцем у виска покрутит, а ты заночуешь у колонки, а потом обживешься, детей настругаешь, ибо нет у нас заправщиков.

Дело даже не в наличии заправщиков, а в том...
Как, КАК, блядь, можно перепутать ДТ и АИ???
Подходишь к оператору: - 1-я колонка, 10..."до полного" литров 92/95/98/100/ДТ.
Ты, да, да, ТЫ САМ называешь марку необходимого тебе топлива.
После чего отправляешься к колонке и взяв требуемый пистолет начинаешь заправку. Если снял не тот, то: 1 - из него ничего не потечёт; 2 - можно перевесить и взять нужный; 3 - оператор объявит по громкой, что ты взял не тот пистолет.
Это что, блядь, краткое пособие "перед тем как поссать, подними крышку унитаза"?
Или я что-то не знаю о нынешних АЗС, либо, если такое возможно и всё, что я описал выше неверно, расскажите КАК?!
Теперь видно (по минусам), что в теме есть обиженные заправщики которым говорят "Спасибо, я сам" и долбоёбы, которые не только не отличают марку нужного топлива, но ещё и цвета заправочных пистолетов не отличают. lol.gif

Ты вообще правила на АЗС читал? Там для тупых написано, что перед заправкой нужно вставить пистолет в бак и только потом идти оплачивать.

Да и что нужно пасажиров высаживать перед заправкой для тебя вообще наверно откровенностью бедет :)) Но кто так делает? Никто, даже я :)

[^]
Gyroscope
5.07.2023 - 13:57
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sергий @ 3.07.2023 - 09:39)
У нас народ настолько туп, что оправдания найти не получается, ездить в авто и не пристегиваться, обижаться на пассажира за то, что пристегнулся... и в довесок состроить морду "Ты что мне не доверяешь?" - при срабатывании подушки свернёт шею - "не ссы!", посадить на заднее сидение кабана под 150 кг и не заставить пристегнуться, и даже извилины не сработают что при ДТП 150 кг раскатают впереди сидящего.
Дети едущие стоя ни как не закреплённые, посадить на руки малыша перед водителем типа за руль, взять грудничка в руки на переднем сиденье. я охреневаю на количество дебилов постоянно.

а в чем проблема ребенка за рулем где-то в СНТ на скоростях около 5 км/ч ?
педали то ты жмешь, на этой скорости машина останавливается мгновенно

[^]
Gotcha2012
6.07.2023 - 06:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.07.2023 - 09:39)
Цитата (saceol @ 3.07.2023 - 07:25)
Я вас умоляю. Люди не могут разобраться с каким поворотником на этот круг заезжать, а вы им про внешнее и внутреннее кольца

Мне кажется включение поворотника при въезде на круг можно вообще отменить безпроблемно.
Куда, бля, водитель может еще поехать подъехав к кольцу?

Например налево gigi.gif lol.gif

[^]
BAMBRAAZ
6.07.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Uriman @ 3.07.2023 - 15:16)
Цитата (BAMBRAAZ @ 3.07.2023 - 09:49)
Цитата (Uriman @ 3.07.2023 - 09:15)
Цитата (VampirBFW @ 3.07.2023 - 05:35)
За правило 3д надо убивать нахер

Это правило 3Д из правил для терпил. Давая дорогу дураку вы все больше убеждаете его в правоте и безнаказанности. В результате он охуевает до невозможности, а потом "иномарка на большой скорости влетела в остановку с людьми".

С одной стороны, да, согласен. Всем дуракам давать дорогу - хер куда доедешь. Но среди этих дураков есть просто неопытные водители, которые, тупо потерялись в ситуации. Надо его пропустить, пусть вырулит, и все поедут по своим делам. Есть наглые гондоны, которые лезут без поворотников куда им надо, не глядя по сторонам. Этих стараюсь не пускать. Но, как показывает практика, их (гондонов) никакие непропускания ничему не учат. как были гондонами, так и останутся. То же самое касается обочечников и прочей дорожной сволочи, которой насрать на ПДД и окружающих. Бороться с ними - задача ГИБДД, а утраивать бодалово на дороге, я считаю не стоит.

Без обид - неопытные после этого будут думать, что так надо

Какие обиды?
Тут между неопытностью и тупостью очень тонкая грань. Неопытный - научится. В конце концов, вспомни себя первый года за рулем. Я себя отлично помню. Я на дороге резко подрезал джип, меня догнали, вытащили из машины и навешали подзатыльников. Реально. Было не столько больно, сколько обидно. Но, было за дело. А вот тупой, к сожалению, тупым и останется. с этим ничего не поделаешь. Его, либо менты накажут, либо граждане, которые не особо заморачиваются и сразу бьют в рыло, либо жизнь, в виде грузовика.

[^]
4udik888
6.07.2023 - 10:41
0

Хохмач

Подпишусь пожалуй под каждым пунктом, но 27 мой самый любимый, как же я вас обожаю утырки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25557
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх