Послание автомобилистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пидорнадзор
3.07.2023 - 10:16
-1
Статус: Offline

Ярила

За пункт 0 - сразу минус. Вот из-за того, что вы придерживаетесь правила ДДД, этих самых дураков и развелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пидорнадзор
3.07.2023 - 10:18
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 03.07.2023 - 05:35)
За правило 3д надо убивать нахер

Согласен, бро. Небыло бы ни обочечников, ни ездунов по тротуару, ни тех, кто на желто-красный едут.

[^]
unouno
3.07.2023 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

оставить машину на заправки и начать пить свое ебаное кофе/срать/делать гимнастические упражнения это гарантированное место в спецкотле ада

[^]
Oldstar13
3.07.2023 - 10:21
0

Приколист

Не зашло, много исправлений.
Переписывай зоново)

[^]
Akelman
3.07.2023 - 10:26
1

Юморист

Про движение во дворах. Меня всегда удивляют мудаки разгоняющиеся во дворах. Из-за таких потом лепят лежачих полицейских. А главное выедет на улицу и плетётся. А ещё почему-то заехав во двор все (ну процентов 90) забывают про поворотники.
А ещё есть мудаки, которые едут не так ни сяк. Впереди себя поток отпустил. Подъезжает к перекрёстку, там зелёный начинает мигать и тут этот мудила разгоняется и проскакивает, а тебе приходится останавливаться.
А ещё в нашем маленьком городке с перекрёстка люди уезжают еле-еле. Машин в городе уже полно. Пробки (из-за них кстати). Но они "берегут" движок или трансмиссию и уходят на зелёный не спеша.

[^]
Веско
3.07.2023 - 10:30
1

Ярила

Отлично все написал. Это бы в автошколе к ПДД приложить.
..
А вообще-то резюме такое: живя среди идиотов, постарайся сам не быть идиотом. Сложно, но можно. Дело спасения утопающих-дело рук самих утопающих! hi.gif

[^]
Адельфан
3.07.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (M1kl @ 3.07.2023 - 02:31)
Да под всем подпишусь, жаль это ситуации не изменит.
А по поводу спать с открытыми глазами так вообще лютая дичь, но у всех это по разному проявляется, у меня например при долгой дороге в пределах 12 часов начинается сильный выброс адреналина что тоже хуёво хочу сказать, спать не уснёшь, но глючить начинает. Так что даже если и не спишь, это далеко не значит что ты в адеквате и можешь вести машину - это я к любителям адреналинчику выпить обращаюсь.

Еще как спишь, однажды в ночь ехал из Крыма в Ставрополь, так сложились обстоятельства.
Понял , что не доеду уже перед Невинномысском, на последней заправке роснефти перед подъемом.
Местные поймут, другим скажу, это не более сорока минут до дома.
Заправился, поспал около часа и поехал дальше.
А на югах еще надо опасаться не только тагазов , но и тонированных в хлам приор, в основном белого и черного цвета.

[^]
Kvvn
3.07.2023 - 10:32
3

Весельчак

Цитата (epistul @ 3.07.2023 - 09:24)
Как по Мне фуры это понятно, ещё стоило бы отметить два главных пункта:
1) Дети, которые без башни выбегают "за мячиком" и появляются как чёрт из табакерки и;
2) велосипедисты, 3) электросамоубийцы, 4) скутеристы и иже с ними.

Внучке постоянно вдалбливаю, что самая опасная машина - это припаркованная. Ни тебя из-за неё не видно, ни ты ничего не видишь. Вроде, усвоила.

[^]
BloodGarry
3.07.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.07.2023 - 01:45)
Если ты настолько туп, чтобы не отличить дизельную колонку от бензиновой, тебе даже права не выдадут, ибо даже слепой на запах отличит.

На многих заправках это одна и та же колонка. Например, на "Нефтьмагистрали" - в одной колонке ДТ, 93, 95 и местное кушанье 95Evo. Ни один нюхач не различит!
Кстати, заправляю всегда сам, пистолетчиков не гоню, а вежливо прошу пойти на404. Потому что один такой высококвалифицированный таджикский специалист сломал мне лючок бензобака и клялся Аллахом, что само сломалось. Ущерб возместили только после вызова полиции. А второй такой же (оба, правда, подальше от Москвы), когда я подвозил дочку друга, попытался зачем-то снять с нее футболку. Тут уже мне едва не пришлось возмещать ущерб - дочка, пока я бежал на помощь, привела иностранного специалиста в полную негодность. Вот после этого понял: хочешь как следует что-то сделать (заправиться, например) - сделай сам.

[^]
PR0SPER0
3.07.2023 - 10:43
2

Ярила

Цитата
27. На заправке отгони машину от колонки, прежде чем сядешь пить свой ёбаный кофе.

Золотые слова. Я того рот ебал, кто так не делает. mad.gif

[^]
Markomar
3.07.2023 - 10:47
2

Ярила

Так то правильно, Ничего нового , но правильно.
Кроме тезиса что все долбаёбы.

Не долбаёбы они. Просто в стране беспредел и беззаконие, вот люди и охуевают .

Россияне за границей не нарушают, не паркуются на газонах, не давят пешеходов, не ездят по тротуарам, потому что знают что там за это накажут, и очень серьёзно накажут.

Это сообщение отредактировал Markomar - 3.07.2023 - 10:47

[^]
varelick
3.07.2023 - 10:48
0

Ярила

второй пункт на первое место и капсом

[^]
Fedor1974
3.07.2023 - 10:51
1

Ярила

всё по делу и не слушай в комментах уебанов из пунктов 2 и 17...и да, 9 из 10 водителей BMW эталонные психопаты.
Забыл медсправку для владельцев BMW :
Психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. 

[^]
Rusyadoomer
3.07.2023 - 10:58
1

Яж_врач

Цитата
Съезд с кольца только с правого ряда, ну вроде же простое правило, но секта адептов внутреннего круга постоянно пополняется новыми членами. Реально какое-то тайное общество

Ох и нахватаю я щас...

В Петропавловске-Камчатском, где я имею счастье жить, ВЕСЬ ГОРОД поворачивает при съезде с кольцевого движения в две полосы. С внутреннего круга - на левую полосу, с внешнего - на правую. Как мы не переебались все, спросите вы? А хер знает, отвечу вам я!

То ли в шахматном порядке едем, по кольцу, то ли съезжаем, подсознательно смотря - нет ли справа движущегося дальше автомобиля... Аварии очень редки, честное слово. И я не понимаю, как перестроение на внешний, правый ряд кольцевого перекрёстка может добавить безопасности!! Это ж пиздец сложный манёвр даже для меня, опытного водителя, а для новичков вообще высший пилотаж.

PS При въезде на кольцо меня учили включать ПРАВЫЙ поворотник, затем, при движении по кольцу - сразу переключиться на левый, при съезде - снова переключить на правый. Учил меня советский ещё Мастер, Илья Наумович, дай ему бог, и всем его родным , счастья и здоровья. При этом он замечал, что именно левый поворотник во время движения - необязателен, а вот два раза включить правый, при въезде и съезде - надо. Иначе отпиздит.

Запомнил навсегда. Однако, все включают при въезде на кольцо неправильный, левый поворотник... И я, делаю так же, чтобы не смущать других водителей.

[^]
Boroda076
3.07.2023 - 11:02
0

Ярила

Про поворотники многие совсем забыли. А жаль.

[^]
ZanycH
3.07.2023 - 11:03
-4

Ярила

Ебать ты душнила....

И да - никакого правила трёх Д не существует. Есть ПДД, а всё остальное больная фантазия дебилов, которые пытаются оправдать собственную безграмотность. Из серии "я не помню что нужно делать в такой ситуации по ПДД, поэтому посчитаю что нужно уступить, ведь он дурак". А дурак-то на самом деле кто в итоге?

[^]
AssKot
3.07.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (WiktorS @ 03.07.2023 - 05:40)
Не знаю, по моему сейчас что дизель, что бензин по запаху мало различаются. По крайней мере у нас тракторист умудрился в "Беларус" вместо дизеля влить 92 именно с такой формулировкой. А заправщице по барабану на чём ваша техника работает, она смотрит какой пистолет вы взяли.

Ты шутишь, как дизелист со стажем, скажу так, настолько отвык от бензина, что запах бензина за 10 метров чуется, а уж рядом с колонкой выворачивает.

[^]
hmyakov
3.07.2023 - 12:00
0

Ярила

Плюсик поставил.

Но небольшое "но". Возможно, (возможно!) следовало бы разбить на два-три поста по 10-15 пунктов.

BMW, BMW... Все ругают. Я же со стороны BMWеев всяких фортелей вижу не больше, чем от других тарантасов. На данном историческом этапе реально плотно напрягают Кии.

Это в Ленинграде. В других регионах не знаю.

Возможно, за BMW до сих пор тянется слава бандитомобиля из 90-х?

[^]
trapezund
3.07.2023 - 12:07
-1

Ярила

ТС, гыде пруфы?

[^]
АМАЛКЕР
3.07.2023 - 12:12
0

Шпаломётчик

Цитата (oilman67 @ 3.07.2023 - 10:08)
Живу в городе колец, включаю поворотник для долбоёбов

"поворотник для долбоебов" это какой?

[^]
storm61
3.07.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата
2. Помни, за рулём автомобилей вокруг тебя сидят долбоёбы. Они хотят тебя убить, подставить, испортить твоё здоровье и имущество. Всё ради того... А хуй его знает ради чего... это даже спешкой объяснить нельзя...
Вроде вот он спешил, лез по головам, по тротуару ехал одной стороной чтобы выгадать 15 секунд - и тут хуяк - ему не понравилось как ты на него посмотрел, и он начинает с тобой рамсить 15 минут, с выходом на дорогу, размахиванием монтировкой и живительными струями из перцовых баллончиков...
Короче, все свои манёвры планируй исходя из этого факта - вокруг одни долбоёбы!.

Надо же.... А жена мне говорит, что я неправ, когда говорю так про соседей по потоку. Причем я же не поголовно раздаю эти эпитеты - вполне заслуженно, на мой взгляд. Другое дело, что мой взгляд частенько может не совпадать с оценкой ситуаций самими долбоёбами - но это уже другое ...

[^]
Balkarik
3.07.2023 - 12:21
2

Приколист

Я когда на дальняк еду свыше 1000км, всегда делаю остановку, лучше квартиру посуточно снять и выспаться, чем в ЧП попасть...да, хоть и машина мощная, но скорости 100-120 вполне хватает, даже на платниках.

[^]
zyablic
3.07.2023 - 12:22
2

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (SalotSahr @ 3.07.2023 - 01:34)
7. Безусловно уступай дорогу пешеходам. Вот просто возьми в привычку, без всяких но и если. Даже если за тобой на 500 метров на дороге никого нет. Это сэкономит много времени и денег. Исключение - пропуская следи, чтобы тебе не разъебали жопу. Смотри в зеркало заднего вида и действуй по ситуации.

Вот тут бред написан.
Не нужно уступать дорогу всем пешеходам безусловно.
Уступать нужно на "зебре". А если пешеход переходит в неположенном месте то пропускать его нужно. Тут уже некуда деваться. Т.е. не нужно "давить" или объезжать. Нужно пропускать если пошел.
НО НЕ НУЖНО УСТУПАТЬ ЕСЛИ ПЕШЕХОД СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!
Задолбали благодетели! Вы подставляете под удар пешехода и водителя встречной.
Сколько раз наблюдал: стоит тело у обочины с желанием перейти прям вот тут и ждёт когда машины проедут. Находится особо одарённый водитель, который останавливается чтобы пропустить. Пешеход на радостях ломится через дорогу и выбегает прямо под встречку. За такое надо бить и водителя-благодетеля и пешехода.
Водитель уступай дорогу там, где нужно. Если "пешик" уже пошел, то сбавляй скорость и секи встречку, моргай чтобы увидели. Потому как встречка может и не увидеть пешека
Пешеход, хочешь переходить в неположенном? Переходи когда никого нет. Не ведись на пропускальщика.
Особо одаренные еще и на свой зелёный останавливаются и машут пешеходам, стоящим на красный, чтобы переходили.

Это сообщение отредактировал zyablic - 3.07.2023 - 12:24

[^]
Buslik
3.07.2023 - 12:23
1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.07.2023 - 08:39)
Цитата (saceol @ 3.07.2023 - 07:25)
Я вас умоляю. Люди не могут разобраться с каким поворотником на этот круг заезжать, а вы им про внешнее и внутреннее кольца

Мне кажется включение поворотника при въезде на круг можно вообще отменить безпроблемно.
Куда, бля, водитель может еще поехать подъехав к кольцу?

У нас в Беларуси так и сделали в последних изменениях ПДД, а до этого шли жаркие споры, какой же всё-таки указатель поворота включать, левый или правый. Теперь не надо включать указатель поворота при въезде на "круг".

[^]
Broiler747
3.07.2023 - 12:29
3

Ярила

Добавлю свои две копейки, из опыта, спасло от дтп не один раз:
1. Когда едешь по главной и видишь машину подьезжающую к перекрестку со второстепенки (выезда из двора) всегда будь готов, что он сейчас поедет или не прямо сейчас, а прямо перед тобой. И просчитывай свои действия на этот случай. И этот расчёт ни в коем случае не дрлжен включать выезд на встречку!
2. Если ты катишься, т.е. не жмёшь на газ, то твоя нога дрлжна нахрдится на пежали тормоза (вторая на сцеплении если на ручке), эти пол секунды затраченые на перенос ноги с педали на педаль, могут стоить тебе целого бампера, а может и жизни и не только твоей.
3. Собираешься обогнать, обгоняй! Только возникла хотя бы маленькая чачтичка сомнения, не думай, оставайся в своём ряду (или вали обратно в него). Если ты выехал на встречную и уже начал опережение, едь, дави газ в пол, сбрасывай передачу на более низкую и снова газ в пол. Пока ты мечешься и думаешь надо или не надо продолжать маневр будут потеряны драгоценные доли секунд и ты уже не успеешь вернуться в полосу или закончить манёвр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх