Послание автомобилистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
3.07.2023 - 05:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или я что-то не знаю о нынешних АЗС, либо, если такое возможно и всё, что я описал выше неверно, расскажите КАК?!

Да запросто. АЗС с постоплатой. Сунул-налил-оплатил. И да, горловины разные бывают.

[^]
admiral7870
3.07.2023 - 05:42
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2023 - 05:35)
За правило 3д надо убивать нахер

Оно прямое следствие ПДД, ибо сказано "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.".

Ты еретик кощунник?

[^]
ИИльдарович
3.07.2023 - 05:45
17
Статус: Online

Перфекцехуист

Три Д хороши были, когда машин мало было. И дураков. Сейчас каждому дураку если дорогу давать, хер куда сдвинешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
3.07.2023 - 05:46
12

Балагур

33. Видишь двенашку, или приору в кузове хетч - будь готов к шоу. Если видишь двенашку, или приору тонированную в-ночь... остановись лучше, пусть едет нахер подальше

[^]
bestofgood
3.07.2023 - 06:50
20

Хохмач

Цитата (ИИльдарович @ 3.07.2023 - 05:45)
Три Д хороши были, когда машин мало было. И дураков. Сейчас каждому дураку если дорогу давать, хер куда сдвинешься.

Не правильно вы понимаете правило 3д. Это правило коррекции ошибок других водителей. У каждого были ситуации, когда он совершал ошибку на дороге - что-то не увидел, неправильно выбрал скорость, где-то затупил и тому подобное. Как раз правило 3д позволяет эту ошибку скорректировать и сильно уменьшить количество ДТП. 3Д не требует безропотно пропускать всех кто лезет. Из него следуют такие вещи как: притормозить перед перекрестком, где нет обзора, даже если ты на главной; снижать скорость, если сосед по потоку начал тормозить; дать место встроиться тому кто нерасчитал обгон, и многие другие правила.

Понятно, что находятся придурки, которые нагло лезут, но тут тоже палка в двух концах, лично моя задача передвижения на автомобиле это переместиться из точки А в точку Б. Оно мне надо устраивать разборки с каким-то придурком? Нет, это не значит, что я его пропущу, наоборот, я постараюсь закрыть дырку, чтоб он не влез, особо упоротым посигналю. Но дтп я устраивать не буду. Влез, ну х.. на него.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 3.07.2023 - 06:56

[^]
Yakeros
3.07.2023 - 07:09
-7

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.07.2023 - 01:45)
Цитата
. Если хочешь получить на заправке сюрприз - бензин вместо дизеля или наоборот (знаю что диаметры пистолетов разные, но как то они умудряются это делать), оторванный пистолет, оплатить заправку чужого автомобиля - ни в коем случае на заправляй машину сам! Пусть заправщик работает! Пошёл он нахуй! Включай принца

Если ты настолько туп, чтобы не отличить дизельную колонку от бензиновой, тебе даже права не выдадут, ибо даже слепой на запах отличит. Приедь к нам на заправку, где сидит одна бабёнка и трясётся над кассой, поскольку долбоёбы грабить пытались, вруби принца. Она пальцем у виска покрутит, а ты заночуешь у колонки, а потом обживешься, детей настругаешь, ибо нет у нас заправщиков.

Если организм очень туп, то в скрепдержаве и подобных странах есть коррупция. Отсюда такая ужасная статистика по ДТП.

[^]
saceol
3.07.2023 - 07:25
5

Ярила

Цитата (zorex @ 03.07.2023 - 02:52)
Съезд с кольца только с правого ряда, ну вроде же простое правило, но секта адептов внутреннего круга постоянно пополняется новыми членами. Реально какое-то тайное общество

Я вас умоляю. Люди не могут разобраться с каким поворотником на этот круг заезжать, а вы им про внешнее и внутреннее кольца

[^]
cosmopolit
3.07.2023 - 07:45
3

Ярила

Цитата (maximkoff @ 3.07.2023 - 05:16)
Цитата
. Если хочешь получить на заправке сюрприз - бензин вместо дизеля или наоборот (знаю что диаметры пистолетов разные, но как то они умудряются это делать), оторванный пистолет, оплатить заправку чужого автомобиля - ни в коем случае на заправляй машину сам! Пусть заправщик работает! Пошёл он нахуй! Включай принца

Если ты настолько туп, чтобы не отличить дизельную колонку от бензиновой, тебе даже права не выдадут, ибо даже слепой на запах отличит. Приедь к нам на заправку, где сидит одна бабёнка и трясётся над кассой, поскольку долбоёбы грабить пытались, вруби принца. Она пальцем у виска покрутит, а ты заночуешь у колонки, а потом обживешься, детей настругаешь, ибо нет у нас заправщиков.

Дело даже не в наличии заправщиков, а в том...
Как, КАК, блядь, можно перепутать ДТ и АИ???
Подходишь к оператору: - 1-я колонка, 10..."до полного" литров 92/95/98/100/ДТ.
Ты, да, да, ТЫ САМ называешь марку необходимого тебе топлива.
После чего отправляешься к колонке и взяв требуемый пистолет начинаешь заправку. Если снял не тот, то: 1 - из него ничего не потечёт; 2 - можно перевесить и взять нужный; 3 - оператор объявит по громкой, что ты взял не тот пистолет.
Это что, блядь, краткое пособие "перед тем как поссать, подними крышку унитаза"?
Или я что-то не знаю о нынешних АЗС, либо, если такое возможно и всё, что я описал выше неверно, расскажите КАК?!
Теперь видно (по минусам), что в теме есть обиженные заправщики которым говорят "Спасибо, я сам" и долбоёбы, которые не только не отличают марку нужного топлива, но ещё и цвета заправочных пистолетов не отличают. lol.gif

На многих АЗС принцип - сначала заправься, потом плати. Именно там и можно получить в бак не то, что надо

[^]
booger17
3.07.2023 - 07:46
-1

Приколист

расскажу свою историю,что случилась на прошлой неделе со мной,а именно еду я по главному проспекту своего города,подъезжаю к главному перекрестку в центре города,светофоры не работают,там люди камеры настраивали,еду я в крайней правой полосе накатом так как пропускали поперечное нам направление из вежливости и накатом катился со скоростью 30 км\час даже не на скорости,слева трамвайная остановка люди стоят ждут трамвай,справа островок безопасности люди тусуются ,у края переходить дорогу никого нет,за три метра до пешеходного выбегает девушка со скрипкой ,я торможу эти 3 метра и сбиваю ее,1400 кг вес машины она запрыгнула на капот и отлетела всего на метр,тупо поцарапала локти колени,НО при этом разбила АЛЬТ ,этот инструмент оказался от мастера ,3 года назад купила она его за 80к,приехали гаишники сразу сказали если она поедет в больницу это лишение прав,я е попросил отказаться от больницы и возместить ей скрипку цену,она согласилась на 120к так как цены растут ,да и не купить так просто инструмент от мастера,по итогу деньги ей отдал она просила меня извинить ее поспешность и благодарила что я ее быстро заметил и так же остановился,я остался с правами,но понял одно ,ДАЖЕ ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПДД ДО ЗАПЯТОЙ НИКТО ТЕБЯ НЕ СПСЕТ ОТ БЫСТРО БЕГУЩЕГО ПЕШЕХОДА И ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ПРАВА,А ПОТОМУ ВСЕ НАПИСАЛ ТС ФУФЛО

[^]
Camshaft
3.07.2023 - 07:46
0

Юморист

Цитата (Telepuzik45 @ 3.07.2023 - 04:39)
По 30 му пункту, своего москаля всегда надёжно забираю и никакой сканер нестрашен!

Вот честно тебе скажу- замок твой херня.
Капот у тебя вскрыли (на фото видно, что приоткрыт) и аккум спиздили, а он самое ценное в москвиче.

У меня так форточку отжали и не передать словами моё состояние.
Одна мысль - в нем же брать нечего!
А оказалось есть чего.

[^]
kazyava25
3.07.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 03.07.2023 - 01:45)

У этих двух видов топлива на заправках даже пистолеты разные

[^]
kazyava25
3.07.2023 - 07:58
3

Ярила

Цитата (booger17 @ 03.07.2023 - 07:46)
расскажу свою историю,что случилась на прошлой неделе со мной,а именно еду я по главному проспекту своего города,подъезжаю к главному перекрестку в центре города,светофоры не работают,там люди камеры настраивали,еду я в крайней правой полосе накатом так как пропускали поперечное нам направление из вежливости и накатом катился со скоростью 30 кмчас даже не на скорости,слева трамвайная остановка люди стоят ждут трамвай,справа островок безопасности люди тусуются ,у края переходить дорогу никого нет,за три метра до пешеходного выбегает девушка со скрипкой ,я торможу эти 3 метра и сбиваю ее,1400 кг вес машины она запрыгнула на капот и отлетела всего на метр,тупо поцарапала локти колени,НО при этом разбила АЛЬТ ,этот инструмент оказался от мастера ,3 года назад купила она его за 80к,приехали гаишники сразу сказали если она поедет в больницу это лишение прав,я е попросил отказаться от больницы и возместить ей скрипку цену,она согласилась на 120к так как цены растут ,да и не купить так просто инструмент от мастера,по итогу деньги ей отдал она просила меня извинить ее поспешность и благодарила что я ее быстро заметил и так же остановился,я остался с правами,но понял одно ,ДАЖЕ ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПДД ДО ЗАПЯТОЙ НИКТО ТЕБЯ НЕ СПСЕТ ОТ БЫСТРО БЕГУЩЕГО ПЕШЕХОДА И ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ПРАВА,А ПОТОМУ ВСЕ НАПИСАЛ ТС ФУФЛО

Повезло что не дошла домой и не вызвала скорую.

[^]
evgenyk
3.07.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата

а они разные? на газмпроме обычно одна колонка и несколько шлангов в ней

[^]
dev5ise
3.07.2023 - 08:07
5

Ярила

Цитата (booger17 @ 03.07.2023 - 07:46)
расскажу свою историю,что случилась на прошлой неделе со мной,а именно еду я по главному проспекту своего города,подъезжаю к главному перекрестку в центре города,светофоры не работают,там люди камеры настраивали,еду я в крайней правой полосе накатом так как пропускали поперечное нам направление из вежливости и накатом катился со скоростью 30 кмчас даже не на скорости,слева трамвайная остановка люди стоят ждут трамвай,справа островок безопасности люди тусуются ,у края переходить дорогу никого нет,за три метра до пешеходного выбегает девушка со скрипкой ,я торможу эти 3 метра и сбиваю ее,1400 кг вес машины она запрыгнула на капот и отлетела всего на метр,тупо поцарапала локти колени,НО при этом разбила АЛЬТ ,этот инструмент оказался от мастера ,3 года назад купила она его за 80к,приехали гаишники сразу сказали если она поедет в больницу это лишение прав,я е попросил отказаться от больницы и возместить ей скрипку цену,она согласилась на 120к так как цены растут ,да и не купить так просто инструмент от мастера,по итогу деньги ей отдал она просила меня извинить ее поспешность и благодарила что я ее быстро заметил и так же остановился,я остался с правами,но понял одно ,ДАЖЕ ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПДД ДО ЗАПЯТОЙ НИКТО ТЕБЯ НЕ СПСЕТ ОТ БЫСТРО БЕГУЩЕГО ПЕШЕХОДА И ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ПРАВА,А ПОТОМУ ВСЕ НАПИСАЛ ТС ФУФЛО

А может тебя просто развели?

[^]
Gyroscope
3.07.2023 - 08:07
3

Хохмач

Цитата (cosmopolit @ 03.07.2023 - 07:45)
На многих АЗС принцип - сначала заправься, потом плати. Именно там и можно получить в бак не то, что надо

Что мешает пойти в кассу на секунду позже, когда заправщик начнет вставлять правильный пистолет?

[^]
bereg79
3.07.2023 - 08:22
2

Юморист

Уважаемый Санта! Убери, пожалуйста оленей с дорог! ©

[^]
ХулиПедрович
3.07.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 3.07.2023 - 01:34)
0. Правило трёх Д. Дай дорогу дураку.

После чего он ещё сильнее убедится в своей безнаказанности.

[^]
avlayacan
3.07.2023 - 08:29
0

Шутник

Спасибо, доходчиво

[^]
ХулиПедрович
3.07.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 3.07.2023 - 07:56)
Цитата (Liger74 @ 03.07.2023 - 01:45)

У этих двух видов топлива на заправках даже пистолеты разные

Бензиновый тоньше дизельного, и легко проходит в дизельную горловину.

[^]
АМАЛКЕР
3.07.2023 - 08:34
1

Шпаломётчик

Правило ДДД придумали Те кто мимикрируя под "дураков" активно этим правилом пользуется для нарушения ПДД.
Плохое правило.
Очень плохое.
Не надо потакать долбоёбам.

[^]
АМАЛКЕР
3.07.2023 - 08:39
8

Шпаломётчик

Цитата (saceol @ 3.07.2023 - 07:25)
Я вас умоляю. Люди не могут разобраться с каким поворотником на этот круг заезжать, а вы им про внешнее и внутреннее кольца

Мне кажется включение поворотника при въезде на круг можно вообще отменить безпроблемно.
Куда, бля, водитель может еще поехать подъехав к кольцу?

[^]
Skrut
3.07.2023 - 08:40
-1

Старик Похабыч

25. Не экономь на резине.

БОЖЕ, ХРАНИ METZELER !!! pop.gif

Это я так.. о своём вспомнил. О личном.

ТС- красава - всё по делу. Зелень !

[^]
sertycat
3.07.2023 - 08:41
3

рожденный в СССР

2. Помни, за рулём автомобилей вокруг тебя сидят долбоёбы.

Двумя руками за... agree.gif
Причем, если даже если вокруг все хорошие водители и замечательные люди, езди так, как будто на дороге вас все равно окружают долбоёбы.
Это аксиома.

P.S Можно еще добавить, что при отношении с банками и опсосами заранее настраивайся что они хотят тебя только наебать и обворовать. Ты должен строить отношение с ними чтоб получить от них больше, чем они у тебя украдут.

Это сообщение отредактировал sertycat - 3.07.2023 - 08:43

[^]
Tovarnik
3.07.2023 - 08:58
1

Юморист

Половину их перечисленного мне инструктор лёт 25 назад говорил.
Старый дедок такой был. Но жизни шоферской повидал, а на пенсии в автошколу подался. И в процессе практики моей на старой шестёрке он потихоньку это и рассказывал.
И вот - одна авариях у меня за всё время вождения (15 лет назад)

[^]
Андреище
3.07.2023 - 08:58
4

Ярила

Про не паркуйся, как мудак, не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх