Устроился на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
26.03.2023 - 05:50
1
Статус: Offline

А мне нгдавится

Так везде сейчас. Если работать за одного то и заплатят копейки, а если хочешь побольше то и работать надо за пятерых. Но есть места хорошие, там очередь за воротами. Напряги родню и знакомых, может пристроят куда по знакомству.

[^]
TOS1
26.03.2023 - 05:53
2

шутник

Япчела
Цитата
Я устроился сантехником.А пришлось и электрику помогать, и красить и грузить и варить (сваркой) и плитку класть и дохуя-дохуя чего ещё.Не сразу, а потихоньку вот так нагружали работёнкой.
Пошёл на встречу с боссом-побазекать насчёт прибавки за "смежные" профессии.
Он ясным глазом не моргнув сказал-А хули?Если работы нет ты всё равно же сидишь!..
-До свидания. И уволился.

В смысле, блядь, помогать???? Вы мне платите за мою работу. Нет работы? Обеспечьте меня работой. Не можете обеспечить - платите за то что я хуи пинаю.
Слать надо сразу. Как только тебе - сантехнику предложили помочь электрику.

Цитата
Была бы шея-а хомут найдется!Через неделю устроился на новую работу.
Первая неделя-КАЙФ!Обход,заявки, обед, отдых.
А на второй неделе началось.
-А ты варить умеешь???
-Не-КА!!!

И варить умею и на пианине играть. Только вот я устроился на работу сантехником. А за варить и на пианине играть доплатите ка мне. И я вам сварю и на пианине сыграю.

[^]
YaTip
26.03.2023 - 05:56
-1
Статус: Online

Ярила

Открой свой личный бизнес, тс, и посмотри, каково это. Не нравится, - ворота открыты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
26.03.2023 - 06:00
1

шутник

Цитата (ДядяВад @ 26.03.2023 - 05:49)
Цитата (Тоблерон13 @ 25.03.2023 - 21:38)
Открою тебе секрет. Ты устроился прорабом.
Хозяину фирмы - пох. Он будет на твои плечи взваливать все обязанности, которые он сам в отсутствии других работников выполнить не в состоянии.
И ты в силу своих слабостей: кредиты, семья, долги, райское блаженство на курортах Турции /ненужное - зачеркнуть/ будешь становиться даже шлюхой.
Потому что это -
сраный капитализм.

Капиталисты в большинстве своём не дураки, но...
как это сказал Лукашенко? Гнида...? где-то так.

Они это понимают и этим пользуются.

Какой-то капитализм у вас ебанутый. У меня при сумрачном германском капитализме есть описание деятельности и должностные обязанности места на которое я устроился. Если там написано копать, я обязан копать, но если меня попросит шеф, скажем, кур ощипывать или гусей ебать, я на чистом глазу могу его послать. Пусть это курощипатели и гусеебальщики делают, а у меня в контракте этого нет. Заставить меня он не может. Правда может мотивировать или какими-то ништяками, или намекнуть, что в случае отказа он тоже может мне отказать в чём-то, что он не обязан для меня делать. Не знаю как такие проблемы в маленьких частных лавочках делаются, но на всех крупных фирмах, где я работал, капитализм выглядит именно так.

Да ты хуй это объяснишь скрепным ебланам из страны в которой не капитализм, а феодальная клептократия.
Они теплое с мягким путают.
И хуярят сантехники еще и электриками и сварными кляня почему то капитализм, а водители хуярят еще и грузчиками и экспедиторами и автослесарями.

[^]
Chlmaera
26.03.2023 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 25.03.2023 - 23:26)
Пидоры ебаные, хотят человека с высшим образованием, опытом, который знает и умеет но при этом готов копать по первому требованию, который не ценит себя и свой опыт и будет за среднюю по рынку зарплату молится на работодателя. Накал страстей я немного пригасил, жду зарплаты и сваливаю. Ебать их в рот.

Тс - если за это ничего конкретно не предлагают в качестве материальной компенсации за доп услуги то хз, тут два варианта: - можно просиживать штаны трепя нервы себе или свалить оттуда нах-й, руки есть работа будет. Сам так работу менял из за ох-евших фриков желающих платить 1 зарплату за 3 специальности кои не числятся в моем трудовом договоре.

[^]
10787
26.03.2023 - 06:13
2

Хохмач

Цитата (GoBlinTsht @ 26.03.2023 - 05:40)
Цитата (10787 @ 26.03.2023 - 08:44)
Недавно сдали объект, завод. Делали 3 месяца. За 3 дня я запрограммировал извещатели и приборы. 2 дня на арм орион.

Судя по скорости - у тебя головой шел С2000М.
Попробуй головой Сириус - как раз 2,5 месяца и займет rulez.gif shum_lol.gif

С Сириусом я работал всего один раз (потом перешли на рубеж, болид хрен купишь), лично мне понравилось и кому как но по моему проще чем с2000м. Пару дней поломал голову, апс и соу запустил. Потом шкп rs, сразу не сообразил как делать, посмотрел вебинар в ютуб и сделал.
После Сириус вообще не хочется с эмкой работать)

[^]
Red70
26.03.2023 - 06:19
1

Юморист

А сейчас разве где-то по другому бывает? Нет, ну может и есть строго по профилю работа, но что-то я сколько слышал или сам сталкивался - много где на тебя пытаются навешать всяких лишних работ, да ещё чтоб и не платить за это. Особенно если это ЧП, ИП...
А если не нравится - ещё и как на врага народа смотрят, мол вы чего это холопы - боярам перечить вздумали?

[^]
YapNutiy
26.03.2023 - 06:20
3

Юморист

Один скулёж...
Берите пример с французских рабочих, и да поможет вам учение Маркса.

[^]
YaTip
26.03.2023 - 06:21
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.03.2023 - 23:50)
Я успел немного СССР захватить и помню как там работяги себя вели: если все устраивает - работают, что-то не так - могут и нахуй начальника послать в буквальном смысле. Такого рабства и пресмыкания перед начальством, как сейчас, даже представить невозможно было.
Заехали как-то к знакомым в большую котельную, зашли в кандейку к слесарям, а там веселье: трезвонят они по местной связи, поочереди, в контору в соседнем здании, вызывают мастера и пр. командиров и на вопрос "что случилось" орут: "иди нах!". До сих пор вспоминаю.

Вот и проебланили страну. И бухали вчерную прямо на объектах.

[^]
Fodin
26.03.2023 - 06:22
1

Ярила

Цитата (M06 @ 25.03.2023 - 23:32)
А что же кабель не проверил перед монтажом? Инженер пнр он
Или монтажники хочешь сказать уебали его?

И кабель сразу с перепутанной полярностью был. Бухта бракованная.

[^]
TOS1
26.03.2023 - 06:29
-2

шутник

Цитата (YaTip @ 26.03.2023 - 06:21)
Цитата (Nursaltan @ 25.03.2023 - 23:50)
Я успел немного СССР захватить и помню как там работяги себя вели: если все устраивает - работают, что-то не так - могут и нахуй начальника послать в буквальном смысле. Такого рабства и пресмыкания перед начальством, как сейчас, даже представить невозможно было.
Заехали как-то к знакомым в большую котельную, зашли в кандейку к слесарям, а там веселье: трезвонят они по местной связи, поочереди, в контору в соседнем здании, вызывают мастера и пр. командиров и на вопрос "что случилось" орут: "иди нах!". До сих пор вспоминаю.

Вот и проебланили страну. И бухали вчерную прямо на объектах.

Ёбаный совок 70 с лихуем лет строил социализм пока не развалился нахуй так как был дерьмом. Тем временем без шума и пыли, без всяких революций и прочей хуеты социализм в кристально чистом виде построен в Норвегии, Швеции и Швейцарии. lol.gif
А в проклятых капиталистических странах типа США и Германии работник работает ту работу которую должен, и не более. А к феодальной клептократии эрэфской хуярят как рабы за гроши и без всяких прав и прочих профсоюзов.

[^]
Yaigor
26.03.2023 - 06:33
2

Ярила

Короче, нужен был человек рукастый в помощь прорабу, который и соображает и делать умеет, вроде нашли такого , вот только должности помощника прораба нет, ну и решили его инженером ПНР обозвать, так он теперь ходит такой важный делать ни хера не хочет, прорабу только палки в колеса вставляет, вот думаем выгнать его нахер побыстрее
А если серьезно, то я так понимаю и прораб и этот инженер в одной конторе работают, когда на работу устраиваешься надо как то поинтересоваться в чем она заключается и я так думаю устранение мелких косяков за монтажниками в слаботочке это тоже входит в пусконаладку, схемы разные бывают конечно, где то совместно, а где то при больших объемах, пусконаладчики сами разгребают, а монтажники уже другой объект строят

[^]
TOS1
26.03.2023 - 06:42
1

шутник

Пользуясь случаем поинтересуюсь у слаботочников.
Есть ли лампочки светодиодные 12В? Ну типа чтобы в цоколь её а от цоколя провода к мотоаккуму.
И на сколько аккума хватит?
Для меня искричество - страшное колдунство и я тупой. :)

[^]
ra3tst
26.03.2023 - 06:44
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 25.03.2023 - 23:31)
Хм, дядя,  да ты как из комы вышел. Я начальник цеха,  а занимаюсь и снабжением и бухгалтерией и логистикой и хрен знает чем.

Хм, дядя, у тебя в должностных сто пудово написано, кроме прочего, что ты должен организовать и контролировать работу бухгалтерии, логистику и снабжение вверенного тебе цеха, а ты хуйней занимаешься. Либо гони в шею буха, логиста и снабжена и набирай новых

Это сообщение отредактировал ra3tst - 26.03.2023 - 06:45

[^]
silverwing
26.03.2023 - 06:51
2

Простой русский мужик

ТС. Это капитализм, причём капитализм в самой худшей его стадии.
Посмотри кино "Отбросы общества" (там Роберт Карлайл в главной роли - разнорабочий) - многое станет понятно.

Я тебя понимаю. На одной из работ (промышленные компьютеры) на меня тоже пытались вешать всякую хероту типа 1С и т.п.. А под конец попытались повесить еще и программное сопровождение незаконных сделок. В итоге пришлось уволиться. Иначе бы через пару месяцев пошёл бы под следствие как соучастник.

[^]
Yaigor
26.03.2023 - 06:54
1

Ярила

Цитата
Пользуясь случаем поинтересуюсь у слаботочников.
Есть ли лампочки светодиодные 12В? Ну типа чтобы в цоколь её а от цоколя провода к мотоаккуму.
И на сколько аккума хватит?
Для меня искричество - страшное колдунство и я тупой. :)

лампочки бывают, хотя я не слаботочник, но 12в светодиодные точно есть, на сколько хватит аккумулятора это зависит от его емкости и мощности лампы, вместо аккумулятора я бы рассмотрел солнечные батареи для такого светильника

[^]
minos66
26.03.2023 - 07:00
-2

Ярила

Цитата (Пехорка @ 25.03.2023 - 23:35)
Бгг.. В Калининграде требуются официанты на зпл 120 т.р., наводить порядок и чистоту в зале, ну и тарелки метать на столы есессно...

Простите, наводить чистоту в зале всегда была обязанность официантов... Чистота в зале это зона ответственности официантов. И, если нет штатной должности уборщицы на полный день (хотя должна быть), то и блевотину за гостями убирать.

[^]
lxnaru
26.03.2023 - 07:04
-1

водитель дивана

ни одной работы не было, чтоб чисто одни свои обязанности, всегда кучи других наваливали

[^]
Мунин
26.03.2023 - 07:05
0

Шутник

Где вы все таких невменяемых работодателей находите? Ведь пиздежь же голимый. С таким отношением к людям , любое малое ООО через полгода раззорится., тем более на таких работах.

[^]
Laryx
26.03.2023 - 07:12
4

Ярила

Да сами работники приучают работодателей, чтобы на них "наваливали лишнего".

Это как с той лягушкой и кастрюлей на плите. Если лягушку кинуть в кипяток, то она ошпарит лапки, но успеет выпрыгнуть. А если ее кинуть в прохладную воду, а потом греть - она сварится.

Ещё со времён Маркса не раз говорилось - если сам работник о себе не позаботится - о нём хрен кто позаботится.
Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Sad, but true.

why.gif

Устроился на работу

[^]
EdgarHoover
26.03.2023 - 07:25
1

Ярила

Есть такая тема,..."да там 30 метров кабеля проложить,что тебе трудно что-ли",есть монтажный отдел,пусть и прокладывает,хоть 30,хоть 1 метр

[^]
Obsaga
26.03.2023 - 07:26
1

Приколист

Ну а ты коли такой умный, хули на берегу то не узнал условия?

[^]
Nikolay4
26.03.2023 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Papandopulo @ 25.03.2023 - 23:30)
Работал сантехником в офисе газпрома. За полгода ниразу разводной ключ не держал. Зато и курьером и электриком и плотником там поработал в должности сантехника... На вопрос почему решил уволиться, разбил ебальник менеджеру отдела кадров потом правда проблемы были))
Я к тому, что сейчас профессии типа сантехник, электрик это считается как разнорабочий, а не специалист. Тоже самое и со слаботочкой...

В офис Газпрома еще уборщицей хорошо,говорят.

[^]
minos66
26.03.2023 - 07:32
6

Ярила

Цитата (Мунин @ 26.03.2023 - 07:05)
Где вы все таких невменяемых работодателей находите? Ведь пиздежь же голимый.  С таким отношением к людям , любое малое ООО через полгода раззорится., тем более на таких работах.

Малое предприятие разориться на раздутых штатах. gigi.gif Вон пример выше с официантами. Чел возмущается, что официанты вменяется порядок в зале поддерживать. Но представьте, что у вас малое предприятие и у вас на кухне 1-2 работника и 1-2 работника в зале. Брать в этих условиях еще отдельно уборщика на полный день + отдельно посудомойку + отдельно снабженца.... вылетите в трубу! ибо и на МРОТ даже не останется каждому. Могу личный пример привести. Работал в начале 90-х в одной маленькой строительной фирме. Ну собственно работяг нас было в штате 8 человек. Две условных бригады по 4 человека. В каждой условно маляр, условно плиточник, условно сантехник и условно электрик. Условно, потому как все мы были просто "отделочниками" и делали ВСЁ. Кстати, я по трудовой сантехник 4-го разряда, но т.к. я получил этот разряд на станциях оборотного водоснабжения ЦНИИЧерМет, подрабатывая там дежурным в студенческие годы, я понятия не имел как унитаз установить. А во по плотницким (и даже столярным делам) я мастак был.... ну относительно... И паркет штучный (ну не что там мозаичное), а елочка-квадрат-палуба хошь прямые, хошь диагональные для меня выложить не проблема былаgigi.gif Ну и условно 8, потому как при больших объемах брали со стороны на аккорд. Ну а теперь самое интересное. На каждую бригаду был свой прораб. Не бригадир, который руками что то на объекте делает наравне с другими, а именно прораб! Да, часто прораб вел не один объект, а пару-тройку, но тем не менее 2 штатных прораба в фирме. Далее. Гендир. Ну куда без него - положено ООО иметь первое лицо. Главный инженер (зять гендира). При нем отдельно сметчица. Отдельная баба на отдельной должности. Главбух и просто бух (по совместительству кассир, зарплаты нам выдавала). При них персональный водитель на легковой (они менялись и вроде машины их были, потому как и машины менялись). Снабженец. При нем водитель на грузовом ЗиЛе (машина вроде фирмы). Инженер по ТБ!!!!! по совместительству завскладом с инструментами и прочей строительной хуйней. И отдельно ЗАВХОЗ (тоже родственник Гендира). Что тот делал - не ведаю. Ну наверное еще уборщица была в офисе, может еще кто...

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.03.2023 - 08:21

[^]
limusil
26.03.2023 - 07:37
2

Шутник

Съебывай не думая, я б прорабу еще пиздюлей дал за такой подход

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх