Устроился на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdz
26.03.2023 - 07:37
1
Статус: Offline

Приколист

Сами позволяем с собой так поступать, чем больше таких как ТС, посылающих таких хитрожопых на .....й.
Тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antikvar50
26.03.2023 - 07:38
1

Дед

Добро пожаловать в капитализм.Это вам не при Союзе,где всё было строго разграничено и каждый занимался своим делом.Поэтому советские "галоши" до сих пор летают и ездят.

[^]
ОзерныйУж
26.03.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 25.03.2023 - 23:26)

Посмотрел вакансии и Прораб получает 80-120тр, Инженер ПНР получает 80-120. Решил пойти поработать инженером ПНР. В моём представлении это спокойная работа, крутишь там себе свои гайки, настраиваешь софт, автономная боевая единица у которой есть цель а путь он сам выбирает. Инженер ПНР отвечает только за себя и это главное.

Короче устроился, и я прихожу на объект и провожу пару дней, потом делаю "ДЕФЕКТНУЮ ВЕДОМОСТЬ" где указываю где битый кабель где проблемы с расключением, где полярность попутали.
Отдаю прорабу, прораб смотрит на меня как на идиота и говорит :
- Битый кабель?
- Да
- Ну перетягивай!
- Я тут при чём? С хуяли? А не пошел бы ты нахуй, если я захочу работать монтажником то я устроюсь монтажником но тут я не монтажник и иди ка ты на хуй.

Пидоры ебаные, хотят человека с высшим образованием, опытом, который знает и умеет но при этом готов копать по первому требованию, который не ценит себя и свой опыт и будет за среднюю по рынку зарплату молится на работодателя. Накал страстей я немного пригасил, жду зарплаты и сваливаю. Ебать их в рот.

Агрессивный какой то инженер епта, я так работу в конце 90х искал,дохода стабильного не было, работы то же не особо. А тут смотрю требуются электрик на запуск нового обьекта, знание схем , умение читать чертежи, вести монтаж,допуск,все дела. Ну прям все про меня. Зарплата достойная.
Ага, прихожу на собеседование , собеседуюсь ,а станки ЧПУ знаешь? Да легко , а схемы читаешь? Ага! Ну короче, тут такое дело молодой человек, строим мы жилой комплекс а конкретно дом, на монтаж проводки нам нужен электрик (ну думаю это совсем не то что я ожидал,но делать нечего кушать охота можно и монтаж проводки, ну а че?) обьект находится на окраине города и пока не достроен так что нужно будет поработать подсобником, а вот потом когда мы дом достроим вот тогда можно будет поработать и электриком. Ну я всегда стараюсь вежливым быть и матом не ругаться, встал поблагодарил за потраченное время, типа когда достроите зовите, но так и не позвали.
Поэтому когда такая хуйня начинается , ругаться и время тратить не нужно , хорошего все равно ничего не получится. Слать лесом.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 26.03.2023 - 07:40

[^]
кирпичныйкир
26.03.2023 - 07:46
4

Ярила

ну так что за контора?может там инженер нужен раз в месяц?когда действительно он необходим в соответствии с должностью.остальное время хуи пинать хочешь?я бы понял,когда ты загружен своей работой и тебе дают внагрузку чужие обязанности.но если дел на 5 минут а осталье время свободен то и прохлождаться не дадут.бабло должно себя отрабатывать.не бывает такое-5 минут поработал и 7 часов 55 минут кофие пить.дохуя таких организаций,где есть штатная должность,но по сути работы в полном объеме нет.

[^]
loredan
26.03.2023 - 07:50
2

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 25.03.2023 - 23:29)
У нас в стране это вообще в порядке вещей.

Тогда вся страна в непорядке, если в ней существуют подобные вещи.

[^]
Чюбр
26.03.2023 - 07:50
2

Профессор Кислых Щщей

Любой труд должен быть оплачен. Заставляют заниматься чужой работой (если согласишься работать) - пусть платят эту ставку, хоть по часам.
Да, нельзя теперь будет допускать ебланства в своё рабочее время, но "везут те, на ком едут".

Если есть возможность редактировать трудовой договор перед подписанием, то обязательно указывать пункты чем собираешься заниматься, а чем точно нет. И тыкать всех в эти пункты, если уж до такого дойдёт.

[^]
Energet1k
26.03.2023 - 07:51
1

Здесь Вы можете изменить Ваш статус

ТС, давай к нам) Я сам спец по ПНР, если хочешь поработать на вахте, кидай резюме

[^]
Чигабуга
26.03.2023 - 07:53
10

Ярила

Всегда веселило упоминание о высшем образовании, прям блядь господь какой-то, а все вокруг челядь. Насмотрелся на работе на сотрудников с ВО, плакать хочется, дебил на дебиле, умудряются по две орфографические ошибки сделать в слове.

[^]
Чигабуга
26.03.2023 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Energet1k @ 26.03.2023 - 07:51)
ТС, давай к нам) Я сам спец по ПНР, если хочешь поработать на вахте, кидай резюме

Я тебя умоляю, он с таким характером будет только пальцы гнуть там и все ему должны по гроб жизни.

[^]
Mf26
26.03.2023 - 07:58
-2
Статус: Online

Ярила

Вот ТСа поддерживаю все правильно, но половина таких любителей справедливости не понимают одну штуку - ты можешь делать так быть четким и прочее при условии что ты берешь на себя всю ответственность за последствия. Свежайший пример, тело устроилось работать курьером, нагрузка 30 часов в месяц (последние два и того не было) зп стабильно 20 (условно) подходит чето мало давайте больше - поясни за что больше? ну не знаю.... мне на жилье не хватает, ок. давай пристрою работать охранником там жилье зп больше будешь вовремя получать - не мне неприемлимо форму одевать!!!! ну ни хуя себе замурчал... ок. ищи подработку... потерялся вроде нашел... зп также получает.... сегодня радио маяк, мне нужны деньги.. ну так зп в апреле, не мне сегодня хостел оплатить.. ну так ты ж подрабатываешь (ага астроном через бутылку стену рассматривает) .. ну там задерживают.... а вот ко мне какие вопросы???? ну вы же мне сказали искать подработку....

[^]
vites84
26.03.2023 - 07:59
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 25.03.2023 - 23:33)
В Ростелекоме, например, на монтёров и инсталяторов повесили план продаж и распространение рекламы. Предварительно сократив штат коммерсантов и бегунков с листовками. Не хочешь - минус из премии. А на голом окладе сильно не проживёшь.

Особенно камеры после выборов предлагать/продавать. Не работаю в РТК, но тянем оптику для них. Рассказали сотрудники.

[^]
Nickkh
26.03.2023 - 08:00
2

ДВ Россия

Цитата (rokor @ 25.03.2023 - 23:30)
Ты выбей себе две единицы ) скажи нужны те кто будут копать и тянуть 😁

А вообще у нас в любой отрасли так , везде нужен семирукий пяТихуй чтоб за всех ебашил , а все только ЗП получали и по шапке ебали

Я работал в фирме где сайт интернет-магазина делал один чел, сервера настраивпл другой, принтеры и технику чинил третий а 1с бпзы четвертый.... Разогнпли всех. Тперь я в другоц фирмпии всем зпнимаюсь один. Только крутая фирма может позволить себе взких специалистов с большой зп и налогами соответственными...

[^]
Русланатор
26.03.2023 - 08:01
2

Ярила

Это реальности нашего мира: в вузах этому не учат - этот «опыт» нарабатывается самим человеком годами.

[^]
Чюбр
26.03.2023 - 08:04
3

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Nickkh @ 26.03.2023 - 08:00)
Я работал в фирме где сайт интернет-магазина делал один чел, сервера настраивпл другой, принтеры и технику чинил третий а 1с бпзы четвертый.... Разогнпли всех. Тперь я в другоц фирмпии всем зпнимаюсь один. Только крутая фирма может позволить себе взких специалистов с большой зп и налогами соответственными...

Базара нет, пусть один чел ебашит за четверых, раз проблемы с налогами. Только пусть и прлучает за четвкрых .

[^]
evg489
26.03.2023 - 08:12
1

несу хуйню в массы

Такая хуйня везде, ТС.
Работаю инженером электронщиком на угольном разрезе, по факту очень часто занимаюсь всякой дичью, бывает так, что за неделю не сделал ничего по своим прямым обязанностям.

Это сообщение отредактировал evg489 - 26.03.2023 - 08:14

[^]
ОзерныйУж
26.03.2023 - 08:13
6

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 25.03.2023 - 23:46)
Нет ну так то они на сдельщине и получают деньги за свою работу, если они её сделали плохо то они долны её исправить за свой счёт? Или я не прав?

Ну не совсем, монтажники работают теми материалами и так как организовало работу руководство.Если очередность работ не соблюдается и в результате повреждается кабель или кабель со слабой изоляцией или изоляция не подходит по характеристикам то почему это должна быть проблема монтажников?
Как пример: Низкотемпературный склад , все по проекту . Сдали , после запуска начинают рваться кабеля на сгибе, оказалось что при проектировке не учли что кабель должен быть в силиконовой изоляции, а проложили обычный ПВС , в нормальных условиях с ним ничего не происходит, а чуть температура за -30 начинает сыпаться.
Ну и кто перекладывать должен? Монтажники плохо работу сделали? Или руководство в очередной раз обьебалось?А давайте выведем монтажников пусть они бесплатно препроложат все , они же кабеля кидали?Сюр какой то

[^]
Денисончик
26.03.2023 - 08:13
0
Статус: Online

Ядрила

Цитата (StiplChez @ 26.03.2023 - 02:31)
Хм, дядя, да ты как из комы вышел. Я начальник цеха, а занимаюсь и снабжением и бухгалтерией и логистикой и хрен знает чем.

Это твой выбор. А автора темы свой выбор. У нас проблема в стране, что тебе говорят свои хотелки по мере роста этих хотелок.

[^]
anders78
26.03.2023 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Calmoso @ 25.03.2023 - 23:46)
Блять, ну есть же должностная инструкция, которую ты подписываешь перед трудоустройством. Все что там не прописано - нахуй.

Ее хуем 1964 года пишут.. там настолько размытые формулировки, что ты и зам дира по утрам, уборщица по ночам, и менеджер продаж с группой допуска по электрике 4 разряда.
Не видел ни одной четкой инструкции ни разу. И что мешает диру приказом повесить на тебя еще что-то, якобы незначительное, возможно, а чаще нет, какую нить хуйню типа ответственный за пож безопасность, а потом обвесить новыми обязанностями ссылаясь, ну ты же согласился, подписал.

[^]
pruginkad
26.03.2023 - 08:15
4

Ярила

Вот! Молодец! Настоящий спец. Правда маловато просишь за работу.
Заебали начальники, обесценивающие интеллектуальный труд.

Я вот похвалюсь маленько: нашел - таки контору, гда как в былые времена инженера любят и уважают. Прям зашибись! Как вспомню некоторые помойки, где мне приходилось работать - хочется стереть из памяти.

Ну и совет, куда ж без него:
Если ваш труд не уважают - обязательно ищите новую работу. Ищите лениво, медленно, но ищите.

[^]
Energet1k
26.03.2023 - 08:17
1

Здесь Вы можете изменить Ваш статус

Цитата (Чигабуга @ 26.03.2023 - 07:54)
Я тебя умоляю, он с таким характером будет только пальцы гнуть там и все ему должны по гроб жизни.

Я сам такой, и весь отдел у нас такой если что

[^]
markuha
26.03.2023 - 08:18
1

Ярила

Меняются только скины. Винамп остаётся тем же.
Раньше в секретарши шли предоставлять интимные услуги руководству. Из замысел раскрыли. Теперь их называют HR-менеджерами.

[^]
и7ветер
26.03.2023 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.03.2023 - 23:31)
Таки монтажник на объекте есть? Или прораб должен кабель перекладывать? Может главный инженер? Должность может называться хоть властитель слаботока, на работу зачем брали? В бумажках отмечать куда надо человека нанять кабель переложить? =)

Вместо монтажников были наняты джамшуты бригадой, прораб бегал вокруг них и пальцем тыкал что делать. Джамшуты сдали работу и уехали. Они свое сделали, деньги получили, претензий они не принимают и на пусконаладку не остаются)
Так дешевле. Сейчас практически нет фирм с квалифицированными монтажниками. Если нет сплошного многолетнего потока заказов, придется платить бригадам и во время простоя. Причем много платить, квалификация же. Это нестерпимо)
Автор пиздит, что прорабом был, явно в офисе последние лет 10 сидел. А так все верно. Пусконаладчиков должна быть бригада, инженер и пара монтажников профи. Но это тоже дорого! Так что или крути все сам, или вали нафиг...

[^]
chils
26.03.2023 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.03.2023 - 23:50)
Я успел немного СССР захватить и помню как там работяги себя вели: если все устраивает - работают, что-то не так - могут и нахуй начальника послать в буквальном смысле. Такого рабства и пресмыкания перед начальством, как сейчас, даже представить невозможно было.
Заехали как-то к знакомым в большую котельную, зашли в кандейку к слесарям, а там веселье: трезвонят они по местной связи, поочереди, в контору в соседнем здании, вызывают мастера и пр. командиров и на вопрос "что случилось" орут: "иди нах!". До сих пор вспоминаю.

В том числе из-за таких пидоров ссср и развалился.

[^]
азиатъ
26.03.2023 - 08:25
0

бывший гуманист

мда, у меня тожи есть розовый пони. иногда катаюсь.

[^]
lxnaru
26.03.2023 - 08:25
0

водитель дивана

Цитата (Чигабуга @ 26.03.2023 - 07:54)
Цитата (Energet1k @ 26.03.2023 - 07:51)

а если работа инженера там-драть подрядчика, выполняющего работы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх