Устроился на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maz7x
26.03.2023 - 00:18
0
Статус: Offline

Приколист

У, Малыш, это же жулики (це)
Имею часовую ставку пром программера.
Но могу и кабель потянуть, и в шкафах помонтажить, пох. Для меня даже лучше, поразмяться так сказать. И мозг напрягать не надо.

Это сообщение отредактировал Maz7x - 26.03.2023 - 00:24

[^]
fsahit
26.03.2023 - 00:19
4

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 26.03.2023 - 00:16)
Цитата (Calmoso @ 25.03.2023 - 23:46)
Блять, ну есть же должностная инструкция, которую ты подписываешь перед трудоустройством. Все что там не прописано - нахуй.

На основании чего ты что-то там подписываешь, не будучи работником организации? До внутренней документации тебя не имеют права допускать, пока ты не работник организации.

Очередной фантазёр детектед.

Должностная инструкция прилагается к трудовому договору в приличной фирме и изучается вместе с договором.

А главное перед подписанием договора посмотри в глаза будущему начальству: с говном жизни не будет.

Это сообщение отредактировал fsahit - 26.03.2023 - 00:23

[^]
Kot1986
2

Ярила

Цитата (mufaso @ 25.03.2023 - 23:49)
А что за объект? Может им стоит хорошего электрика нанять, а прораба и инженера выгнать?

Жилой дом.

Прорабов они как я понял берут по принципу кто на объявление откликнулся тот и прораб)

[^]
ZanycH
7

Ярила

В IT вообще очень интересная силуация сложилась. Выправляться она начала вроде бы не так давно, лет так десять назад, но сейчас опять скатилась кхерам обратно. Сейчас опять.... Если сравнивать с прошлыми временами, ты в качестве сисадмина должен был быть:
- Автоматчиком
- Пулеметчиком
- Гранатомётчиком
- Снайпером
- Артиллеристом
- Танкистом
- Пилотом самолёта
- Пилотом вертолёта
- Матросом
- Командиром корабля
- Командиром подводной лодки
- Штурманом
- Лоцманом
- Кацманом
- Ватманом
- Кульманом
- И штангенциркулем
- Сервер кати, стойку тоже
- Бухту кабеля толкай...

И всё в одном флаконе...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.03.2023 - 00:29

[^]
Barbituratius
26.03.2023 - 00:20 [ показать ]
-21
Valery22
26.03.2023 - 00:20
10

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 25.03.2023 - 23:53)
Цитата (M06 @ 25.03.2023 - 23:32)
А что же кабель не проверил перед монтажом? Инженер пнр он
Или монтажники хочешь сказать уебали его?

Хочу сказать что инженер ПНР заходит на обьект когда прораб готов отдать в ПНР систему, ну то есть система смонтирована и её можно запускать. Или ты дурик считаешь что должен инженер бегать и проверять работу монтажников? Нет не должен - это работа прораба.

Мне на днях одни позвонили, объем ПНР на 26 млн. Я им обозначил 6 месяцев на выполнение работ. Они раскудахтались, что уже все смонтировано, пора включаться.
Не прогибайся. Из-за тех выродков, что готовы за похлебку работать после вышки, уже зарплаты ИТР ниже чем у поденщиков, а должна быть разница раз в 6-10.

[^]
Kot1986
26.03.2023 - 00:21
3

Ярила

Цитата (manifold13 @ 25.03.2023 - 23:54)
Кабель то собираешься перетягивать?

Не, пошли нахуй

[^]
Kot1986
26.03.2023 - 00:25
6

Ярила

Цитата (kaha @ 26.03.2023 - 00:02)
Цитата
Блять, ну есть же должностная инструкция, которую ты подписываешь перед трудоустройством. Все что там не прописано - нахуй.

Совершенно верно! Для того она и существует. И ведь практически никто не предложил решить вопрос по закону.
Может не верят в наш самый гуманный суд?
А может не знают, что такая инструкция вообще есть?

Вы господа вообще работали в частном секторе? Должностная инструкция) забавно.

[^]
Kot1986
26.03.2023 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 26.03.2023 - 00:02)
ТС, с подключением как говорится, я 15 лет сам на себя работал а потом как пиздец в виде пробок стал на дорогах . решил пойти в городское хозяйство, ЖКХ по простому. Так устроился кровельщиком, и на удивление я оказался на весь город один, были и инженеры разные и замы а кровлю подрядчики хуярили а в штате небыло. Так когда узнали что могу и дверь поставить и замок врезать и вентиляцию пробить, стали посылать по всем нарядам, да ещё и работу по кровлям требовали. Раз сказал что я должен своим делом заниматься, два сказал, а на третий раз послал зама генерального нахуй и уволился. Жалею? нет, хоть и для города 60к неплохая зарплата, но с хуяли я буду как вол за всех пахать а они чаи гонять и сидеть, вернулся на вольные хлеба и понял одно, спецы щас нахуй не упирались никому, надо лохапетов принять и гонять их везде и всюду за копейки.

Всё так товарищ.

[^]
Kot1986
26.03.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Аскет @ 26.03.2023 - 00:03)
Ебать Kot1986 перевозбудился...

Подпил мальца, разговорился ))

[^]
Maz7x
26.03.2023 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Kot1986 @ 26.03.2023 - 00:21)
Цитата (manifold13 @ 25.03.2023 - 23:54)
Кабель  то собираешься перетягивать?

Не, пошли нахуй

Привет, по часовой ставке работаешь, или оклад?

Это сообщение отредактировал Maz7x - 26.03.2023 - 00:30

[^]
shura22
26.03.2023 - 00:28
6

Ярила

То есть бывший прораб заливает в теме, что не нагружал параллельной работой инженера ПНР...и не заставлял монтажников копать...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alerondel
26.03.2023 - 00:32
5

Джигитарианец

Да ща везде так , по профессии ты один , а навешивают в итоге кучи обязанностей не связанное с основном твоей работой. Меня так директор одной компании решил на понт взять. Я работал на складе одной небольшой компании комплектовщиком , с шефом норм общались и тут он мне предложил , давай там на складе порядок наведи , че к чему посмотри , какие проблемы есть , пиши сразу , а я посмотрю там зарик подыму как будут результаты. Ну я радостно за дело , ебошил за троих по сути , там электрику поменять , там лампы заменить , на складе порядок , хлам в утиль .. 3 месяца прошло , зарика нет. Иду к начальнику ТО (за склад тоже он отвечает) , ну говорит никаких новостей нету.. надо что то значительное сделать , что бы подняли зп. А то , что ты сделал , ну ниче такого , все чем то дополнительно занимаются)) А мне нахрена это тогда.. жопу рвал , чтобы по итогу получать так же и еле живой домой приходить? Этим по идее главный инженер занимается вместе с нач.склада .. первого кстати уволили за что то там. Я в итоге хер забил вообще , делал основную работу и все. Другие работники этим стали заниматься) Спустя еще какое то время был еще разговор с нач.ТО , тот мне поведал , что тоже дохрена чего повесили на него , времени вообще нет , ну я и брякнул ему .. а какого хрена лишнюю работу делать , если за нее не платят? Любой труд должен оплачиваться.. особенно если не касается твоей основной работы , по доброте душевной нахер мне это надо. Тот спустя неделю , подал заявление на увольнение)) Я потом тоже перевелся в другую компанию по итогу , мозги делать стали , надо то , надо другое.. нет денег , нет дела.

[^]
Artemuu
26.03.2023 - 00:32
3

рожденный в СССР

Цитата (Kot1986 @ 25.03.2023 - 23:43)
Ну не знаю, когда прорабствовал то у меня инженер ПНР ничего не тянул, он давал мне дефектную ведомость и по ней я устранял косяки. Потом сообщал ему и он проверял. Прораб по масти выше чем ПНР но ПНРщик всегда может включить песню про то что всему пизда, хуйни понастроили....Я сейчас решил именно этот вариант задействовать, понастроили хуйни а я теперь ебись. Если прораб не хочет жить дружно то пускай отбивается.
Про проблемы с питанием я сказал ему во вторник, он обещал кого-то отправить. Никого не отправил, в пятницу я сам всё исправлял. Я исправил но по итогу дня требуют отчёт в общем чате. Я отчёт так написал что вопросы задавать начали уже ему.

Вообще так-то из любой мало значительной хуйни можно раздеть полный пиздец. Думаю я ему карму попорчу, будет знать падла ленивая как свою работу вешать на других.

Я когда слышу - а вот в другой фирме когда работал мы делали так …. Меня от этого всего передергивать начинает. В любой фирме есть свои ньансы , есть должности у которых в порядке вещей делать (и помазать делать ) то что не всегда идет по твоим обязанностям . Тот же прораб в одной фирме занимается ИД, в другой фирме этим занимается ПТОшник. И таких примеров кучу могу привести из отрасли где трудится ТС.
Если что глав спец по слаботочке )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XRumata
26.03.2023 - 00:33
10

Юморист

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: испытательный срок 1-3 месяца, зарплата по результатам собеседования.

[^]
ZanycH
26.03.2023 - 00:34
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 26.03.2023 - 00:28)
То есть бывший прораб заливает в теме, что не нагружал параллельной работой инженера ПНР...и не заставлял монтажников копать...)

Вот я тоже не успел об этом сказать. А теперь ноет, что его заставляют. Ну, блин, дружище.... Дауншифтинг предполагает получение обратно "тягот и лишений", которые ты сам когда-то создавал другим. С одной стороны "карма", а с другой стороны ты должен был бы догадываться о том, что это всё будет. Так что, сочувсту ТСу, но ничего не поделаешь.

[^]
Щдуп
26.03.2023 - 00:35
0

Ярила

зайди в любую Почту России - им некогда посылки раздавать!! им продавать надо!! ассортимент круче чем в Ашане!!

[^]
ПОлАрБуЗА
26.03.2023 - 00:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 26.03.2023 - 00:09)
Я лучше пойду за 100 работать на неизветно кого чем на известно кого за 130тр. Да я не заработаю лишних 30 тр Но при этом я не заработаю эти казлам пару десятков миллионов. И кто больше в убытке?)

Да козлы эти и без тебя заработают эти миллионы. Может труднее чем ожидалось, но я не помню не одного объекта, что бы заморозился из-за того что уволился - да хоть кто уволился - похуй. Найдут замену.
Впрочем - я сам настраивал систему, таким образом, что бы отряд не замечал потери бойца или даже бойцов. Из 13 подчиненных - треть легко могла заменить и меня в том числе.
Так что тут или терпеть (ну как то изгибаться как ты уже начал) или искать другое или другого руководителя. Релакс мэн. давай не думать о дерьме ночью в субботу.

[^]
ZanycH
26.03.2023 - 00:38
5

Ярила

Цитата (XRumata @ 26.03.2023 - 00:33)
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: испытательный срок 1-3 месяца, зарплата по результатам собеседования.

Забыл про сигналки добавить - нужно обязательно иметь опыть устновки сигнализаций фирм Старлайн, Пандорра, Шерхан, Томагавк и им подобным, по различным шинам (CAN, LIN) и их конфигурирования и настройки под нужды пользователя на любые модели автомобилей. Кроме этого обязательны навыки установки замков капота и блокироаторов КПП и рулевого управления.

Примерно так? gigi.gif

А! Ещё - навыки ремонта любого типа автотранспорта в любых условиях с целью обеспечения оперативного восстановления его работы и создания бесперебойного функционирования его единиц. Всех.

gigi.gif

Красиво написать многие могут. В чём смысл итога? Чтобы что?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.03.2023 - 00:47

[^]
X0p0x0pb
26.03.2023 - 00:54
9

Ярила

Знал одного парня пару лет назад, работал сисадмином за 55 тыщ где-то в районе Балашихи.
Тащил сервера, циски, кабеля обжимал, обслуживал айпи-телефоны, МФУ, картириджи менял. Ну и аникей конечно, ворд, эксель, почта. В последнее время освоил 1С. И не только релизы накатить , но и приклад. Теперь знает что такое сторнирование, выравнивание, красное сальдо и налоговая отчётность. Божий человек 6леать.

[^]
eric5347
26.03.2023 - 01:08
0

Ярила

Ну сейчас так, нужно быть специалистом во многих дисциплинах, инженеру копать землю не комильфо конечно, но мне помню было проще самому тот же кабель слаботочный опрессовать , чем под это дело монтажника дергать

Это сообщение отредактировал eric5347 - 26.03.2023 - 01:09

[^]
Crammm
26.03.2023 - 01:11
3

Весельчак

Цитата (Maz7x @ 26.03.2023 - 00:18)
У, Малыш, это же жулики (це)
Имею часовую ставку пром программера.
Но могу и кабель потянуть, и в шкафах помонтажить, пох. Для меня даже лучше, поразмяться так сказать. И мозг напрягать не надо.

ты это. бро , смотри осторожней с этим делом. а то так можно и докатиться до ...........

Устроился на работу

[^]
RVstrax
26.03.2023 - 01:11
1

Ярила

как кадровик должность нарисует так и будешь ТС работать)) если не знал

будешь выебываться? добавят в должностную по списку

давно уже должностные не имеют жестких правил !
П.С, и не нужно мне ЕТС приводить)) они уж 200 лет тупо не действительны и на усмотрение начальства rulez.gif
особенно в госсекторе rulez.gif
а у частника вообще похую

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26.03.2023 - 01:13

[^]
Intolerant
26.03.2023 - 01:33
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (ВнукПионеров @ 25.03.2023 - 23:43)
Поэтому я работаю на государство.
Чтобы разная частная ебаная мразь мной не командовала.

Нее, тут без комментариев... fecal.gif mike.gif

[^]
Rikts00
26.03.2023 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 25.03.2023 - 23:46)

вот тоже думаю про должностную инструкцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх