Работа вне работы или отключать ли связь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаец
5.02.2023 - 15:56
-8
Статус: Offline

Негодяй

Цитата (sauron01 @ 5.02.2023 - 14:11)
Прихожу домой и ставлю айфон на автономный режим с вай-фаем, нехуй звонить, пишите в телегу, захочу отвечу, не захочу-нахуй. Я не живу работой, меня интересуют только деньги.

Можете быть уверены, что у начальства вы первый в списке на увольнение в случае сокращения, либо если на ваше место попадется кто-то другой.

И последний, кому начальство будет з/п поднимать.

Как вы к работе относитесь, так и она к вам, все по справедливости.

Вот на хуй не нужны такие безразличные к работе сотрудники как вы, говорю как начальство cheer.gif

[^]
Maxim13
5.02.2023 - 15:56
2

Всегда

Ситуация двоякая.
С одной стороны- даже Илон Маск, купив твиттер, озвучил всем- что либо ненормированный рабочий день со всеми вытекающими, либо нах из нашей команды. Ушло много сотрудников. Точное количество, даже в %, не помню.
И это в типа хваленой америке, где профсоюзы и все такое.
В фильмах тоже постоянно на связи с боссами всякие офисные персонажи.
Значит- оно того стоит. При условии что оно того реально стоит. Деньгами ваше вот это вот всё компенсируется.
И вторая ситуация- когда ты и так чуть не плачешь на работе. От всего происходящего, в том числе и от зп. А тебя еше прогибают быть на связи вне работы.
На итоге- каждый выбирает сам, какая кабала его устраивает.

[^]
ZloyKolyamba
5.02.2023 - 15:57
2

Юморист

Трактор железный, вот пусть и работает.
Пока держали в штате, я конечно был готов быть круглосуточно на связи и приступить к аварийным ремонтам. Когда сделали ИП, стал относиться ровно симметрично. На мне сэкономили, ну и я теперь даже в рабочее время могу заниматься своими делами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nssmart
5.02.2023 - 15:58
0

Юморист

Опять малолетки жизни учат..

[^]
yaneon
5.02.2023 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Я хз конечно... Я лет 15 последние привык работать и внеурочно и в отпуске и по удаленке и на 2х работах таким образом работаю... Меня устраивает... Да мне не доплачивают за это, но и я не рву волосы на жопе, нужно срочно, сделаю если есть время, если нет скажу нет.. но и справедливости ради меня это выручало много и во многих местах, меня держат даже если я хуи пинаю месяцами... И ключевое я не инициативный.. есть задача, решаю или куи пинаю, как жопа начинается, тогда тороплюсь...з.ы. как по мне, каждый для себя решает сам... Меня устраивает, начальство судя по всему тоже... Но я то знаю что я распиздяй, а оно думает что не совсем... )
За то я знаю что случись что и я буду с деньгами и если что меня позовут еще куда то... Т.к. задачу я все же выполняю, пусть и в последний момент по большой части...

[^]
Гаец
-3

Негодяй

Цитата (Barmaley65 @ 5.02.2023 - 14:08)
Снабженец у нас был, он отключал телефон на субботу-воскресенье. Я на судне, работа 24 часа в сутки, сколько раз ему объяснял, что при такой работе будь на связи постоянно, бесполезно. Сейчас другой. Агент например, в любое время и день недели ему звоню, без проблем. Смотря какая работа и с кем работаешь. Все по обстоятельствам.

Хороший пример когда от безразличия одного - страдает куча народа.

И ведь такой даже не понимает, что своим похуизмом подставляет других сотрудников, что от него другие зависят.

И таких похуистов даже тут в каментах - пиздец сколько, навскидку, процентов 70.

А потом такие ноют что им и з/п не повышают, и по должности не растут.

И ведь даже не подумают что причина только в них, а не в начальстве.

Вот тахуя мне менеджером ставить человека, который кладет на свою работу?

Чтобы он учил других класть на работу?

Не, ну их на хуй таких работничков cheer.gif

[^]
Nasdac
0

Приколист

Согласен с афтором на 150%

[^]
внукплюшкина
5.02.2023 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Гаец @ 5.02.2023 - 15:52)
ПыСы может просто надо работать на совесть, чтобы к тебе также руководство относилось?

Человек, мне, как руководителю, глубоко поибать на совесть ты работаешь или на отъебись, мне главное чтоб ты выполнял норму.
А то что ты пашешь как лошадь это нихуя не плюс, это охуеть какой минус- потому что работники "в каждой бочке затычка" очень сильно перекашивают коллектив и ломают все планирование.

[^]
amkarnaf
5.02.2023 - 16:02
4

Ярила

Работа разная бывает, у меня, в общем-то спокойная, но контора имеет филиалы в очень разных странах, поэтому часть сотрудников может и среди ночи присутствовать на всяких совещаниях.

Ну и контролировать запущенные процессы, иногда продолжающиеся суток несколько иной раз из дома приходится: то есть - один этап закончился, можно и следующий запустить, что занимает очень короткое время. Правда у нас к работе не из конторы вполне спокойно относятся, чать не конвейер, можешь хоть ни хера не делать, но к назначенному сроку будь добёр отчитайся что всё сделано.

[^]
Evomosk
5.02.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (znazna @ 5.02.2023 - 12:22)
Третий аргумент: Мы команда, хороший начальник, как я могу ему отказать.
Ответ: Плохой начальник и Вас он не уважает, а держит за лошка на которого можно свесить часть своих забот. Ибо смотри ответ номер 1.

только если я ничем не занят, пожалуйста, такси на работу и с работы + премию будьте добры в конце месяца добавить...Либо в вскр. приезжаю на час (даже на 5 минут), а пн. у меня полноценный выходной на 8 часовой день.

[^]
внукплюшкина
5.02.2023 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 5.02.2023 - 15:54)
В-третьих после я могу с какой-то просьбой личной обратиться и мне 100% не откажут .

бугогого....
Чувак, 100% откажут, потому что всем на тебя насрать, оказанная услуга ничего не стоит и ты крайне наивный человек, если до сих пор этого не понял.

[^]
Dinozauer
5.02.2023 - 16:06
1

Бредоносец

Цитата (MukhinAnton @ 5.02.2023 - 10:29)
ТС просто в Связи не работал, вот там действительно график 24х7х365
Дл сих пор со старых работ ночью звонят с вопросом, а можно ли перегрузить такую то железку и каждый раз я разрешаю, а утром звонит бывший начальник с вопросом ну и нахуя ты разрешил её выключить она ж теперь не включается

Эта пять lol.gif

[^]
Волосилий
5.02.2023 - 16:06
5

Юморист

Цитата (Гаец @ 5.02.2023 - 15:00)
Цитата (Barmaley65 @ 5.02.2023 - 14:08)
Снабженец у нас был, он отключал телефон на субботу-воскресенье. Я на судне, работа 24 часа в сутки, сколько раз ему объяснял, что при такой работе будь на связи постоянно, бесполезно. Сейчас другой. Агент например, в любое время и день недели ему звоню, без проблем. Смотря какая работа и с кем работаешь. Все по обстоятельствам.

Хороший пример когда от безразличия одного - страдает куча народа.

И ведь такой даже не понимает, что своим похуизмом подставляет других сотрудников, что от него другие зависят.

И таких похуистов даже тут в каментах - пиздец сколько, навскидку, процентов 70.

А потом такие ноют что им и з/п не повышают, и по должности не растут.

И ведь даже не подумают что причина только в них, а не в начальстве.

Вот тахуя мне менеджером ставить человека, который кладет на свою работу?

Чтобы он учил других класть на работу?

Не, ну их на хуй таких работничков cheer.gif

То есть, человек, в свой выходной день вместо того чтобы отдыхать должен быть "всегда готов", только потому что "большой и важный" не может нормально организовать рабочий процесс? Так выходит?
Если предприятию на какой-бы то ни было должности нужна активность 24/7 - есть посменный график работы, в рамках КЗоТ. А, блин, это ж ещё одна штатная единица, зарплату опять-же плати, расходы одни... shum_lol.gif

[^]
внукплюшкина
5.02.2023 - 16:07
2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 5.02.2023 - 16:02)
Ну и контролировать запущенные процессы, иногда продолжающиеся суток несколько иной раз из дома приходится

твое начальство просто сэкономило на дежурном диспетчере, а ты дурак и рад.

[^]
Орвер1
5.02.2023 - 16:10
1

Ярила

почитал комменты. Есть реально адекватные люди с обеих сторон: наниматели и нанятые. Слово напрашивается - адекватность. Если человек понимает, что без его ответа встанет производство, бизнес и дает ясный вразумительный ответ, то что не так? Если вопрос терпит до понедельника, а начальничек хочет решить его в субботу, то это не нормально.

[^]
Yung
5.02.2023 - 16:10
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 5.02.2023 - 10:24)
От работы лошади дохнут.

не лошади, а кони.

[^]
10787
5.02.2023 - 16:11
11

Хохмач

Цитата (Гаец @ 5.02.2023 - 15:56)
Цитата (sauron01 @ 5.02.2023 - 14:11)
Прихожу домой и ставлю айфон на автономный режим с вай-фаем, нехуй звонить, пишите в телегу, захочу отвечу, не захочу-нахуй. Я не живу работой, меня интересуют только деньги.

Можете быть уверены, что у начальства вы первый в списке на увольнение в случае сокращения, либо если на ваше место попадется кто-то другой.

И последний, кому начальство будет з/п поднимать.

Как вы к работе относитесь, так и она к вам, все по справедливости.

Вот на хуй не нужны такие безразличные к работе сотрудники как вы, говорю как начальство cheer.gif

Какой нехороший человек, в работе его только деньги интересуют, да ещё и руководствоваться трудовым кодексом решил, это просто возмутительно!!!

Это сообщение отредактировал 10787 - 5.02.2023 - 16:12

[^]
внукплюшкина
5.02.2023 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Волосилий @ 5.02.2023 - 16:06)
То есть, человек, в свой выходной день вместо того чтобы отдыхать должен быть "всегда готов", только потому что "большой и важный" не может нормально организовать рабочий процесс? Так выходит?

Бесполезняк объяснять, есть такой класс руководителей которые втирают дичь про командную работу и вовлеченность в общее дело чтоб тупо не платить работникам достойную зарплату за ненормированный график, потому что надо потерпеть.

[^]
SERG35
5.02.2023 - 16:12
2

Ярила

Сама постановка вопроса неправильная. Точнее неправильные приоритеты.

Если работа нравится, коллектив хороший вопрос брать/не брать трубку послк работы странный. Нормальные люди просто так дёргать не будут.

Гордо не брать трубку, да ещё кичиться этим - позиция убогого терпилы, который работает на ненавистной работе и не находит смелости признаться себе в своей никчемности

[^]
dapofignafig
5.02.2023 - 16:12
0

Ярила

Две стороны медали. Ты игноришь руководсттво- руководство будет игнорить тебя с твоими - мне надо, а можно мне... Вот и в весь хуй. Думай сам.

[^]
bugortmb
5.02.2023 - 16:14
0

Ярила

Хотел что-то написать, но потом вспомнил что я ИП и пошёл мимо)

[^]
sanysey
1

Ярила

Помимо основной работы ещё занимаюсь своими проектами. По этому на дополнительные задания начальника отвечаю, что буду этим заниматься только в рабочее время. На предложения заняться этим после работы, говорю, что после работы я работаю. Но это бывает редко. В основном у нас на фирме не принято дёргать людей в нерабочее время. Работник пошёл в отпуск, всё, о нём забыли.

[^]
AlexPilot39
0

Ярила

Работаю в сотовой связи, таки приходится быть на связи smile.gif

[^]
mmyyddaakk
5.02.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.02.2023 - 10:24)
От работы лошади дохнут.

и трактора ломаются!

[^]
Vlad86025
5.02.2023 - 16:16
2

Ярила

Цитата
От работы лошади дохнут.

Ну вот... А мне всегда говорили что от никотина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх