Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STINGER59RU
28.04.2022 - 19:54
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.11.21
Сообщений: 913
ТС слабак,))) вот попробуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
CTOIIKPaH
28.04.2022 - 19:55
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4178
Цитата
Carolina Reaper попробуй, вот он острый там от 1 500 000 до 2 300 000 скавиллей

Ещё Тринидад Моруга Скорпион ! Два моих любимых перца)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
28.04.2022 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19599
Цитата (kotiky @ 28.04.2022 - 21:06)
Цитата (pticeed @ 28.04.2022 - 23:53)
Табаско наше все.

я тоже так думал, но сожрав пару коробок всяких табасок, понял, что эта кислятина для детей.

согласен. голимый уксус.
 
[^]
Samsonixa
28.04.2022 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 2294
Привезла я из вьетнама доширак ихний, острый, думаю, на работе заварю, угощу коллег, ихихи, весь ларек с йогуртом- сметаной после скупили- такое ощущение, что внатуре лезвий натолкли, этаписец, при всей моей любви к острому- половину даже не осилила horror.gif
 
[^]
Paretewq
28.04.2022 - 20:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 96
Про остро входит и остро выходит шутили уже? Хотя это избитая шутка про эту тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
28.04.2022 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (RD23011980 @ 28.04.2022 - 16:50)
В твоём соусе нет ничего натурального кроме химии.

Да не, химический синтез капсаицина - дело дорогое. Производить его в промышленных масштабах дешевле всего на грядке.
 
[^]
Aberrant
28.04.2022 - 20:01
2
Статус: Offline


На фоксе! Всегда!

Регистрация: 3.10.20
Сообщений: 3541
а какой состав?
я люблю когда без уксуса,
но в магазинах найти соус на помидорах, чесноке и перце сложно - обычно уксус+перец+томатная паста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tbongo
28.04.2022 - 20:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 338
Я с этим соусом познакомился как только он появился в России, там кроме Ешек ничего нету, травить себя химозой такое себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
28.04.2022 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6381
все соусы этой марки перепробовал, и этот тоже, прямо сейчас ем ужин с соусом той же фирмы, только чили супер, вот этот реально острый, а острое я люблю очень!
 
[^]
Dyllinger
28.04.2022 - 20:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 159
Цитата (Aberrant @ 28.04.2022 - 20:01)
а какой состав?
я люблю когда без уксуса,
но в магазинах найти соус на помидорах, чесноке и перце сложно - обычно уксус+перец+томатная паста

Возьмите шрирачу с орлом на озоне, в меру острый, без уксуса и томата)
 
[^]
barsuk11
28.04.2022 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4795
Классная штука..ел такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bars12
28.04.2022 - 20:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.21
Сообщений: 230
Ел, не впечатлился, вообще не пробрало.
Шрирачу рекомендую, кому-то остро, я за раз полбанки уговариваю. Слабость у меня к острому. А вот что действительно персонально от чертей из ада, так это вот этот соус. У меня из было 5. Хватило на 4 года. В суп добавить если, в борщ, даже капельку...из носа тут же течет "водичка". Сковили не прописаны, но по ощущениям никак не меньше 15000. О чем говорю, знаю. И, да, куплено в Мексике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Olam
28.04.2022 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2987
Есть знакомый, вот он вообще остроту не ощущает! Делаю перцовку, настаиваю 2 недели, для него сделал тройную дозу и настаивал 2 месяца. Он выпил как воду, я же выпил- огнем выдохнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
28.04.2022 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Жангиз @ 28.04.2022 - 16:50)
Очко горело, говоришь?
Племяш моей тёщи сказал ей-
"Тёть Лиз, ты плохую горчицу делаешь, я мамкину две столовых ложки на кусок намазываю"
Это было произнесено после побега к раковине и полоскания рта.
Камрад, ну кто же незнакомый продукт так неосторожно пробует?)

Не усвоил правил поведения в химлаборатории потому что!

19 апреля 1943 года один чел принял четверть миллиграмма лизергиновой кислоты, и его штырило несколько часов.
 
[^]
GPFRT
28.04.2022 - 20:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.22
Сообщений: 417
Я с таким соусом перчики халопенью кушаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КотВсехЯбун
28.04.2022 - 20:06
1
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7629
Dyllinger
Цитата
Перец он как наркотик, начал с мелочи типа соуса у тс, перешел на острые перцы из ближайшей лавки, потом шрирача вместо кетчупа, теперь на окне хабанеро, и рассада каролина рипер) но рипер это конечно адова хрень, я б не рискнул стручек сожрать)

Не... у меня перец никак не заходит... ни перец, ни виски -- 100%-ный выход обратно в течение крайне небольшого времени
 
[^]
steellife
28.04.2022 - 20:09
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 219
Весьма говеный соус, если в бюджет то шрирача или табаско. Этот даже не особо острый и вкуса толком нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Serg198
28.04.2022 - 20:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.18
Сообщений: 962
Лучше аджика своя. Помидоры чеснок, что то ещё. Жена делает, я чеснок только чищу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djcha
28.04.2022 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 3845
Я как то в 80 годах пил настойку перца стручкового , на следующий день в туалете огонь из жопы ....
 
[^]
gurri59
28.04.2022 - 20:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 249
А я из тех, кто не догоняет прикола остроты еды.. Не, слегка приправить я люблю.. Да и при возможности пробую подобное острое - не вкатывает.. Видимо мой организм решительно настроен против пищевого экстрима...
 
[^]
papabobr
28.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 3178
Фермерский острый соус можешь себе в одно место. Ну или детям давай. Грудным. А настоящие мужики потребляют огненный. Да и этот не сильно острый. Так себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andreymeshko
28.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1617
Спасибо! Поржал от души!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ранго
28.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Шарлатан

Регистрация: 28.06.11
Сообщений: 324
По настоящему острый соус достаточно буквально одной капли, если реально острый соус лить как кетчуп будет на блюда, а пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин73
28.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
А что все на ТС навалились. А спасибо ему. Я вот хочу попробовать что-то вырвиглазное, но ваши "халапени" за 100500 покупать не готов. А эту бодягу наверное можно в любом магазине взять. Попробую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
28.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Nnover @ 28.04.2022 - 16:54)
Я как то маленький кусочек мариновонной халапеньки съел, так чуть не охерел от пожара во рту, а супруга их может как семечки лопать, одну за одной. Блин, да как вы это едите why.gif

Думаю, это механизм приспособления, выработанный у южных homo sapiens. Паразиты от капсаицина дохнут.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх