Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosble11
28.04.2022 - 20:40
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 59
Слабак, теща свечи от геммороя ставит 1 млн сковилей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krot12
28.04.2022 - 20:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 73
Брал такой в " светофоре", ниже среднего острота. Не впечатлил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 20:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Цитата (Бенджамин73 @ 28.04.2022 - 20:38)
Цитата (Olga654 @ 28.04.2022 - 20:20)
Я вот этот сейчас ем. Мне нравится. Называется соус из хайнаньского перца чили лантерн желтый фонарь.
Но там не написано, сколько сковиллей. По отзывам, находится между табаско хабанеро и Табаско скорпион.
У него, правда, специфический привкус из-за тыквы в составе, но мне нравится. Конечно, сказать, что мажу его слоем, нельзя. Крайне тонко размазываю, а если в блюдо положить, то четверть чайной ложечки. Иначе преждевременная смерть.      
Очень экономно. И так приятно бодрит..
Кто любит острое, рекомендую.

Где купить такое?))

я в интернете покупаю. Сейчас найду, где последний раз брала.
Не могу найти, не помню. Но вот похожий на валдберис. Только у меня на этикетке все буквы на китайском, а на этом частично по-русски этикетка.
https://www.wildberries.ru/catalog/12149739/detail.aspx

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28.04.2022 - 20:47
 
[^]
Кнехт65
28.04.2022 - 20:46
0
Статус: Offline


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 2259
Цитата (STALher @ 28.04.2022 - 16:48)
там хоть что то натуральное есть?

Бутылка.
 
[^]
umbrand
28.04.2022 - 20:49
0
Статус: Offline


Изограф

Регистрация: 9.03.22
Сообщений: 1648
Цитата (ipv4 @ 28.04.2022 - 19:10)
Цитата (umbrand @ 28.04.2022 - 19:09)
Смешиваешь 50х50 сметану/майонез, добавляешь  этого соуса и еще соевого - обалденный универсальный соус  получается. Под любое блюдо. Кроме десертов. smile.gif

Сметаной убивается вся острота перца. Если чо, то лактоза эффективно нейтрализует капсаицин. Факт.

Острота в этом соусе не самоцель, а нотка пикантности. Попробуй - заценишь.
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 20:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Вот, нашла на яндекс маркет. Тут вся этикетка на китайском.
https://market.yandex.ru/product--sous-pear...cpa=1&nid=73817
 
[^]
Night154
28.04.2022 - 20:52
1
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2307
Он совсем не острый, острота есть, но совсем слабая. Неженка ты ТС.
 
[^]
VladimirTen
28.04.2022 - 20:55
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 95
Чёт слабенько 1100, у меня наборчик из реально адской смеси. Не рекламы ради. Рекомендую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Механик75
28.04.2022 - 20:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.20
Сообщений: 74
Вкусно получается из 1кг красного горького перца и 1кг чеснока. На мясорубку, можно немного соли добавить.
Больше НИЧЕГО в него класть ненадо!
Хранится в закрытой таре в холодильнике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bNegative
28.04.2022 - 21:00
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
У меня батя у друга перец красный как семечки стручками щёлкал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
burchik
28.04.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 174
У меня на окне пара хабанеро растёт. Нормальный перец, нормальные соусы делаю. Жена смачивает кончик чайной ложки в его соке, капля падает в тарелку борща со сметаной-ей хватает, говорит, что уже остро. Я пол чайной ложки с мякотью-мне так нравится. Иногда случаются вспышки пламени в туалете, но в целом не страшно. Страшно его не вовремя съесть, так как желчного у меня нет, если вечером его сожрать, то пол ночи и следующий день от сброса желчи страдать приходится, а жопа от этого горит хуже чем от всяких перцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seniab
28.04.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.19
Сообщений: 214
Я хабанеро обожаю в нём вроде 300 000 этих самых!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meyden
28.04.2022 - 21:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.13
Сообщений: 171
Цитата (ksimma @ 28.04.2022 - 16:47)
Этот реально не особо острый, просто надо понимать что острого надо в меру я сам люблю очень остро. И проблемы со вкусом и запахом соответственно )))
Пысы не бывать тебе в наших рядах, рядах тех кто кто любит когда весело заходит и весело выходит

Хороший перчик жжёт дважды, на входе, и, на выходе) Обожаю острое, этот соус и не заметил бы)
 
[^]
ieee1394
28.04.2022 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.06
Сообщений: 4019
750 000. Капелька на кончике ножа, и тарелка супа огонь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
crazydriller
28.04.2022 - 21:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 191
Мой набор, крайний слева огонь в прямом смысле слова. Горчичка справа кайф, с сальцем самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
crazydriller
28.04.2022 - 21:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 191
3 из 4х ушли бате, он ещё тот чилихэд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
denpassat
28.04.2022 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 1063
Да сколько же их видов? У меня такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
SlowHamster
28.04.2022 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2938
брат выращивает хабанеро, после халапенье просто в шоке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BVB09RF
28.04.2022 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1912
Хз че там острого я соусы бамбука и мивинекса могу ложками жрать , один уксус а не острота. Как и в табаско бесит уксусный привкус
 
[^]
jmenkavov
28.04.2022 - 21:13
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 58
1100 Сковелей, это курам на смех! Выращиваю привезённые из Мексики Хабанеро 350 000 сковелей! Также Скорпиона Тринидада и Каролину риппер от 1 000 000 Сковелей! Сама делаю соус и добавляю то в домашнюю шаурмешку, то бургеры! Да я остроман😀!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Phylomory
28.04.2022 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 1220
Маньячелло. Я вот особо острое не люблю, считаю что оттеняет вкус... Хотя может у каждого по разному. Я вот считаю что алкоголизм когда бухаешь, а остризм это как у тебя ТС: есть мегаострое... Как можно есть супер остроту??? Вкус блюда не чувствуешь.... Или я что-то не понимаю? Объясните люди добрые в чем кайф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jmenkavov
28.04.2022 - 21:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 58
Цитата
попробуй: полстакана хорошего апельсинового сока на полстакана томатного и столовая ложка шрирачи... запивать текилу божественно

Я так в Мексике увлекалась! Теперь в МСК соки попиваю с перцем, текила тут не та!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ykosss
28.04.2022 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11357
Слабак!.
Ну теорию не бросай,проверь на бабах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lelikhammer
28.04.2022 - 21:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.20
Сообщений: 926
Ох. Енный всегда в маяке / светофоре беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
benzoekb
28.04.2022 - 21:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 80
))) слабак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх