Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuborn
28.04.2022 - 21:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 635
Ну хз, нахуя их жрать) и чаще всего сидят едуны с еблами как будто похуй, а на самом деле горит нахуй всё от рта до жопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 22:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Цитата (nuborn @ 28.04.2022 - 21:56)
Ну хз, нахуя их жрать) и чаще всего сидят едуны с еблами как будто похуй, а на самом деле горит нахуй всё от рта до жопы

Жуткий баянище из сети, но как-то подходит сюда по смыслу. gigi.gif

"...Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются..."
 
[^]
Dubolom228
28.04.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 1337
Цитата (STALher @ 28.04.2022 - 16:49)
попробуй: полстакана хорошего апельсинового сока на полстакана томатного и столовая ложка шрирачи... запивать текилу божественно

Херня!
Сделай "сангриту" под текилу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ecoBender
28.04.2022 - 22:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.04.18
Сообщений: 676
Слабак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fox0909
28.04.2022 - 22:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 385
Цитата (Berezhnoy33 @ 28.04.2022 - 16:53)
Carolina Reaper попробуй, вот он острый там от 1 500 000 до 2 300 000 скавиллей

Да только в этом польском говне Каролины всего 1,5%.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DenZolotoy
28.04.2022 - 22:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 958
Цитата (west747 @ 28.04.2022 - 16:47)
Надо попробовать, ато шрирача уже не вставляет, как кетчуп её хаваю.
Шрирача по шкале Сковилла оценивается в 1000-2500 условных единиц.

Шрирача шляпа. Там сковилей 500 от силы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Presniy
28.04.2022 - 22:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 686
Мне tabasco scorpion нравится. Там миллион, вроде, сковилей. Не поливаю, конечно, но по каплям норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chimaton
28.04.2022 - 22:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2835
любители остренького поясните. вот вы все пишите - весело заходит и весело выходит... у вас у всех в жопе есть вкусовые рецепторы????? давно известно - в перце есть капсицин или как там правильно и как раз он так сильно раздражает слизистую!!! т.е. сам перец не несет ни чего такого кроме этого вещества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serion
28.04.2022 - 22:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3889
Цитата (chimaton @ 28.04.2022 - 22:25)
любители остренького поясните. вот вы все пишите - весело заходит и весело выходит... у вас у всех в жопе есть вкусовые рецепторы????? давно известно - в перце есть капсицин или как там правильно и как раз он так сильно раздражает слизистую!!! т.е. сам перец не несет ни чего такого кроме этого вещества.

как говорят у нас в мексике - хороший перец жжет дважды :)
 
[^]
osp
28.04.2022 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1933
Все что местное из соусов это так - баловство. Китайские и корейские соусы- огонь. Корейский на куриное бульоне для супов, одна капелька на тарелку и и начинается во рту адское жогово...но однажды случайно капнул две 0_О

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iartual
28.04.2022 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
Сколько пасквилей в аджике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
28.04.2022 - 22:42
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Жрал соус, так там под миллион, чот на каролине рипер. От там действительно боль. А этот так, детское питание. Хотя кому то острым и "острый "хайнц" покажется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bb8
28.04.2022 - 22:42
0
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5193
Я беру острый хайнс и добавляю пачку красного острого перца и укропа децл. Перекидываю в банку.
Так он становится вкуснее. А ТС удивляется вкусовым пристрастиям некоторых.
 
[^]
vpv7724
28.04.2022 - 22:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.18
Сообщений: 28
Шляпа он никакая
Нифига как по мне не острый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 22:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Цитата (chimaton @ 28.04.2022 - 22:25)
любители остренького поясните. вот вы все пишите - весело заходит и весело выходит... у вас у всех в жопе есть вкусовые рецепторы????? давно известно - в перце есть капсицин или как там правильно и как раз он так сильно раздражает слизистую!!! т.е. сам перец не несет ни чего такого кроме этого вещества.

никогда такого эффекта не было, ни от какого перца. Даже не понимала никогда, о чём речь. Вообще заметила, что на это жалуются только мужчины.
 
[^]
shooxer
28.04.2022 - 22:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 3083
Ващет тут пол япа одна синева в той или совсем плохой степени. Странно, что ещё острое любят. Я намедни 3 бутыли шампанского брют втащил, так до сих пор изжога блять. Стакан бренди хлебнешь, как огня выпил. А вы все свои сковели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
залупкин
28.04.2022 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 2778
Цитата
Чёт слабенько 1100, у меня наборчик из реально адской смеси. Не рекламы ради. Рекомендую

4% капсаицин. Хватит и 1 капельки. Оно же. Рекомендую подготовленым. В Москве покупал в универмаге москва на комсомольской

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Frommer
28.04.2022 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1176
Хороший чили-соус жжет дважды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
залупкин
28.04.2022 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 2778
Цитата (shooxer @ 28.04.2022 - 22:54)
Ващет тут пол япа одна синева в той или совсем плохой степени. Странно, что ещё острое любят. Я намедни 3 бутыли шампанского брют втащил, так до сих пор изжога блять. Стакан бренди хлебнешь, как огня выпил. А вы все свои сковели...

Ёпта, так, походя, стакан бренди, хули там. Остренького поёшь, печонку и поджелудочную почисти. Харе бухать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dyllinger
28.04.2022 - 23:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 159
Выращивайте сами, хабанеро прекрасно растёт на подоконнике, 7 литров тара. прихорошей подкомке, вроде ghe flora series, получите плодов 30, вполне хватит для соусов, за сезон получить опыт, и можно на рипер дерзать, или скорпион)

Это сообщение отредактировал Dyllinger - 28.04.2022 - 23:16
 
[^]
Igroka
28.04.2022 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
Купил там-же,
такой-же,
и не понял что это "острый" соус.
Дома, на подоконнике, сам по себе, растет всякий "шняговый" красный перец,
так я его хотя бы чувствую.
p.s. Я умеренный любитель острой пищи.

 
[^]
Veter1387
28.04.2022 - 23:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 75
Я жену таким угостил. Пол часа орала на меня и молоко пила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jmenkavov
28.04.2022 - 23:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 58
Цитата (kateriushka @ 28.04.2022 - 21:23)
У меня сын фанат этого дела, про сковили читает, просит затестить разные острые соусы.
Табаско точит вообще на раз.
Сестра не отстаёт. Халапеньо идёт на ура.
Просят купить какой-то супер острый перец, опять название забыла.

Скорпион Тринидад или Каролина Рипер?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
A1ex111
28.04.2022 - 23:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.21
Сообщений: 9
Цитата (silmarils @ 28.04.2022 - 17:16)
1100 сковилей - это болгарский перец.

Вот, 1,2 млн сковиллей (по другой шкале 50 тысяч). Это у меня дежурный в холодильнике.

Табаско скорпион хорош. Единственный так сильно не пахнет уксусом. По мне островат, чтобы использовать как кетчуп, но 3-7 капель в готовое блюдо ( щи, плов и тд) делает вкус незаменимый)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NeGrozi
28.04.2022 - 23:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 922
Пришли мы как-то с бывшей женой в ресторан. Я что-то заказал, блюдо перепутали и принесли другое. Официантка умоляла не жаловаться и обещала, что всё остальное будет в увеличенном виде и так как мы хотим. Я попросил сделать очень остро. Когда я съел 2 ложки, моё лицо было цветом как моя красная футболка. Жена даже есть перестала и смотрела на меня. А мне казалось что чем быстрее ешь, тем меньше жгёт. С макушки реально пот тёк ручьём. В итоге даже шеф повар вышел посмотреть на того, кто съел его блюдо целиком. Я только руку ему пожал, потому что говорить не мог. Отпустило минут через 20. Срал вроде как обычно.
Хз сколько сковилей. Любой массмаркет острый соус могу есть ложками.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх