Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rokor
28.04.2022 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 2303
Фигня эти соусы полнейшая ..... Только натур перчики, только хардкор!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sashabelyy
28.04.2022 - 23:29
0
Статус: Offline


Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 895
Цитата (silmarils @ 28.04.2022 - 17:16)
Цитата (FatboySlim @ 28.04.2022 - 16:44)
И это всего 1100 сковилей. Легенда гласит, что кто то любит перчики 50.000 сковилей. Так что если вы такой же нищеброд как я и вам жалко кучу шекелей отдавать за фермерский острый соус, то вот, стебель бамбука предлагает попробовать такой продукт.

Вердикт: куплю ли я ещё раз такой соус? Нет. Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус. Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.

1100 сковилей - это болгарский перец. gigi.gif

Вот, 1,2 млн сковиллей (по другой шкале 50 тысяч). Это у меня дежурный в холодильнике. brake.gif

У меня тоже. Только вот, какая штука: перец scorpion дает 1,5 млн Сковиллей в чистом виде. А здесь он смешан с уксусом и обработан (уж не знаю точно, как именно). По итогу имеем 50 тысяч Сковиллей вместо 1,5 млн.

По теме острых соусов угораю давно: Халапенью и Чили ем как конфетки, острый кавказский соус съедаю банку-две за раз. Обычный острый кетчуп для меня как томатная пюрешка. Простой табаско тоже могу съесть пузырек за раз.

И только Tabasco Scorpion в моем доме не кончается неделю, хотя добавляю его везде).

И да, самый ад в моей жизни был от острой лапши Kamian с магазина китайских товаров. Я ел, я плакалЪ, у меня текли сопли и выступила испарина. Было не ясно — это лапша такая горячая и я обварил рот, или это соус такой сука острый. Что характерно — отпустило минут через двадцать. Повторять пока желания нет.

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 28.04.2022 - 23:47
 
[^]
ЖорикБатарея
28.04.2022 - 23:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 1133
А зачем вообще они нужны сильно острые? Тупо вкус корма забить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zorinserg
28.04.2022 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2582
Что-то нигде эту Шрирачу от Хуй Фонга не видел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bambezia
28.04.2022 - 23:42
1
Статус: Offline


Любитель ананасового сока

Регистрация: 4.08.14
Сообщений: 1885
Хуя, в Крыму Стебель Бамбука стоит 180 рублей.

Кстати пиздатые соусы, я на хлеб острый чили и сладкий чили ебашу и с чаем нямкаю как десерт. Вкусно пиздец, люблю острое)
 
[^]
БубльГум66
28.04.2022 - 23:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3070
Недавно кончился пузырёк "Z Nothing Beyond" от КаДжонса. На нём было написано про 4 млн сковиллей, но я не очень поверил (как и некоторые другие гурманы). Больше его покупать не буду, по двум причинам: (а) надо бы разнообразить меню и пробовать что-то ещё, (б) сам вкус не очень понравился. Хотя и удобный тем, что довольно жидкий и можно легко дозировать по каплям. 4-5 капель на блюдо было норм.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 28.04.2022 - 23:48
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 23:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Цитата (rokor @ 28.04.2022 - 23:29)
Фигня эти соусы полнейшая ..... Только натур перчики, только хардкор!!!!

натур перчик на хлебушек не намажешь, а в прикуску есть болезненно
 
[^]
sashabelyy
28.04.2022 - 23:56
0
Статус: Offline


Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 895
Цитата (Губерман @ 28.04.2022 - 18:55)
У меня сестра жены сама делает соус.Вмеру.сегодня ехал на рыбалку и заморочился с пельменями, салатом и чаем с бутэрами. Бахнул в термос с пельмехами как всегда-чайную ложку.
Когда решил пообедать, пельмени водкой запивал, шоб не жгло.Она с комодо решила "поэкскрементировать", а мне не сказала,)

Пельмени в термос — это гениально! Спасибо за идею 👍
 
[^]
doommm
28.04.2022 - 23:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.09
Сообщений: 408
По настоящему острый соус, это не когда ты ебанул пол банки и тебе чё-то остро... а когда ты окунаешь в соус зубочистку, пробуешь на язык и бежишь за растительным маслом (мать его).
Там содержание капсаицина в тысячи раз больше чем то, что Вы попробовали! Если в сковелях то там за миллионы цифра идет!
 
[^]
пизнец
29.04.2022 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1513
Слабак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bekas
29.04.2022 - 00:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6949
Настоящий мексиканский острый соус должен обжигать три раза.
Когда ешь!
Когда срешь!
Когда наступаешь в дерьмо!
А если серьезно, то 1100 сковилей это ни о чем, просто вы не привыкли к остроте. Организм человека ко всему привыкает, и к температурам и к давлению ну и к остроте конечно же тоже.

Это сообщение отредактировал Bekas - 29.04.2022 - 00:20
 
[^]
PycLaH
29.04.2022 - 00:19
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 906
Очень хотелось бы попробовать что-то реально сверхострое (Шрирачу и Табаско считаю просто острыми соусами), но не могу найти ничего по своим деньгам. Платить $20+ за 60 грамм непойми-чего я не могу себе позволить. А вдруг не понравится? Пока что остановился для себя на одном соусе, который явно острее и Табаско, и Шрирачи. При этом дешевле обоих. Вкус хорош, кислоты в меру. К борщу, к пельменям - замечательно заходит. Третью бутылочку начал.


Адовый соус
 
[^]
sadielee
29.04.2022 - 00:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 202
Цитата (Berezhnoy33 @ 28.04.2022 - 17:53)
Carolina Reaper попробуй, вот он острый там от 1 500 000 до 2 300 000 скавиллей

я взял Psycho Juice, 2,000,000 Scoville добротная штука
 
[^]
Alex0053
29.04.2022 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13288
Цитата (PycLaH @ 28.04.2022 - 23:19)
Очень хотелось бы попробовать что-то реально сверхострое (Шрирачу и Табаско считаю просто острыми соусами), но не могу найти ничего по своим деньгам.

1. Купи хороший перец.

2. Залей спиртом на месяц.

3. Процеди

4. Поставь в морозилку на сутки для осаждения каротина.

5. Слей с осадка

6. Оставь банку открытой на контролируемое время

7. Используй оставшееся по своему усмотрению

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 29.04.2022 - 00:47
 
[^]
Kraftway
29.04.2022 - 01:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11671
Цитата (STALher @ 28.04.2022 - 16:48)
там хоть что то натуральное есть?

Серная кислота ))
 
[^]
ДеловаяРусь
29.04.2022 - 01:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4645
попробуй табаско 50 грамм во рту подержать секунд 15
 
[^]
Andy1981
29.04.2022 - 01:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 2018
Шрирача, табаско - вкусно и по остроте подобрать можно под себя. А мивимекс и стебель бамбука - просто недоразумение, по недомыслию имеющее название "соус"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПсвель
29.04.2022 - 02:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.03.22
Сообщений: 108
Херь! С глазом на упаковке, в это да!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grekmex
29.04.2022 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
Цитата (west747 @ 28.04.2022 - 16:47)
Надо попробовать, ато шрирача уже не вставляет, как кетчуп её хаваю.
Шрирача по шкале Сковилла оценивается в 1000-2500 условных единиц.

Шрирача говно разрекламированное.
Стебель бамбука тоже говно, из более дешёвой сетки.
Лучше живого перца ещё ни чего не встречал (ну и да, перец бывает разный.
Каролина рипер меня впечатлила, но цена ояебу...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trio123
29.04.2022 - 02:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
Вот адовая смесь, прожигаюшая дыру как в фильме Чужой... Покупал в Китае 3 года назад, не портится, может и у нас есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Патиссон
29.04.2022 - 02:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.22
Сообщений: 179
Съешь масляную рыбу, будешь срать маслом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жопаримуа
29.04.2022 - 02:46
1
Статус: Offline


Восставший из зада

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 972
Сильно остро чтобы что? Мучаться от жжения во рту? В меру должно быть чтобы приятно было. Всякие каролина рипер это уже мазохизм
 
[^]
shamsn4eg
29.04.2022 - 03:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.19
Сообщений: 1
6,66 миллионов сковилей. Реальный ад, достаточно на кончике зубочистки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
kalmar81
29.04.2022 - 03:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1430
На Бали, на рынке купил жареную рыбку, к ней любезно положили в пакетике самодельный соус, вот это было самое зверское, что я пробовал в жизни. Несколько часов слёзы текли. Главное, он не сразу чувствуется, пробуешь его, он вроде просто сладкий, потом макаешь уже от души, делаешь укус и только в тот момент первая проба начинает доходить, ты охуеваешь, а у тебя уже полон рот этого соуса)
 
[^]
future24
29.04.2022 - 04:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8947
Покупал как то супер острый чили. 2 капли на 250 мл соуса разбавлял и то желудок выедало. Не скажу что был в восторге, но есть что то приятное в этом извращении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх