Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adps
29.04.2022 - 09:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.09.19
Сообщений: 124
Цитата (SErzhev @ 28.04.2022 - 16:54)
Я Шрирача люблю, он именно остро-вкусный, в отричае от прочих подъёбок, которые без вкуса и до боли выжигают твои внутренности. Так что если брать острый соус, то уж точно не в Шестерках, Семафорах или в Фиксприсе.

Вот это самый нормальный соус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Escaper
29.04.2022 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2008
Табаско ничего, острый, но по мне так кисловат... А так - на любителя. Мне иногда по кайфу острое, но больше азиатское люблю - послаще. Но на вкус и цвет...
 
[^]
ZA19NO72ZA
29.04.2022 - 10:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 654
Качество соответствует цене -- просто горечь и немного жжения, а вкуса нет. Из всех "бамбуков" употребляю тока соевый (и то лишь потому, что "мивимекс" пропал, а остальной импорт по такой цене в горло не лезет).
 
[^]
ispcto
29.04.2022 - 10:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4744
Рецептура этого производителя: технический крахмал, гуашь, вода, капсаицин.
 
[^]
Spearblow
29.04.2022 - 10:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 284
Такой сейчас употребляю. Заявленная острота-2000000

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
mentoc
29.04.2022 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Цитата (serion @ 28.04.2022 - 22:37)
как говорят у нас в мексике - хороший перец жжет дважды :)

Трижды обжигает. Третий раз когда в говно намтупаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sel72
29.04.2022 - 10:30
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 874
Это не совсем соус конечно, но мне вот такая паста нравится, надо только к ее вкусу привыкнуть, первый раз не понравилась. Как написали в отзыве, надо ее распробовать и потом уже чуть ли не все мясное и кимчи с ней хочется есть, с чем полностью согласен. А еще эта паста отличный маринад для мяса, только не передержите. Называется - корейская ферментированная соевая паста кочудян:


Адовый соус
 
[^]
maxwell
29.04.2022 - 10:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 561
А где купить можно?
 
[^]
Gremasa
29.04.2022 - 10:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1813
Цитата (maxwell @ 29.04.2022 - 10:45)
А где купить можно?

Я на Озоне заказывал, там неплохой выбор.
 
[^]
CrazyTof
29.04.2022 - 10:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 32
Цитата (Spearblow @ 29.04.2022 - 12:18)
Такой сейчас употребляю. Заявленная острота-2000000

Я тебя разочарую. Но это максимальная острота перца входящщего в состав соуса. Сам соус в результате имеет всего-то 35000. Что показано на сайте производителя.
 
[^]
Garnier
29.04.2022 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Нет времени обьяснять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Техномаг
29.04.2022 - 11:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 203
Я пробовал 600 000 сковилей, вот это было остро! А здесь всего 1100 надо попробовать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bornd
29.04.2022 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3685
Что? ))) Это дерьмо может быть адовым только из-за своего отвратительного вкуса!
 
[^]
Werwolf33
29.04.2022 - 11:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3945
А потом пукан подгорает. Острое люблю, но не до такой степени.
 
[^]
Досылатель
29.04.2022 - 11:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4463
ТС, поел ты соево-крахмальный раствор искусственного капсаицина с красителями и глутаматом натрия, больше не покупай. Я люблю халапэньо в сладкий чили добавлять, вкусно
 
[^]
Djohnny47
29.04.2022 - 11:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 1276
Цитата (ksimma @ 28.04.2022 - 16:47)
Этот реально не особо острый, просто надо понимать что острого надо в меру я сам люблю очень остро. И проблемы со вкусом и запахом соответственно )))
Пысы не бывать тебе в наших рядах, рядах тех кто кто любит когда весело заходит и весело выходит

Согласен - с остротой этот соус так себе, можно ложками есть.
Пробовал tabasco разных видов(не реклама), ценник вполне адекватный, по острое - 5/10. Сейчас в холодильнике стоит бутылочка (!) Scorpion (не реклама) - вот этот соус реально острый.

Адовый соус
 
[^]
YunYun
29.04.2022 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9583
Цитата (thisisis @ 29.04.2022 - 08:50)
Ребята и девчата, еште ваши эти халапении, приятного аппетита. По мне так не нужно с этим борщить. Иначе забъёте вкусовые рецепторы и натуральный вкус сечки покажется вам божественно вкусным. После того, как рецепторы восстановятся. Ну и что там за термоядерный пиздец в кишках, это ясно. Отсюда гастрит, язва и прочее.
Я не спорю, что перец мощная штука. Но, как и любое вещество, перец нужно употреблядь умеренно. Например не каждый день. И не ночью, конечно.

Язва и острая пища вообще никак не связаны.
 
[^]
ssb74
29.04.2022 - 12:13
2
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5206
Помню на новый год кто то заказал соусец 2млн сковелей.

ДА все усмехнулись - хуяк его как кетчук на кусочек хлебушка - и в жерло!

ну минут 40 товарищи отходили. Я попробовал тоже на кончике ножа:
Первые секунды - вкус перцев, как лечо... а дальше как будто раскаленную сковородку лизнул, через 10 сек язык как будто отвалился - жжение мама роди меня вовнутрыь! минут через 20 жить можно. ну на утро само собой.... хоть на эскимо нанизывайся

Но я так понимаю его чистоганом не надо жрать как кетчуп - а добавлять соломинкой кудато в тазик борща

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29.04.2022 - 12:14
 
[^]
illiya
29.04.2022 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 1171
Брал в светофоре - говно говном! Ни вкуса, не злости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мозольки
29.04.2022 - 12:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 2248
Цитата (pticeed @ 28.04.2022 - 16:53)
Табаско наше все.

Уксус со вкусом перца?
Да и остроты там кот наплакал.
В холодильнике стоит Da Bomb 300 тыс ед.
На экстракте перца Хабанеро.
Вот это вкусно.
 
[^]
Na1x
29.04.2022 - 12:44
2
Статус: Online


Кровью и потом

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 629
Цитата
Я как то маленький кусочек мариновонной халапеньки съел, так чуть не охерел от пожара во рту, а супруга их может как семечки лопать, одну за одной. Блин, да как вы это едите

Пффф, у мен банка мариновоных халапешек идёт как огурчики, я могу подойти к холодильнику, взять пару и пойти жевать по квартире) банки на пару дней хватает)
Каждому свое))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MPR
29.04.2022 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 6426
Хороший соус обжигает дважды(С)
 
[^]
sosed1980
29.04.2022 - 13:39
0
Статус: Offline


Кислотный Оксид

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 229
Цитата (STALher @ 28.04.2022 - 16:48)
там хоть что то натуральное есть?

Нету. На даче год провалялся без холодильника, рискнул, поел, как новый. Как в киндзадзе. Каша? Пластиковая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cozy2004
29.04.2022 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 1144
1100- нихуя не адовый, у меня сын острее ест, а это такое себе.
я вот такой купил однажды, во он реально острый.

Это сообщение отредактировал cozy2004 - 29.04.2022 - 13:49

Адовый соус
 
[^]
СерыйЕнотище
29.04.2022 - 13:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.19
Сообщений: 74
Люблю поострее =)

Адовый соус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх