Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin271
28.04.2022 - 20:14
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3385
Хз, я такой ем только в путь, мне норм. мама научила такое любить, привычка наверное.
 
[^]
DenArtLeon
28.04.2022 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.15
Сообщений: 1045
"Стебель бамбука" ну вот прям такое себе, кари мне у них нравится остальное так себе. Из острых соусов "Шрирача" тайландская, этикетка с птичкой, вполне себе неплохой соус.
 
[^]
Miramax
28.04.2022 - 20:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 204
...цена чёт рублей 40-50... Не смог пройти мимо и положил в телегу... Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.
з.ы. Дорого нах...

Это сообщение отредактировал Miramax - 28.04.2022 - 20:16

Адовый соус
 
[^]
R960TA
28.04.2022 - 20:15
0
Статус: Offline


Ташкентский

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 1290
Цитата (west747 @ 28.04.2022 - 16:47)
Надо попробовать, ато шрирача уже не вставляет, как кетчуп её хаваю.
Шрирача по шкале Сковилла оценивается в 1000-2500 условных единиц.

Шрирача - разная, но в целом она не особо острая. Хочешь реальной жести - гугли в сети чилихедские ресурсы, там подскажут, что как и где. rulez.gif
Только сходу не кидайся миллионники пробовать, можешь в больничку уехать.
 
[^]
1Yoshimitsu1
28.04.2022 - 20:15
-1
Статус: Offline


ПрикоГлист

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 644
Лазит по помойкам, да ещё и вдобавок жрет с них, за свои же деньги.пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Seemoron
28.04.2022 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1375
Цитата (Berezhnoy33 @ 28.04.2022 - 16:53)
Carolina Reaper попробуй, вот он острый там от 1 500 000 до 2 300 000 скавиллей

Брал. Неплох но не то что бы очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
papabobr
28.04.2022 - 20:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 3178
Цитата (steellife @ 28.04.2022 - 20:09)
Весьма говеный соус, если в бюджет то шрирача или табаско. Этот даже не особо острый и вкуса толком нет

Дело вкуса. Кому так табаско херня. Да, острый. Но вкус как магазинная аджика. Только вкус продуктов портит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
28.04.2022 - 20:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Serg198 @ 28.04.2022 - 20:09)
Лучше аджика своя. Помидоры чеснок, что то ещё. Жена делает, я чеснок только чищу.

Что в аджике забыли помидоры?
Там, кроме перца, чеснока, соли и масла, только приправам место!
 
[^]
varga
28.04.2022 - 20:17
3
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 955
Могу красную табаску пить стоканами. То што кажеца другим людям острым для меня смешно, а то што кажеца острым мне- для простых смертных смертельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Filin271
28.04.2022 - 20:17
-1
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3385
Цитата (RM17 @ 28.04.2022 - 20:16)
Цитата (Serg198 @ 28.04.2022 - 20:09)
Лучше аджика своя. Помидоры чеснок, что то ещё. Жена делает, я чеснок только чищу.

Что в аджике забыли помидоры?
Там, кроме перца, чеснока, соли и масла, только приправам место!

В настоящей да. Но есть и с помидорами.
 
[^]
terrx
28.04.2022 - 20:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.20
Сообщений: 498
Цитата (usr80 @ 28.04.2022 - 17:45)
Советую от глистов мексиканский острый перец халапенью.

Сохранил, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
28.04.2022 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (steellife @ 28.04.2022 - 20:09)
Весьма говеный соус, если в бюджет то шрирача или табаско. Этот даже не особо острый и вкуса толком нет

Табаско - ваще маст хэв!
Не понимаю, как европейцы вообще жили без него до открытия Америки.
 
[^]
Olga654
28.04.2022 - 20:20
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 462
Я вот этот сейчас ем. Мне нравится. Называется соус из хайнаньского перца чили лантерн желтый фонарь.
Но там не написано, сколько сковиллей. По отзывам, находится между табаско хабанеро и Табаско скорпион.
У него, правда, специфический привкус из-за тыквы в составе, но мне нравится. Конечно, сказать, что мажу его слоем, нельзя. Крайне тонко размазываю, а если в блюдо положить, то четверть чайной ложечки. Иначе преждевременная смерть. rulez.gif
Очень экономно. И так приятно бодрит..
Кто любит острое, рекомендую.

Адовый соус
 
[^]
Seemoron
28.04.2022 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1375
Лучшее что я нашел на вкус и за разумные деньги. До 200р. Без уксуса. На базе жёлтого перца. Ядерный. Пробовать осторожно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Swazy
28.04.2022 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 1610
Цитата (AVD74 @ 28.04.2022 - 19:52)
Ты еще табаско в ложечку чайную налей и замахни...
Этот не особо острый

Тю.. И чо такого?
С покойным дедом на двоих не раз ушатывали маленький флакончик табаско под пельмени и самогон.
Остальные родные за столом - кто вообще не прикасался, кто "для пробы" капельку капнет на край тарелки и всё.
Дед мой, тот вообще какой-то мелкий комнатный перец выращивал, я острее ничего в жизни не пробовал, по сравнению с ним даже тот же табаско - почти пресный.
Так вот, дед того перца две перчины толок в ложке и - в борщ. У меня сил только на одну хватало, хотя жгуче-острое тоже очень люблю why.gif

ЗЫ. С сыном на двоих большого флакона табаски хватает дня на три. Правда, дороговат и очень редко в наличии у нас бывает.

Это сообщение отредактировал Swazy - 28.04.2022 - 20:28
 
[^]
Макрогнатус
28.04.2022 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 4555
Не особо он и острый.
Бывают и острее


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
28.04.2022 - 20:32
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (Бeнeдикт @ 28.04.2022 - 16:58)
Цитата (RD23011980 @ 28.04.2022 - 16:50)
В твоём соусе нет ничего натурального кроме химии.

А ты можешь назвать хоть что-то из продуктов (да и не из продуктов), в чем нет химии? Назовешь - получишь нобелевку lol.gif

Химозный капсаицин и капсаицин, когда вы кушаете перчик разный на вкус.

Химозный капсаицин тупо горит, он скорее горький, чем острый.

Натуральный капсаицин имеет вкус, он не просто горько-острый и не просто жжется.

В этом разница.
 
[^]
Вэл
28.04.2022 - 20:32
0
Статус: Offline


ЯП Еврей

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 3123
Цитата (JPHackworth @ 28.04.2022 - 17:08)
У нас тут шаурмяю продают.
Там есть вот такая вот опция cool.gif

p.s. не пробовал, я острое не оч)

Люба в свободной продаже есть cool.gif

Адовый соус
 
[^]
Кузмичь
28.04.2022 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 7285
Полторы тыщи сковилей? Ну это для школьников. Я Хабанеро в этом году посадил, а это всё таки уже 10 тыщ сковилей минимум)
Не Жнец, конечно, но тоже вполне себе жгуч

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mazairus
28.04.2022 - 20:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 317
Цитата (FatboySlim @ 28.04.2022 - 16:44)
Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.

Это что за пропорция такая? 50/50, 30/70, 20/80 gigi.gif
 
[^]
maxxel
28.04.2022 - 20:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7784
продается в фикспрайсе
рублей 50-70
у меня уже кончается
куплю ещк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин73
28.04.2022 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Цитата (Olga654 @ 28.04.2022 - 20:20)
Я вот этот сейчас ем. Мне нравится. Называется соус из хайнаньского перца чили лантерн желтый фонарь.
Но там не написано, сколько сковиллей. По отзывам, находится между табаско хабанеро и Табаско скорпион.
У него, правда, специфический привкус из-за тыквы в составе, но мне нравится. Конечно, сказать, что мажу его слоем, нельзя. Крайне тонко размазываю, а если в блюдо положить, то четверть чайной ложечки. Иначе преждевременная смерть.
Очень экономно. И так приятно бодрит..
Кто любит острое, рекомендую.

Где купить такое?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
god1941
28.04.2022 - 20:38
1
Статус: Offline


YM

Регистрация: 28.02.07
Сообщений: 591
Цитата (silmarils @ 28.04.2022 - 17:16)
1100 сковилей - это болгарский перец.

Вот, 1,2 млн сковиллей (по другой шкале 50 тысяч). Это у меня дежурный в холодильнике.

Я к этому уже привык, могу пить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WaeL
28.04.2022 - 20:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 71
Одна химоза. Заказываю с Кореи пасту кочудан. Сколько сковелей хз, но мне норм)) знакомым поджигает пердак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fotozomby
28.04.2022 - 20:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 21
Острый соус можно сделать дома, красный сушёный или маринованный маленький зелёный, все острые 🌶 тут косяк один, есть привыкание , - очень жгучий становится через полгода «травой»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх