Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
28.04.2022 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Тоже мне новость, я его в ФиксПрайсе регулярно покупаю.
 
[^]
Dyllinger
28.04.2022 - 18:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 159
Цитата (usr80 @ 28.04.2022 - 17:41)
Цитата (Dyllinger @ 28.04.2022 - 17:18)
Детское пюре)

Вот детское пюрэ-соус огонек или хреновина. Острость зависит от качества хрена, перца и чеснока. Поробывал чайную ложку деревенского, самогон мне водой показался. Хотя чили как на фото для меня обычная приправа.

Ну огонек я с этим делаю)

Адовый соус
 
[^]
yurist33
28.04.2022 - 18:45
2
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (west747 @ 28.04.2022 - 16:47)
Надо попробовать, ато шрирача уже не вставляет, как кетчуп её хаваю.
Шрирача по шкале Сковилла оценивается в 1000-2500 условных единиц.

Попробуй шрирачу с петухом, покруче той, что с орлом будет.
https://www.ozon.ru/product/sous-shriracha-...%B0%D1%87%D0%B0
 
[^]
Быш
28.04.2022 - 18:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1187
Когда хочу острого ем такие перчики, норм прожигает, маленькие но жгучие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
VadimVS
28.04.2022 - 18:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 162
"Стебель бамбука", на мой вкус, делают вкусные соусы.

Ну так, получается, это вы MIVIMEX не пробовали: вот уж где убой, бгг ))

А так-то я люблю острое, и в холодильнике лежат и этот, и mivimex, и дорогущий SEN SOY

Причём я предпочитаю первые два.
 
[^]
Губерман
28.04.2022 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 1154
У меня сестра жены сама делает соус.Вмеру.сегодня ехал на рыбалку и заморочился с пельменями, салатом и чаем с бутэрами. Бахнул в термос с пельмехами как всегда-чайную ложку.
Когда решил пообедать, пельмени водкой запивал, шоб не жгло.Она с комодо решила "поэкскрементировать", а мне не сказала,)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
28.04.2022 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (aapra @ 28.04.2022 - 18:24)
Цитата (SilentMosqui @ 28.04.2022 - 21:19)
Я для еды соус шрирача использую) он 2500 )

Шрирача разная есть, тайская и американская, содержание перца в них отличается)) а так у мну тайская под пелемешки заходит))

Только тайская. Американцы, походу, просто марку спиздили! Там даже бутылки - близнецы, и логотип.... ну, скажем так, ооочень похож. )
 
[^]
Сусликъ
28.04.2022 - 18:56
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 405
Стебель бамбука полная шляпа. Крахмал с ароматизаторами.
 
[^]
KOLIJAK
28.04.2022 - 19:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 250
Цитата
Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус.


Шрирачу купи, он не дает таких последствий для жопы) впримерно 1000-1500 соквиллей


Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 28.04.2022 - 19:01

Адовый соус
 
[^]
pticeed
28.04.2022 - 19:04
1
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 11261
Цитата (Linden55 @ 28.04.2022 - 18:35)
Тобаско тоже очень разный бывает...

Я приемлю только базовый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kos0606
28.04.2022 - 19:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.07
Сообщений: 92
Халапенку как болгарский ем, тот что справа забористый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
umbrand
28.04.2022 - 19:09
1
Статус: Offline


Изограф

Регистрация: 9.03.22
Сообщений: 1648
Смешиваешь 50х50 сметану/майонез, добавляешь этого соуса и еще соевого - обалденный универсальный соус получается. Под любое блюдо. Кроме десертов. smile.gif
 
[^]
ipv4
28.04.2022 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (umbrand @ 28.04.2022 - 19:09)
Смешиваешь 50х50 сметану/майонез, добавляешь этого соуса и еще соевого - обалденный универсальный соус получается. Под любое блюдо. Кроме десертов. smile.gif

Сметаной убивается вся острота перца. Если чо, то лактоза эффективно нейтрализует капсаицин. Факт.
 
[^]
Basilio7223
28.04.2022 - 19:14
4
Статус: Offline


Хуй забей

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 2130
Стебель бамбука - говно. Мивимекс, в общем-то, тоже.
Fire Dragon - вкусный, но слабоват.
Шрирача уже лучше.
The Reaper Pure - охуенно, но дороговато.
Скорпиона не пробовал.

Не понимаю, о чём говорят те, у кого после перца горит пукан. У меня даже выхлоп не меняется - организм переваривает всё полностью.
Единственное, не стоит есть перец, а потом дрочить тереть глаза.

Кстати, Вики пишет, что "употребление продуктов с большим содержанием капсаицина снижает риск развития колоректального рака".
 
[^]
Schuka
28.04.2022 - 19:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7998
Ну 1100 это так... Мелочи...
300к вполне норм.

Вопрос же во вкусе а не в количестве соуса.
 
[^]
nocturnal11
28.04.2022 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 6454
Не острый, но порядошный соус, на хлеб можно намазывать и вприкуску с основной едой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zabudem
28.04.2022 - 19:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (KOLIJAK @ 28.04.2022 - 19:01)
Цитата
Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус.


Шрирачу купи, он не дает таких последствий для жопы) впримерно 1000-1500 соквиллей

А у них крышка дерьмо, она толком не закрывается.
 
[^]
zabudem
28.04.2022 - 19:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (ipv4 @ 28.04.2022 - 19:10)
Цитата (umbrand @ 28.04.2022 - 19:09)
Смешиваешь 50х50 сметану/майонез, добавляешь  этого соуса и еще соевого - обалденный универсальный соус  получается. Под любое блюдо. Кроме десертов. smile.gif

Сметаной убивается вся острота перца. Если чо, то лактоза эффективно нейтрализует капсаицин. Факт.

Любая жирная еда её убивает, даже котлета.
 
[^]
Циммерман
28.04.2022 - 19:26
2
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 7390
Цитата (Nnover @ 28.04.2022 - 18:54)
Я как то маленький кусочек мариновонной халапеньки съел, так чуть не охерел от пожара во рту, а супруга их может как семечки лопать, одну за одной. Блин, да как вы это едите why.gif

ну, халапеньо даже мне нравится, как угольки грызёшь, под мясо норм. Правда, наутро срешь тоже угольками gigi.gif но эт, возможно, из-за семечек
 
[^]
aigir
28.04.2022 - 19:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2245
Для мант отпад с соевым уксусом , но лучше у знающих купить


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КотВсехЯбун
28.04.2022 - 19:39
4
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7629
Мне уже только читать эту тему становится страшно... Ну вас, перцееды))))
 
[^]
billy83
28.04.2022 - 19:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 334
Ничего более адового, чем соус Мешуйа в Тунисе я не ел. Более того, арабы его едят иногда просто как салат. Отморозки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lar4uk
28.04.2022 - 19:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.18
Сообщений: 7601
Я даже час острый пью, порядка 25-30 тыщ пассевилей измеряется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Messmaker
28.04.2022 - 19:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.21
Сообщений: 199
Я иногда беру этот соус - вообще нихера не остро.
 
[^]
Dyllinger
28.04.2022 - 19:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 159
Цитата (КотВсехЯбун @ 28.04.2022 - 19:39)
Мне уже только читать эту тему становится страшно... Ну вас, перцееды))))

Перец он как наркотик, начал с мелочи типа соуса у тс, перешел на острые перцы из ближайшей лавки, потом шрирача вместо кетчупа, теперь на окне хабанеро, и рассада каролина рипер) но рипер это конечно адова хрень, я б не рискнул стручек сожрать)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх