Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1111papa1111
28.04.2022 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.20
Сообщений: 1015
Цитата (ДARTаньян @ 28.04.2022 - 17:08)
Стебель бамбука это же дичь химозная. Лет 15 назад были норм соусы, сейчас это даже в дошике есть невозможно.


а дошик это не химозное????

 
[^]
usr80
28.04.2022 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21084
Цитата (Dyllinger @ 28.04.2022 - 17:18)
Детское пюре)

Вот детское пюрэ-соус огонек или хреновина. Острость зависит от качества хрена, перца и чеснока. Поробывал чайную ложку деревенского, самогон мне водой показался. Хотя чили как на фото для меня обычная приправа.

Адовый соус
 
[^]
носсорокпять
28.04.2022 - 17:44
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (Gadzzzila @ 28.04.2022 - 17:11)
Очень и очень слабенький ! китай-тайвань соус острый кавказский ПРИМЕРНО 3500-4500
А я потреБЛЯю это 1к 10

От него ногти почернели?

Это сообщение отредактировал носсорокпять - 28.04.2022 - 17:45

Адовый соус
 
[^]
usr80
28.04.2022 - 17:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21084
Цитата (0001 @ 28.04.2022 - 17:22)
Зато глистов не будет ))

Советую от глистов мексиканский острый перец халапенью.

Адовый соус
 
[^]
DenverDeVito
28.04.2022 - 17:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 228
Цитата (TraderFX @ 28.04.2022 - 17:25)
Вот я нынче чем балуюсь, это заебись) В магазинных соусах разочаровался, острых нихуя нет. табаско хабанеро разве что, но цены чет кусачие, 300-400 за 50мл, мне его на три-четыре дня) А перчики доступные и острые.

А уж с утра завтрак начать с глотка рассола из этих перчиков, самое то vilka.gif
 
[^]
Copperfild
28.04.2022 - 17:46
2
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2790
1100 сковилей - это варенье. У меня есть на 80000. Вот это пиздец. На кончике зубочистки в кастрюлю борща, и пиздец борщ огонь.
 
[^]
case69rus
28.04.2022 - 17:47
1
Статус: Offline


кнопкодав

Регистрация: 31.01.10
Сообщений: 844
я думал эту хуету только узбеки покупают... ан-не.. есть ещё дураки...
 
[^]
crr
28.04.2022 - 17:48
1
Статус: Offline


Думаю... 79%

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 456
Такое себе. Не шибко остро и не особо вкусно. Табаска таже вкуснее. Или сладкий чили к пельмешкам или сосискам.
А вообще последнее время подсел на самодельную шрирачу. Осенью перец острый красный сочный неизвестного сорта по 50р за кило. И поострее и вкуснее получается. Рецепты в сети - дерзайте.
 
[^]
pivonah
28.04.2022 - 17:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 253
Я такой с шашлыком ем. За раз где то пару столовых ложек. И, да, он не очень острый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XanderBass
28.04.2022 - 17:57
2
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11967
Цитата (Berezhnoy33 @ 28.04.2022 - 16:53)
Carolina Reaper попробуй, вот он острый там от 1 500 000 до 2 300 000 скавиллей

Как вы это жрёте, ребята? fear.gif
 
[^]
Уфимский
28.04.2022 - 18:03
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.01.11
Сообщений: 1149
Цитата (west747 @ 28.04.2022 - 16:47)
Надо попробовать, ато шрирача уже не вставляет, как кетчуп её хаваю.
Шрирача по шкале Сковилла оценивается в 1000-2500 условных единиц.

Шрирача вообще не острая. Тут как-то её нахваливали, купил на пробу.

Короче: тарелка гречневой каши с гуляшом и бутылки этой самой шрирачи как не бывало...

А уж этот "стебель" - половинка от жгучести шрирачи...

Люблю остренькое до состояния "ЕРКП" (Ел -ревел, какал - плакал). Чтобы даже пятки потели. Вот тогда язык чувствует такие нюансы вкуса, которые никогда не раскрываются без остренького.

В шаурмячной где питаюсь мне делают шаурму и заливают туда 16 полосочек (вдоль начинки перед сворачиванием) острого соуса. В их меню одна полосочка - это "Острая шаурма".

А если для вас острое, это когда "всё жжёт и и никакого вкуса не чувствую", то вам не стоит острое есть, наверное. Не полезно это для организма...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 28.04.2022 - 18:38
 
[^]
Ega196
28.04.2022 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1412
Ширирача топ, ну либо табаско

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
28.04.2022 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (lifesaver @ 28.04.2022 - 16:49)
Стебель шляпа, а не соус. Этот кстати не особо и острый.

"Чили Супер" - реально говно какое-то кисло-крахмальное и не острое почти. Такой, как у ТС не пробовал.
 
[^]
ipv4
28.04.2022 - 18:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (носсорокпять @ 28.04.2022 - 17:44)
Цитата (Gadzzzila @ 28.04.2022 - 17:11)
Очень и очень слабенький ! китай-тайвань соус острый кавказский ПРИМЕРНО 3500-4500
А я потреБЛЯю это 1к 10

От него ногти почернели?

Это - острое???? Ну вы даёте....
 
[^]
ipv4
28.04.2022 - 18:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Ega196 @ 28.04.2022 - 18:03)
Ширирача топ, ну либо табаско

Табаско, чот, денег непотребных стоит. От него дыхание перехватывает... не когда его ешь, а когда покупаешь ))))

P.S. У мну супруга наловчилась сушёный табаско в плов добавлять - 3-4 стручка на полкило риса. Сам плов чуть острее становится (хотя супруга со словом "чуть" соглашаться отказывается), но если выловить себе "размоченные" стручки, то вкусно, ога.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.04.2022 - 18:13
 
[^]
mentoc
28.04.2022 - 18:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Цитата (ШарЪ @ 28.04.2022 - 16:52)
Хабанеру :)

Лучше этого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
ситроен
28.04.2022 - 18:13
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 4824
На работе и дома выращиваю Чили,ем каждый день,обожаю острый перец!
 
[^]
Hockeynn
28.04.2022 - 18:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 77
слабак... cool.gif
 
[^]
Reciter
28.04.2022 - 18:15
0
Статус: Offline


Статуз-qua

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 2598
Очень гуляет качество и острота. Первая банка зашла на ура, вторая - чуть более острый, чем обычный кетчуп (( больше покупать не буду
 
[^]
Verdon
28.04.2022 - 18:19
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 179
Во, полтора миллиона свежих сковелей. Я бы умер, только лизнув.
 
[^]
SilentMosqui
28.04.2022 - 18:19
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.20
Сообщений: 92
Цитата (FatboySlim @ 28.04.2022 - 16:44)
Сразу скажу не реклама. Наверное вы частенько, как и я видели тех счастливчиков, которые выращивают особо острые перчики у себя на балконах, а потом делают адовые соусы. Я бы тоже хотел попробовать такой соус, но взглянув на цены у меня вылезли глаза на лоб. Обычный острый кетчуп аля Чили не такой и острый, как обещается и я похоронил свою мечту попробовать когда нибудь по настоящему острый кетчуп. До сегодняшнего дня.

Зайдя толи в своетофор, толи ещё в какую сетевую помойку я увидел "огненный Чили соус" да ещё и шкала остроты указана. Да и цена чёт рублей 40-50... Не смог пройти мимо и положил в телегу. Вечером сварил нямки, как всегда от души капнул кетчупа и занёс ложку в рот. Сука, как можно есть такой острый кетчуп и получать удовольствие? Ощущения, как будто битое стекло ешь и оно раздирает в мясо нёбо.

И это всего 1100 сковилей. Легенда гласит, что кто то любит перчики 50.000 сковилей. Так что если вы такой же нищеброд как я и вам жалко кучу шекелей отдавать за фермерский острый соус, то вот, стебель бамбука предлагает попробовать такой продукт.

Вердикт: куплю ли я ещё раз такой соус? Нет. Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус. Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.

Слабы вы батенька;) 1100 сковиллей это даже меньше чем два острых дошика. Я для еды соус шрирача использую) он 2500 )
 
[^]
RedBullios
28.04.2022 - 18:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 330
Австралийский соус Widow Maker, который стоял в дубовых бочках около года, вышибает на ура!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aapra
28.04.2022 - 18:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 1071
Цитата (SilentMosqui @ 28.04.2022 - 21:19)
Я для еды соус шрирача использую) он 2500 )

Шрирача разная есть, тайская и американская, содержание перца в них отличается)) а так у мну тайская под пелемешки заходит))
 
[^]
nsklife
28.04.2022 - 18:28
6
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5343
всё что выпускается под маркой Стебель бамбука -параша...
 
[^]
Linden55
28.04.2022 - 18:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 653
Цитата (pticeed @ 28.04.2022 - 15:53)
Табаско наше все.

Тобаско тоже очень разный бывает...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх