Адовый соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altcms
28.04.2022 - 16:54
0
Статус: Offline


Старый байкер

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 848
Нормальный соус, не сказал бы что сильно острый. Этот из этой серии конечно острый, но далеко от описания ТС. К пельмешкам само то.
 
[^]
SErzhev
28.04.2022 - 16:54
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 1524
Я Шрирача люблю, он именно остро-вкусный, в отричае от прочих подъёбок, которые без вкуса и до боли выжигают твои внутренности. Так что если брать острый соус, то уж точно не в Шестерках, Семафорах или в Фиксприсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
Nnover
28.04.2022 - 16:54
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 256
Я как то маленький кусочек мариновонной халапеньки съел, так чуть не охерел от пожара во рту, а супруга их может как семечки лопать, одну за одной. Блин, да как вы это едите why.gif

Это сообщение отредактировал Nnover - 28.04.2022 - 16:55
 
[^]
Мятель
28.04.2022 - 16:54
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.07
Сообщений: 173
Tabasco original red регулярно на столе, очень норм, со многими вещами прекрасно входит.
 
[^]
TomZenger
28.04.2022 - 16:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 3366
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
А если по теме, то я люблю острое, но острое для вкуса, а не для того что бы его ложками жрать. Дай дураку в руки х...й стеклянный..
 
[^]
kruis1180
28.04.2022 - 16:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 28
Надо попробовать. Чили последнее время ниачем, а свой "огонек" закончился.
В этом году побольше посадила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sneg71
28.04.2022 - 16:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1674
Цитата (pticeed @ 28.04.2022 - 16:53)
Табаско наше все.

Смотря какой, смотря для чего ))

Для одного блюда базовый Табаско хорош, для другого - Табаско чипотль, во многие маринады лучше шрирачу...
 
[^]
Shadowsky2
28.04.2022 - 16:56
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 972
1100 сковелей? Что там острого
 
[^]
diegoLunes
28.04.2022 - 16:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12549
Перчики были еще охрененные. Дядя Ваня. Феферони. Но много не сожрешь. После двух икота нападала. А к концу банки и желудок заболел.
 
[^]
Бeнeдикт
28.04.2022 - 16:58
3
Статус: Online


Алкоголик

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 4290
Цитата (RD23011980 @ 28.04.2022 - 16:50)
В твоём соусе нет ничего натурального кроме химии.

А ты можешь назвать хоть что-то из продуктов (да и не из продуктов), в чем нет химии? Назовешь - получишь нобелевку lol.gif
 
[^]
orbitoclast
28.04.2022 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
ТС, не шибко он и острый, хотя он мне нравится, дешево и сердито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vevobabe
28.04.2022 - 16:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.21
Сообщений: 1685
Цитата
Вечером сварил нямки

Так то нормально написано, но вот это что за хуйня?
blink.gif
 
[^]
TraderFX
28.04.2022 - 17:00
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
да ну нахуй, мы тут пристрастились жрать перчик халапеньо, а он вроде как от 2.5 до 10 тыщ сковиллей и норм, а эта бурда всего 1100. Наверное, как кетчуп.
 
[^]
SVK
28.04.2022 - 17:00
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 28
Цитата (Nnover @ 28.04.2022 - 16:54)
Я как то маленький кусочек мариновонной халапеньки съел, так чуть не охерел от пожара во рту, а супруга их может как семечки лопать, одну за одной. Блин, да как вы это едите

Маринованый по остроте уступает свежему. Да и уксусный вкус еще. Нужно свежий с куста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Адовый соус
 
[^]
mcloud4477
28.04.2022 - 17:02
2
Статус: Offline


80486-dx4-100

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 878
Цитата (FatboySlim @ 28.04.2022 - 16:44)
Вердикт: куплю ли я ещё раз такой соус? Нет. Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус. Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.

Просто это не твоё. Ничего не поделаешь. Если реально любишь острое, то это не соус, это кашка. Лично мне он вообще не заходит, не остро. Впрочем я и перчики маринованные сам делаю, из собственноручно выращенных. Магазинные они не острые, а надо что бы были прям "уу-у-ухх!".
 
[^]
Ебений
28.04.2022 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 2341
Не равняй говносоус и перец. Например, тот же хабанеро, у него особый тонкий вкус, но печет он просто пиздец как. 350к по шкале этой. В прошлом году сажал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maverick00
28.04.2022 - 17:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19162
1100 сковилей - вообще ни о чём, это меньше даже, чем поблано. Может они наврали на этикетке, если таким острым показался.
 
[^]
Turist174
28.04.2022 - 17:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 596
Это ты из за соуса так напердел в прошлой теме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kotiky
28.04.2022 - 17:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4489
Цитата (pticeed @ 28.04.2022 - 23:53)
Табаско наше все.

я тоже так думал,но сожрав пару коробок всяких табасокрпонял,что эта кислятина для детей.
а поначалу заходило, сейчас каких-то индийских чертей беру-надолго хватает moderator.gif
 
[^]
dims314
28.04.2022 - 17:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3031
И? Зачем сей труд здесь излагать? Как баба - любишь или не любишь, куплю или не куплю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DenverDeVito
28.04.2022 - 17:07
26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 228
1100 это ничтожно мало. Табаско классический это 10000, я его могу ложками поедать и не морщиться. Хабанеро, там 400000, одного перца, он похож на болгарский визуально, но только маленький, вот его на кастрюлю 6л супа до слез из глаз, забористо. Друган выпендривался, дескать это не остро. Дал ему в сыром виде попробовать, так он дурик взял и перец целиком, залпом сожрал. Потом ползал по земле на четвереньках, весь в спазмах и блевал белой пеной. Не стоит недооценивать этих острых малышей=) Самое острое, что пробовал, это Каролина риппер в шаурме (и такое бывает=)). Но это уже пиздец и скорее экстрим от мира острых соусов. Тем, кто с табаско или хапеньо на луну улетает однозначно не рекомендую, кроме боли и вероятных проблем со здоровьем ничего не получите.
 
[^]
APAKC
28.04.2022 - 17:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 118
Цитата (ksimma @ 28.04.2022 - 16:47)
Этот реально не особо острый, просто надо понимать что острого надо в меру я сам люблю очень остро. И проблемы со вкусом и запахом соответственно )))
Пысы не бывать тебе в наших рядах, рядах тех кто кто любит когда весело заходит и весело выходит

И не говори. Я этот соус просто на котлетку наливал, а не размазывал. За недельку можно сказать выпил. Так, то ты прав не бывать автору в наших рядах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДARTаньян
28.04.2022 - 17:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 750
Стебель бамбука это же дичь химозная. Лет 15 назад были норм соусы, сейчас это даже в дошике есть невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JPHackworth
28.04.2022 - 17:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.11.20
Сообщений: 524
У нас тут шаурмяю продают.
Там есть вот такая вот опция cool.gif

p.s. не пробовал, я острое не оч)

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 28.04.2022 - 17:11

Адовый соус
 
[^]
Gadzzzila
28.04.2022 - 17:11
7
Статус: Offline


cerebrum interfectorem

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 117
Очень и очень слабенький ! китай-тайвань соус острый кавказский ПРИМЕРНО 3500-4500
А я потреБЛЯю это 1к 10

Адовый соус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх