5 лет трезвости. Мой путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
4.02.2022 - 17:16
4
Статус: Offline

Ярила

Бро! У меня тоже пятый пошел. Правда день, но всё же. gigi.gif

[^]
mastertx
4.02.2022 - 17:17
0

Юморист

Цитата (dmush @ 04.02.2022 - 13:25)
Кому некогда читать, изложу этот пост вкратце:

Спасибо тебе, добрый человек!
Вот такая тема в пятницу?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
febius
4.02.2022 - 17:23
7

Ярила

Похоже на правду, за исключением одного: как можно оставить 0.7 литра и еще 2 по 0.5 и позвонить в наркологию? Зависимый человек найдет миллион причин все дожрет, потом уже будучи близок к остановке сердца, вызовет скоряк. Ну не вижу я другого развития событий..

[^]
МимоПроходил
4.02.2022 - 17:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (сорокл @ 4.02.2022 - 13:50)
Ну и я за компанию. Свою бочку я уже выпил. 13 лет назад сдал анализы ( просто так, случайно ), и узнал что печень выкинула белый флаг. Пол года не дешёвого лечения подтянула печень в норму. Доктор сказала что можно жить как прежде, а я уже не хочу. И не тянет даже.

печень естественным образом за полгода полностью обновляется. gigi.gif

[^]
radoj
4.02.2022 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (febius @ 4.02.2022 - 17:23)
Похоже на правду, за исключением одного: как можно оставить 0.7 литра и еще 2 по 0.5 и позвонить в наркологию? Зависимый человек найдет миллион причин все дожрет, потом уже будучи близок к остановке сердца, вызовет скоряк. Ну не вижу я другого развития событий..

Можете мне не верить, это исключительно ваше право. Поправлюсь, 0,7 были хорошо отпиты и еще 2 по 0,7 лежали в пакете целыми. Я и сам задаюсь этим вопросом, т.к раньше я так не делал. Почему я позвонил в наркологию - я написал в тексте.

[^]
regular82
4.02.2022 - 17:35
2

Ярила

Меня всегда удивляли люди, способные пить такими вот запоями... Как?
Я сам алкоголик, я это признаю. Употребляю 5 раз в неделю. Но никогда, никогда не нажираюсь. Обычно это 3-4 пива и 100-150 виски вечером.
Я знаю, что если выпью больше, мне будет плохо. Поэтому больше не пью.
Всем удачи други

[^]
tubdoc62
4.02.2022 - 17:41
-5

Кот-Обормот

Цитата
petrovichEkb - Поскольку вопрос денег так и витает в воздухе, расскажу откуда. Был довольно не плохой предприниматель, в какой-то момент (трудом и упорством), удалось создать небольшую оптовую фирмочку. Конечно я ее успешно просрал, как и все деньги, что у меня были. Вместе с уважением и контактами, т.к с алкоголиками никто дел не имеет. В критический момент, мое лечение оплатили родители, периодически подключалась жена. Долги раздавал еще несколько лет. Был еще один маленький бизнес, который не давал сдохнуть с голоду, собственно на базе него и восстановился + подработка у знакомых на фирме в перерывах между запоями. Можно считать, что это был бесконечный кредит на лечение, но очень грустно было осознавать, что все просрал и виноват в этом только я. До того уровня не восстановился и наврятли уже получится, времена не те, но и не в деньгах счастье.

tubdoc62 -А где я писал, что я бывший? Текст вы видимо не читали. Вы глубоко ошибаетесь, но в одном очень правы. Я действительно украл у своих близких слишком много. Думаю не пил бы я, мой отец еще был бы жив, меньше бы переживал. Чем отплатил? Пока не знаю, хороший вопрос. Глупо наверное перечислять, какие-то мои поступки и хорошие дела потом, это все равно не перечеркнет всего того, что для меня сделали. Будем считать, что в дальнейшем у меня получится отплатить, как минимум я про это не забуду, как максимум сделаю все для них и не потому что мне помогали, а потому, что это мои родные и я их люблю и любить никогда не переставал.

Странной любовью - мучая их нещадно ублажонкой своей душонки. А счас воспрял, святость в чуть ли не каждом слове прёт, брось прикидываться - ты все та же сво... что свела в могилу самых своих близких просто походя, надрачивая на ублажуху себя. Тут один уже исповедовался - ZloyPodpol, кажется - почитай блевотину и соотнеси с собой. Оставляйте свое говно в себе, нарики и алкожорики вас не прочтут и не проникнутся. А жалеть вряд-ли кто станет, ты же сам выбрал этот путь, путь сволочи и кайфоловщика. Натешился грязью и святости людей учить взялся?! Дак слишком любуешься собой, великомученник ссатый.

[^]
ALM2014
4.02.2022 - 17:43
0

Шутник

ты большой молодец! Победа из побед-победа над собой

[^]
jackalenok
4.02.2022 - 17:45
6

Юморист

Хых. Комментаторы некоторые доставляют...

Первые 23 года жизни прошли в созерцании отца алкоголика. Тащил книги из дома на продажу за алкашку. А мама всю семью кормила, работала. А отцу пофиг было, даже пиздили его с братом и ремнем руки вязали. Все равно съебывался и где-то алкоголь доставал.
Неизлечим был он. В наркологию клали, так он открытым текстом сказал "я здесь как и все остальные, чтоб справку получить и с работы не выгнали". С тех пор я с ним не разговаривал. Да и с работы его все-равно выгнали по итогу, просто чуть попозже.
Понял, что алкоголику бесполезно что либо объяснять или просить. Только перед его смертью, когда он в кровати неходячий уже валялся, подошел и попросил не помирать пока не вернусь из поездки. Он пообещал дождаться, но и здесь обманул :(

А сейчас сам думаю, как бы завязать, что бы сын мой такого же не наблюдал :(
А ведь "в меру" же пил. Только вот последние пару лет, что то пара пива вечерком превратились в 5-6. Да и водочка добавилась.

Так что решайте сами сколько пить и пить ли вообще.

"Норму то мы знаем, да кто же столько выпьет то" ©

[^]
tatataam
4.02.2022 - 17:46
0

Приколист

никогда не понимал запой.
что хорошего в диком сушняке и дико ясном сознании.
было пар раз, больше так пить неохота.

[^]
7FL
4.02.2022 - 17:49
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.02.2022 - 17:26)
Ну и я за компанию. Свою бочку я уже выпил. 13 лет назад сдал анализы ( просто так, случайно ), и узнал что печень выкинула белый флаг. Пол года не дешёвого лечения подтянула печень в норму. Доктор сказала что можно жить как прежде, а я уже не хочу. И не тянет даже.

Печень может восстанавливаться только пока она более менее здоровая, когда она убивается окончательно - то нихуя она не восстанавливается. Было бы так всё просто.

[^]
Vadosskin
4.02.2022 - 17:56
1

Приколист

22 или 23 года уже, даже не помню точно, и не жалею

[^]
radoj
4.02.2022 - 17:57
5

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 4.02.2022 - 17:41)
Цитата (radoj @ 04.02.2022 - 17:07)
petrovichEkb - Поскольку вопрос денег так и витает в воздухе, расскажу откуда. Был довольно не плохой предприниматель, в какой-то момент (трудом и упорством), удалось создать небольшую оптовую фирмочку. Конечно я ее успешно просрал, как и все деньги, что у меня были. Вместе с уважением и контактами, т.к с алкоголиками никто дел не имеет. В критический момент, мое лечение оплатили родители, периодически подключалась жена. Долги раздавал еще несколько лет. Был еще один маленький бизнес, который не давал сдохнуть с голоду, собственно на базе него и восстановился + подработка у знакомых на фирме в перерывах между запоями. Можно считать, что это был бесконечный кредит на лечение, но очень грустно было осознавать, что все просрал и виноват в этом только я. До того уровня не восстановился и наврятли уже получится, времена не те, но и не в деньгах счастье.

tubdoc62 -А где я писал, что я бывший? Текст вы видимо не читали. Вы глубоко ошибаетесь, но в одном очень правы. Я действительно украл у своих близких слишком много. Думаю не пил бы я, мой отец еще был бы жив, меньше бы переживал. Чем отплатил?  Пока не знаю, хороший вопрос. Глупо наверное перечислять, какие-то мои поступки и хорошие дела потом, это все равно не перечеркнет всего того, что для меня сделали. Будем считать, что в дальнейшем у меня получится отплатить, как минимум я про это не забуду, как максимум сделаю все для них и не потому что мне помогали, а потому, что это мои родные и я их люблю и любить никогда не переставал.

Странной любовью - мучая их нещадно ублажонкой своей душонки. А счас воспрял, святость в чуть ли не каждом слове прёт, брось прикидываться - ты все та же сво... что свела в могилу самых своих близких просто походя, надрачивая на ублажуху себя. Тут один уже исповедовался - ZloyPodpol, кажется - почитай блевотина и соотнеси с собой. Оставляйте свое говно в себе, нарики и алкожорики вас не прочтут и не проникнутся. А жалеть вряд-ли кто станет, ты же сам выбрал этот путь, путь сволочи и кайфоловщика. Натешился грязью и святости людей учить взялся?! Дак слишком любуешься собой, великомученник ссатый.

tubdoc62 - Фу сколько желчи от вас, но отвечу. Поверьте прочтут, может один, но прочтет и ему этот опыт поможет начать, собственно для этого этот пост и написан. Ведь я же прочитал когда-то такой же и поверил, что есть алкоголики, которые не пьют. Их мало, но есть и мой опыт , возможно будет человеку полезен. Я не раз и не два ездил потом в клинику пытаясь его передать, реакция некоторых больных - была примерно такой же как сейчас у вас. Не берусь намекать, чисто факт.
В чем вы увидели святость? И где я написал, что я бывший алкоголик, обвиняете, скажите пожалуйста, где такое написано? Если Вам так показалось, вы опять ошиблись или просто нихрена не читали. Это не так. Впрочем, вы для себя уже все решили и это тоже ваше право.
Благодарю за рекомендации касательно моих испражнений, но что и как мне делать, я решу сам, без вашей так сказать помощи и мощных советов о жизни.
Но жизнь бывает очень интересной, смотрите за собой, будьте осторожны, иногда так случается, что люди оказываются на местах тех, кого так яростно и тотально критикуют.

[^]
Morriott
4.02.2022 - 18:06
1

Ярила

Да уж лучше подохнуть от запоя было,чем вот так эксперементировать на себе. Чел не глупый,знал полюбэ,что сорвется.. Умные наркоши делают "золотой укол" в такой ситуации.

[^]
imildan
4.02.2022 - 18:06
-1

Хохмач

Многа букаф. Я вон полгода как слез с солей, это достижение явно попизже твоего санного алкоголя, автор.
А в целом, как вариант, автору. Пересядь на мефедрон. Забудешь алкоголь навсегда. Правда другие проблемы начнутся, но это совсем другая история.
А в целом, ты слабак. Не умеешь пить, не пей. Иди травы лучше курни тогда, куда добрее и полезнее

[^]
tubdoc62
4.02.2022 - 18:10
-4

Кот-Обормот

Так у тебя миссия, алковедник ты наш, на путь истинный наставлять?! Прости, не въехал, что благородная миссия у тебя тут - б/у свою бумагу тут демонстрировать.
Вот, а где он раньше-то в тебе был человек, а не алкососик? Сначала он гробит Жизнь своих близких, а потом пальчиком кажет - сами-то в гуано как давеча я не превратитесь.
Не превращусь, слишком разные у нас жизни. А в профиль твой я заглянул, не тряси больше своим исподним здесь не надо. Иди, страдалец, на тематические сайты, хотя есть ли такие ?!

[^]
vanrock
4.02.2022 - 18:13
4

Amor fati

Надо уметь не просто управлять своими инстинктами, но и командовать своим мозгам.
Лучшее средство от бухла и сигарет - это тренировки через день. Если сложно начинать - то можно для начала тупо гулять по 8 км ежедневно.
Большинство людей уже забыли что они во первых живые организмы. Если в каждый день не напоминать организму что он тебе нужен - начинается деградация.
А зачем вообще тренируются люди? - спросят себя алкаши. Всё просто. Это почти та же схема как у алкашей и нариков. После тренировки серотонин ебашит в мозг и ты счастлив. Два дня без тренировок - и ты уже чувствуешь что ты не можешь без очередной дозы. Тренировка - и ты опять счастлив.

[^]
nepro100
4.02.2022 - 18:16
0

Хохмач

Цитата
Нет, не горжусь. Расскажи, пожалуйста, как с двумя детьми заработать без ипотеки в миллионном городе на квартиру не копя 15 лет. Спасибо за ответ.

По идее сначала хата, потом дети. Но это субъективно. По мне так "жена, двое детей, ипотека" это какой то страшный сон.

[^]
radoj
4.02.2022 - 18:16
3

Хохмач

Цитата (imildan @ 4.02.2022 - 18:06)
Многа букаф. Я вон полгода как слез с солей, это достижение явно попизже твоего санного алкоголя, автор.
А в целом, как вариант, автору. Пересядь на мефедрон. Забудешь алкоголь навсегда. Правда другие проблемы начнутся, но это совсем другая история.
А в целом, ты слабак. Не умеешь пить, не пей. Иди травы лучше курни тогда, куда добрее и полезнее

А вы большой молодец раз слезли с соли. Наркотики в моей жизни тоже были (амфитамин, таблы, мед), не стал об этом писать, т.к именно с них я и пересел на синьку забивая водкой отодняки. Трава это точно такой же наркотик и точно такая же зависимость, курил я ее с 14 лет. И какие-то года каждый день.
Странно, вы как человек прохававший одну из самых жестких химий, говорите об умении пить (кто-то умеет нюхать соль?) и даете советы об замене одной зависимости на другую. Где и в чем усмотрели мою злость?

[^]
DatoKartaviа
4.02.2022 - 18:20
2

Балагур

После прочтения, несколько ошалел, создалось ощущение пребывания у С. Кинга.

[^]
сорокл
4.02.2022 - 18:22
3

Юморист

Цитата (7FL @ 4.02.2022 - 16:49)
Цитата (МимоПроходил @ 4.02.2022 - 17:26)

Печень может восстанавливаться только пока она более менее здоровая, когда она убивается окончательно - то нихуя она не восстанавливается. Было бы так всё просто.

Гепатит цэ, йоп его мать. Пришлось лечиться. Я сейчас могу пить как прежде, но не хочу. Не вкусно
biggrin.gif

[^]
mishgansp
4.02.2022 - 18:26
2

Ярила

Цитата (tatataam @ 4.02.2022 - 17:46)
никогда не понимал запой.
что хорошего в диком сушняке и дико ясном сознании.
было пар раз, больше так пить неохота.

просто люди тормознуться не могут. Ведь этиловый спирт = наркотик по госту 72 года.

Цитата
1972 год (ГОСТ 18300-72 п.5.1.): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

[^]
tubdoc62
4.02.2022 - 18:28
-5

Кот-Обормот

Цитата
А вы большой молодец раз слезли с соли. Наркотики в моей жизни тоже были (амфитамин, таблы, мед), не стал об этом писать, т.к именно с них я и пересел на синьку забивая водкой отодняки. Трава это точно такой же наркотик и точно такая же зависимость, курил я ее с 14 лет. И какие-то года каждый день.
Странно, вы как человек прохававший одну из самых жестких химий, говорите об умении пить (кто-то умеет нюхать соль?) и даете советы об замене одной зависимости на другую. Где и в чем усмотрели мою злость?

О, я же говорил алконарики с ресурса избу-своюсральню делают - что этот, что недовесившийся вышеупомянутый наркоша.

[^]
mishgansp
4.02.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата (radoj @ 4.02.2022 - 18:16)
Цитата (imildan @ 4.02.2022 - 18:06)

да не слез он с солей. Наркоманов бывших не бывает. Соли умеют ждать. Год, два, три. Знаю людей, которые 8 лет отмотали. В тюрьме же особо на солях не посидишь. Выходили и... опять начинали наркоманить. Хотя в тюрягу попадали именно из-за наркоты.

[^]
Henk
4.02.2022 - 18:29
1

Ярила

Всегда поражало на какие деньги весь этот банкет. Меня бы через три дня уволили нахер. А тут и недельные запои и лечение и тур в Турцию. чтоб просто уйти там в запой, а не дома. Сейчас денег стало как-то маловато, так первое что попало под полное сокращение, это алкоголь.

Это сообщение отредактировал Henk - 4.02.2022 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх