5 лет трезвости. Мой путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
4.02.2022 - 18:31
1
Статус: Offline

Ярила

Я считаю себя очень счастливым человеком !!! Я не запойный .Совершенно спокойно могу остановиться при любой дозе .
Очень люблю выпить но терпеть не могу пьяных ,себя в первую очередь .Поэтому и пью в меру ,хоть и часто .
Но ,максимум ,250 гр. .В гостях или на праздниках могу ,конечно ,и побольше но это редко .
И ещё один нюанс - пью только свой продукт .Поэтому никогда нет неприятных последствий .

[^]
galvasbrat2
4.02.2022 - 18:33
0

Шутник

А с Господом было бы легче справиться с этим злом зеленым. Молодец!!!

[^]
Xpy
4.02.2022 - 18:37
3

Юморист

Цитата (mishgansp @ 04.02.2022 - 13:33)
а 17 лет?

Моя история кратко. Бухал в универе как все. По пятницам пивко. Иногда чутка водовки. Окончание сессии - много пива. Очень. Иногда клубы. Там вообще анлим. Но потом понял, что это не моё. Вообще. Просто отказался вообще. Без ломок. Просто не хотелось.
Потом, позже смотрел лекции Фахреева, Жданова и понял, что выбор сделал правильный.

Не тянуло. Значит, и срывов не было. Смотрю на бухло с каким-то не то отвращением, не то равнодушием.

Вижу, во что превратились мои друзья в деревне от этого пойла. Жалко людей. Кто-то в сырой лежит. Кто-то помоложе в 25 выглядит на 60. Недавно один под белочкой в окно вышел. Вроде лежал внизу анекдоты рассказывал. Через неделю сказали, что не выжил. Отбил внутренние органы.

А ты и не алкоголик что бы срываться, ты просто непьющий, поэтому это тема не для тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radoj
4.02.2022 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 4.02.2022 - 18:10)
Так у тебя миссия, алковедник ты наш, на путь истинный наставлять?! Прости, не въехал, что благородная миссия у тебя тут - б/у свою бумагу тут демонстрировать.
Вот, а где он раньше-то в тебе был человек, а не алкососик? Сначала он гробит Жизнь своих близких, а потом пальчиком кажет - сами-то в гуано  как давеча я  не превратитесь.
Не превращусь, слишком разные у нас жизни.  А в профиль твой я заглянул, не тряси больше своим исподним здесь не надо. Иди, страдалец, на тематические сайты,  хотя есть ли такие ?!

Считай как хотите, кроме обвинений в том, чего я не говорил и жалких попыток задеть за больное - от вас больше ничего не услышал. Нет, вы в очередной раз ошибаетесь, я никого ни во что не тыкаю и уж тем более не говорю, что кто-то может во что-то превратится, если будет пить, ай как плохо. Нет. Вы видимо не читали даже эпилог, в котором написано для кого это статья. На второй странице, в ответ на один из комментариев не понимающего человека, я сказал - что "спится может каждый" и это медицинский факт. Если я вас этим задел за живое, простите, желания не было.
Еще раз дядя, что и где мне делать, я решу сам без вашей помощи. Разрешить или запретить не получится, можно только захлебываться в желчи, что у вас отлично получается.
Буду искренне рад ошибаться. А ваш смотреть не стал, не интересно.

Это сообщение отредактировал radoj - 4.02.2022 - 18:40

[^]
Xpy
4.02.2022 - 18:43
6

Юморист

Цитата (imildan @ 04.02.2022 - 18:06)
Многа букаф. Я вон полгода как слез с солей, это достижение явно попизже твоего санного алкоголя, автор.
А в целом, как вариант, автору. Пересядь на мефедрон. Забудешь алкоголь навсегда. Правда другие проблемы начнутся, но это совсем другая история.
А в целом, ты слабак. Не умеешь пить, не пей. Иди травы лучше курни тогда, куда добрее и полезнее

С солей то ты слез, а хуле толку? Мозг то по пизде у тебя пошёл...

[^]
tubdoc62
4.02.2022 - 18:45
-8

Кот-Обормот

Цитата
Считай как хотите, кроме обвинений в том, чего я не говорил и жалких попыток задеть за больное - от вас больше ничего не услышал. Нет, вы в очередной раз ошибаетесь, я никого ни во что не тыкаю и уж тем более не говорю, что кто-то может во что-то превратится, если будет пить, ай как плохо. Нет. Вы видимо не читали даже эпилог, в котором написано для кого это статья. На второй странице, в ответ на один из комментариев не понимающего человека, я сказал - что "спится может каждый" и это медицинский факт. Если я вас этим задел за живое, простите, желания не было.
Еще раз дядя, что и где мне делать, я решу сам без вашей помощи. Разрешить или запретить не получится, можно только захлебываться в желчи, что у вас отлично получается.

Характерно, наставником у тебя д. Толя, зек и наркоман, не тихо спившийся учитель там, или врач, а "прошаренный" вор или даже убийца, ибо - да ты сам знаешь... Какого хера вообще ты решил, что говно, которым твоя жизнь несомненно является кому-то интересна?!
Я понимаю жизнь тех ребят, что в кукурузном поле посадили самолёт и сохранили 180 людей, я понимаю своих коллег, что ежедневно идут в "красную зону" ковидных отделений, а вот словесно-текстовых поносов наркоалкоголиков ни мне, ни большинству ресурса нафуй не надо. Затыкайте фонтан, праведники из уборных.

[^]
ситроен
4.02.2022 - 18:50
5

ярила

Я запойный алкаш,семь кодировок, белая горячка в последние запои как норма,ночевал в подъезде(жена и мать не пускали),начинал выздоравливать тоже с реабилитационного центра при ГНД,дальше работа над собой в АА. Итог-18лет трезвый! Выход есть,ребята!!!

[^]
Циммерман
4.02.2022 - 18:50
3

Forza Ferrari!

Цитата (dev5ise @ 4.02.2022 - 15:27)
я считаю, что выпивать иногда, не только можно, но и нужно, а если человек себя не может контролировать, в количестве выпитого, то это уже проблема

Именно. Когда от алкоголя начались проблемы(причем сам ты этого можешь уже не понимать) - надо завязывать, но может быть уже поздно. Грань между контролируемым потреблением и собственно алкоголизмом тонкая и переступив её, обратно дороги нет. Лично я понимаю, что у меня есть зависимость,, я не могу, как раньше, неделями ходить рядом с бухлом на полке, нет, до усрачки не бухаю и в запои не улетаю, даже похмелья нет практически, но зависимость - есть, и дальше она будет только развиваться. А тогда - только бросать, навсегда, а это уже сейчас не так просто будет сделать, хотя периодически устраиваю себе "сухие марафоны", вроде выдерживаю

[^]
ПростоХомяк
4.02.2022 - 18:56
0

Ярила

Вот чувствую как прямо сейчас становлюсь алкашом, но похуй, пока правда без запоев, но если несколько лет назад пил по пятницам, то с осени бутылка вина или 1.5 - 2 литра пива уже через день, думаю скоро каждый день станет. Кстати, трава охуенно помогает от похмелья, но нихуя не помогает от зависимости - я курю каждый день, но пить это не мешает.

[^]
talonchik
4.02.2022 - 18:58
-2

Весельчак

после похода по горам дали 200 грам вина домашнего, молдаванского (батя каждый год бочку себе возит от родыков) - божественный вкус. выпил, стало как-то некомфортно - нет, не отравление, до этого этот винчик пил много раз. что-то щелкнуло в голове и 4,5 года без алко. хотя и настоечку, пивас, водовку, другое вино выпивал 1-2 раза в неделю.

[^]
jackalenok
4.02.2022 - 19:02
6

Юморист

Кстати. Еще вот тоже напрягает. Некоторые предлагают одно говно другим лечить (алкашку и наркомания, и наоборот). Прекратите пожалуйста. Не справились сами - идите к врачу. Не усугубляйте. Вы переходом от одной зависимости к другой только больше зависимостей заработаете.

[^]
nepro100
4.02.2022 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (galvasbrat2 @ 04.02.2022 - 18:33)
А с Господом было бы легче справиться с этим злом зеленым. Молодец!!!

О, сектанты подтянулись.

[^]
Sumnitelniy
4.02.2022 - 19:05
4

Дверь мне запили!!!

Цитата (petrovichEkb @ 04.02.2022 - 16:14)
Я одно не понимаю. откуда у алкаголика деньги и немалые на все эти наркологии больницы и прочее

Ты даже представить себе не можешь, как много алкоголиков, среди людей с достатком. Многие из них, хорошие работяги в период ремиссии.

[^]
bearhunter71
4.02.2022 - 19:07
2

Ярила

Не пью 12 лет- помог гипноз и укол.Перед кодировкой пил три месяца каждый день. Помог брат. Отправил к родне в Краснодар. Они уговорили- есть врач от Бога - сходи!!!Я думал-кодировки-фуфло....А вот и нет!!!Дай бог этому врачу в станице Брюховецкой 300 лет жизни. Гипноз снял тягу. Вообще фиолетово... Как вспомню отходняки - врагу не пожелаю... Жизнь изменилась в корне - старые,, друзья" сразу испарились узнав... Вообщем ищите хорошего специалиста- жизнь изменится. И да - это совет для тех, кто не умеет в меру пить. Таким когда-то был я... Возвращаться в это состояние не хочу...

[^]
mishgansp
4.02.2022 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Xpy @ 4.02.2022 - 18:37)
Цитата (mishgansp @ 04.02.2022 - 13:33)
а 17 лет?

Моя история кратко. Бухал в универе как все. По пятницам пивко. Иногда чутка водовки. Окончание сессии - много пива. Очень. Иногда клубы. Там вообще анлим. Но потом понял, что это не моё. Вообще. Просто отказался вообще. Без ломок. Просто не хотелось.
Потом, позже смотрел лекции Фахреева, Жданова и понял, что выбор сделал правильный.

Не тянуло. Значит, и срывов не было. Смотрю на бухло с каким-то не то отвращением, не то равнодушием.

Вижу, во что превратились мои друзья в деревне от этого пойла. Жалко людей. Кто-то в сырой лежит. Кто-то помоложе в 25 выглядит на 60. Недавно один под белочкой в окно вышел. Вроде лежал внизу анекдоты рассказывал. Через неделю сказали, что не выжил. Отбил внутренние органы.

А ты и не алкоголик что бы срываться, ты просто непьющий, поэтому это тема не для тебя.

Одно время лекции читал, как бросить бухать. Короче, всё то, что в лекциях Фахреева +-
Там по методу Шичко

Так что могу что-то подсказать

Это сообщение отредактировал mishgansp - 4.02.2022 - 19:10

[^]
advayta
4.02.2022 - 19:30
0

Ярила

Жесть, до такого себя довести. Это же мазохистом надо быть.

[^]
1bolt1
4.02.2022 - 19:30
0

Ярила

В принципе все правда, не пью бывает тянет, но как вспомню отходняк, ну его нахер

[^]
radoj
4.02.2022 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 4.02.2022 - 18:45)
Цитата
Считай как хотите, кроме обвинений в том, чего я не говорил и жалких попыток задеть за больное -  от вас больше ничего не услышал.  Нет, вы в очередной раз ошибаетесь, я никого ни во что не тыкаю и уж тем более не говорю, что кто-то может во что-то превратится, если будет пить, ай как плохо. Нет. Вы видимо не читали даже эпилог, в котором написано для кого это статья. На второй странице, в ответ на один из комментариев не понимающего человека, я сказал - что "спится может каждый" и это медицинский факт. Если я вас этим задел за живое, простите, желания не было.

Характерно, наставником у тебя д. Толя, зек и наркоман, не тихо спившийся учитель там, или врач, а "прошаренный" вор или даже убийца, ибо - да ты сам знаешь... Какого хера вообще ты решил, что говно, которым твоя жизнь несомненно является кому-то интересна?!
Я понимаю жизнь тех ребят, что в кукурузном поле посадили самолёт и сохранили 180 людей, я понимаю своих коллег, что ежедневно идут в "красную зону" ковидных отделений, а вот словесно-текстовых поносов наркоалкоголиков ни мне, ни большинству ресурса нафуй не надо. Затыкайте фонтан, праведники из уборных.

Ну еще до чего докопаться, теперь с зэком подселили и все про тебя типо ясно. Уже даже не смешно, грустно читать вас становится.
Вы даже не представляете, сколько там ваших коллег побывало, действующих и бывших. в.т.ч наркологов. Со мной там лежал врач-реаниматолог, он тоже дерьмо теперь бесправное и слово не имеющее по-жизни или человек? Я все сказал по поводу, зачем, почему и от чего и повторятся не вижу смысла, вы ничего не поймете, т.к просто тролль желающий распространять зло и желчь, припысывающий людям то, чего они не говорили и не отвечающий за свои слова человек. Вы говорите за всех, за миллионное сообщество разных людей, что тоже вас ярко характеризует. Стуканте в администрацию, че уж там, может забанят и на вашей улице будет праздник.
Ненависть - родная сестра зависти, подумайте об этом, я был бы рад ошибаться, честно. Удачи Вам и здоровья крепкого, пусть вас такая беда обойдет стороной.
Больше отвечать Вам не буду, не обижайтесь, я понял, с кем пытаюсь говорить.

[^]
tubdoc62
4.02.2022 - 19:47
-2

Кот-Обормот

Цитата
Ну еще до чего докопаться, теперь с зэком подселили и все про тебя типо ясно. Уже даже не смешно, грустно читать вас становится.
Вы даже не представляете, сколько там ваших коллег побывало, действующих и бывших. в.т.ч наркологов. Со мной там лежал врач-реаниматолог, он тоже дерьмо теперь бесправное и слово не имеющее по-жизни или человек? Я все сказал по поводу, зачем, почему и от чего и повторятся не вижу смысла, вы ничего не поймете, т.к просто тролль желающий распространять зло и желчь, припысывающий людям то, чего они не говорили и не отвечающий за свои слова человек. Вы говорите за всех, за миллионное сообщество разных людей, что тоже вас ярко характеризует. Стуканте в администрацию, че уж там, может забанят и на вашей улице будет праздник.
Ненависть - родная сестра зависти, подумайте об этом, я был бы рад ошибаться, честно. Удачи Вам и здоровья крепкого, пусть вас такая беда обойдет стороной.
Больше отвечать Вам не буду, не обижайтесь, я понял, с кем пытаюсь говорить.

С тем кто 9 лет занимался подобным тебе контингентом и знает цену словам таких как ты

[^]
slavun
4.02.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата (atarin @ 04.02.2022 - 14:06)
вот меня одно удивляет в таких историях (причём почти во всех), бухал неск.лет как не в себя, только бросил- на работу приняли, ипотеку дали, жена вернулась, в Турцию улетел.. прям весь мир только и ждал пока ты пить бросишь..
тут что бухаешь,что не бухаешь- один хуй в гавне.. только пока бухаешь,чуточку поглубже..

Попробуй в магаз со своим пакетом ходить. Не благодари,

[^]
лодыpь
4.02.2022 - 20:17
0

Бредогенератор

ТС, будь уверен, твой опыт поможет ещё кому-то вылезти из синей ямы.
Твой пост полностью близок и понятен только тем, кто уже "в теме" или выкарабкался оттуда.

Рекомендую смотреть лекции Дубынина "Мозг и алкоголь". Станет ясно, почему люди с разной скоростью становятся алкоголиками. и по-разному реагируют на спиртное, на его количество, крепость и т.д.

У меня алкоголизм ассоциируется с водоворотом. В нём нет грани, черты, перейдя которую, оказываешься уже "там". На периферии вода почти неподвижна, втягивания почти незаметно, легко отгрести в сторону. Чем ближе к центру, тем стремительнее засасывает и самостоятельно выбраться уже не получится.
Могут помочь, но не сделать это за тебя.
И, да - безвредного количества спиртного не существует. cheer.gif

Любая зависимость - мерзкая штука, противоположность Свободы.

Всем здоровья и свободы воли.

[^]
radoj
4.02.2022 - 20:19
0

Хохмач

А вообще, очень приятно видеть в теме людей с разными сроками ремиссии, не побоявшимся честно это об рассказать. Я помню, когда читал так же и не верил, что это возможно в принципе. Тут в теме, был один реальный как мне показалось нарколог, четко объяснивший, почему одни вылазят легко, а вторые трудно. Это к многочисленным вопросам "как так?", банально не могут остановится люди и сами себе очень не рады, но ничего с собой поделать уже не могут... Так и уходят, глупо и бессмысленно.
bearhunter71 - А вы верили в гипноз изначально? Просто я его пробовал у разных специалистов, мне лично не помогло, но опыт был интересный. Слово, легкий удар по руке и она не двигается. Никогда не чувствовал подобного на практике, думал это все фильмы.

ситроен - нихрена себе, у меня получается, не все так еще печально было на момент остановки.... До белки не допился, но был очень близко, предбелка была, страшная вещь. Удачи коллега.

[^]
mishgansp
4.02.2022 - 20:20
-2

Ярила

мб поможет кому

Это сообщение отредактировал mishgansp - 4.02.2022 - 20:22

[^]
mishgansp
4.02.2022 - 20:24
-2

Ярила

ну а если без шуток - спрашивайте. Мб что посоветую. Погуглите метод Шичко. Пишите дневники. Помогает. Но при одном условии. Что сам очень хочешь завязать

[^]
RM17
4.02.2022 - 20:24
1

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 4.02.2022 - 15:57)
Не. В реабилитацию не поеду, не агитируй. Во-первых стоит это от 45 кило в месяц, во-вторых заезжал я им как-то ремонтировать холодос. Да это ж тюрьма. Реально. Ходят быки накаченные. Периодически пиздят наркош и алкашей. Мозги промывают дай боже. Нет. Не уговорил.

А ты хотел, чтоб это было бесплатно, а вокруг сплошь опытные гейши да юные нимфоманки?
Хуй там плавал! Докричаться до самосознания наркомана (алкоголизм - разновидность наркомании) задача нетривиальная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх