Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MySecondMe
5.07.2021 - 09:19
6
Статус: Offline

Балагур

У турков менталитет другой. А русские друг друга ненавидят. Простой пример: возвращался как-то зимой с работы, вижу женщина без сознания в кустах лежит в снегу, а люди просто мимо ходят. Остановился, пощупал пульс (есть), вызвал скорую. И тут начали подходить "эксперты": да она бухая! Нахрен она тебе нужна? Вот скорую только за зря гонять! Т.е. люди полагали, что человек может замёрзнуть в сугробе только из-за того, что он бухой. В Турции такое просто невозможно. Мы как-то с женой сидели в сильную жару на остановке, ждали автобус и к нам подходили местные, спрашивали все ли у нас нормально, предлагали бесплатно воду. И так во всем. Это называется сопереживание, большинство русских этого не умеют. Мы готовы убивать за парковочное место во дворе, или, если тебя кто-то подрезал в пробке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
5.07.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 05.07.2021 - 09:17)
турки вообще хорошие торгаши.
Кто был на их базаре знает.

Они сразу вокруг тебя вьются как гадюки, не успел посмотреть на что то оно уже раскинуто.
Не успел моргнуть, на тебя уже его примерили.
Всё это сопровождается словесным поносом с услужливостью и заискиванием как оно "харащо", и т.д.

Но в реале они тебя за гавно считают, и на*бут так что мало не покажется.
Только отвернись, они тебе в аллинклюзив насрут и ржать потом будут между собой.

Наши люди просто честные.
Если им на тебя насрать, то они это демонстрируют всем своим видом и поведением)

Зато если хорошо относятся то искрене)

Не припоминаю, чтобы в приличном отеле в Турции персонал быковал

[^]
fylh7774
5.07.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (gazon52 @ 05.07.2021 - 01:36)
А почему иномарки улучшаются из года в год,а российские, особенно грузовики,говно говном?
Все дело в господдержке.... Зачем стараться,если и так пойдет?

Турбизнес в Турции, кстати, тоже на господдержке. По этому там и дешевле. Они просто цены не накручивают сильно.

[^]
Мазафакин
5.07.2021 - 09:24
0

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 5.07.2021 - 09:17)

Если им на тебя насрать, то они это демонстрируют всем своим видом и поведением)

Апупительно .По твоей логике, я же могу в этом случае расплачиваться за услуги фальшивыми деньгами? gigi.gif

[^]
19Andrey1981
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.07.2021 - 09:20)
Цитата (19Andrey1981 @ 05.07.2021 - 09:17)
турки вообще хорошие торгаши.
Кто был на их базаре знает.

Они сразу вокруг тебя вьются как гадюки, не успел посмотреть на что то оно уже раскинуто.
Не успел моргнуть, на тебя уже его примерили.
Всё это сопровождается словесным поносом с услужливостью и заискиванием как оно "харащо", и т.д.

Но в реале они тебя за гавно считают, и на*бут так что мало не покажется.
Только отвернись, они тебе в аллинклюзив насрут и ржать потом будут между собой.

Не припоминаю, чтобы в приличном отеле в Турции персонал быковал

так я и не говрил что они быкуют.

Они просто за глаза всех гавном считают. Рассказывают кто сколько наташ натянул, еще и в компот насцут чтоб повеселей было ))

Но ведут они себя крайне учтиво )
Я же и говорю что они просто лицемерные...могут умеют, это да.

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 5.07.2021 - 09:24)
Цитата (19Andrey1981 @ 5.07.2021 - 09:17)

Апупительно .По твоей логике, я же могу в этом случае расплачиваться за услуги фальшивыми деньгами? gigi.gif

чё это?

[^]
GeorgeSKP
5.07.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 05.07.2021 - 09:19)
У турков менталитет другой. А русские друг друга ненавидят. Простой пример: возвращался как-то зимой с работы, вижу женщина без сознания в кустах лежит в снегу, а люди просто мимо ходят. Остановился, пощупал пульс (есть), вызвал скорую. И тут начали подходить "эксперты": да она бухая! Нахрен она тебе нужна? Вот скорую только за зря гонять! Т.е. люди полагали, что человек может замёрзнуть в сугробе только из-за того, что он бухой. В Турции такое просто невозможно. Мы как-то с женой сидели в сильную жару на остановке, ждали автобус и к нам подходили местные, спрашивали все ли у нас нормально, предлагали бесплатно воду. И так во всем. Это называется сопереживание, большинство русских этого не умеют. Мы готовы убивать за парковочное место во дворе, или, если тебя кто-то подрезал в пробке.

Знаешь почему в РФ практически полностью отсутствует сопереживание? Я тут подсел на книги про ВОВ, в частности-концлагеря (и советские и фашисткие). Так вот у нас в России шлейфом тянется боязнь попасться на глаза представителю власти, будь то мент или пожарный, чтобы потом к доброму человеку не было вопросов. Вот буквально недавно сдавал ментам двух бухих петухов, так женщина, которая тоже была свидетелем их скотского поведения, увидев, что я звоню в отдел, тут же испарилась

[^]
bsnmag
5.07.2021 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (malia25 @ 5.07.2021 - 14:32)
Меня больше удивляют наши соотечественники, которые летом со своего моря летают в Крым (Бухгалтерша полетела в отпуск с Калининграда в Крым, я спрашиваю вы зачем летите? Она там море теплое, ага у нас море +22, в Крыму +19) еще и потоп был  cranky.gif
Крымчане минусят  gigi.gif

ну я так летаю отдыхать с семьей, стараюсь конечно за пределы РФ, ибо дешевле и сервис лучшее. Правда в Крым пока ни ногой!
Живя на берегу моря Охотского, которое большую часть года имеет температуру ниже нуля, а средний максимум в 14-16 градусов, хочется знаете ли нормально поплавать в теплом море. И заодно снять летние пуховик с шапкой...
а по поводу прекрасных мест в каждом регионе, кто ж спорит. Но что-то нет толп желающих отдохнуть на курортах Магаданской области, разве что автотуристы, в основном иностранные. А так... ядовитых животных нет, клеща нет, рыба есть, есть и озера Д.Лондона, Гранд, Тальские термальные источники, возможность катания на сноуборде почти круглый год (распадки перевалов возле города могут до августан не таять)... наверное людей августовский снег пугает и медведи или цена билетов?

Это сообщение отредактировал bsnmag - 5.07.2021 - 09:33

[^]
GeorgeSKP
5.07.2021 - 09:27
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 05.07.2021 - 09:24)

Они просто за глаза всех гавном считают. Рассказывают кто сколько наташ натянул, еще и в компот насцут чтоб повеселей было ))

Как в старом еврейском анекдоте: «Фима, пока меня нет, за глаза они про меня могут говорить что угодно, и даже бить». По поводу «нассать в компот»-ты же понимаешь, что это фигуральное выражение и никто никогда такого не допустит

[^]
Рыболовлев
5.07.2021 - 09:27
0

Ярила

Смишно автор подытожил - нам все похуй, а виноваты отдыхающие))) хахаха

[^]
sadapter
5.07.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (iandry @ 5.07.2021 - 01:37)
Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

именно, последствия двадцатилетней власти Украины в Крыму мы будем разгребать еще очень долго за этот период произошла трудно поправимая деградация курортного сервиса налаженного в советское время

Зря минусуете товарища. Советские здравницы и правда уничтожили под корень, застроив все побережье своими говно xостелами.

[^]
19Andrey1981
5.07.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.07.2021 - 09:27)
Цитата (19Andrey1981 @ 05.07.2021 - 09:24)

Как в старом еврейском анекдоте: «Фима, пока меня нет, за глаза они про меня могут говорить что угодно, и даже бить». По поводу «нассать в компот»-ты же понимаешь, что это фигуральное выражение и никто никогда такого не допустит

одна знакомая баба твиторская рассказывала что ей в бетерброд накончали ) и стояли угорали)
Но не в Турции а помоему в ебипите )) или где то в чуркостане короче.

[^]
ДеловаяРусь
5.07.2021 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

Гитлер русских вообще за свиней считал, ну вот за это и поплатился...

[^]
Kawazu
5.07.2021 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:26)
Кто виноват?
Я считаю отдыхающие. Как мыши что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как сказал один из героев сериала " Пятницкий" - Какого хрена они летом на Юг едут? Им что, в Москве холодно?
Есть спрос на говенный сервис? Значит он будет.

А надо забастовку что ли всем устроить, бить так сказать рублем?))) Почему едут вполне понятно - дешево, продукты в магазине так же как и в любом Магните, бензин такой же как и везде. Люди едут на машинах всей семьей, в местный гостевой дом полежать на море, побухать и т.д. Полететь всей семьей в Турцию как не крути все равно будет дороже +паспорта надо делать. А на машине хоть откуда доехать можно, ни от кого не зависишь. Не понравилось в этом городе переехал в другой, да и так по округе помататься можно. Вот это и есть основная масса обычных отдыхающих, а не по путевкам в санатории (хотя и там народа полно). И выбор "а не поехать ли нам вчетвером в Турцию" как правило не стоит.

[^]
Boomss
5.07.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

Ну да ну да. У нас, русских, всегда кто-то виноват, чаще всего - государство.
Смотрел тут одно видео на ютубе от блогера, переехавшего в США. Он рассказал о самом первом и быстром разочаровании в США. Это осознание факта, что государство тебе ничего не должно, то есть вот совсем ничего.

[^]
dimsonmaster
5.07.2021 - 09:45
2

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 5.07.2021 - 09:19)

Вот ты прям ............, аж слова потерялись))
Представил так, русские друг друга ненавидят так аж сожрать друг друга готовы.
А турки такие милые, что даже у иностранцев спрашивают о здоровье и прям готовы последнюю рубаху снять с себя. faceoff.gif
Тут не от менталитета зависит, а от воспитания и натуры человека.
Если бы все было с русскими как ты пишешь то мы давно бы уже не существовали как нация.
Ты подошел к лежащему человеку, я подошел, а десяток мимо прошли. Такая же хня в любой другой стране мира.

[^]
iri1
5.07.2021 - 09:45
1

Созидатель жизни

Патамушта сборище алчных тупых пи%орасов.

[^]
19Andrey1981
5.07.2021 - 09:47
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 5.07.2021 - 09:45)

А турки такие милые, что даже у иностранцев спрашивают о здоровье и прям готовы последнюю рубаху снять с себя. faceoff.gif
Если бы все было с русскими как ты пишешь то мы давно бы уже не существовали как нация.
Ты подошел к лежащему человеку, я подошел, а десяток мимо прошли. Такая же хня в любой другой стране мира.

так русские и исчезают как нация. Осталось одно -два поколения)
Депопуляция идёт больше чем в ВОВ

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 5.07.2021 - 09:53

[^]
Mishands
5.07.2021 - 09:50
4

Ярила

Вчера был за Волгой,чистейшие белоснежные пляжи мало народу,никуда не поеду,люблю свой Волгоград,теплая вода 24 градуса,свои абрикосы,персики,помидору и арбузы Быковские скоро будут...Сидите там сами в своих халупах на курортах за бешенные деньги,мне и тут хорошо 4 месяца в году с пляжа можно не вылазить...Никуда не поеду.

Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[^]
Dagur
5.07.2021 - 09:51
-1

Еретик

Цитата
А что не так?
За любой товар и услугу голосует покупатель. Рублем. Почему маркеты подняли цены на овощи в 2 раза? Потому что хомячки приученные к Магнитам и Пятерам все равно купят.
Почему есть говенный сервис? Потому что все равно едут и заселяются.
Если не потреблять плохое, оно уходит с рынка. Закон бизнеса.

У меня родители живут в городке Темрюк.
Бывая у них летом каждый раз пытаюсь искупаться в станице Голубицкой, в Азовском море. И не могу.
Центральный пляж еще так себе. А вот остальные пляжи это слежавшаяся смесь из песка и мусора. По нему ходить противно. Но в сезон яблоку негде упасть.
Делать в этой Голубицкой нечего. Маленький дельфинарий, маленький аквапарк, пара маленьких зоопарков, крокодиловая ферма.
Ни набережной, ни аллей, ни парка. Только жральни и грязное море.
Но летом все забито.
А Геленджик?
Ни один местный не купается в бухте. Потому что туда сливают все нечистоты. Местные едут на мыс и купаются в море.
Но отдыхающим почему то лень и дорого ехать. Они плещутся в бухте, цепляют это вротовирус. Дрыщют, болеют, пишут гневные отзывы. И идут опять купаться в бухте.

Может проблема как раз в том что большинству россиян сервис не нужен?
Их отдых это : есть, купаться, сделать базар, пить, опять есть, еще купаться. Вечером пить, есть , плясать.
Какие самые частые вопрос мы слышим от отдыхающих?
1) Где вкусная шаверма?
2) Где купить домашнее вино?
3) Как доехать в "Коньячный дом" в Темрюке.

Логика из серии: не хватает денег на хлеб - ешьте пирожные.
Я думаю люди бы с удовольствием пили МОЕТ Хеннесси и закусывали устрицами. Но сколько в своём Темрюке люксовых ресторанов не постройте, людей в них не будет, потому что денег хватает только на шаурму.

[^]
Pioltone
5.07.2021 - 09:57
3

Грачи прилетели

Все просто.
Нет сетевых отелей.

Посмотрите на Турцию, Египет или Дубай. Отели известных сетей, отели первого строительного концерна Emaar (в Дубае), местные сетевые отели.
А где сеть - там внутренняя дисциплина, традиции, подходы к бизнесу, щепетильность в вопросах работы с клиентами.
Т.е. все то, чего сегодня не хватает на ККК и в Крыму.

Начать можно с российской сети - выделить землю, ввести налоговые каникулы года на три после открытия или урезать ставки и т.д.
Нет сети? Создать. Можно с государственным участием и гарантиями.

Короче, пока сети не придут или их не создадут, не будет ничего хорошего.
А будут стоять в каждом городе ККК какие-нибудь "Хилтон Русс" по паре штук разной звездности и дело пойдет - Ашот ахуеет с ними конкурировать, будь у него даже братан зам.губернатора.

[^]
Македо
5.07.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата
все вроде по полочкам разложил, все так, просто ещё как мне кажется сказывается врождённый русский похуизм, и так сойдёт!

Почему только русский? В Киргизии, Абхазии, русских почти не осталось, а похуизма поболее чес в России.

[^]
dimsonmaster
5.07.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 5.07.2021 - 09:47)
Цитата (dimsonmaster @ 5.07.2021 - 09:45)

так русские и исчезают как нация. Осталось одно -два поколения)
Депопуляция идёт больше чем в ВОВ

Увы, но вынужден согласиться.
Народ деградирует и мельчает с каждым поколением.

[^]
instinkt12
5.07.2021 - 10:16
2

Ярила

Причин две и они взаимосвязаны.

Первая это конкурентный рынок.

Вторая это интурист. Только не русский, а гейроповец, который тащит с собой с загнивающей притязания на качественный сервис. Потихоньку помаленьку Турция и вышла на этот уровень качества.

Что же касается того что происходит у нас, то первая проблема это экономическая безграмотность бол-ва населения. Первые не хотят смотреть на перспективу в будущем и пытаются максимально быстро высушить лопатники приезжих и им без разницы вернутся те к ним еще раз или нет. Вторые лезут в кредиты что бы побухать/поблевать на отечественных курортах и им совершенно похуй как их обслужат. Не ну а че, на море и пофоткаться можно, не на даче же у себя. В общем не знаю, медицина и здравый смысл тут бессильны.

[^]
SmD
5.07.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:34)
Цитата
Не умеют наши облизывать, хоть ты тресни.

А зачем?
Думаешь это принесет дивиденды? Ну отзывы оставят положительные. И что?
Вот стандартная российская семья. Они выбирают отель скажем в Анапе. У одного куча положительных отзывов, у другого номера на 300р дешевле или бесплатные завтраки(тарелка овсянки и яйцо вареное) . Что они выберут как думаешь?

На дачу в позу гаубицы!! Картоха САМА СЕБЯ не прополет!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59827
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх