Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
6.07.2021 - 09:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boomss @ 6.07.2021 - 08:16)
Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 22:50)
в турции никогда не было совка и радикальных смен направлений движения.в турции не было кровопролотных братоубийственных войн.не было революций и диктатур они не учавствовали ни в первой ни во второй мировой.у них даже курсы валют уже в 60-х официально публиковались и они их использовали в реальной жизни.в 80-х у них была компьютеризирована банковская система и даже в 70-х была реклама алюминиевых батарей и бытовой турецкой техники
нет смысла сравнивать с турцией

Вы очень... Очень плохо знаете историю Турции. Я конечно понимаю, сирануть на России для многих, это святое, но вы хотя бы погуглили, прежде чем писать такой бред...

какой бред.это ты херь несешь я живу в турции много лет и люблю эту страну и уважаю этот народ

[^]
mooir
6.07.2021 - 09:49
-1

нерепрезентативен

Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

проблема в твоей голове faceoff.gif

[^]
Evet
6.07.2021 - 09:51
-1

Ярила

по поводу разницы.в Турции действуют законы на ту же ннедвижимость еще со времен Византии и Римской Империи.то есть человек имевший недвижимость когда то сотни лет назад до сих пор его потомки имеют эту недвижимость или землю.Это называется ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТъ.Она незыблема.И стоит выше бога и президента.а в россии красножопые разрушили это и потому россия будет будет вечно без частной собственности и четких законов болтаться как говно в проруби

[^]
Evet
6.07.2021 - 09:57
0

Ярила

то есть человек приобревший недвижимость в турции приобретает ее навека навсегда.и покупая допустим квартиру в турции он покупает не кирпичи в воздухе как это в сссре делается до сих пор а получает ЗЕМЕЛъНЫЙ ПАЙ который соответствует его покупке.многие из вас ни хрена не знают о турции и ее внутреннем устройсте так сказать но начитавшись хрени из интернетов и отдохнув в аланиии пару раз возомнили себя знатоками турции

[^]
19Andrey1981
6.07.2021 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 6.07.2021 - 08:12)
Цитата (19Andrey1981 @ 5.07.2021 - 09:47)

так русские и исчезают как нация. Осталось одно -два поколения)
Депопуляция идёт больше чем в ВОВ

Зачем такую херь писать? В расчете на зелень от людей, которые даже не задумались что прочитали? 2 поколения - это 50 лет. Через 50 лет русские исчезнуть? ну ну... Быстрее чем в ВОВ? То есть быстрее чем 27 миллионов за четыре года? Вы сами то подумали, что пишите?

Ну не совсем ...останется 25% которые ассимилируются с мигрантами.

Рождаемость в России 1.6 ребёнка на женщину
Для сохранения популяции нужно 2.5, так как некоторые не доживут до детородного возраста или бесплодные.
Отнимаем отсюда миграция, которая усиливается благодаря глобализации.
Свалить стало проще.
Особенно для женщин фертильного возраста, уже не нужны брачные агенства и т.д.
Полно СЗ,...нашла, пообщалась. Штамп и до свидания.

Итого мы имеем в лучшем случае 1 ребёнок на 1-ну женщину.

То есть вместо 2-х русских, через поколение останется 1-н Убыль 50 % в поколение.

Через 2 поколения останется 25%

Как то так.

Насчёт ВОВ ...там рождаемость была огромная, запрещены аборты при Сталине и т.д. Это компенсировало потери военные и голодные.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 6.07.2021 - 10:17

Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[^]
Sergey462
6.07.2021 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:34)
Цитата
Не умеют наши облизывать, хоть ты тресни.

А зачем?
Думаешь это принесет дивиденды? Ну отзывы оставят положительные. И что?
Вот стандартная российская семья. Они выбирают отель скажем в Анапе. У одного куча положительных отзывов, у другого номера на 300р дешевле или бесплатные завтраки(тарелка овсянки и яйцо вареное) . Что они выберут как думаешь?

Я бы выбрал с отзывами.
Я как-то нестандартно мыслю?
Если надо сэкономить 300р, ну можно там с детьми с палаткой куда-нить поехать, вообще бесплатно будет.
Но завтраки придётся самим мастырить)

[^]
Мазафакин
6.07.2021 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 23:59)
Цитата (Мазафакин @ 5.07.2021 - 23:27)
Цитата (SDM970 @ 5.07.2021 - 23:17)

И никто ничего не должен наводить "железной рукой"....

Вот лет 10 назад, у меня рядом с домом открылась бильярдная-сауна-ресторан. Ну пошли мы с супругой туда - покушать, шары покатать - мало того, что цены выше, чем в аналогичных заведениях - так и сервис дерьмовый, и кухня - не очень. Кароче - не понравилось. Сходили 1 раз и всем соседям-знакомым рассказали. Ну и через года 2-3 - это заведение закрылось. Причина проста - у нас город большой - движ людей тоже - т.е пока это заведение не посетило несколько тысяч (десятков тысяч) человек, которые больше туда не пошли - вот оно столько и продержалось на плаву. А был бы городок поменьше (где каждый каждого знает) - так это бы заведение не продержалось бы и пары дней. И ничего регулировать не надо....это капитализм, детка ©

По ходу,мы обречены в этом курортном фи, вариться всегда(((

да

Чего злой такой, лето же на дворе gigi.gif И это, шпалу тебе не я ставил))) Нафиг оно мне biggrin.gif

[^]
Boomss
7.07.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Evet @ 6.07.2021 - 09:45)
Цитата (Boomss @ 6.07.2021 - 08:16)
Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 22:50)
в турции никогда не было совка и радикальных смен направлений движения.в турции не было кровопролотных братоубийственных войн.не было революций и диктатур они не учавствовали ни в первой ни во второй мировой.у них даже курсы валют уже в 60-х официально публиковались и они их использовали в реальной жизни.в 80-х у них была компьютеризирована банковская система и даже в 70-х была реклама алюминиевых батарей и бытовой турецкой техники
нет смысла сравнивать с турцией

Вы очень... Очень плохо знаете историю Турции. Я конечно понимаю, сирануть на России для многих, это святое, но вы хотя бы погуглили, прежде чем писать такой бред...

какой бред.это ты херь несешь я живу в турции много лет и люблю эту страну и уважаю этот народ

Можно много лет жить в Турции, уважать народ Турции, но не знать историю Турции. Одно не отменяет другое. Так что, херь пишите вы. Турция очень старое государство, и история данной страны началась не в XX веке. Изучайте историю страны, где вы живете, это полезно.

[^]
EVGpro
7.07.2021 - 13:54
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (VicV @ 05.07.2021 - 22:29)
правильно -виноват кто то, но только не вы!

ахуеть вывод!

Правильно ТС сказал - проблема - вы сами:
- вас устраиваег говно-сервис
- вы снова и снова едете в это говно
- вы не отстаиваете свои права
- и как результат - вы получаете то что достойны.

Какой бы не был км/сват/брат у директора отеля - если не будет посетителей - они или продадут бизнес или будут что то с этим делать. А это заразно - стоит одному поднять сервис  НЕ ПОДНИМАЯ ЦЕНЫ до небес, то люди будут хотеть только туда, или вообще не поедут. Тогда и начнется движение

Хотя если хорошо подумать - отдых - это как лакмусовая бумага - показывает на сколько люди допускают с собой так общаться. Ладно прививки/работа/голосования  - тут "система" (как некоторые пишут) или "а что я сделаю, я же не поменяю все"... но здесь!!! здесь КАЖДЫЙ может сделать и это, заметьте - бесплатно, за это не бьют )))

Человек нихуя не виноват, просто отдыхающий.
Почему я написал что проблема в государстве, потому что:
1. Гос.органы должны строго контролировать отели, а именно их отчисления. Налоги и прочее. Наличие кассовых аппаратов, исключить черный нал. Неконтролируемое повышение цен. Пресекать монополию. С недавнего видео про мадаму там все прямо открыто она сказала, насчет налички и что она работает без кассового аппарата.
2. Усилить меры безопасности. "Прошерстить" полицию полностью, заменить насиженные места. Или менять периодически. Тоесть искоренить коррупцию, полностью не получится. Но можно сделать чтобы боялись.
3. Контроль санитарных норм. Опять же строго и по регламенту. Проверки когда начинается наплыв туристов.
Блять долго писать. короче говоря ужесточить правила открытия таких бизнесов как отели, аренда, развлекалово и прочее. И это отсеет тех, кто работает сезонно. Тоесть самых натуральных барыг.
будут подпольные сдачи квартир и домов, но не в таких масштабах. Хочешь заниматься этим делом, оформляйся, проходи регистрации и все остальное, не вопрос. Занимайся.
Абсолютно непонятный рынок с точки зрения бизнеса. Все работают на "шару", достаточно какойто хабалке открыть предпринимательство, и вот она блять ресторатор или хозяйка отеля.
Про полицию вообще молчу. Это блять клан Сопрано.
Выводы сделал после того как мои кенты поехали на авто и охуели, ну и по комментариям с сети.
А вы твердите о торм что сами люди виноваты что едут кормить барыг.
Куда среднестатестической семье ехать блять? Не ну серьезно.
На авто, просто отдохнуть. Кто там рядом живет. За границу из 4 человек (2 взр, 2 ребенка) тоже сумма заебись получается.
И большинство говорит вот люди виноваты, хуй там.
Люди едут потому что у них теплица надежда, на отдых. Что они нормально отдохнут, их не наебут. Искупаются в море. Позагорают. Простые желания.
И даже если отдых будет испорчен, куда им жаловаться?
И даже есть куда жаловаться, допустим. Они охуеют от заполнения бумаг, всякой хуеты. В итоге на простого туриста положат хуй.
А барыги дальше будут заниматься тем, что приносит им охуенный доход. Потому что можно. И потому что им нихуя ничего не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59825
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх