Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiover
5.07.2021 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Лучше переплатить за поездку в нормальную страну, чем отечественных ленивых пидоров кормить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
5.07.2021 - 08:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (iandry @ 05.07.2021 - 01:37)
именно, последствия двадцатилетней власти Украины в Крыму мы будем разгребать еще очень долго за этот период произошла трудно поправимая деградация курортного сервиса налаженного в советское время

Автор осел в Анапе, высказал свое мнение, при чём тут Крым?

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 08:10
4

Ярила

Цитата (scansam @ 5.07.2021 - 08:03)
Это все от бедности. Я один раз был в Анапе семьей из 4 человек. Мы забронировали 2-комнатный номер в ГД. Приезжаем нас встретили довезли до дома, уже хорошо. Но номер оказался 1 комнатным мы возмутились администратор кстати молодая симпатичная девушка лет 25. Сказала что тут какая то ошибка или недопонимание произошло. И признала ошибку, сказала что сейчас посмотрит в других ГД, но все забито она предложила вернуть часть денег. Мы такие подумали ну какая собственно разница то? мы сюда приехали к морю, и будем в номере только спать. Места нам хватает там 2 двуспальные кровати. Ну и норм. И остались. Кстати при нас много чего ломалось в доме но это оперативно чинили. Но правда как я  понял самыми дешёвыми материалами.
Что я хотел сказать? Большинство россиян живет в дыре и зачастую захудалый ГД это лучше чем у них жилье. Поэтому они там не чувствуют плохого сервиса. Тем более из за того что мы бедные нам бы подешевле надо.
И тем более многие не ездили в турцию им не счем сравнить. Поэтому ужасный сервис для них норма. Просто в России большинство людей это нищие если смотреть с европы или америки. Сравните зарплаты в Америке и в России. А потом подумайте куда вы сможете поехать отдыхать на эти ЗП.

К слову сказать, в Турции тоже есть свои косяки, любители сунуть бабосики в паспорт, и попросить номер получше, испортили персонал.
И иногда нерадивый чувак на рецепшене, " продав " таким способом номера более высокой категории, попытается впихнуть что по дешевле, не то что стоит в путёвке, было и такое. Особенно когда прилетаешь ночным рейсом, заёбанно=уставшие, но к чести сказать, разобравшись дают то, что положенно, главное обратиться на рецепшен.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2021 - 08:23

[^]
Спекуль
5.07.2021 - 08:10
3

Мизантроп

Цитата (Dagur @ 5.07.2021 - 07:13)
Странная логика. Так в чем угодно можно обвинить конечного потребителя. Почему продукты плохого качества? Потому что покупают.
Но почему покупают?
От безысходности.
И виноват в этом не покупатель

А что не так?
За любой товар и услугу голосует покупатель. Рублем. Почему маркеты подняли цены на овощи в 2 раза? Потому что хомячки приученные к Магнитам и Пятерам все равно купят.
Почему есть говенный сервис? Потому что все равно едут и заселяются.
Если не потреблять плохое, оно уходит с рынка. Закон бизнеса.

У меня родители живут в городке Темрюк.
Бывая у них летом каждый раз пытаюсь искупаться в станице Голубицкой, в Азовском море. И не могу.
Центральный пляж еще так себе. А вот остальные пляжи это слежавшаяся смесь из песка и мусора. По нему ходить противно. Но в сезон яблоку негде упасть.
Делать в этой Голубицкой нечего. Маленький дельфинарий, маленький аквапарк, пара маленьких зоопарков, крокодиловая ферма.
Ни набережной, ни аллей, ни парка. Только жральни и грязное море.
Но летом все забито.
А Геленджик?
Ни один местный не купается в бухте. Потому что туда сливают все нечистоты. Местные едут на мыс и купаются в море.
Но отдыхающим почему то лень и дорого ехать. Они плещутся в бухте, цепляют это вротовирус. Дрыщют, болеют, пишут гневные отзывы. И идут опять купаться в бухте.

Может проблема как раз в том что большинству россиян сервис не нужен?
Их отдых это : есть, купаться, сделать базар, пить, опять есть, еще купаться. Вечером пить, есть , плясать.
Какие самые частые вопрос мы слышим от отдыхающих?
1) Где вкусная шаверма?
2) Где купить домашнее вино?
3) Как доехать в "Коньячный дом" в Темрюке.

[^]
dimsonmaster
5.07.2021 - 08:15
2

Ярила

Цитата (attorney93 @ 5.07.2021 - 02:32)
автор 18 лет живет, а я всю жизнь, последний абзац про дядю хасана/ хуета.

не напасешься на всех братьев прокуроров и прочих.

А не имея родни во власти нельзя подлян наделать так что бы сгубить бизнес конкурента?
Сложились хозяева хреновых гостевых домов с высокими ценами денюжкой, заплатили санпеднадзору, пожарным. И те найдут кучу косяков в хорошем ГД. А хозяева порядочные просто по деньгам в одиночку не вывезут перекрыть взятку инспекторам.

[^]
huligan200
5.07.2021 - 08:16
8

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

С другой стороны, проблема в государстве - в людях. Мы два раза проебали свою страну за прошлое столетие. Великая революция и переворот в 90-х. А может и три раза, победа над фашистами далась очень дорого для нашей страны (я имею ввиду потери в населении).
А все потому, что всегда находятся предатели и просто пидоры гнутые. Сейчас власть как раз у них, преимущественно бандиты и воры (пидоры еще те, по сути своей деятельности).
Про Краснодарский край, вообще говорят как про край взяточников и свояков. Вот откуда взяться нормальной атмосфере в стране?

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.07.2021 - 07:55)
Цитата (malia25 @ 5.07.2021 - 05:32)
Меня больше удивляют наши соотечественники, которые летом со своего моря летают в Крым (Бухгалтерша полетела в отпуск с Калининграда в Крым, я спрашиваю вы зачем летите? Она там море теплое, ага у нас море +22, в Крыму +19) еще и потоп был  cranky.gif
Крымчане минусят  gigi.gif

Ну я вот в Литве живу, та же балтика. Это что, море чтоли? Солнечных дней 10 в году, море ледяное всегда) заебись отдых)

Привет ))). в четверг только с вашего моря, были чуть дальше Паланги, на мелководье ( а оно практически везде ), вода прогревается, но не понырять, ни поплавать, кругом песчанные отмели.
Поплюхаться с детишками в самый раз, да и солнышко ласковое, не злое.
Если бы не опасность встрять из за карантина, полетели бы в Грецию.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2021 - 08:24

[^]
Галорец
5.07.2021 - 08:28
5

Ярила

Цитата
все вроде по полочкам разложил, все так, просто ещё как мне кажется сказывается врождённый русский похуизм, и так сойдёт!

Нет "врожденного русского похуизма", как и нет " врожденного янычарского гостеприимства".
Турок, дрючат немцы, по сервису, это их бизнес.
Как правильно написал аатор, "гостиничный бизнес", в РФ, это развлекуха попутная.
Беда в том, что вообще, бизнес в РФ, это та еще лотерея. Сегодня зарабатываешь и вкладываешь, а завтра администрация капитальное строение, за ахулиард, признает времянкой и сносу, через 5 лет. А судье, похуй, что 22 закона нарушено. Ебись конем

[^]
СевероЗапад
5.07.2021 - 08:31
3
Статус: Online

Ярила

ВИНОВАТА ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА.
Как предприятия: -сезонные отели нерентабельны.
1. Рядом всегда есть конкуренция с желающими сэкономить.
2. Конкуренты не обременены столь существенным налогообложением.
Как ИП: -легко отожмут не только то, что сдается, но и машину и даже квартиру, в которой живет семья предпринимателя. Желающих поживиться за счет ИП не перечислить. Налоговая. Пожарники. СЭС. Природоохрана. Местная власть. Пенсионный. Даже менты туда лезут.
Выгоднее физ.лицу: -но страх, что в любой момент прикроют, не дает вкладывать душу. Это как полюбить курочку, которую осенью резать.
Думаю, русскому люду неплохо жилось 300 лет "под монголами" с 10% налогами)
Нам нужен не Сталин и не царь, нам нужен Чингисхан )))

[^]
oldSkeptic
5.07.2021 - 08:37
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 5.07.2021 - 04:11)
Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 02:04)

В курсе.
И еще в курсе что у многих нет средств даже в КК отдохнуть.

Погугли ценники на Байкал, тогда ККК вообще эконом будет.

Ну и да, с расценками ККК мало у кого денег хватит. Доходит до идиотизма, когда Доминикана +5 отель 14 ночей все включено стоит дешевле, чем неделя в Сочи +3 отель. Где в лучшем случае завтрак.

правда?

[^]
Igvar
5.07.2021 - 08:38
6

Ярила

Был неделю в отпуске в Калининграде. И в Балтийском море и купался и сам город посмотрел и на Кургскую косу съездил. Ещё раз убедился, что ККК это редкостный шлак с абсолютно охеревшими ценника и и свинопляжами, где лежат на головах друг у друга. В то же время на Балтийском море чистейший песок, практически пустые пляжи и совершенно офигенная природа. Не понимаю людей, которые при прочих равных выбирают "отдых" с купанием в моче и экскрементах, лежанием на свинопляже и все это за охулиард денег.

[^]
flipp777
5.07.2021 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (Аригус @ 05.07.2021 - 05:22)
Это ментальное - мы не рабы , рабы не мы ..Для многих услуживать , то есть нормальный сервис , это нечто унизительное , ибо он же гордый россиян. Эдакий важный владелец , не какой-то там вам слуга , а благодетель соизволивший сойти до вас у себя дома , до вас понаехавших тут..

Ты лучше скажи, нахуй перед запятой пробел ставишь?

[^]
korsabas
5.07.2021 - 08:43
5

Ярила

Потому что в Турцию приезжают туристы из разных стран. И приезжают с определёнными запросами. А в Крым приезжают что называется от безнадеги, потому что другое позволить не могут. Многие из тех что едут давно привыкли что об них и власть и работодатель и все вытирают ноги. Никого же не удивляют продукты низкого качества в магазинах. Народ просто берет, потому что санкции выбора нет, и рублей на литр молока уже не хватает только на 900мл.

[^]
GeorgeSKP
5.07.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 05.07.2021 - 03:13)
Потому что ахуели. И не надо рассказывать что кто то кого-то сожрёт и тд.
В кк много владельцев гостевых домов для которых их гостиницы это основной заработок. Но тем не менее жадность не позволяет им развивать их бизнес.
2 проблема это не выездные. Особенно те кто имеет хороший доход. Менты, вояки и тд. Все равно приедут и готовы платить, потому что больше некуда.
Так и живём.

Процентов 15 ментов имеет доход, который позволяет отдыхать в ККК. Или ты думаешь, что невыездной сержант ППС каждый год едет отдыхать с семьей в Сочи?

[^]
GeorgeSKP
5.07.2021 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Turb @ 05.07.2021 - 08:05)
тебя ждет разочарование люди у нас похуже государства то будут

Более того-государство, а точнее его органы, состоит из тех же самых людей, которые ездят по обочинам, курят в подъездах и паркуются на места для инвалидов

[^]
Tropilexen
5.07.2021 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 5.07.2021 - 06:48)
Ну что вы сразу начинаете - лень, кумовство, коррупция, руки из жопы, там просто место заколдованное. cool.gif

где есть горы и море всегда так, правда на территории бывшего СССР, в Черногории, Хорватии вроде нормально.

[^]
Сергеевич74
5.07.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 02:04)
Цитата (dissolute @ 5.07.2021 - 01:52)
Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:26)
Кто виноват?
Я считаю отдыхающие. Как мыши что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как сказал один из героев сериала " Пятницкий" - Какого хрена они летом на Юг едут? Им что, в Москве холодно?
Есть спрос на говенный сервис? Значит он будет.

Ты хотя бы в курсе, что минимум 1\5 населения РФ не может выехать за пределы РФ? И куда им отправиться на отдых?

Если им снимут ограничения, то ККК и Крым соснут тунца, ибо кроме Президента хрен там кто будет отдыхать.

В курсе.
И еще в курсе что у многих нет средств даже в КК отдохнуть.
Только я не могу понять тех кто отдыхом считает только "на моря" . В каждом крае, области, республике есть множество прекрасных мест. Но всех тянет на юга.

Терпеть неудобства, сливать деньги и не получать удовольствия?
Может дело действительно в менталитете? В том что мы не умеем отдыхать?
Из года в год я вижу отдыхающих для которых отдых это нажраться местного спиртного, наестся шашлыка и походить в шортах. Вечером опять же жарить шашлык, пить. Или в кафешку где еще и поплясать. Таких ну минимум 70% .
Так это можно и на даче сделать.
Для нас отдых это не ходить на работу и уехать подальше?

Даже?
Да на в кк порой дороже отдых выходит, чем Турции.

А купание в морской воде и дыхание морским воздухом здорово укрепляют иммунитет.
Тебе это любой врач скажет.

[^]
Gaffy777
5.07.2021 - 08:51
-2

Ярила

Бла Бла Бла... Но южное тёплое море у нас одно... С мизерной береговой линией. Потому как бы без варинтов особо. И там тепло. Это факт.

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (korsabas @ 5.07.2021 - 08:43)
Потому что в Турцию приезжают туристы из разных стран. И приезжают с определёнными запросами. А в Крым приезжают что называется от безнадеги, потому что другое позволить не могут. Многие из тех что едут давно привыкли что об них и власть и работодатель и все вытирают ноги. Никого же не удивляют продукты низкого качества в магазинах. Народ просто берет, потому что санкции выбора нет, и рублей на литр молока уже не хватает только на 900мл.

Так и есть, даже в той Турции, Египте отели отличаются по уровню обстуживания, в зависимости от того, много ли в отеле иностранцев из западной Европы, или 99% СНГ.
Неприятно осозновать, но это факт.

[^]
Ромарио13
5.07.2021 - 08:53
1

Приколист

Цитата
Вот стандартная российская семья. Они выбирают отель скажем в Анапе. У одного куча положительных отзывов, у другого номера на 300р дешевле или бесплатные завтраки(тарелка овсянки и яйцо вареное) . Что они выберут как думаешь?

Почитают, посчитают и выберут ту же Турцию... why.gif

Если не "невыездные" и с головой всё в порядке!

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 5.07.2021 - 08:55

[^]
Покусакус
5.07.2021 - 08:56
4

Укушу.

Цитата (Coль @ 5.07.2021 - 01:30)
Охуели, да. Но это менталитет. Не умеют наши облизывать, хоть ты тресни.

Ну не умеют "облизывать" - будут отсасывать. Потому что к ним народ не едет.

[^]
DimmON777
5.07.2021 - 08:59
2

Ярила

Цитата (wiover @ 5.07.2021 - 09:06)
Лучше переплатить за поездку в нормальную страну, чем отечественных ленивых пидоров кормить

У меня есть родственники, которые стабильно с нулевых ездят на наш юг. Показывал им свои фотки с Турции, Италии, Египта. Все равно грузятся в гроб на колесах, именуемым 'поездом', и маринуются там целые двое суток! Свое нежелание ехать в более менее цивилизованные страны в плане отдыха, объясняют боязнью летать на самолетах. Серьезно! В России, думаю, этот страх неуместный. Считаю, тут вероятность, что собьют на пешеходном переходе на зеленый, намного больше, чем погибнуть при крушении самолета. Но ездят, потом жалуются на дикие условия, дикие цены, особенно на фрукты, и жадность местных барыг ...

[^]
Мазафакин
5.07.2021 - 09:00
3

Балагур

Цитата (Покусакус @ 5.07.2021 - 08:56)
Цитата (Coль @ 5.07.2021 - 01:30)
Охуели, да. Но это менталитет. Не умеют наши облизывать, хоть ты тресни.

Ну не умеют "облизывать" - будут отсасывать. Потому что к ним народ не едет.

Что называется,не в бровь а в глаз. gigi.gif

[^]
tehnomag
5.07.2021 - 09:08
0

Si vis pacem, para bellum

Ну если ездить в дешёвые клоповники, то да, всё плохо. Хотя признаю, в целом качество сервиса таки ниже, но абсолютного хамства, там где я бывал с семьёй, я не припомню. Мне например очень понравился отель Молния-Ямал в Небуге. Цены там ой ой ой, но если нет возможности выехать за границу, вполне себе для поездки с детьми.

[^]
19Andrey1981
5.07.2021 - 09:17
0

Ярила

турки вообще хорошие торгаши.
Кто был на их базаре знает.

Они сразу вокруг тебя вьются как гадюки, не успел посмотреть на что то оно уже раскинуто.
Не успел моргнуть, на тебя уже его примерили.
Всё это сопровождается словесным поносом с услужливостью и заискиванием как оно "харащо", и т.д.

Но в реале они тебя за гавно считают, и на*бут так что мало не покажется.
Только отвернись, они тебе в аллинклюзив насрут и ржать потом будут между собой.

Наши люди просто честные.
Если им на тебя насрать, то они это демонстрируют всем своим видом и поведением)

Зато если хорошо относятся то искрене)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59827
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх