Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
5.07.2021 - 06:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iandry @ 5.07.2021 - 01:37)
Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

именно, последствия двадцатилетней власти Украины в Крыму мы будем разгребать еще очень долго за этот период произошла трудно поправимая деградация курортного сервиса налаженного в советское время

Неловкая попытка все перевести на "у хохлов еще хуже"

[^]
vinnivinni
5.07.2021 - 06:14
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Всё очень просто: на курортах мира облизывают всех туристов потому, что любой может потом оказаться гражданином большой или небольшой но борзой страны и засудит. На наших курортах таковых не бывает.
А если бывают, то в отдельно выделенных здравницах, где облизывают, и грелки во весь рост в ассортименте, и копы ручные, и весь персонал давно родину продал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
5.07.2021 - 06:15
5

Хуйстальный

Цитата
Для 90% российских отельеров сего лишь один из видов дохода.

Но за сезон надо заебенить сумму, чтобы хватило до следующего.
Я невыездной, как лет пять, но в ваши сральни - ни ногой. Нахуя мне ваши дома с бассейнами? Нахуя мне плескаться в морской моче, которая течет сверху?
Но наши колхозники прут, аж из-за полярного круга, обеспечивая "отельеров", владельцев курятников на год вперед.
Есть места не хуже, для меня хотя бы, дельта Волги, Ахтуба, на север в сторону Карелии. Там не пахнет ссаньём и помойками, не играет уебанская музыка и не бесят носороги.

А если некий народ прётся купаться в ваших экскрементах, то пусть и не жалуется, что к курам поселили с пятью звездами.

[^]
ElectroJohn
5.07.2021 - 06:45
2

Ярила

Меня почему-то мало волнует наличие моря для отдыха) Могу в любой нормальный город поехать и там набраться впечатлений. Бороться с солнцем тоже не люблю. А так поделать шашлыки на любом озере - нет проблем. К тому же да, все говорят "Сочи и Геленджики - отстой", и все равно туда едут.

[^]
Альварес
5.07.2021 - 06:48
4

Augie Morosco

Это аборигенский менталитет выработался со времён СССР и его хорошо сформулировал Богдан Титомир: - "Пипл хавает"

Это сообщение отредактировал Альварес - 5.07.2021 - 07:24

[^]
wiseacre
5.07.2021 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 05.07.2021 - 01:46)
Ты в какой реальности живешь? Иномарки улучшаются? Как? Что конектятся со смартфонами?
Давним давно уже ко всем пришел Мальчик. Тот самый мальчик что сказал "Пацаны, вы не правильно живете. Нужно делать говно , а бабки вкладывать в рекламу" .

Что бы не было похуизма необходимы 2 вещи - неотвратимая ответственность перед законом и неприкосновенность частной собственности.
Идиоты вкладывающие в бизнес всего себя перевелись еще в 2010 . Зачем, если в любое время у тебя могут все отобрать люди которые не понесут никакой ответственности.

Вот бы этих людей пострелять....

[^]
Зяма
5.07.2021 - 07:10
0

Ярила

ТС Будь другом довези 13 из новороссийска до геленджика за 1000

[^]
Dagur
5.07.2021 - 07:13
0

Еретик

Странная логика. Так в чем угодно можно обвинить конечного потребителя. Почему продукты плохого качества? Потому что покупают.
Но почему покупают?
От безысходности.
И виноват в этом не покупатель

[^]
paumka
5.07.2021 - 07:16
7

Ярила

Потому что совок неистребим...И это не только бабка, сдающая сарай, это скорее майор полиции или член правления банка, они тоже привыкли, как эта бабка, хапать, только в отличии от нее, у них это стало профессией. Совок это умение устраиваться, когда делать ничего не надо, а тебе при этом "заносят", а так же лютая зависть к тем, кто устроился лучше. Уже сформировалась целая прослойка в обществе, "устроившихся", которые сделают всё, чтобы не допустить любую конкуренцию возле кормушки. Потому и поддерживают состояние нищеты в стране, так им дешевле быть "первыми" и "устроенными". Тут уже мирно не решится противостояние, ибо "устроившиеся" постоянно плодятся

[^]
Спекуль
5.07.2021 - 07:17
9

Мизантроп

Цитата
Как-то взаимоисключающие положения получаются.

Читайте внимательно. Закрытие и падение доходов из за конкуренции вещи разные.
Такая вот особенность. Воспринимать конкуренцию как личное оскорбление.
Цитата
И ты совсем не допускаешь, что все эти, блядь, региональные и соседних регионов "прекрасные места" заебали уже капитально ибо в каждых человек минимум по паре раз побывал?

Тогда я тебе пиздец как завидую.
Что у тебя столько свободного времени. Я вот в Крым, куда пару часов ехать выбирался всего 3 раза. Все дела, работа.
Цитата
А что у нас? Все "инвестиции" на халупу с тараканами от местного бандита, который в оксофордах не обучался, все стихийно , все на коленке, все, извините через жопу. Нет у нас известиций. Щипачество мелкое одно.

Д. Потапенко рассказывал в интервью как приехал на одно из наших предприятий представитель Майкрософт. Аж из Америки прилетел. По вопросу нехуевых инвестиций.
Только прошли на территорию, как всю делегацию мальчиши в масках и с автоматами уложили на асфальт звездочками.
ФСБ учения проводили. Им похую на все. Учения, антитеррор.
Что сделал инвестор как только ему разрешили встать с грязного асфальта? Правильно. Тут же в аэропорт и улетел обратно.
Во всем мире уважают и облизывают тех кто готов в тебя вложиться. А у нас уважают и облизывают тех кто имеет корочки, погоны, статус.
Цитата
бизнес сезонный и работать можно лишь три месяца в году.

У меня тоже сезонный бизнес есть. И когда кто то из продавцов берет выходной я сам встаю на точку. С 10 до 02 . Под солнцем где из защиты только зонтик или в железном ларе 2х2 .
И каждого покупателя облизываем. Кому комплимент, кому скидку, кому детьми восхититься. Видишь уже что и кому предложить, знаешь как показать. Ради хорошей продажи хоть спляшу в присядку.
Потому что или делать с душой, или не делать вовсе.
И каждый год приходят люди что покупали у меня год, два, пять, семь лет назад. Здороваются, улыбаются. Как родные.

[^]
Семьянин
5.07.2021 - 07:23
2

Ярила

Цитата (gazon52 @ 05.07.2021 - 01:36)
А почему иномарки улучшаются из года в год,а российские, особенно грузовики,говно говном?
Все дело в господдержке.... Зачем стараться,если и так пойдет?

Иномарки улучшаются? Что-то наблюдаю обратное...

[^]
izomskarodom
5.07.2021 - 07:23
1

Ярила

"отдыхашки" - как-то неуважительно называть тех людей, кто везет тебе свои деньги... Вот от этого и происходит пренебрежение к отдыхающим.

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 5.07.2021 - 01:47)
Климат - это приговор.
Влияет и на характер местных жителей, и на их отношение к работе.
А главное - продолжительность продуктивного периода, того же курортного сезона или посевного, стоимость жизни и цену рабочей силы.
В Турции он просто длиннее, рабсила там дешевле - дома топить и туеплять надо меньше, еды растет больше, стоит она дешевле и т.д.
Поэтому Египет еще дешевле.
А в Техасе, к примеру, за год снимают два урожая, некоторых культур - три.

Неа, не климат, люди виноваты, их отношение.
Пока дети были маленькие ездили в Хорватию, сезон такой же короткий, народ так же сдавал жильё ещё при Тито, и у них это так же является дополнительным доходом, ибо все они ещё и работают.
Отношение радушное, что в ресторанах, кафе, что у самих владельцев жилья, с некоторыми даже успели подружиться. ( без сказок про славянское братство ).
Та же песня и с Черногорией, я уж не говорю про гостевые домики в Италии, Австрии.
Везде доброта, сердечность, ситуацией когда матерят постояльцев за просьбу убрать песок с пола, даже не могу себе представить.
Будет куча извинений, можно получить номер побольше ( за те же деньги ), в одном из отелей вообще на столе лежала табличка " если найдёте косяк в работе уборщицы, с нас любой напиток на ваш выбор "..
Бгг я нашёл, верхний кант на зеркале был пыльным ( спасибо армии родной ), никто даже проверять не стал, поверили на слово, поблагодарили, и налили выбранный мною пивас.
П.С. ездили на прошлой неделе в Латвию ( на море ), снимали гостевой домик, отношение отличное, вплоть до прощальной СМСки с пожеланием хорошей дороги.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2021 - 07:34

[^]
Производител
5.07.2021 - 07:25
4

Ярила

Да и отдыхающие, могу сказать, нихера не академики и доценты, с детьми вундеркиндами.

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.07.2021 - 03:02)

Отдыхающие виноваты? Что ездят? Силовики - невыездные. Куда им ездить еще чтобы в море искупаться - на море Лаптевых?
Остальным непричемыш ставит препоны уже третий год. Закрытием перелетов. Чтобы крымнашки и кубаноиды продолжали обдирать людей.

Дык читай чуть выше, кому в основном принадлежит тот бизнес gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2021 - 07:30

[^]
AlexisII
5.07.2021 - 07:30
2

Ярила

Зажрались то оно может, конечно, и так, но почему тогда отношение такое разное и в тех местах где не зажрались?. Почему в Азии, на обласканном туристами острове, к тебе хорошее отношение даже в забегаловке, а в магазине в родном городе у продавца часто такая рожа, будто он тебе одолжение делает? В Азии передо мной реально извинялись за то что у них в забегаловке в 9 утра нет арбузов чтобы сделать мне фреш, хотя в меню есть. Ну и сравните стоимость аренды мотоцикла в России и в Азии, ну и прочие условия для аренды.

[^]
malia25
5.07.2021 - 07:32
1

Ярила

Меня больше удивляют наши соотечественники, которые летом со своего моря летают в Крым (Бухгалтерша полетела в отпуск с Калининграда в Крым, я спрашиваю вы зачем летите? Она там море теплое, ага у нас море +22, в Крыму +19) еще и потоп был cranky.gif
Крымчане минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 5.07.2021 - 07:46

[^]
arseniy
5.07.2021 - 07:32
6

Хохмач

Автор, проблема в отношении отельеров к отдыхающим. Вы сами назвали их отдыхашками. А в Сочи их называют бздыхами.
Вторая проблема-отельер? Нет, обычный барыга, с курортным уклоном

Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[^]
Angelberth
5.07.2021 - 07:36
1

адвокат дьявола

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:26)
з.ы. А вообще корень проблемы в одном слове. И слово это - Россия.
В нашей стране заниматься курортным бизнесом имеют возможность те, для кого это просто получение прибыли.
А те кто может делать это с душой и на хорошем уровне тупо не имеют средств и возможностей.
Думаете никто не пробовал вести дело как в Турции? Пробовали. Их быстро сжирали. Потому что тогда падала выручка в соседних отелях у Ашота и Хасана. А у Ашота брат зам прокурора. А у Хасана родственник в команде губера.
Как то так.

Внезапно, в Турции этим тоже занимаются не для души и не от души. Там тоже это бизнес. Отели уровня Rixos это бизнес, приносящий миллионы долларов.

[^]
aaron
5.07.2021 - 07:37
0

Ярила

Потому что крымчане и сочинцы - настоящие гордые русские люди. А русский человек не будет никого облизывать за эти ваши грязные зеленые бумажки. В отличие от черножопых.

[^]
Свеклодар
1

Ярила

Ну конечно. Это все отдыхающие. А хозяева не местные, а если местные, то очень хорошие. Короче, все виноваты, кроме вас. Так?

[^]
Thaber
0

Make Siberia Great Again

Цитата
А местные ли?
Знаете, а я очень мало знаю местных отельеров. Они есть, но максимум 20% .
Владельцы отелей и гостевых домов в основном Москва, Питер, Сибирь, ДВ. Ну и конечно Кавказ и Закавказье.

Цитата
Хозяйка - девочка из Новороса.

Нипанятна, Новорос за Урал переехал?

[^]
СибирьУИ
5.07.2021 - 07:38
1

Балагур

"Главное не довольные гости, а довольные хозяева" . Всё. Дальше можно не рассусоливать.

[^]
Thaber
5.07.2021 - 07:39
-1

Make Siberia Great Again

Цитата (aaron @ 5.07.2021 - 10:37)
Потому что крымчане и сочинцы - настоящие гордые русские люди. А русский человек не будет никого облизывать за эти ваши грязные зеленые бумажки. В отличие от черножопых.

Про каклятину ты гордо умолчишь, у вас там рай цветущий по-ходу

[^]
svhanz
5.07.2021 - 07:40
0

Ярила

Цитата (gazon52 @ 05.07.2021 - 01:36)
А почему иномарки улучшаются из года в год,а российские, особенно грузовики,говно говном?
Все дело в господдержке.... Зачем стараться,если и так пойдет?

Это какие иномарки улучшаются? Которые превратились в одноразовое гавно, с кузовом из фольги и напичканное электроникой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59825
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх