Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
5.07.2021 - 13:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 02:26)
Те кто испокон веков сдавал комнаты отдыхашкам.

Ответ сразу здесь, если так относиться к клиентам, ничего не поменяется. moderator.gif
Мало вам в этом году карантинов и потопов, ещё надо разрешить выезд всем жителям, чтобы вы посидели без денег brake.gif

[^]
spidertrix
5.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата
На Азовском море... И все-таки я вам не верю немножко))) 12 лямов за 2-х этажный дом даже по стройматериалам не выходило в 18-ом, тем более в голубицкой...

10 млн+продажа Амарока за 2млн. Хватило, чтоб поднять бизнес. Пандемия конечно немного попортила, но сейчас норм всë. Вторая линия от моря. Хотя её считают первой. На первой кемпинги. Отзывы на Яндексе огонь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему турецкие отельеры облизывают своих постояльцев, а крымские и краснодарские нет.

[^]
SDM970
5.07.2021 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:26)
Кто виноват?
Я считаю отдыхающие. Как мыши что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как сказал один из героев сериала " Пятницкий" - Какого хрена они летом на Юг едут? Им что, в Москве холодно?
Есть спрос на говенный сервис? Значит он будет.

Вот тут плюсану +пиццот:)

Я для себя Словакию (Татры) открыл в 96, Болгарию (Черное море) в 98-м. Украинские Карпаты хуевве в 100 раз чем словацкие татры, и дороже, а Черное море в Украине хуевее и грязнее чем В болгарии. Суммарно получалось - заграница дешевле и лучше.

Я об этом поведал своим знакомым, которые на тот момент еще не бывали за границей, а отдых на море выбирали Крым или Одесса, а в горах - карпаты. Я разложил по полочкам все затраты, неверующим предоставлял даже чеки из кафе и ресторанов, показывал фото номеров и пляжей. И шо вы думаете? Кто-то последовал моему совету и быстренько сменил гавно-отдых на дешевле и лучше? Хуйтам..... Все только языками цокали - восхищались, и слюной исходили, от моих рассказов о вкуснейщей сербской кухне или отличному словацкому пиву.....но ВСЕ РАВНО, как приходило лето, ехали в Одесскую область или крым. Причем по приезду плакали - как все было дорого, и какой ужасный сервис. На следующий год все повторялось.

Я смог убедить буквально несколько знакомых съездить отдохнуть за бугор - причем с Украины можно ехать на авто - не очень и далеко. Больше эти люди на украинские куруроты не ездили ни разу. Но остальная масса так и продолжает спустя 20 лет ездить к нам:)))

Причем контигент моего общения не маргиналы, и не работяги, а офисные работники и мелкие предприниматели т.е люди как минимум с высшим образованием......

Это сообщение отредактировал SDM970 - 5.07.2021 - 13:17

[^]
bsp
5.07.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 5.07.2021 - 09:02)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2021 - 07:53)

Хотя есть у меня ощущение, что какой ценник, такое и обслуживание и отношение. Смотрю все эти видеоролики про херовое обслуживание и хамство, по интерьерам - ну такой подуставший "пансионат" из совка или девяностых, скромненько, но для тех кому "главное деток на море вывезти чтоб не болели" наверное сойдет. Дак вы съездите в турецкие трешки, там та же хрень будет. И в номере грязь или плесень, и портье/администратор это выслушает с каменным еблетом типа "моя твоя не понимать, ты куда ехал-то за такие деньги?" Чот подозреваю в дорогущих отелях в Сочи и Крыму никто туристам не хамит.

Ценник говоришь? Ну может оно и так конечно. Сегодня жену с дочкой отправляю в туретчину. 7 дней, 6 ночей. Отель 5+ все включено. Т.е и пойло и хавчик. Ценник 50 за двоих. Да, есть некий квест с этими семидесятидвух часовыми пцр тестами. Теперь вопрос, в какой курорт черного моря внутри страны я могу прилететь из Питера за эти же деньги?

В любой, но только прилететь shum_lol.gif

[^]
kwachboba
5.07.2021 - 13:27
2

Ярила

Да потому, что назвали "Сочи бич спа ресерч" а как был пансионат "Черноморочка" так и остался.

[^]
USPA318361
5.07.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2021 - 01:34)
Проблема не в людях. Проблема в государтсве.

Проблемы в государстве как-раз ровно от людей. Государство оно из людей и состоит, причем наших же.

Все постепенно улучшается, народ потихоньку умнеет, но хотелось бы побыстрее, конечно.

Но скоро только кошки родятся.

[^]
maxel
5.07.2021 - 13:34
2

Ярила

Да потому, что в Союзе на 200 млн человек было что то около 500 км берега теплого моря. За границей не отдыхали. Вот и зажрались местные владельцы сараев и гаражей...

[^]
Dorian5555
5.07.2021 - 13:46
4

Нуменорец

Единственный метод борьбы с таким беспределом - голосовать рублем. Другого метода воздействия (кроме силового) на них нет. После отмены карантинов можно будет им хуем по лбу постучать. Да и сейчас туда лучше вообще не ехать. Алтай как вариант. В "непопсовые" места ездить надо

[^]
dimon1000238
5.07.2021 - 14:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 05.07.2021 - 07:44)
Так еще с советских времен называли отдыхающих.
И насчет "везет вам деньги" очень спорный вопрос.
В любом курортном городе есть огромная часть населения которая с курортной сферой не связана. Для них отдыхающие именно отдыхашки. Люди которые наполняют их город, создают суету и пробки, мусорят, кричат, поют, пьют, ебутся где попало. Этакое неизбежное зло.
И кому это нам? Мне да. А вот хабалка прославившаяся в интернете из Балашихи. Я могу по своей улице пройтись мимо гостевых домов. Здесь хозяева из Москвы, здесь из Перми, а эти из Владика и Тюмени.

К иностранцам и у нас отношение особое.
А свой, российский турист ведущий себя "Тагииииииллллл!!!!! " редко вызывает желание окружать его заботой. Он подсознательно воспринимается как равный. А если ведет себя как обезьяна, то и как низшее существо.

Про работающих в курортном городе не в сфере тур бизнеса взоржал.
Я не работаю в тур бизнесе! Я устанавливаю кондеционеры, говорил мне один...
А где ты поставил свои последние 30 кондиционеров?
В гостиницах...
Аа, ну да, у вас же в гостиницах только местные живут...
В курортных городах процент тех кто реально не задействован в сфере туризма так или иначе предельно мал. Только многие этого понять не могут. Зато отдыхашки, кабыздохи и проч.

[^]
ГрафПанталон
5.07.2021 - 14:49
2

Ярила

У нас в принципе сфера услуг на какой то зачаточной стадии находится. И это не только к отелям относится. К примеру взять крупные торговые иностранные сети, везде вежливое отношение - здравствуйте, пожалуйста, досвидания, приходите ещё. А потом зайдите в какую нибудь частную лавочку наподобие магазина на первом этаже хрущевки, где не то что не поздороваются, а ещё и скажут не лапать ничего, а если не покупаешь, то и нечего и шастать тут. И все это с таким видом "побыстрее бы свалили, а то чай мешают пить".

[^]
AlHighlander
5.07.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Почему уровень сервиса в России так низок?
Почему такое хамское отношение?

Потому что терпилы и так всё схавают и ещё добавки попросят. Национальной идеей России сделали Унижение.
На всех уровнях:
- Унижение перед всем миром, но только пустите на Олимпиаду
- унижение мелкого частника, которому в лицо говорят "не надо к нам ехать", а он всё-равно прётся в Сочи, "ну море жыыыыы, как, блять, я без моря".
Ах ты всё-равно припёрся? Трёхчасовые очереди тебе на пожрать!

[^]
MikhailR
5.07.2021 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (dissolute @ 5.07.2021 - 02:11)
Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 02:04)

В курсе.
И еще в курсе что у многих нет средств даже в КК отдохнуть.

Погугли ценники на Байкал, тогда ККК вообще эконом будет.

Ну и да, с расценками ККК мало у кого денег хватит. Доходит до идиотизма, когда Доминикана +5 отель 14 ночей все включено стоит дешевле, чем неделя в Сочи +3 отель. Где в лучшем случае завтрак.

Я в этом году отдохнул четыре звезды в Геленджике за 10 ночей в пределах 60 тыс. рублей, а с учетом кешбэка 20% вместились в 50 тыс. Без дороги и развлечений. Шведский стол, вино и пиво, но не олинклюзив. Считаю, что очень дешево, ибо ценник за подобный отдых на юге может быть и 100 и выше... но говорю это только к тому, что сомневаюсь, что в Доминикану будет меньше 150 тыс.

п.с. когда тут рассказывают о нашем юге, нужно понимать, что варианты размещения, как и отдыхающие, крайне разнообразны. Есть койка по 300 рублей с человека, а есть высококлассные отели с вышколенным персоналом, где вам не только лебедей будут выкладывать, но и включенные в стоимость коньяки и сауны. Мне понравились все места отдыха, кроме Сосновой Рощи, которая сейчас Биариц. В первый их год Алеана и олинклюзива там была откровенная жопа.

[^]
spark25
5.07.2021 - 15:02
0

Весельчак

Странно что не евреи виноваты

[^]
xEVGx
5.07.2021 - 15:13
0

Инфернальный похуист.

Цитата (dissolute @ 5.07.2021 - 03:11)

В курсе.

Ну и да, с расценками ККК мало у кого денег хватит. Доходит до идиотизма, когда Доминикана +5 отель 14 ночей все включено стоит дешевле, чем неделя в Сочи +3 отель. Где в лучшем случае завтрак.

Пример 3* в Сочи дороже, чем нормальная 5*-ка в Доминикане за 14 дней. Нормальная пятёрка в Доминикане 12 ночей с перелётом от 10000$, если не в курсе.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 5.07.2021 - 15:14

[^]
susliki6
5.07.2021 - 15:19
0

Приколист

3 июля вернулись из Анапы,2 недели были там.Сначала забронировали номер в гостинице через букинг(не реклама !)) 122 т.р. на 14 дней,позвонил в отель,говорю-ждите нас на 2 недели ),горбоносый голос ответил-номеров нЭту,это кампуктер ваш шалит ) Приедете,а номера не будет ),говорит с букинга отмени бронь,позвони напрямую нам,номер найдем ) Процент не хотят платить ) Не стали рисковать,сняли в Витязево квартиру через Авито(не реклама )),отдали 49т.р.Сами себе хозяева,до моря 200 метров.

[^]
юсень
5.07.2021 - 15:21
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:34)
Цитата
Не умеют наши облизывать, хоть ты тресни.

А зачем?
Думаешь это принесет дивиденды? Ну отзывы оставят положительные. И что?
Вот стандартная российская семья. Они выбирают отель скажем в Анапе. У одного куча положительных отзывов, у другого номера на 300р дешевле или бесплатные завтраки(тарелка овсянки и яйцо вареное) . Что они выберут как думаешь?

с положительными отзывами! я третий год отдыхаю ккк, и всегда попадались очень добрые и адекватные люди, а раньше отдыхали в Бердянске, так там вообще почти родные стали, они к нам В Москву приезжали тоже в гости.
сейчас вот нашла тоже мини отель с супер отзывами, с хозяйкой по вацап общаемся уже, очень милая

[^]
evilsun
5.07.2021 - 15:34
3

Ярила

На мой взгляд, дело в нашем менталитете, а именно в высокой разобщенности и низкой степени самоуважения.
Вот к примеру магазин рядом с домом, который постоянно мухлюет с ценами, обвешивает, впаривает просрочку и т.д. Думаете, его кто-то байкотирует? Нет, плюются, ругаются, но ходят туда за продуктами, потому что рядом и так удобнее. Смысл меняться этому магазину к лучшему какой???
По-идее, с таким подходом - он через месяц должен обанкротиться и на его место должен прийти другой нормальный, но нет, т.к. приток покупателей не ослабевает.
Более того, при всех плевках в адрес магазина - единицы что-то пишут в жалобной книге, остальные оставляют своё недовольство при себе.
И так у нас во всех сферах, вплоть до отдыха и политики, потому что мы рассуждаем с позиции человека, а не общества. Ну вот к примеру стану я бойкотировать заправки, где есть недолив и что - если остальные все-равно там будут заправляться? Как недоливали, так и не будут, да и бизнес не закроют. А вот если бы все стали объезжать их стороной, то завтра уже бы владелец этих заправок поправил ситуацию, извинился и покаялся (как минимум).
Иностранцы, в этом плане куда сплоченнее, поэтому негативный отзыв там может реально и очень существенно ударить по бизнесу, а у нас это пшик - пишите хоть в Спортлото.

[^]
KVS
5.07.2021 - 15:44
2

Балагур

Туркам изначально высокую планку сервиса поставили немцы, дохера их там отдыхало. Потом уже вся Европа, вт.ч. и РФ туда подтянулись.
Про быдло туристов, хватало как немцев, так и русских. Но уровень обслуги высокий был, тут не поспоришь. ИМХО.

[^]
MarkGray
5.07.2021 - 15:45
2

---

Цитата (Спекуль @ 5.07.2021 - 01:26)
Есть спрос на говенный сервис? Значит он будет.

Именно так...
- остальное можно было и не писать...

Именно: ЕСТЬ СПРОС НА ГОВЕНЫЙ СЕРВИС...

Был я молот и удал довелось повидал ©
- сьездил на наши юга.
Посмотрел, проникся, и больше туда не ездил gigi.gif

Но ведь народ реально продолжает жрать кактус...

[^]
Кожаныйшприц
5.07.2021 - 15:47
0

Huila

Население страны бессознательно, не культурно. Необходима смена не менее 4х поколений, что бы вытравить эту породу людей и воспитать новых россиян - сознательных, добрых, прилежных, свободных!

[^]
RM17
5.07.2021 - 15:58
4

Ярила

Ленин поначалу тож так думал. И очень спорил с Горьким, уверенным, что человека переделать нельзя, пока он сам этого не захочет.

Ну а хули? У Володи мама - потомственная немецкая дворянка, бывшая фрейлина императрицы Александры Фёдоровны. Папа - из российских разночинцев, дослужившийся до потомственного дворянства. Да еще и воспитан в атмосфере превосходства духовного над материальным. Понятное дело, с таким багажом, он был уверен, что бабуины ведут себя как бабуины именно потому, что их заставило бытие: мещанские пережитки да безжалостная эксплуатация. Убери клетку - и бабуины сразу превратятся в людей.
Горький же пролез наверх из самых низов, он бабуинов с детства наблюдал в естественной среде обитания. Он давно понял, что бабуинов делает бабуинами их бабуинья культура, вернее, её отсутствие. Дав бабуину свободу и права человека, мы получим лишь дикое животное с документами человека, вот и всё.

[^]
RM17
5.07.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 5.07.2021 - 15:34)
На мой взгляд, дело в нашем менталитете, а именно в высокой разобщенности и низкой степени самоуважения.
Вот к примеру магазин рядом с домом, который постоянно мухлюет с ценами, обвешивает, впаривает просрочку и т.д. Думаете, его кто-то байкотирует? Нет, плюются, ругаются, но ходят туда за продуктами, потому что рядом и так удобнее. Смысл меняться этому магазину к лучшему какой???
По-идее, с таким подходом - он через месяц должен обанкротиться и на его место должен прийти другой нормальный, но нет, т.к. приток покупателей не ослабевает.
Более того, при всех плевках в адрес магазина - единицы что-то пишут в жалобной книге, остальные оставляют своё недовольство при себе.
И так у нас во всех сферах, вплоть до отдыха и политики, потому что мы рассуждаем с позиции человека, а не общества. Ну вот к примеру стану я бойкотировать заправки, где есть недолив и что - если остальные все-равно там будут заправляться? Как недоливали, так и не будут, да и бизнес не закроют. А вот если бы все стали объезжать их стороной, то завтра уже бы владелец этих заправок поправил ситуацию, извинился и покаялся (как минимум).
Иностранцы, в этом плане куда сплоченнее, поэтому негативный отзыв там может реально и очень существенно ударить по бизнесу, а у нас это пшик - пишите хоть в Спортлото.

Согласен.
Еще лет двадцать назад, когда прибалты регулярно поливали Россию говном, отовсюду сыпались предложения бойкотировать их шпроты. Тупо не покупать. И? Я не покупаю из принципа. Но латвийскими шпротами все эти 20 лет завалены магазины, и их кто-то покупает, раз торгаши завозят свежие партии.

[^]
Спекуль
5.07.2021 - 16:09
1

Мизантроп

Цитата
Начать можно с российской сети - выделить землю, ввести налоговые каникулы года на три после открытия или урезать ставки и т.д.
Нет сети? Создать. Можно с государственным участием и гарантиями.

Хорошая шутка. Прям как из телевизора.

Выделить землю?
Как так? Землю? На юге? Это же практически золото. Ты знаешь какие войны идут за каждый кусок земли? На него разевают рот сразу федералы, краевые и местные власти.
В Анапе снесены или перестроены практически все здания культурного наследия.
В Геленджике та же фигня. Даже вековые сосны которые охраняются государством нет нет, да спиливают.
В Темрюке даже памятник освободителям Тамани несколько раз пытались перенести за город. А на его месте офисное здание бахнуть.

Налоговые каникулы? Ставки и поборы урезать? Ты в своем уме?
А на что кормить армию паразитов? Всяких депутатов, губернаторов, Роспотребпозор, Росгвардию, армию, мусоров, голубые мундиры и т.д.?
Любой бизнес с открытия 3 раза ошкурят зарание.

Все это как говаривал профессор Преображенский - " Советы космического масштаба и космической же глупости" .
Для их реализации нужна заинтересованность государства. А ему насрать.

[^]
AlcoKoalco
5.07.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 5.07.2021 - 15:13)
Цитата (dissolute @ 5.07.2021 - 03:11)

В курсе.

Пример 3* в Сочи дороже, чем нормальная 5*-ка в Доминикане за 14 дней. Нормальная пятёрка в Доминикане 12 ночей с перелётом от 10000$, если не в курсе.

Пиздеть не мешки ворочать... Только что на букинге посмотрел 5-ку(одну из лучших) в Сочи в Swissоtel Resort Сочи Камелия в августе... 300к за 12 ночей. Ок! пусть за 400к будет 14 ночей, но это далеко не 10к баксов которые требуют в Доминикане...

[^]
DmitriyRB
5.07.2021 - 16:24
0

Ярила

При Украине стояли Мариоты, Хилтоны и прочие, а как "маскали Крым отжали", так местные начали курятники сдавать приезжим? Я уже давал здесь ссылки на то же Приэльбрусье, где стоимость 1700 рублей с носа в июне. Там какое-то другое государство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх