Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeinMitleid
9.02.2021 - 10:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Честно сказать, наша страна сейчас весьма либеральна, кроме парочки деталей:
1. Засидевшийся откровенно президент с прихлебателями.
2 Этот пункт напрямую связан с 1м. Мы продолжаем "бороться" с америкой, т.е. смешно и бессмысленно махать кулаками после драки, оплачиваем военные компании и ссоримся со всеми соседями (кроме , конечно, таджиков, узбеков, киргизов).
И в этом мы продолжаем политику совков.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:18
1

адвокат дьявола

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 10:08)
А по итогу отсутствие контроля, снова невыплаты зарплат, усиление олигархов, не зависящих от Кремля. Вам эти все события ни о чём не говорят?) Это и есть те самые ужасные 90е, которыми Путин пугает. И, видимо, в отличие от Вас, народ ТАМ был, поэтому боится.
Забыл ещё, Росгвардия, зачем она демократу Навальному? Её распустить. А значит сотни тысяч головорезов без работы, но с навыками обращения с оружием.

Вам как, нормально живется с ощущением того, что нашим народом нельзя управлять иначе как вожжами и кнутом. Причем стоит только ослабить вожжи, сразу либо нихрена не делают, либо пиздят все что не прибито гвоздями?

[^]
stydebekker
9.02.2021 - 10:19
2

Юморист

Цитата
При СССР был сильный лидер, культ вождя, который мог закончится только через его труп. Буквально.
В современной РФ примерно то же происходит. Пока Ельцин окончательно не сдал, он сидел. Теперь Путин будет сидеть, пока ещё может шевелить языком.
Придёт Навальный - Крым отдаст или нет? Отдаст сразу же. Не захочет "кормить кавказ" - вот вам и очаг напряжённости. Захочет дружить с американцами - те приедут ракеты пилить скорей наши, "ради мира во всём мире". Монополии всякие - под нож, это же МОНОПОЛИЯ. А по итогу отсутствие контроля, снова невыплаты зарплат, усиление олигархов, не зависящих от Кремля. Вам эти все события ни о чём не говорят?) Это и есть те самые ужасные 90е, которыми Путин пугает. И, видимо, в отличие от Вас, народ ТАМ был, поэтому боится.
Забыл ещё, Росгвардия, зачем она демократу Навальному? Её распустить. А значит сотни тысяч головорезов без работы, но с навыками обращения с оружием.

Очень странная манера делать выводы из несовершённых поступков человека, о котором вам мало что известно. Да и утверждать те или иные тезисы, опираясь на своё мироощущение, КМК неверно.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:13)
Зачем? Ну я хз, жить в стране с ощущением "да большинство моих сограждан - тупые ленивые вороватые олени, которые не будут нихрена делать и только воровать, если над ними не будет стоять надсмотрщик с дубинкой" как-то не самое лучшее ощущение. Хочется больше верить в людей, что мы можем и без надсмотрщиков существовать.

да это в общем и не только у нас
просто человек такая скотина в большинстве своем, что на ним должен кто-то стоять, иначе разброд и шатания. А так-то верить можно во что угодно, особенно если уши прикрыть и глаза зажмурить.

[^]
PolinaMak
-2

Приколист

Цитата (stydebekker @ 9.02.2021 - 10:12)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 9.02.2021 - 09:31)
Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

ты про них напомнил, значит помнят) По компромату: Навальный уже столько компромата выложил в общий доступ, что всю действующую верхушку власти уже не "отстирать", а в случае суда, материалов вполне достаточно для обвинения и в коррупции, и мошенничестве. имхо

Нихрена не случится с действующей верхушкой, все быстро перекрасятся, покаются, денежкой малой поделятся и чуть-чуть пододвинутся у кормушки.
Москва с тринадцатого века дань со страны собирает и тут Навальный поломает колесо истории, Алексей Таргариен, Мать драконов, Неотравимый.

[^]
alexkost
9.02.2021 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:06)
Цитата (Муреныш @ 9.02.2021 - 09:58)
Может быть под вопросом скрыт более широкий смысл? Расскажите о личности Навального, о его планах на будущее, как в этих планах выглядит Россия, где там место россиян, что же вы так узко мыслите?

Можно сходить к нему на сайт и все это почитать, если тебе вдруг так интересно. Но тебе же не интересно. У тебя уже вбито в голову, что он мечтает продать страну иностранцам, тем самым, которые хотят нас уничтожить (зачем? почему? неважно, главное верить, что хотят!).

Один тоже писал, "интернетил на столбах". Интернет прошлого мать еу-их.
Пожирал умы доверчивой биомассы.
Потом кидалово.
Писалось чтоб отдельный хомячёк не выбрал идеологию противника, чья программа висела на другом столбе.
И пошел дохнуть-ебашить своего соседа.

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
111Timon111
9.02.2021 - 10:21
1

Хохмач

Цитата (ktylyhy @ 9.02.2021 - 10:02)
Цитата (111Timon111 @ 9.02.2021 - 09:37)
У Навального нет плана действий, политической программы, команды которая будет тянуть эту программу. Только лозунги и разоблачения. Рука - лицо короче.

Как это нет? Все давно есть (2018.navalny.com/platform/). А вот как у твоего президента нет такого агитационного административного ресурса. Все федеральные СМИ, проплаченные актеры и пр. давно залили уши желтой пропагандной водой.

А где он ресурсы возьмет на все это? Это из той же серии обещаю обещать больше чем в прошлом. Не, мне такого точно не надо. Уж лучше Грудинин пусть идет во власть.

[^]
nawTeT
-1

Ярила

Цитата (stydebekker @ 9.02.2021 - 10:19)
Цитата
При СССР был сильный лидер, культ вождя, который мог закончится только через его труп. Буквально.
В современной РФ примерно то же происходит. Пока Ельцин окончательно не сдал, он сидел. Теперь Путин будет сидеть, пока ещё может шевелить языком.
Придёт Навальный - Крым отдаст или нет? Отдаст сразу же. Не захочет "кормить кавказ" - вот вам и очаг напряжённости. Захочет дружить с американцами - те приедут ракеты пилить скорей наши, "ради мира во всём мире". Монополии всякие - под нож, это же МОНОПОЛИЯ. А по итогу отсутствие контроля, снова невыплаты зарплат, усиление олигархов, не зависящих от Кремля. Вам эти все события ни о чём не говорят?) Это и есть те самые ужасные 90е, которыми Путин пугает. И, видимо, в отличие от Вас, народ ТАМ был, поэтому боится.

Очень странная манера делать выводы из несовершённых поступков человека, о котором вам мало что известно. Да и утверждать те или иные тезисы, опираясь на своё мироощущение, КМК неверно.

Ну спросите его самого, что он вам ответит. Есть шанс, что он как то иначе поступит?

[^]
Trespasser65
0

ГраммарНаци

Как всегда, на самом интересном....

Люба-то дала? Прямо на рабочем столе, или в туалете запирались?
Требую продолжения, чувствую интригу!

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:22
4

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 10:19)
да это в общем и не только у нас
просто человек такая скотина в большинстве своем, что на ним должен кто-то стоять, иначе разброд и шатания. А так-то верить можно во что угодно, особенно если уши прикрыть и глаза зажмурить.

Ну в других странах в большинстве своем справляются без авторитарного лидера и культа вождя. И только у нас любят мантру про "сильную руку", иначе, дескать, налоги платить не будут, регионы разбегаться начнут, предприятия не будут зарплаты платить.

[^]
Barrel0726
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 10:03)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2021 - 09:56)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 09:44)

Сталин (у меня в кабинете были фото его и генерала Ермолова)

нахуя тебе в кабинете Сталин, божийчеловек?)))

Уважаю я его.Как и Ермолова

А за что уважать Ермолова? Он разве всех победил в свое время? Он был лишь ОДНИМ ИЗ военачальников времён Кавказской войны. И стал известен широким массам в основном из-за своих слов про чеченцев. После его отставки, война еще 39 лет продолжалась. Так, что были, и не одни, другие уважаемые полководцы. Просто их имен, большинство почитателей Ермолова и не назовет. А так да, круто всех победить, а потом еще 39 лет воевать после "победы"....

[^]
ЗлобныйЧтец
0

Весельчак

Цитата (ktylyhy @ 9.02.2021 - 10:14)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:03)
Цитата (ЗлобныйЧтец @ 9.02.2021 - 09:57)
Да херня все это...
В настоящее время жизнь такая, что некогда интересоваться всякими навальными. Мне почти 40 знаю что Навальный типа оппозиция, живу в Омске, где его типа лечили/травили.
Фильмы его не смотрел, чего он хочет смутно представляю - хочет во власть и начать пилить дружно весело и с огоньком.
Похер мне на Навального, у меня жена 2 детей, ипотека, ремонт в хате делать надо, детей воспитать и вырастить, а так же сделать так, чтобы им хоть что то после себя оставить.

Мне тоже почти 40, у меня есть врем интересоваться Навальным, поиграть с ребенком, посидеть потренироваться на гитаре, посмотреть с женой сериальчик иногда. Но, правда, ипотеки нет, ребенок всего один и ремонт в хате не надо делать. Нахер так жить, что времени только на ремонты и заработать на ипотеку хватает?

Вот тоже обратил внимание. С таким отношением, ну какое будущее если человек дальше своей семьи не видит? И радуется ценам на стройматериалы наверное. Когда 1-2 куб досок стоит как одна пенсия faceoff.gif

И особенно доставило про амеров. Так просто на заметку, посравнивать условия труда в иностранной компании и российской...

Семья - основа общества!

[^]
Nutaweb
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 9.02.2021 - 09:26)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

А ты его лично за руку ловил или поверил на слово самому справедливому и независимому суду в мире?

[^]
ВесельчакЮ
2

Благородный пират

ТС-это пзц!Если вам платят за такое деньги,то платят зря.Ни фантазии,ни достоверности,одним словом-хуета.Я не Станиславский,но не верю! В школе надо было лучше учиться и сочинения писать на оценку выше 3,а не вот это всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maktub
9.02.2021 - 10:23
1

Ярила

Бред какой-то.

[^]
MsQWERTY
9.02.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата
А что он должен сделать для России? А кто вообще что-то сделал для России, ну если не брать действующих и бывших государственных деятелей? Зачем нужен "вес в политических кругах" - сейчас политические круги - это как раз те кого нужно убрать как можно скорее.

Ага, придут новые люди, и в России потекут молочные реки с кисельными берегами. Во власть приходят в первую, очередь, для удовлетворения своих амбиций и улучшения положения в обществе, а не для того что бы Васе Пупкину из города N лучше жить стало. Большой, а в сказки веришь)

[^]
nawTeT
9.02.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:18)
А по итогу отсутствие контроля, снова невыплаты зарплат, усиление олигархов, не зависящих от Кремля. Вам эти все события ни о чём не говорят?) Это и есть те самые ужасные 90е, которыми Путин пугает. И, видимо, в отличие от Вас, народ ТАМ был, поэтому боится.

Вам как, нормально живется с ощущением того, что нашим народом нельзя управлять иначе как вожжами и кнутом. Причем стоит только ослабить вожжи, сразу либо нихрена не делают, либо пиздят все что не прибито гвоздями?

Люди везде одинаковые +-. Привозишь "наших" за границу - они начинают быстро меняться и жить по местным правилам и понятиям.
Но наша РФ это мертворождённая по сути держава, экономических оснований её существования в таком виде нет. И вывод - дай чуть свободы и она развалится.

[^]
motya
9.02.2021 - 10:26
3

почётный сруль

а что, в 17 и в 91 году что-то иное происходило?

[^]
PolinaMak
1

Приколист

Везде так, во всём мире, не заблуждайся. Только в России народ ещё и кровушки пустить горазд, обильно, в случае сильного ослабления вожжей, про то сам народ хорошо знает и помнит и этого исхода не особо желает. Если сомневаешься, вспомни школьный курс истории или с простыми людьми поближе и подольше пообщайся.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:23)
Ага, придут новые люди, и в России потекут молочные реки с кисельными берегами. Во власть приходят в первую, очередь, для удовлетворения своих амбиций и улучшения положения в обществе, а не для того что бы Васе Пупкину из города N лучше жить стало. Большой, а в сказки веришь)

Но зачем-то же выборы проводятся и наверное даже ты зачем-то на них ходишь. Зачем, если "они там чисто бабло пилить, на кого не меняй - ничего не изменится".
На самом деле такое мнение - индульгенция власти творить любую фигню. Ну типа что бы они там не творили, другие придут и так же будут.

[^]
Former64
9.02.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 9.02.2021 - 10:04)
Патриоты значит за путина? Если да, то у гитлера тоже были свои патриоты.

Не надо сравнивать несравнимое.
Ногтя не стоит моль...
И прости Господи, "патриотов" того, проклятого 3го Рейха я всё таки понимаю
Хоть они и были нашими врагами и горя Советскому Союзу и другим Народам не ало принесли.
Патриотов темнейшего -нет!

Сейчас то всё доступно в сети.
Да, общее есть, оба ставленники капитала, но один реально, Фигура Мирового Масштаба, пусть и Злодей, но Великий, не отнять, второй ничто, пустое место.

Если уж мы говорим об этих личностях.
То сравните состояние Промышленности Германии в 30 годах и России в 1999.
Полная разруха, потеря всех надежд и чаяний и по большей части- это Германия после 1й Мировой и экономического кризиса
И просто остановленные Предприятия, в которые то и вкладывать особо не нужно было, ведь большинство просто хотело честно трудиться.

И возьму смелость сказать вот что
-Хоть к 2000 мы уже стали и циничны и недоверчивы, приди к власти некто вроде Алоизыча(прости Господи!) и просто скажи
-Народ России, ещё немного, потерпите, давайте восстановим Промышленность, станем Великой Державой.

И отвечаю.
И работали бы денно и ноЩно и облигации восстановления Народного Хозяйства бы покупали.
Или "подвальчик дядюшки Ляо", хуже для производства скажем, бытовой техники, чем к примеру, НЗПП или ПО "Вега"?

Да. Прыщавый юнец хитро прищурясь ляпнет:
-А ты, старый хер, забыл, что Алоизыча финансировали Алигархи "всей планеты", а Россию было некому?.
Нет, сынок, не забыл, по истории у меня в школе "5", было.

Но ты то подумай сам
-А денежки от высоких цен на нефть в "тучные годы", да просранные за границы на личные нужды богатства СССР не поболе ли тех денег(в сравнении) на которые Алоизыч совершил будем честны, экономическое чудо, буквально за несколько лет.
И пацанчик, не надо мне дудеть про "экономический уклад", про это я в теме.

Это сообщение отредактировал Former64 - 9.02.2021 - 10:30

[^]
PolinaMak
2

Приколист

Цитата (Nutaweb @ 9.02.2021 - 10:22)
Цитата (Igrim @ 9.02.2021 - 09:26)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

А ты его лично за руку ловил или поверил на слово самому справедливому и независимому суду в мире?

Так и Путина ты лично за руку не поймал. Или поймал?

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Зае%%и уже---Если против путина То ты навальненок?
Если не путин то кто?

Сами этот проект "навальный" создали и сами его пугаются и других пугают

[^]
ЧеловекБожий
9.02.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (stydebekker @ 9.02.2021 - 10:12)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 9.02.2021 - 09:31)
Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

ты про них напомнил, значит помнят) По компромату: Навальный уже столько компромата выложил в общий доступ, что всю действующую верхушку власти уже не "отстирать", а в случае суда, материалов вполне достаточно для обвинения и в коррупции, и мошенничестве. имхо

Будь лёха свой-доморощенный,не имеющий связей и поддержки из-за кордона,не призывающий чужих давить на страну,всячески нам гадить и т.д. то все его заявления и слова имели бы совсем другой окрас и смысл.Тот кто борется с несправедливостью и тот кто под этим же лозунгом принимает любую помощь и поддержку от врагов-это абсолютно разные люди.

[^]
Aleksey4444
9.02.2021 - 10:28
1
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

Жму руку. Кстати, мы с тобой одного возраста, я тоже июль 81-го.
Мало что можно добавить, я тоже не считаю новые поколения тупее предыдущих, а в чем-то они сильно умнее нас, детей 90-х.
У нас в стране возникла интересная ситуация, когда надо быть или за Путина, или за Навального. Большая часть населения просто не различает больше двух цветов.
А мне лично кажется, что наше поколение в большинстве своём ни за одного, ни за другого, а просто хочет адекватной сменяемой власти и хотя бы двухпартийную систему вместо нью-КПСС под названием Едро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55276
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх