Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname085
9.02.2021 - 10:04
7
Статус: Offline

Ярила

Патриоты значит за путина? Если да, то у гитлера тоже были свои патриоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitriyRB
9.02.2021 - 10:05
5

Ярила

Цитата (Graff102 @ 9.02.2021 - 09:54)
Цитата (Diesellok80 @ 9.02.2021 - 09:51)
Я тут тоже вступил в полемику со старшим поколением 65+. Я им говорю, что заепла коррупция, беззаконие, бакс, растущие цены и засилье черножопых, а они мне "О, так ты Навальнист!" и дальше все в том же духе. При том что я даже не упомянул его фамилии, и видеть его президентом никогда не хотел.

Причем так четко их новости по ТВ обучили мантре "хочешь лучшей жизни = против П = митингующий = навальнист = либерал = вор, школьник и дебил".

Так что бесполезно. Промывание мозгов на ТВ это никакой не миф, это РЕАЛЬНО. И за это надо бы наказать причастных.

Это ИСТИНА и пока 60/65+ не вымрут (как бы это жестоко не звучало) в стране это ЖОПА будет длится вечно!

19 летний тоже станет сорокалетним, а потом и шестидесятилетним. Вот ведь в чем заковыка. И как бы ему потом не пришлось жалеть, как сейчас "динозавры" жалеют о распаде СССР, а ведь они тоже молодые были и верили всяким политическим проходимцам.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:06
4

адвокат дьявола

Цитата (Муреныш @ 9.02.2021 - 09:58)
Может быть под вопросом скрыт более широкий смысл? Расскажите о личности Навального, о его планах на будущее, как в этих планах выглядит Россия, где там место россиян, что же вы так узко мыслите?

Можно сходить к нему на сайт и все это почитать, если тебе вдруг так интересно. Но тебе же не интересно. У тебя уже вбито в голову, что он мечтает продать страну иностранцам, тем самым, которые хотят нас уничтожить (зачем? почему? неважно, главное верить, что хотят!).

[^]
Виконт
9.02.2021 - 10:07
-5

Ищем пуговицу

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

такая же марионетка как и пу , и за веревочки дергают вероятно те же, народу ведь надо хлеба и зрелищ

[^]
sfgk
5

Ярила

У меня на работе два чела под сорок. Один топит за Навального и донатит, другой смотрит патриотические ролики и о обязывает первого пиндосом. gigi.gif Может статейка заказуха проплаченная, не?

[^]
MsQWERTY
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

Мне кажется вопрос "а кто это?" задается не в контексте биографии, а в репутационном смысле. По биографии понятно: родился, учился, подался в оппозиционеры, отравили, посадили. А что он сделал для России, кроме "разоблачительных" статей, которые никого, по сути, и не разоблачили. И так все все знали или догадывались. Что-то изменилось от его деятельности? К нему прислушиваются власть имущие? Он имеет вес в политических кругах? Его политическая программа ничем не отличается от политических программ других партий. Поэтому и сама задаюсь вопросом: А кто такой этот Навальный, что бы тратить на него свое время?

Цитата
Можно сходить к нему на сайт и все это почитать, если тебе вдруг так интересно. Но тебе же не интересно. У тебя уже вбито в голову, что он мечтает продать страну иностранцам, тем самым, которые хотят нас уничтожить (зачем? почему? неважно, главное верить, что хотят!).
Рерайт политических программ с 90-х годов) Все кандидаты обещают свободу слова, увеличение з/п труда, справедливые пенсии и прочее. Хотя бы один откровенно написал: мне на вас пофиг, я власти хочу.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 9.02.2021 - 10:12

[^]
Gar1k
9.02.2021 - 10:08
-3

Хохмач

пока электорат(кто помнит 90-е) Путина не покинет этот мир по естественным причинам ничего не изменится

[^]
nawTeT
6

Ярила

Цитата (coth @ 9.02.2021 - 10:02)
Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 11:53)
Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 09:47)
Ну если в 40 лет за действующую власть, то это уже клиника.
Особенно, если простые Работяги.
И уж точно, те, кто  за темнейшего, не "совки", точнее не то, что вкладывают в это поганое слово разные подонки.
Не Советские люди, не наши, в общем.
А вообще, Враги, без всяких скидок, как и те, кто это поганое слово "совок" и его производное употребляет.
СССР был разным, дерьма хватало. Но "совком" он точно, не был.

Что касается Лёши.
Нормальные мужики, от 40 и выше,  в первую очередь те, кто встретил этот проклятый март 1985 хотя бы как я, лет в 20, точно на Лёшей не пойдут.
За эти годы бесконечной "перестройки" только самый "шестивольтовый" не поймёт, кто друг, кто Враг, кому можно верить, кому нет.
И за кем можно и нужно идти.

Российская империя нуждается в сильном лидере, которого все боятся. Навальный не может этого предложить. В 90х уже была демократия, РФ висела на нитке. Вернётся демократ - опять начнётся делёжка, уже в пределах РФ.
РФ хочет быть развитой экономикой, северным соседом Европы. Но Европа этого не хочет) Ей нафиг не упала сильная, процветающая РФ. США тоже не об этом мечтают. Достаточно на Украину посмотреть, чтобы это понять или на другие страны, типо Латвии, где все производства позакрывались, а народ свалил в западную Европу. С большой вероятностью, это ждёт и РФ.

Российская империя уже сто лет как ни в чем не нуждается. А ты б сходил в БДСМ клуб, там бы осуществил свои рабские фантазии

При СССР был сильный лидер, культ вождя, который мог закончиться только через его труп. Буквально.
В современной РФ примерно то же происходит. Пока Ельцин окончательно не сдал, он сидел. Теперь Путин будет сидеть, пока ещё может шевелить языком.
Придёт Навальный - Крым отдаст или нет? Отдаст сразу же. Не захочет "кормить кавказ" - вот вам и очаг напряжённости. Захочет дружить с американцами - те приедут ракеты пилить скорей наши, "ради мира во всём мире". Монополии всякие - под нож, это же МОНОПОЛИЯ. А по итогу отсутствие контроля, снова невыплаты зарплат, усиление олигархов, не зависящих от Кремля. Вам эти все события ни о чём не говорят?) Это и есть те самые ужасные 90е, которыми Путин пугает. И, видимо, в отличие от Вас, народ ТАМ был, поэтому боится.
Забыл ещё, Росгвардия, зачем она демократу Навальному? Её распустить. А значит сотни тысяч головорезов без работы, но с навыками обращения с оружием.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 9.02.2021 - 10:13

[^]
Scorpio2139
7

Улыбака

Цитата (Pomeranec @ 9.02.2021 - 09:36)
Уже и 40 летних в совки записали. А Навальному сколько лет? Не 46 часом.

Ха,тут индивидуумы есть даже на ЯПе,которые 40 летним пишут что они СССР просрали. gigi.gif

Ничего что 40 летним сейчас тогда было 10 лет? lol.gif

[^]
motya
9.02.2021 - 10:09
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:56)
И тем более засуньте уже себе в задницу рабские мечты о сильном лидере, которого все боятся.

зная россиян - очень нужен нам такой лидер. Без сарказма.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:10
3

адвокат дьявола

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:07)
Мне кажется вопрос "а кто это?" задается не в контексте биографии, а в репутационном смысле. По биографии понятно: родился, учился, подался в оппозиционеры, отравили, посадили. А что он сделал для России, кроме "разоблачительных" статей, которые никого, по сути, и не разоблачили. И так все все знали или догадывались. Что-то изменилось от его деятельности? К нему прислушиваются власть имущние? Он имеет вес в политических кругах? Его политическая программа ничем не отличается от политических программ других партий. Поэтому и сама задаюсь вопросом: А кто такой этот Навальный, что бы тратить на него свое время?

А что он должен сделать для России? А кто вообще что-то сделал для России, ну если не брать действующих и бывших государственных деятелей? Зачем нужен "вес в политических кругах" - сейчас политические круги - это как раз те кого нужно убрать как можно скорее.

[^]
dnaquest
9.02.2021 - 10:12
5

Ярила

И серди 40-летних и среди 60-летних есть люди, которые понимают, что страна погрязла в коррупции и разворовывается.
Но есть и люди, которые хоть и живут в нищете, но при этом самозабвенно топят за Путина и яростно ненавидят Навального и таких много.

Но суть в том, что те люди кто за Навального - они по сути за перемены, кто за Путина - они против перемен.
А Путин там или Навальный не суть важно.
И молодежь правильно сказала, когда появится больше людей которые хотят перемен, эти перемены и произойдут. Но ТВ пропаганда работает и потому возможно наверно адепты путинизма вымрут не скоро, так как постоянно нарождаются )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.02.2021 - 10:16

[^]
PolinaMak
0

Приколист

Цитата (Gar1k @ 9.02.2021 - 10:08)
пока электорат(кто помнит 90-е) Путина не покинет этот мир по естественным причинам ничего не изменится

И тебе скатертью дорога, мил человек. По естественным причинам.

[^]
ЗлобныйЧтец
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:03)
Цитата (ЗлобныйЧтец @ 9.02.2021 - 09:57)
Да херня все это...
В настоящее время жизнь такая, что некогда интересоваться всякими навальными. Мне почти 40 знаю что Навальный типа оппозиция, живу в Омске, где его типа лечили/травили.
Фильмы его не смотрел, чего он хочет смутно представляю - хочет во власть и начать пилить дружно весело и с огоньком.
Похер мне на Навального, у меня жена 2 детей, ипотека, ремонт в хате делать надо, детей воспитать и вырастить, а так же сделать так, чтобы им хоть что то после себя оставить.

Мне тоже почти 40, у меня есть врем интересоваться Навальным, поиграть с ребенком, посидеть потренироваться на гитаре, посмотреть с женой сериальчик иногда. Но, правда, ипотеки нет, ребенок всего один и ремонт в хате не надо делать. Нахер так жить, что времени только на ремонты и заработать на ипотеку хватает?

ну у каждого своя жизнь, у тебя так у меня так.
Я не скажу что прям с 5 утра до 12 ночи на работе, есть и увлечения и хобби, я тебе про то что у народа есть более насущные проблемы, чем смотреть на этого клоуна.
МЫ с супругой перед телеком предпочитаем посмотреть свежий обзорчик Ильдар-Автоподбор, чем фильм навального, а в одного я лучше доктора Дью гляну, пусть даже и старую серию.
Я тебе говорю про то, что нет у нынешней оппозиции мотивации для народа, ради которой народ все бросит и пойдет на площади пикетировать. Туда идет тот у кого много свободного времени. но это их выбор пусть идут, я им не мешаю, я лучше своими делами буду заниматься, чем получать за навального по ребрам.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйЧтец - 9.02.2021 - 10:13

[^]
stydebekker
2

Юморист

Цитата (ЛeнивeцЪ @ 9.02.2021 - 09:31)
Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

ты про них напомнил, значит помнят) По компромату: Навальный уже столько компромата выложил в общий доступ, что всю действующую верхушку власти уже не "отстирать", а в случае суда, материалов вполне достаточно для обвинения и в коррупции, и мошенничестве. имхо

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:13
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 10:09)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:56)
И тем более засуньте уже себе в задницу рабские мечты о сильном лидере, которого все боятся.

зная россиян - очень нужен нам такой лидер. Без сарказма.

Зачем? Ну я хз, жить в стране с ощущением "да большинство моих сограждан - тупые ленивые вороватые олени, которые не будут нихрена делать и только воровать, если над ними не будет стоять надсмотрщик с дубинкой" как-то не самое лучшее ощущение. Хочется больше верить в людей, что мы можем и без надсмотрщиков существовать.

[^]
Former64
9.02.2021 - 10:13
1

Ярила

Я тут тоже вступил в полемику со старшим поколением 65+. Я им говорю, что заепла коррупция, беззаконие, бакс, растущие цены и засилье черножопых, а они мне "О, так ты Навальнист!" и дальше все в том же духе. При том что я даже не упомянул его фамилии, и видеть его президентом никогда не хотел.

Причем так четко их новости по ТВ обучили мантре "хочешь лучшей жизни = против П = митингующий = навальнист = либерал = вор, школьник и дебил".

Так что бесполезно. Промывание мозгов на ТВ это никакой не миф, это РЕАЛЬНО. И за это надо бы наказать причастных.

Я не 65+.
Младше, мне 56.
Мой коммент выше.
Подонков, открыто пришедших к власти в марте 1985 и в результате второй буржуазной контрреволюции 1991 года считаю Врагами Народа, а ещё точнее хиви.
Как впрочем и их подпевал и подсирал и тех, кто дерьмом без разбора поливает СССР и употребляет поганое дерьмократического слово "совок" и его производные.

Но Навальный точно не тот, за кем я бы пошёл.
Мутный типок, непонятно откуда вылезший.
Да, красиво рассказывает показывает.
Что воруют и крысят
Но это и так ясно любому, кто как и писал в комменте выше встретил 1985 хотя бы лет в 20, в первую очередь нам, Производственникам.
Молодёжи да, наверное интересно.

Но почему мне не импонирует Навальный?
По пунктам
1. Ненавидит СССР, дерьмо льёт без разбора. Нет, я не против трезвого осмысления Истории, но как ни крути, СССР был великой Державой и лучшее из него нужно взять в Будущее. Кстати, я лично СССР-2.0, копейка в копейку не хочу, "не нать мне такого!"
2. Программа написана красиво, но любой Производственник и экономист поймёт, что в ней лишь популистские лозунги. Но это много писать. Почитайте, подумайте
3. Никаких будущих "Командиров" в команде Лёши нет.
Ни будущего Лаврентия Палыча, ни даже "Всесоюзного Старосты".
Молодые голодные волчата, рвущиеся к кормушке.
4. Опять о программе Лёши. Написано красиво, но между строк, да и из его выступлений у меня складывается впечатление, что дяжет он под Запад.

Да. Вот ещё что.
Армия и силовики за Лёшей е пойдут
А это важно.
Как бы я не ненавидел темнейшего, но он не самостоятельная фигура.
Это просто "говорящая голова", не более.
Как в этом отрывке из замечательного старого фильма. Йагупоп 77, короче.

Ломать надо СИСТЕМУ(ну считайте, что ору)
А для этого нужна опора на силовые ведомства, нужны подготовленные боевые отряды(да, да:"Захватить почту, телеграф итд")
И конечно, простая, понятная каждому программа, нужен Отец Нации, не пиздобол, а реально, своими делами подтверждающий свои идеи по Восстановлению Великой России. Жёсткий и волевой, технически и экономически грамотный.

Итог.
Как верно замечено, Лёша уже был в нашей истории, поп Гапон, агент царской охранки.

Вообще, всё "грустно"....
Ждать появления новых "барбудос" среди детей "элиты" России?
Даже не смешно!
Новая партия каких нибудь эсеров или большевиков?
Также, нереально.
Уж скорее "Союз Михаила Архангела", правда не Михаила и не архангела, да и совсем с не с русскими лицами...

И что делать, сидеть дома?
Да хрен его знает, если честно.
На 23 в моём городе вроде назначили акцию протеста.
Если успею к возвращению с вахты, пожалуй пойду.
Против власти, но не за Лёшу.
Упаси Бог от такого "президента"!

Это сообщение отредактировал Former64 - 9.02.2021 - 10:14

[^]
Acoustic377
9.02.2021 - 10:14
0

Политический комментатор

Цитата
Путин лучший на свете президент

У меня мама так же рассуждает. Говоришь ей - вот, посмотри, они же грабят нашу страну! А она - ну и ничего, если надо будет, я им с пенсии ещё подкину. Пенсия - 14 тыщ. faceoff.gif

Вообще не могу понять причин таких рассуждений. Единственное логичное объяснение приходит из зоологии, из стаи, где низкоранговая особь готова отдать альфа-самцу последний кусок еды и терпеть от него унижения. Но то животные, а вот откуда это в людях - загадка..

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 9.02.2021 - 10:18

[^]
ktylyhy
9.02.2021 - 10:14
1

Ярила

Да херня все это...
В настоящее время жизнь такая, что некогда интересоваться всякими навальными. Мне почти 40 знаю что Навальный типа оппозиция, живу в Омске, где его типа лечили/травили.
Фильмы его не смотрел, чего он хочет смутно представляю - хочет во власть и начать пилить дружно весело и с огоньком.
Похер мне на Навального, у меня жена 2 детей, ипотека, ремонт в хате делать надо, детей воспитать и вырастить, а так же сделать так, чтобы им хоть что то после себя оставить.

Мне тоже почти 40, у меня есть врем интересоваться Навальным, поиграть с ребенком, посидеть потренироваться на гитаре, посмотреть с женой сериальчик иногда. Но, правда, ипотеки нет, ребенок всего один и ремонт в хате не надо делать. Нахер так жить, что времени только на ремонты и заработать на ипотеку хватает?

Вот тоже обратил внимание. С таким отношением, ну какое будущее если человек дальше своей семьи не видит? И радуется ценам на стройматериалы наверное. Когда 1-2 куб досок стоит как одна пенсия faceoff.gif

И особенно доставило про амеров. Так просто на заметку, посравнивать условия труда в иностранной компании и российской...

[^]
KeySee
9.02.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)

P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Я все время вижу это выражение, что он "клоун". И никак не могу понять, почему же он все-таки клоун, и что он делает такого клоунского. Можете пояснить поподробнее?

[^]
nawTeT
9.02.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 9.02.2021 - 10:12)
Да херня все это...

ну у каждого своя жизнь, у тебя так у меня так.
Я не скажу что прям с 5 утра до 12 ночи на работе, есть и увлечения и хобби, я тебе про то что у народа есть более насущные проблемы, чем смотреть на этого клоуна.
МЫ с супругой перед телеком предпочитаем посмотреть свежий обзорчик Ильдар-Автоподбор, чем фильм навального, а в одного я лучше доктора Дью гляну, пусть даже и старую серию.
Я тебе говорю про то, что нет у нынешней оппозиции мотивации для народа, ради которой народ все бросит и пойдет на площади пикетировать. Туда идет тот у кого много свободного времени. но это их выбор пусть идут, я им не мешаю, я лучше своими делами буду заниматься, чем получать за навального по ребрам.

Mars Mars попробуйте, я по моему все их ролики видел. Мало что понимаю, но очень интересно)

[^]
Gar1k
1

Хохмач

Цитата (PolinaMak @ 9.02.2021 - 10:12)
Цитата (Gar1k @ 9.02.2021 - 10:08)
пока электорат(кто помнит 90-е) Путина  не покинет этот мир по естественным причинам ничего не изменится

И тебе скатертью дорога, мил человек. По естественным причинам.

мы все умрем когда-нибудь

[^]
galc
2

Ярила

Цитата (Graff102 @ 9.02.2021 - 09:54)

Это ИСТИНА и пока 60/65+ не вымрут (как бы это жестоко не звучало) в стране это ЖОПА будет длится вечно!

И что? Ну новые такие же 60+ постареют. gigi.gif

Впрочем, постсоветские поколения уже не такие... Это те живучие, как тараканы, будут за копейки въебывать и по выходным огород копать в позе "раком". А молодежь попроще. Как что, так "Фи... нахуй ваш станок за такие бабки не нужОн, я в другую контору/ в таксисты/ хз куда еще! Ебитесь тут сами! " gigi.gif

Так, из наблюдений на работе. smile.gif Пидорасы-штрейкбрехеры, соглашающиеся сосать хуй работодателя за копейки, как правило старшее поколение. Хуле, у них всё есть - хата халявная советская, шмоток за жизнь накуплено, дети давно отдельно и т.д. На пивас хватает, и ладно...

[^]
КОРОВКИН
4

Душнила

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде.

Не совки и не все 40-летние так рассуждают,
а только присосавшиеся к кормушке.

Спроси щас любого губера - ясенхуй он ответит, что путя лучший, при нем у всех губернаторов или дети или жена стали миллионерами

[^]
Chameleonco
9.02.2021 - 10:18
3

Юморист

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 13:22)
"Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"

Когда мне было 20, я был уверен, что всё понимаю и идите в хуй с вашими советами - лучше помогите материально.
Когда мне было 30, я был уверен, что нихрена вообще не понимаю, но с вашими советами по прежнему идите в пень - лучше помогите материально.
Сейчас мне 40. Понимать лучше, что творится в мире я не стал, но говорить однозначно о происходящем, без видения всей картины не хочу. И да с советами в пень - лучше помогите материально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх