Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.02.2021 - 10:28
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 10:25)
Люди везде одинаковые +-. Привозишь "наших" за границу - они начинают быстро меняться и жить по местным правилам и понятиям.
Но наша РФ это мертворождённая по сути держава, экономических оснований её существования в таком виде нет. И вывод - дай чуть свободы и она развалится.

Эмм... Государство с тысячелетней историей - это "мертворожденная держава"?
Каких экономических оснований существования ее вам не хватает?

[^]
КOTЯPA
9.02.2021 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
- Да, я слышала, сейчас все про Навального говорят. А кто это?

сказала Люба....сегодня опять коммуналка подорожала, а муж ругался что бензин подорожал...млять..когда же они нажруться sm_biggrin.gif

[^]
PolinaMak
9.02.2021 - 10:29
-2

Приколист

Цитата (PolinaMak @ 9.02.2021 - 10:19)
Цитата (stydebekker @ 9.02.2021 - 10:12)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 9.02.2021 - 09:31)
Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

ты про них напомнил, значит помнят) По компромату: Навальный уже столько компромата выложил в общий доступ, что всю действующую верхушку власти уже не "отстирать", а в случае суда, материалов вполне достаточно для обвинения и в коррупции, и мошенничестве. имхо

Нихрена не случится с действующей верхушкой, все быстро перекрасятся, покаются, денежкой малой поделятся и чуть-чуть пододвинутся у кормушки.
Москва с тринадцатого века дань со страны собирает и тут Навальный поломает колесо истории, Алексей Таргариен, Мать драконов, Неотравимый.

Обоснуй шпалу, если не в напряг, плз.

[^]
Nutaweb
9.02.2021 - 10:29
-2

Ярила

Я так понимаю, что в рассказе ТСа "совки" показаны такими умудрёнными жизнью старцами, которые всё правильно понимают и видят насквозь, и лишь благодаря своей глубинной и многовековой мудрости понимают, как важен Путин для России. И на их фоне юный сопляк выглядит совсем неубедительно. Больше того, его выступление показано как что-то позорное, что-то вроде "каминг аута" у гомиков, когда они публично сообщают о своей ориентации. Ну что же, всё в лучших традициях ботоферм, криэйтор поработал хорошо - такие сочные образы создал. Наврал правда как и все его коллеги, но они ведь без этого не могут. :)
Большому количеству 40 и 40+ летних будет противна эта компания "мудрецов" из рассказа, потому что большое количество 40 и 40+ летних имеют противоположную позицию. Так что идите вы в уй со своими скрепными рассказами, "разоблачениями" Навального и т.п. вместе со своим царём.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 9.02.2021 - 10:32

[^]
stydebekker
9.02.2021 - 10:30
0

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:23)
Цитата
А что он должен сделать для России? А кто вообще что-то сделал для России, ну если не брать действующих и бывших государственных деятелей? Зачем нужен "вес в политических кругах" - сейчас политические круги - это как раз те кого нужно убрать как можно скорее.

Ага, придут новые люди, и в России потекут молочные реки с кисельными берегами. Во власть приходят в первую, очередь, для удовлетворения своих амбиций и улучшения положения в обществе, а не для того что бы Васе Пупкину из города N лучше жить стало. Большой, а в сказки веришь)

А ты не задумывался, что удовлетворять свои амбиции проще в благополучном обществе? И нормальный руководитель (а не пожизненный царь) понимает, что ему в этом обществе жить дальше, после отставки.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:31
4

адвокат дьявола

Цитата (Aleksey4444 @ 9.02.2021 - 10:28)
А мне лично кажется, что наше поколение в большинстве своём ни за одного, ни за другого, а просто хочет адекватной сменяемой власти и хотя бы двухпартийную систему вместо нью-КПСС под названием Едро.

Наше поколение, к сожалению, как я смотрю по сторонам, хочет вообще держаться от этого подальше, на всякий случай ничего не менять (ибо а вдруг хуже будет, а у нас семьи-дети-работа-ипотека) и предпочитает приспосабливаться к тому что есть. Ну, то есть все из серии - нет, сменяемость и многопартийность, это конечно хорошо, но у нас же хорошо никогда не было, у нас всегда от всех изменений только хуже, а потому - да ну его нафиг. Кто-то сознательно, кто-то бессознательно, боится изменений. Поколение пессимистов какое-то. А еще поколение сорокалетних рассуждает так - сами они не уйдут, только большой кровью, а кровь проливать не хочу, худой мир лучше доброй войны.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.02.2021 - 10:32

[^]
gogapox
9.02.2021 - 10:32
2

Ярила

Навальному 45, но в лице подростков он не совок?
хотя, логично. Ну и что он ровесник этих родителей? он просто остановился в своем развитии и всё ещё находится на ступени эволюции 15-18 летних лоботрясов.
Лоботрясы вырастают , набираются ума и начинают жить нормальной жизнью. И только Леха- вечный полюционер.
Политический педофил.

Это сообщение отредактировал gogapox - 9.02.2021 - 10:37

[^]
tubdoc62
9.02.2021 - 10:32
0

Кот-Обормот

А то, что самому овальному 44, это считова или не считова!?
Далее - политика грязное дело и в неё идёт специфический сорт людей, типа разачаровавшего нас, типа пытающегося вылезти наверх за счёт детишек. Люди в общем-то никчёмные, серенькие. Не творцы, не создатели производств, отраслей промышленности, сельского хозяйства. Этим делом надо заниматься, а не куйней мается, как политпрщелыгам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
9.02.2021 - 10:33
4

Ярила

Цитата

Неправильно сказано. Правильно будет: "Как некоторые долбоебы из молодого поколения видят 40-летних"

[^]
alexkost
9.02.2021 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
А что он должен сделать для России? А кто вообще что-то сделал для России, ну если не брать действующих и бывших государственных деятелей? Зачем нужен "вес в политических кругах" - сейчас политические круги - это как раз те кого нужно убрать как можно скорее.

Ага, придут новые люди, и в России потекут молочные реки с кисельными берегами. Во власть приходят в первую, очередь, для удовлетворения своих амбиций и улучшения положения в обществе, а не для того что бы Васе Пупкину из города N лучше жить стало. Большой, а в сказки веришь)

Как умозаключения доверчивых бабушек которые неслих пирожки на майдан.

Наивная вера бабулек, что евросоюз - это такой охуенный, твердый, решительный быстрый добрый дядька.

Он этот дядькауже завтра нахрен пересажает коррумпированое правительство, снизит цены на продукты, повысит пенсию.

А там вообще был соверщенно другой мутняк с другими задачами. divide.gif

[^]
Nutaweb
9.02.2021 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Igrec @ 9.02.2021 - 10:33)
Цитата

Неправильно сказано. Правильно будет: "Как некоторые долбоебы из молодого поколения видят 40-летних"

А если ещё точнее, то так: "Как молодое поколение видит некоторых 40-летних долбообов".

[^]
geelaap
9

Ярила

Не скажу про Навального, с ним водку не пил, но то что прочитал здесь у ТСа почти дословно говорили мои ровесники в конце 80-х о Ельцыне.

А потом мы дружно вступили в гавно 90-х.

Ничего не меняется.

ЗЫ Nutaweb долбоёбы и те, и те gigi.gif

Это сообщение отредактировал geelaap - 9.02.2021 - 10:36

[^]
MsQWERTY
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:26)

Но зачем-то же выборы проводятся и наверное даже ты зачем-то на них ходишь. Зачем, если "они там чисто бабло пилить, на кого не меняй - ничего не изменится".
На самом деле такое мнение - индульгенция власти творить любую фигню. Ну типа что бы они там не творили, другие придут и так же будут.

Выборы? Ты в них веришь? lol.gif После наших 147%, в конце концов, после ситуации с Трампом и Байденом?
Ты реально такой наивный, думаешь, что кто-то разрешит толпе решать судьбу государства?

[^]
Zero17
3

Ярила

самая мяготка тут в том, что эти два свободно мыслящих, просветленных "новыми" идеями человечища, упускают тот факт не хотят думать о том, что через каких-то 19-20 лет ОНИ превратятся в совконавальных... Но это когдаааа будет...
А когда будет - вспомнить об этом они не смогут - их по их же принципу утилизируют lol.gif

"Старики не нужны"™ угу... "Мам дай денег на телефон!"© gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 9.02.2021 - 10:58

[^]
nawTeT
9.02.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 9.02.2021 - 10:28)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

Жму руку. Кстати, мы с тобой одного возраста, я тоже июль 81-го.
Мало что можно добавить, я тоже не считаю новые поколения тупее предыдущих, а в чем-то они сильно умнее нас, детей 90-х.
У нас в стране возникла интересная ситуация, когда надо быть или за Путина, или за Навального. Большая часть населения просто не различает больше двух цветов.
А мне лично кажется, что наше поколение в большинстве своём ни за одного, ни за другого, а просто хочет адекватной сменяемой власти и хотя бы двухпартийную систему вместо нью-КПСС под названием Едро.

Это, кстати, отличная модель, как в США. Те же республиканцы и демократы. Утопия конечно, но вот бы эти две партии боролись друг с другом. Такая бы жизнь настала, эх.

[^]
anla
9.02.2021 - 10:36
4

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Мудак, подставляющий детей.
Вор.
Мошенник.
Врун.
Надеюсь, политоты не видно?

[^]
kurtosis
9.02.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 9.02.2021 - 15:27)

Проект власти по дискредитации оппозиции. Причем довольно уже старый проект.

Судя по последним событиям нах такой проект, это как насрать себе в штаны, а потом, снимая их через голову, всю рожу в говне запачкать и стоять обтекать перед всем миром. Классный проект.

[^]
OTMOPO3OK
9.02.2021 - 10:38
2

Ветеран Япа

Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 07:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Мне стыдно, но я в начале нулевых голосовал за "Союз правых сил"

[^]
PolinaMak
0

Приколист

Цитата (Nutaweb @ 9.02.2021 - 10:35)
Цитата (Igrec @ 9.02.2021 - 10:33)
Цитата

А если ещё точнее, то так: "Как молодое поколение видит некоторых 40-летних долбообов".

Брошюру ограниченным тиражом - "Долбоёбы о долбоёбах, краткий курс."
Потенциальный бестселлер.

[^]
Hit0kiri
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
НЕ МОЕ! КОПИПАСТА! очень уж понравился финал истории

"Еду на работу в метро, сзади стоят два паренька лет по 19, один другому рассказывает:

- Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!

- А она?

- А она: «Зачем ты начал! Я просила тебя молчать! Ты знаешь, что папа теперь мне скажет? Чтобы я не приглашала тебя больше и не общалась с тобой». Я говорю, ладно… Извини, но я свою позицию высказал. Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Парень еще что-то рассказывал, но тут мне нужно было выходить, и я не дослушала.

Прихожу на работу, говорю Любе:

- Представляешь, только что два молокососа в метро рассказывали, что за Навальным будущее России.

- Да, я слышала, сейчас все про Навального говорят. А кто это?"

А че пост не проплатила? Как бы 70 лайков должно быть. Кстати о молокососах. Они в свое время царя сфоткали в подвале и на баржах его подхалимов покатали в Крыму. Хочешь повторить взрослая и зрелая?

[^]
gogapox
9.02.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (anla @ 9.02.2021 - 10:36)

Мудак, подставляющий детей.
Вор.
Мошенник.
Врун.
Надеюсь, политоты не видно?

А еще
Псих
Трус
Истеричка
Вообще ни слова политоты. cool.gif

[^]
Igrec
2

Ярила

Цитата (geelaap @ 9.02.2021 - 13:35)
Не скажу про Навального, с ним водку не пил, но то что прочитал здесь у ТСа почти дословно говорили мои ровесники в конце 80-х о Ельцыне.

А потом мы дружно вступили в гавно 90-х.

Ничего не меняется.

Война начинается когда умирает поколение помнящее предыдущую войну.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (alexkost @ 9.02.2021 - 10:33)
Как умозаключения доверчивых бабушек которые неслих пирожки на майдан.

Наивная вера бабулек, что евросоюз - это такой охуенный, твердый, решительный быстрый добрый дядька.

Он этот дядькауже завтра нахрен пересажает коррумпированое правительство, снизит цены на продукты, повысит пенсию.

А там вообще был соверщенно другой мутняк с другими задачами. divide.gif

Бабушки несли пирожки на майдан не за Евросоюз, а потому что они не согласны, что "беркут" пиздит их внуков. В этом и отличие. Когда хохлятские омоновцы начали прессовать вышедшую за евроинтеграцию молодежь, хохлы 40+ спросили - а с хера это вдруг вы пиздите наших детей? А у нас наоборот - правильно пиздят, и вообще розгами бы их надо, ибо нефиг что-то с власти требовать, ума нет!

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата
Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет?

Действительно, что ещё? Скален жи есть поднял Россиюшку, а Насральный хочет придти всё отдать Западу! dont.gif shum_lol.gif

З.Ы. Где выдают 85 р.?

[^]
Jazz36
5

Удиёфил

ну да ну да, те кто за 40 только и делают что любят путина и говорят об этом всё время,
сколько же насрано в голове у автора текста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55276
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх