Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
9.02.2021 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zero17 @ 9.02.2021 - 16:35)
самая мяготка тут в том, что эти два свободно мыслящих, просветленных "новыми" идеями человечища, упускают тот факт не хотят думать о том, что через каких-то 19-20 лет ОНИ превратятся в совоконавальных... Но это когдаааа будет...
А когда будет - вспомнить об этом они не смогут - их по их же принципу утилизируют lol.gif

"Старики не нужны"™ угу... "Мам дай денег на телефон!"© gigi.gif

Только если Навальный придет к власти и усидит 20 лет. Первое маловероятно, второе вообще за гранью.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:42
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 10:36)
Это, кстати, отличная модель, как в США. Те же республиканцы и демократы. Утопия конечно, но вот бы эти две партии боролись друг с другом. Такая бы жизнь настала, эх.

А что, в США стало плохо от борьбы двух партий? У них когда президент начинает творить херню, Конгресс его мягко и вежливо осаживает. Ну иногда не совсем мягко. А у нас некому осадить, а все потому что по сути партия одна, искусственно созданная, в которую согнан весь "цвет нации" - директора предприятий, главврачи, ректоры ВУЗов и т.п. Ну и 3 партии как ширма, оппозиция, финансируемая из того же госбюджета.

[^]
Mahno2018
9.02.2021 - 10:42
-6

Ярила

Откуда в этом рассказе столько 40-ка летних долбаебов??? gigi.gif

За Путина как правило пенсы, реальные долбаебы или ссыкуны, боящиеся перемен и не думающие о будущем своих детей и России-матушки...

МЫ ПО ПОЛ МИЛЛИОНА В ГОД ВЫМИРАЕМ!!! old.gif

А Навальный - дурилка для лохов, троянскЫй конь Кремля....

Почему все как бараны уперлись в две парадигмы и ни кто не пытается найти ДРУГОЙ путь???

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 9.02.2021 - 10:43

[^]
enemene
9.02.2021 - 10:43
-1

Ярила

ТС, на смену заступил?
И коллеги, я вижу, работают

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (OTMOPO3OK @ 9.02.2021 - 10:38)
Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 07:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Мне стыдно, но я в начале нулевых голосовал за "Союз правых сил"

Расскажи, за какую партию голосуешь сейчас. Некоторым стыднее может быть - они за ЕР голосуют. Я таких не знаю, но наверняка такие где-то есть.

[^]
MsQWERTY
3

Ярила

Цитата
Наше поколение, к сожалению, как я смотрю по сторонам, хочет вообще держаться от этого подальше, на всякий случай ничего не менять (ибо а вдруг хуже будет, а у нас семьи-дети-работа-ипотека) и предпочитает приспосабливаться к тому что есть. Ну, то есть все из серии - нет, сменяемость и многопартийность, это конечно хорошо, но у нас же хорошо никогда не было, у нас всегда от всех изменений только хуже, а потому - да ну его нафиг. Кто-то сознательно, кто-то бессознательно, боится изменений. Поколение пессимистов какое-то. А еще поколение сорокалетних рассуждает так - сами они не уйдут, только большой кровью, а кровь проливать не хочу, худой мир лучше доброй войны.

Недавно не Япе было высказывание, по-моему, Черчиля: "У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца. У того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы."

[^]
virtualgear
9.02.2021 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2021 - 10:42)

За Путина как правило пенсы, реальные долбаебы или ссыкуны, боящиеся перемен и не думающие о будущем своих детей и России-матушки...

Почему все как бараны уперлись в две парадигмы и ни кто не пытается найти ДРУГОЙ путь???

Другого просто нет. Будет лютая махновщина и превращение страны в натуральный придаток Запада. А народ хлебнёт при этом и кровавой бани - по-другому этих упырей не оторвать.

[^]
Canadian
9.02.2021 - 10:47
1

Ярила

Хз мне. 30 и помню 90-ые все в разрухе. Недавно бывал на Родине и там мало что изменилось, разве что аварийные здания, сайдингом обшили, включая сгнившие заводы, дабы срач прикрыть. Дороги также в тех же ямах которые я помню. Стабильность. Хотя это регион с месторождениями газа и добычей и переработкой, цветных металлов. Ни одного нового завода, фабрики все наследие совка. Да даже элементарно экологию не соблюдают. Недавно тысячи тонн соляры вылилось в реку из сгнившего резервуара. Только видимость перемен.

[^]
alexkost
9.02.2021 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:39)
Цитата (alexkost @ 9.02.2021 - 10:33)
Как умозаключения доверчивых бабушек которые неслих пирожки на майдан.

Наивная вера бабулек, что евросоюз - это такой охуенный, твердый, решительный быстрый добрый дядька.

Он этот дядькауже завтра нахрен пересажает коррумпированое правительство, снизит цены на продукты, повысит пенсию.

А там вообще был соверщенно другой мутняк с другими задачами. divide.gif

Бабушки несли пирожки на майдан не за Евросоюз, а потому что они не согласны, что "беркут" пиздит их внуков. В этом и отличие. Когда хохлятские омоновцы начали прессовать вышедшую за евроинтеграцию молодежь, хохлы 40+ спросили - а с хера это вдруг вы пиздите наших детей? А у нас наоборот - правильно пиздят, и вообще розгами бы их надо, ибо нефиг что-то с власти требовать, ума нет!

Это твоя позиция ? why.gif

Мои соболезнования. rip.gif

Моя диаметрально противоположна, и является истинно-фундаментальной dont.gif

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 10:48
-1

адвокат дьявола

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:43)
Недавно не Япе было высказывание, по-моему, Черчиля: "У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца. У того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы."

Эту фразу здесь постят с регулярностью минимум десяток раз в неделю.
Вот только последний срок правления Черчилля как премьер-министра был бездарным и позорным, это как раз показывает, что с возрастом приходит не только мудрость, а консерватизм бывает и вреден.

[^]
Acoustic377
0

Политический комментатор

Aleksey4444
Цитата
У нас в стране возникла интересная ситуация, когда надо быть или за Путина, или за Навального. Большая часть населения просто не различает больше двух цветов.

На самом деле всё ещё проще, позиции по большому счёту всего две - за вечного Путина и против. Те кто против, могут быть за Навального или за ... ммм ... эээ ... а кто там ещё против Путина из крупных политиков? Не слышно их. Есть политики калибром помельче, вроде Гудкова, Яшина, Ройзмана, но все они в той или иной степени поддерживают Навального.
Цитата
А мне лично кажется, что наше поколение в большинстве своём ни за одного, ни за другого, а просто хочет адекватной сменяемой власти и хотя бы двухпартийную систему вместо нью-КПСС под названием Едро.

Угу, хотят чтобы оно вот взяло и само стало хорошо. Чтобы Путина забрали пришельцы и у нас тут сами собой воцарились плюрализм и политическая конкуренция. Я тоже так хочу, но так не бывает, к сожалению.

[^]
Zero17
2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 11:36)
Цитата (Aleksey4444 @ 9.02.2021 - 10:28)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

Жму руку. Кстати, мы с тобой одного возраста, я тоже июль 81-го.
Мало что можно добавить, я тоже не считаю новые поколения тупее предыдущих, а в чем-то они сильно умнее нас, детей 90-х.
У нас в стране возникла интересная ситуация, когда надо быть или за Путина, или за Навального. Большая часть населения просто не различает больше двух цветов.
А мне лично кажется, что наше поколение в большинстве своём ни за одного, ни за другого, а просто хочет адекватной сменяемой власти и хотя бы двухпартийную систему вместо нью-КПСС под названием Едро.

Это, кстати, отличная модель, как в США. Те же республиканцы и демократы. Утопия конечно, но вот бы эти две партии боролись друг с другом. Такая бы жизнь настала, эх.

господа, вам по 40 лет а вы все еще болеете максимализмом? Вам в жизни не попадалась теория о том, что мир делится не только на черное или белое? Что есть еще люди которым, по теореме Эскобара ОБА нахер не нужны?
Или вы считаете, что у нас в стране уже революционная ситуация? И "кто не с нами - тот против нас?" А может, "не стареют душой ветераны"? К молодежи по ближе себя почувствовать хотите? gigi.gif
У меня есть несколько знакомых, "ярых сторонников" Навального только потому, что их дети в этой секте и они пошли по пути "не можешь изменить - присоединяйся!" Что б не ссориться с детьми значит... А то внуков не покажут )

[^]
navuhadon
-2

Пехотинец Путина

Если даже Юля не пришла на суд, то становится ясно, слили Олёшу. Он будет сидеть как "политзаключённый", а шобла будет делать вид что борется за его свободу, попутно осваивая гранты на шатание.

[^]
Бамбрус
-3

Ярила

"Навальный, готовь станок ебальный" © ВВП

[^]
Mahno2018
9.02.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 9.02.2021 - 10:45)
Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2021 - 10:42)
Откуда в этом рассказе столько 40-ка летних долбаебов???  gigi.gif

Другого просто нет. Будет лютая махновщина и превращение страны в натуральный придаток Запада. А народ хлебнёт при этом и кровавой бани - по-другому этих упырей не оторвать.

Да ладно??? Шо, окромя Путина и Навального нет никого на Руси??? shum_lol.gif

[^]
Гугнилка
0

Балагур

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:43)
Цитата
Наше поколение, к сожалению, как я смотрю по сторонам, хочет вообще держаться от этого подальше, на всякий случай ничего не менять (ибо а вдруг хуже будет, а у нас семьи-дети-работа-ипотека) и предпочитает приспосабливаться к тому что есть. Ну, то есть все из серии - нет, сменяемость и многопартийность, это конечно хорошо, но у нас же хорошо никогда не было, у нас всегда от всех изменений только хуже, а потому - да ну его нафиг. Кто-то сознательно, кто-то бессознательно, боится изменений. Поколение пессимистов какое-то. А еще поколение сорокалетних рассуждает так - сами они не уйдут, только большой кровью, а кровь проливать не хочу, худой мир лучше доброй войны.

А ещё есть народная мудрость- пиздеть не мешки ворочать. Ну сказал и сказал, дальше что? Мы в пендосии, у нас многопартийность, у нас есть либералы с консерваторами?

[^]
SirBear
0

Весельчак

Дичь ебана! А про 40 лет уж вообще желтуха-порнуха. дохрена знакомых около 40 лет как раз, но что-то про плешивого лестно никто НЕ разговаривает, ну да, это не иждивенцы из полиции или чинуш, это предприниматели, врачи и айтишники. ВСЕ против Пу. Никто не за Навального как за лидера, Но все как один против коррупции, ахуелости и безнаказанности группы мерзких престарелых ублюдков, их блядей и шестерок.

P.s. а вот был у деда в гостях на празднике 70+. Там да, мытые овощи, извините, телевизор ЗЛО. Не даром оккупанты туда денег бахают как не в себя :D

Это сообщение отредактировал SirBear - 9.02.2021 - 10:49

[^]
Hit0kiri
3

Amicus Ad Mortem

Вообще путиноботва и пригожиноботва забавный контингент. Покупают посты на главную и строчат про Навального, потом получая по ебалу верещат "заебали со своим Навальным". Вы инфо войну проебали дегенераты, почему над "дворцом Ротенберга" без полетная зона? О насущном так сказать. Можно мне над домом без полетную зону?gigi.gif

[^]
Andygoo
9.02.2021 - 10:50
0

Вологжанин

У мня любовница двадцатилетняя, норм видит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
9.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2021 - 16:42)

Ну иди, выступи против Путина и компании. Все тупо ссат, и правильно делают. А Навальный не ссыт, поэтому хорош он или плох других механизмов против диктатуры сейчас нет. Либо поддерживаешь Навального либо жди 15 лет когда Путин умрет и передаст дела приемнику. Выбор сейчас такой.

[^]
Селия
9.02.2021 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)
Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Как я понимаю, Навальный не хочет разрушить прям всё.
Система ему нравится, ему не нравится Путин.
А то, что именно эта система и привела к той власти, что есть - это, вроде как, случайность и злой умысел.
А вот если в этой системе будут другие люди, она будет работать как-то иначе и всем станет хорошо.
Ну, это моё понимание позиции Навального.

[^]
Jazz36
9.02.2021 - 10:51
0

Удиёфил

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 10:48)

На самом деле всё ещё проще, позиции по большому счёту всего две - за вечного Путина и против. Те кто против, могут быть за Навального или за ... ммм ... эээ ... а кто там ещё против Путина из крупных политиков? Не слышно их. Есть политики калибром помельче, вроде Гудкова, Яшина, Ройзмана, но все они в той или иной степени поддерживают Навального.

одни кричат - кто же если не путин,
другие - кто же если не навальный
третьего не дано...
но мир то не чёрно\белый...

[^]
kurtosis
9.02.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (SirBear @ 9.02.2021 - 16:49)
Дичь ебана! А про 40 лет уж вообще желтуха-порнуха. дохрена знакомых около 40 лет как раз, но что-то про плешивого лестно никто НЕ разговаривает, ну да, это не иждивенцы из полиции или чинуш, это предприниматели, врачи и айтишники. ВСЕ против Пу. Никто не за Навального как за лидера, Но все как один против коррупции, ахуелости и безнаказанности группы мерзких престарелых ублюдков, их блядей и шестерок.

P.s. а вот был у деда в гостях на празднике 70+. Там да, мытые овощи, извините, телевизор ЗЛО. Не даром оккупанты туда денег бахают как не в себя :D

Полно и 40+ и даже 70 кто сочувствует Навальному, но эти люди в большинстве своем не выйдут, так как у них семьи и они знают чем это может для них кончится. Диктатура это не игра и не шутки.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 10:48)
Угу, хотят чтобы оно вот взяло и само стало хорошо. Чтобы Путина забрали пришельцы и у нас тут сами собой воцарились плюрализм и политическая конкуренция. Я тоже так хочу, но так не бывает, к сожалению.

согласна
Но мне больше интересно другое - как политическая конкуренция повлияет на обстановку в стране в целом? На работу полиции, судебную систему, коррупцию и похуизм? Причем я не о верхах, а о самых низших эшелонах.
Вот банально: остановил гаишник сына прокурора пьяного и арестовал. А сессию в медвузе нельзя купить за барана.

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2021 - 10:55

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2021 - 10:49)
Да ладно??? Шо, окромя Путина и Навального нет никого на Руси??? shum_lol.gif

А вот как-то так получилось, что на данный момент других и нет. А потому приходится делать выбор. Я бы и не был за Навального, если б альтернатива в оппозиции Путину была. Причем которая не просто объявила себя оппозицией, но и как-то пыталась шатать устойчивость режима, копать под него. Но ведь нет других. И приходится делать выбор. Каждому. Причем даже делая выбор "а мне оба противны, буду сидеть и ждать может кто другой появится", ты, фактически, выбираешь Путина. Потому что он уже есть, он уже президент, он уже управляет страной, и бездействуя и ожидая, ты позволяешь ему управлять и дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55285
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх