Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graff102
9.02.2021 - 09:54
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Diesellok80 @ 9.02.2021 - 09:51)
Я тут тоже вступил в полемику со старшим поколением 65+. Я им говорю, что заепла коррупция, беззаконие, бакс, растущие цены и засилье черножопых, а они мне "О, так ты Навальнист!" и дальше все в том же духе. При том что я даже не упомянул его фамилии, и видеть его президентом никогда не хотел.

Причем так четко их новости по ТВ обучили мантре "хочешь лучшей жизни = против П = митингующий = навальнист = либерал = вор, школьник и дебил".

Так что бесполезно. Промывание мозгов на ТВ это никакой не миф, это РЕАЛЬНО. И за это надо бы наказать причастных.

Это ИСТИНА и пока 60/65+ не вымрут (как бы это жестоко не звучало) в стране это ЖОПА будет длится вечно!

[^]
Альварес
9.02.2021 - 09:56
2

Augie Morosco

Цитата
Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!

«Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!»

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 09:44)

Сталин (у меня в кабинете были фото его и генерала Ермолова)

нахуя тебе в кабинете Сталин, божийчеловек?)))

[^]
Sinictjr
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 9.02.2021 - 11:44)
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

А что царь то предлагает внятного...еще несколько рывков и порывов т.к на раскачку времени нет? Еще немного потерпеть? Денег нет но надо держаться?(не он но ближайшее окружение) Это был непростой год? Кругом враги? Они сдохнуть, а мы в рай?
Уже 20 (больше) лет от ВВП одни обещания...

Да причём тут этот ботоксный придурок на троне? faceoff.gif Мы сейчас обсуждаем про то,что предлагает Навальный? Ну вот ЧТО? Вы можете объяснить?Или просто где-то что-то слышали про него?Пусть сидит-он прилично напиздил денег.Я хочу услышать внятный ответ:ЧТО предлагает Навальный???Вы думаете видео снимать ,вести блоги и управлять страной одно и тоже? dont.gif Но нет, такие как Вы орут "За навальным будущее!" А какое ,объяснить ни кто из вас не может.Ну выпустят его и что дальше?

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 9.02.2021 - 10:22

[^]
Павел1974
6

Ярила

В 40 лет, "совок"?)) 1980 -1981 гг. рождения. Да им 9-10 лет, когда Союз развалился) А сам СССР практически начал переставать "советским" с 1985 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thinkingman
3

Ярила

там еще концовки не хватает:
"Вышли они, вставили наушники в уши и обошли автобус спереди. И сбил их пазик-газель-такси под управлением 40-летнего Джамшута, который живет одним днем. Днем солнечного таджикистана."

[^]
alexkost
-1

Ярила

40 летний при получении входящей информации в мозг, начинает критическю оченку: наёбка или стоящее ? В чем глубинный, закулисный смысл ? Нахуй оно существует в природе, истиный замысел ?

19 летний (не все) ввиду естественного малого опыта (мало жил-видел-оценивал (не успел ещё)), делает самый прямой-короткий вывод, который ещё и произносит типа "авторитетный источник". (Кто наливает, чья закуска, тот и прав).
И аля улю, вписалься в блудняк, ушатал жизнь, за совсем другой как итог скрытый от него истиный интерес дядек-кукловодов.

Будьте всегда на СТРЁМЕ отделяйте мух от котлет (информацию-блевотину от истиной)

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 09:53)
Российская империя нуждается в сильном лидере, которого все боятся.

Российская Федерация вообще не нуждается в том, чтобы быть империей.
И тем более засуньте уже себе в задницу рабские мечты о сильном лидере, которого все боятся.

[^]
ЗлобныйЧтец
9.02.2021 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

Да херня все это...
В настоящее время жизнь такая, что некогда интересоваться всякими навальными. Мне почти 40 знаю что Навальный типа оппозиция, живу в Омске, где его типа лечили/травили.
Фильмы его не смотрел, чего он хочет смутно представляю - хочет во власть и начать пилить дружно весело и с огоньком.
Похер мне на Навального, у меня жена 2 детей, ипотека, ремонт в хате делать надо, детей воспитать и вырастить, а так же сделать так, чтобы им хоть что то после себя оставить.
ОТ этого оппозиционера я не вижу конкретных предложений и действий по улучшению ситуации.
Его творчество в ютубе наверное про коррупцию, и крики смотрите сколько они наворовали. Где гарантия, что он сам не будет воровать столько же, а может и больше. или еще хуже ляжет под амеров и булки руками раздвинет.

И, кстати, выборы не пропускаю, но тупо порчу бюллетень - так как графы против всех нет.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйЧтец - 9.02.2021 - 10:01

[^]
Absolutxxx
9.02.2021 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (poni73 @ 9.02.2021 - 09:27)
Переведя бабушку через дорогу юнармеец Вольдемар, аккуратно приклеил ей на спину этикетку «„Единая Россия“ заботится о пенсионерах».

а навальненыш решил, что бабка - пропагандонша и отпиздил ее. Снял это все на ойфон и выложил отчёт в педоТикТок.

[^]
Tmetco
1

На самом деле меня не существует

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)

Блогер на ютубе lol.gif

[^]
Муреныш
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 09.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

Может быть под вопросом скрыт более широкий смысл? Расскажите о личности Навального, о его планах на будущее, как в этих планах выглядит Россия, где там место россиян, что же вы так узко мыслите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blackot
9.02.2021 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Graff102 @ 9.02.2021 - 09:54)
Цитата (Diesellok80 @ 9.02.2021 - 09:51)
Я тут тоже вступил в полемику со старшим поколением 65+. Я им говорю, что заепла коррупция, беззаконие, бакс, растущие цены и засилье черножопых, а они мне "О, так ты Навальнист!" и дальше все в том же духе. При том что я даже не упомянул его фамилии, и видеть его президентом никогда не хотел.

Причем так четко их новости по ТВ обучили мантре "хочешь лучшей жизни = против П = митингующий = навальнист = либерал = вор, школьник и дебил".

Так что бесполезно. Промывание мозгов на ТВ это никакой не миф, это РЕАЛЬНО. И за это надо бы наказать причастных.

Это ИСТИНА и пока 60/65+ не вымрут (как бы это жестоко не звучало) в стране это ЖОПА будет длится вечно!

Они ещё Вас проводят со спайсами и разными денатуратами gigi.gif

[^]
coth
0

Ярила

НУ да, Патриотизм - это же любовь к Путину

[^]
ЕленаL
0

Ярила

С чего это сорок лет - совки? Когда им было по десять лет, СССР развалился. Что они видели, что они помнят? Это скорее птенцы Ельцина.

[^]
mishgansp
9.02.2021 - 10:01
3

Ярила

когда я бы подростком, я думал, что имея ЗП 20тр в месяц , за 5 месяцев можно скопить 100тр :)

Короче, наивняк.

[^]
PolinaMak
9.02.2021 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Graff102 @ 9.02.2021 - 09:48)
Ну а за кого быть молодым - за хуйло? Вариантов то нет, благодаря тому же хуйлу!!! И да рассказ -  высер путриота обоссаного... не более! Ибо 40-летние ни хуя не топят за хуйло, это удел ДОЛБАЕБОВ и 60+  dont.gif

Навальный и компания предлагают молодёжи те же объедки, только в другом корыте. Там есть 5g и тикток. Платить за это, как всегда, будут мама и папа.
Дальше этого корыта думать этой молодёжи не рекомендуется.
А лично ты не переживай - за тобой будущее, ты здесь власть, только хрюкать погромче не забывай, чтобы у Навалинской кормушки и тебе место нашлось.

Это сообщение отредактировал PolinaMak - 9.02.2021 - 10:04

[^]
ktylyhy
4

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 9.02.2021 - 09:37)
У Навального нет плана действий, политической программы, команды которая будет тянуть эту программу. Только лозунги и разоблачения. Рука - лицо короче.

Как это нет? Все давно есть (2018.navalny.com/platform/). А вот как у твоего президента нет такого агитационного административного ресурса. Все федеральные СМИ, проплаченные актеры и пр. давно залили уши желтой пропагандной водой.

[^]
coth
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 11:53)
Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 09:47)
Ну если в 40 лет за действующую власть, то это уже клиника.
Особенно, если простые Работяги.
И уж точно, те, кто  за темнейшего, не "совки", точнее не то, что вкладывают в это поганое слово разные подонки.
Не Советские люди, не наши, в общем.
А вообще, Враги, без всяких скидок, как и те, кто это поганое слово "совок" и его производное употребляет.
СССР был разным, дерьма хватало. Но "совком" он точно, не был.

Что касается Лёши.
Нормальные мужики, от 40 и выше,  в первую очередь те, кто встретил этот проклятый март 1985 хотя бы как я, лет в 20, точно на Лёшей не пойдут.
За эти годы бесконечной "перестройки" только самый "шестивольтовый" не поймёт, кто друг, кто Враг, кому можно верить, кому нет.
И за кем можно и нужно идти.

Российская империя нуждается в сильном лидере, которого все боятся. Навальный не может этого предложить. В 90х уже была демократия, РФ висела на нитке. Вернётся демократ - опять начнётся делёжка, уже в пределах РФ.
РФ хочет быть развитой экономикой, северным соседом Европы. Но Европа этого не хочет) Ей нафиг не упала сильная, процветающая РФ. США тоже не об этом мечтают. Достаточно на Украину посмотреть, чтобы это понять или на другие страны, типо Латвии, где все производства позакрывались, а народ свалил в западную Европу. С большой вероятностью, это ждёт и РФ.

Российская империя уже сто лет как ни в чем не нуждается. А ты б сходил в БДСМ клуб, там бы осуществил свои рабские фантазии

[^]
Eugene22
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

Мне 50 и я не за Навального или Путина, я за Платошкина, кстати, единственного политического узника, а также за Удальцова, этот тоже отсидел за свои убеждения.
Леха - единственный человек в стране с 2-мя условными сроками. Это как, если не сексот?

[^]
ppsascha
0

Пятая коломна

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)

Без политоты о политике, лол?

[^]
TimSlim
9.02.2021 - 10:03
2

Юморист

У Любы просто есть более важные заботы, относящиеся к реальной жизни: быт, работа, дети ... Ну и она не ходит на ЯП, где таких "19-ти летних" полно и только и разговоров, что об овальном smile.gif

[^]
ЧеловекБожий
3

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2021 - 09:56)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 09:44)

Сталин (у меня в кабинете были фото его и генерала Ермолова)

нахуя тебе в кабинете Сталин, божийчеловек?)))

Уважаю я его.Как и Ермолова.Опять же,заметил что у некоторых особо ратующих за хаос (то бишь демократию в их понимании) и заглядывающим в жопу пиндосам при виде этих фото начинает глаз дёргаться,злятся они,прямо видно как подгорает.Вот и для них тоже старался,чтобы в тонусе были.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 9.02.2021 - 09:57)
Да херня все это...
В настоящее время жизнь такая, что некогда интересоваться всякими навальными. Мне почти 40 знаю что Навальный типа оппозиция, живу в Омске, где его типа лечили/травили.
Фильмы его не смотрел, чего он хочет смутно представляю - хочет во власть и начать пилить дружно весело и с огоньком.
Похер мне на Навального, у меня жена 2 детей, ипотека, ремонт в хате делать надо, детей воспитать и вырастить, а так же сделать так, чтобы им хоть что то после себя оставить.

Мне тоже почти 40, у меня есть врем интересоваться Навальным, поиграть с ребенком, посидеть потренироваться на гитаре, посмотреть с женой сериальчик иногда. Но, правда, ипотеки нет, ребенок всего один и ремонт в хате не надо делать. Нахер так жить, что времени только на ремонты и заработать на ипотеку хватает?

[^]
CaptainTrip
9.02.2021 - 10:04
6

Приколист

Я тоже был таким долбоебом в 19 . Это норма. Я тоже ходил на майдан за Ющенко. Тьху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх