Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
28.11.2020 - 13:47
2
Статус: Offline

Ярила

Я не ем мясо только по одной причине - когда оно плохо приготовлено. К сожалению это бывает слишком часто.

[^]
Гэг
3

Ярила

Мясо это хорошо, мясо это надёжно gigi.gif

Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[^]
Щпрот
1

Ярила

Цитата (electroNICK @ 28.11.2020 - 11:36)
Веганство просто модно)) Обопьются своих морковных фрешей, объедятся своих сельдереев и ебут друг друга в жопы)))

И еле-еле ебут друг друга...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
28.11.2020 - 13:49
1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Или до ЗАГСа она мясо ела, а потом резко перестала?

Когда женщины сходят с ума, даже не заметишь!
А вот логика мужчин веганов (если только не медицинское показания) меня настораживает! Мужик и не ест мясо! Это как? И что у него в голове!

[^]
DasKochet
28.11.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 28.11.2020 - 13:47)
Я не ем мясо только по одной причине - когда оно плохо приготовлено. К сожалению это бывает слишком часто.

Пора менять жену! gigi.gif

[^]
sNovimGodom
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Очень интересно рассказывает почему мы не веганы, и как всеядность помогла нам эволюционировать, один наш ученый, "рок-звезда" науки))) Станислав Дробышевский, антрополог, биолог.

Если человек станет веганом в долгосрочной перспективе, то будет иметь тонкие ручки-ножки, и какой-нибудь там пятикамерный желудок, чтоб можно было поэтапно переваривать большое колличество растительности.
И будет выпуклое такое пузяко, как у горилл, например.

Очень рекомендую лекции этого чувака, он реально интересно рассказывает.

[^]
Айболит30
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 28.11.2020 - 13:32)

У них может и не быть ощущения голода.
Особенно, если набить брюхо балластом клетчатки.

Про всех не буду говорить, скажу про себя: если я съем тазик салата из одних овощей(клетчатки) и набью брюхо, то мне этого хватит минут на 40. Дальше я захочу есть.
Если я съем пару бутеров с салом, то хватает на часа полтора.
А уже если зима на дворе, то вообще без вариантов.

[^]
Басаревъ
28.11.2020 - 13:54
1

Призыватель призывников

В Кряпу.

[^]
trischa
28.11.2020 - 13:54
2

хуевочка

Цитата (Айболит30 @ 28.11.2020 - 13:26)
Цитата (trischa @ 28.11.2020 - 11:47)
у меня тока 1 аргумент - чтобы я не ела из растительной пищи в течении дня, всё равно буду голодной. но, всё меняется, если съесть кусок мяса, даже условно сырого*(хешник). короч - лишь мясо насыщает, всё остальное как гарнир

Такая же фигня. Хоть тазиками салаты и каши ешь, но без куска мяса,сала или рыбы голодный. Мож веганам нравится вечное ощущение голода?

ну, тех веганов, что я знаю, на отказ от мяса сподвигло желание похудеть. с их слов - быстро лишнюю массу набирали

был с ними забавный случай. с этой семейной парой вместе занимались проектом и много времени проводили каждый день. веганство они не выпячивали. под конец проекта выяснилось, что у мужа на выхи ДР и они нас пригласили, чот около 4-5 чел. и вот мы собрались у них дома, принесли немерено разного бухла к столу..а со столом вышел облом - там стояла тарелка с орешками и чайник с зеленым чаем +чашки/блюдца, без сахара!!! алкоголь у нас забрали со словами благодарности, упомянув при этом, что они не пьют и быстро куда-то его заныкали. blink.gif в общем, выглядело это примерно так - "идите в куй, мы вас не звали". так что, сделав по глотку чая, наша компашка быстро свалила с места "праздника" до ближайшего бара)))

[^]
Y71
28.11.2020 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (Jumbay @ 28.11.2020 - 15:41)
Цитата (aaronsergik @ 28.11.2020 - 11:38)
Я сам ем все, но в защиту вегетарианцев все же скажу, что человеку НЕ СВОЙСТВЕННО есть мясо, вопреки многочисленным заблуждениям. Достаточно сравнить длину кишечника животных травоедов, хищников и самого человека.
Мясо сокращает жизнь и может спровоцировать и усугубить кучу заболеваний.

Если ты не ешь мясо (речь идет только о самом мясе) - ты выглядишь моложе, ты лучше себя чувствуешь и у тебя существенно больше сил

Человек хищник по своей природе. У него глаза расположены в одной плоскости. У травоядных они в разных плоскостях.

Поспорю. Скорее всеядное жЫвотное. Ибо нет развитых хватательно рвательных клыков, зубов. Да и челюсть не соответствует читым хЫщникам. Опять же когтис отсутствуют!

[^]
тЯПщик
28.11.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 13:50)
Цитата (тЯПщик @ 28.11.2020 - 13:47)

Пора менять жену! gigi.gif

А в мясо тыкать нравится wub.gif

[^]
Raspatel
28.11.2020 - 13:57
1
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 13:50)
Пора менять жену!

"Не трожь мою жену! Я это приготовил сам!" - старый анекдот

[^]
Хлыст
28.11.2020 - 13:58
1

Ярила

Где вы их встречаете, вегетарианцев.
Даже если бы встретил вегетарианца, сказал бы: - Да и хуй с тобой.

[^]
ispcto
28.11.2020 - 13:59
0

Ярила

Одна и та же схема: полупридуманная херня X согласие хер пойми кого с самим собой = выводы вселенского масштаба.

[^]
DasKochet
28.11.2020 - 13:59
0

Ярила

тЯПщик
Цитата
А в мясо тыкать нравится

А ты не "тыкай" пока готовить не научится! alk.gif

[^]
тЯПщик
28.11.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 13:59)
тЯПщик
Цитата
А в мясо тыкать нравится

А ты не "тыкай" пока готовить не научится! alk.gif

Я не могу cry.gif Я не веган cry.gif

[^]
Raspatel
28.11.2020 - 14:04
3

Цитата (Хлыст @ 28.11.2020 - 13:58)
Где вы их встречаете, вегетарианцев.
Даже если бы встретил вегетарианца, сказал бы: - Да и хуй с тобой.

Куда больше встречал постящихся. С этими иной раз еще хуже - мало того, что изговнятся по поводу мясного духа в твоей отрыжке ))))), так еще докопаются до того, что другие веселятся и развлекаются в такие дни, и все это вместо того, чтобы "молиться, поститься слушать радио Радонеж".

[^]
morgan222
28.11.2020 - 14:06
3

Ярила

"Впрочем, был у меня и случай, когда одним из нижеприведенных аргументов я таки переубедил начинающую вегетарианку бросить это пагубное дело и начать наслаждаться жизнью, в которой существует сочный, прожаренный стейк, баварские сосиски и прокопченные дымом от костра шашлыки." ©

начал с баварской сосиски?

[^]
tooney
28.11.2020 - 14:07
4

Ярила

Цитата (electroNICK @ 28.11.2020 - 11:36)
Веганство просто модно)) Обопьются своих морковных фрешей, объедятся своих сельдереев и ебут друг друга в жопы)))

Да просто людям бывает важно чувство что они не такие, как все, особенные. Это иногда проблема детства, где родители относились к ним плоско, без души, и очень хотелось чем-то выделиться, ради похвалы, либо чтобы папа вернулся. Либо чтобы не быть такими, как папа с мамой. Корни всех этих "убеждений" растут из детства, из нелюбви. Любил бы папа - было бы похер, что есть, мясо-не мясо, какая разница.

[^]
Xelly
28.11.2020 - 14:08
2

Ярила

Не нужно с ними спорить. Просто отправить вегетарианца в шахту или вагоны разгружать на несколько месяцев. Да хотя бы на стройку. Посмотрим как хорошо ему без мяса поработается.

[^]
HondaVodka
28.11.2020 - 14:14
5

куновод мотоциклист

Был у меня знакомый веган в общей компании, я в ту пору была полновата, ибо жрала булки без меры.
Он когда видел, что я ем мясо, начинал сраной свиньей визжать, что я жирная из-за пожирания плоти бедных зверушек. А вот когда я при нем сжирала пару булок он молчал, ибо рогалики с вареньем и лишний вес - они вот вообще ни как не связаны, весь лишний вес от мяса, ага.
Как то раз просто врезала ему от души на очередное оскорбление и как бабка отшептала.

[^]
Raspatel
28.11.2020 - 14:17
3

Цитата
Не нужно с ними спорить. Просто отправить вегетарианца в шахту или вагоны разгружать на несколько месяцев. Да хотя бы на стройку. Посмотрим как хорошо ему без мяса поработается.

Спорная тема.
Чуть выше сообщал, что калорийность тех же злаковых и круп выше калорийности мяса.
Поэтому овсяная каша, пшено, перловка и т.д. весьма нажористые блюда даже сами по себе. А если добавить немного овощей, пряностней и жира - то вообще харч сытнейший. Доказано многовековой историей солдатских, чумацких и артельных каш. Ну и соседи из Азии со своим пловом тоже могут поучаствовать в пруфах.
Например, есть отличное описание кухни крестьян, собравшихся в артель для зимних заработков на лесосеке. Мельников-Печерский, дилогия "В лесах"/"На горах".

[^]
multigad
28.11.2020 - 14:20
6

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 11:28)
3. Сектантство
Никто, кстати, не обращал внимание, что поведение многих вегетарианцев похоже на поведение религиозных сектантов? Мясоедам ведь и в голову не приходит рассказывать на каждом углу, что они питаются мясом. А вот их идейные противники всячески стараются это подчеркивать, разводить дискуссии на эти темы и смотреть свысока (иногда даже с жалостью и презрением) на тех, кто к ними не согласен.

Да ничего удивительного.
Вот возьмем такой избитый пример, как пидорасы. Ведь натуралы не устраивают демонстраций или шествий под лозунгами "Я - натурал!", "Мы - за гетеросексуальную любовь" и тому подобное. Просто пидорасам надо выделиться, реализовать свою потребность показать остальным что они такие "особенные".
Или пример посвежее - антимасочники. Подобно злобным нарциссирующим веганам (не путать с вегетарианцами, которые просто решили для себя вести такой образ жизни, но не пытаются убедить всех вокруг что это - единственно верный путь) они в каждом удобном случае вставят свои комменты про "стадо", "цак надень" и "нарушение закона (правда на вопрос - "А какого именно закона?" - ответить не могут, только мямлят что-то про конституцию в общих чертах)".
А помните вейперов с их "на 95% менее вредным" паропускательством? Сколько было срачей - и что в итоге? Кто хочет - парит себе в удовольствие, кто-то на айкос перешел, кто-то вернулся к табаку.

ИМХО, воинствующие адепты любого мнения, отличающегося от общепринятого - будут всегда. И не важно, что они пытаются распропагандировать среди тех, кому на них откровенно наплевать - вейпинг, жопотрах, феминизм, наплевательское отношение к другим - подоснова их поведения одна. У них имеется органическая потребность выебнуться своей "нестандартностью". Вот только выглядит это, как ни крути - как воинствующая пропаганда пидорасизма, ибо кроме пропагадны самих себя эти подобия личностей для окружающих ничего не создают. Ни в материальном ни в моральном или эмоциональном смысле.
dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 28.11.2020 - 14:26

[^]
Manager77
3

Я за вами слежу!

Кто такие мясоеды? Нет таких сект! Есть всеядные, как и положено эволюционным путем и всякие травоядные, которые даже умудрились разделиться на какие-то течения, веганы, хуеганы и хуйпойми кто там еще и чем они отличаются.

[^]
501ver
1

Ярила

У человека нет такого пищеварительного тракта, как у коровы. Поэтому на траве он долго не протянет. А мясо позволяет обеспечить желудок калориями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35490
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх