Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pondigo
28.11.2020 - 15:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПроходилМимо @ 28.11.2020 - 12:05)
Цитата (aaronsergik @ 28.11.2020 - 12:38)
Я сам ем все, но в защиту вегетарианцев все же скажу, что человеку НЕ СВОЙСТВЕННО есть мясо, вопреки многочисленным заблуждениям. Достаточно сравнить длину кишечника животных травоедов, хищников и самого человека.
Мясо сокращает жизнь и может спровоцировать и усугубить кучу заболеваний.

Если ты не ешь мясо (речь идет только о самом мясе) - ты выглядишь моложе, ты лучше себя чувствуешь и у тебя существенно больше сил

У человека длина кишечника как у всеядного, а также наличие резцов, клыков и моляров говорит о том что человек приспособлен есть и мясо и травку

Вообще не правильно сравнивать человека с животными. Человек работает мозгом и рацион его должен отличаться как от рациона тигра, так и от рациона барана.

[^]
Боброед
28.11.2020 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (Чатланен @ 28.11.2020 - 14:53)
99 % народишка не зарабатывают на ежедневный кусок мяса - прилавки с мясом в многолюдных гипермаркетах без очередей, мясные ряды на рынках давно переоборудованы под вещевые.

Было б желание. Мяса полно, даже вполне приемлемого. Есть даже хорошее. Причем не только за Мск/МО говорю, а во всех регионах. Вполне возможно, кстати, что оно есть как раз по той причине, что люди ленятся. Я лично беру четвертины лося за 250р/кг, лесного. Заморозка, правда. Химическое говно дешевле?

[^]
NorthernG
28.11.2020 - 15:05
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 11:29)
Находясь в замечательных дружеских отношениях с этой девушкой, я затеял игру – взял небольшой кусочек индейки и бросил ей в тарелку так, чтобы она увидела это мое действие.
Девушка посмеялась, достала из тарелки попавшую туда индейку и продолжила трапезу.

В следующий раз покажу тем, кто меня будет спрашивать, почему я не люблю упоротых мясоедов, вечно и всюду лезущих со своим мнением. Потому что в 90% случаев это в принципе хамы, которые найдут к чему прикопаться - к тому, что не ешь мясо, к тому, что ты блондинка, к тому, что ты вообще живешь... faceoff.gif Это не потому, что они мясоеды, а потому что в первую очередь - хамы.

[^]
Апельсиняя
28.11.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 28.11.2020 - 11:44)
Цитата (Апельсиняя @ 28.11.2020 - 13:32)
Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 11:22)

Это ты с женой вегетарианкой не жил! gigi.gif

А зачем выбирать в жёны женщину, которая тебе не подходит? (Это я возвращаю беседу в привычное русло)).
А по теме: это же значит, что невозможно мирно пообедать вместе, а только под проповеди о том, какой ты трупоед.

А если она ебанулась головой уже потом? Выкидывать за борт?

Нет, конечно, надо нести свой крест до конца жизни, ведь жён/мужей не выбирают!)))

Очень важно понимать друг друга за столом!

[^]
makahito
28.11.2020 - 15:08
3

Пацифист и либераст

Как высосать тему из ничего). Вот тут надо отдать Кочету должное). Кому мы тут доказываем своё право есть мясо? Зачем это?)
З.Ы. Мне кажется Кочет не очень высокого мнения о людях.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.11.2020 - 15:10

[^]
Mistelroy
28.11.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Jumbay @ 28.11.2020 - 11:41)
Цитата (aaronsergik @ 28.11.2020 - 11:38)
Я сам ем все, но в защиту вегетарианцев все же скажу, что человеку НЕ СВОЙСТВЕННО есть мясо, вопреки многочисленным заблуждениям. Достаточно сравнить длину кишечника животных травоедов, хищников и самого человека.

Если ты не ешь мясо (речь идет только о самом мясе) - ты выглядишь моложе, ты лучше себя чувствуешь и у тебя существенно больше сил

Человек хищник по своей природе. У него глаза расположены в одной плоскости. У травоядных они в разных плоскостях.

Так себе аргумент. Есть травоядные с глазами в одной плоскости(горилы), есть хищники, например птицы с глазами не в одной плоскости.
Опять же пиздеж например веганский высер про то что травоядные вроде коров и лошадей умирают от животной пищи. У моего отчима отец до конца 90х фермерствовал, я регулярно наблюдал как коровы хрумкают цыплят забежавших к ним, и нихуя, жили себе спокойненько. Орловские рысаки тоже не брезговали цыплятами. Вообще подожрать гнездо с яйцами или птенцами на поле это для травоядных прям святое.
А о том что человек не травоядное вот ни разу говорит как минимум то, что 4 жвачных зуба стали бесполезным атавизмом. И всё чаще рождаются те, у кого часть зубов мудрости вообще не появляется. А клыки были и у наших далеких предков, что еще раз подтверждает что мы никогда в прошлом не были чисто травоядными.

[^]
RM17
28.11.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.11.2020 - 11:38)

Пиздёж!
Если человеку не свойственно есть мясо, нахера ему нужны специфичные к глутамину вкусовые рецепторы?

[^]
Spaceduck
28.11.2020 - 15:11
3

Балагур

Вспомнил анекдот:
В Махачкале, на праздновании в честь открытия отделения Гринписа, зарезали 27 барашков ))

[^]
Treker80
28.11.2020 - 15:12
0

Ярила

Глупый пост, ни о чем. Главная причина в следствии чего отказываются от мяса, это его канцерогенность, красное мясо само по себе, даже в учёной среде красное мясо отнесли к канцерогенам, группу не помню. Второе что мясо мы готовим, жаря и запекая в основном, в результате готовки образуются опять же канцерогены полиароматические углеводороды, та самая корочка это они. Плюс жарка на растительном подсолнечное масле, образует опасные соединения. Всё это приводит к раку кишечника. Ну а субпродукты из мяса: колбасы, сосиски, копченные грудки, вообще опасны, в учебном мире все это уже доказали обширными исследованиями, а с учётом того что у нас ещё кладут в эти продукты вообще пиздец. Поэтому в РФ очень сильно вырос процент рака кишечника, ещё 20 лет назад не было такого пиздеца, для РФ редкость была. Так что кушайте хотя бы зелёные овощи и зелень с мясом, они играют роль антиоксидантов, переваривают и помогают утилизировать часть канцерогенов. Если что сам я мясоед.
И сейчас, кроме дурней на япе, всем вообще похуй, кто там мясоед или веган или сыроед, среди всех категорий есть приятные люди.

[^]
advokat999
1

Ярила

Да потому что в мясе есть В12 и метионин. Первый вообще заменить нечем, второй заменить можно условно.
Не ешь мяса - не даёшь организму нужные вещества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
2

Ярила

Че с ними спорить, у людей во рту клыки же не просто так. Пусть свои одуванчики сами трескают

[^]
Стронций
28.11.2020 - 15:14
2

Ярила

Зачем СПОРИТЬ с вегетарианцами?
Не припомню, чтобы они первыми со своими идеями (зачастую временными) к кому-то лезли.
Дело личное, в общем, а это делает споры бессмысленными.

[^]
AntonioKiev
28.11.2020 - 15:15
1

Киевлянин

Цитата (Чатланен @ 28.11.2020 - 13:53)
99 % народишка не зарабатывают на ежедневный кусок мяса -  прилавки с мясом в многолюдных гипермаркетах без очередей, мясные ряды на рынках давно переоборудованы под вещевые.

Да ладно, не зарабатывают "на ежедневный кусок мяса" - у нас, к примеру, курица целиком стоит около 50 грн/135р за кило, куриная четверть ~ 30 грн/80 р за кило. Думаю, что и в РФ цены примерно +- такие же. Это не те деньги, которые ужасно трудно "заработать".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28.11.2020 - 15:15

[^]
makahito
28.11.2020 - 15:17
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну а субпродукты из мяса: колбасы, сосиски, копченные грудки, вообще опасны, в учебном мире все это уже доказали обширными исследованиями, а с учётом того что у нас ещё кладут в эти продукты вообще пиздец.

Да, мне прямой был запрет от врачей употреблять копчёности. Ещё лет 10 назад.
Но я, взвесив свою любовь к этому виду мясных продуктов и возможные последствия, всё-таки их жру(.

[^]
Samajel
28.11.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 10:29)
Могут ли вегетарианцы с таким же придыханием говорить о жареных на шампуре шампиньонах, соевых котлетах или морковных оладьях?

Я мясоед, но овощи на гриле - охуительно вкусные.

[^]
makahito
28.11.2020 - 15:20
1

Пацифист и либераст

Цитата
Нет, конечно, надо нести свой крест до конца жизни, ведь жён/мужей не выбирают!)))

Очень важно понимать друг друга за столом!

Да и вообще). Кстати, моя жена приготовив что-то новенькое, всегда искренне интересуется: как мне это понравилось? Правда вариант ответа: так себе, чреват неприятными последствиями). Но это уже о другом.

[^]
Pjgipigipig
28.11.2020 - 15:21
-2

Ярила

Я не веган, но мясоеды похожи на алкашей которые оправдывают бухло, да без него прожить можно но не хочется)

[^]
s0893
28.11.2020 - 15:22
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.11.2020 - 19:12)
Глупый пост, ни о чем. Главная причина в следствии чего отказываются от мяса, это его канцерогенность, красное мясо само по себе, даже в учёной среде красное мясо отнесли к канцерогенам, группу не помню. Второе что мясо мы готовим, жаря и запекая в основном, в результате готовки образуются опять же канцерогены полиароматические углеводороды, та самая корочка это они. Плюс жарка на растительном подсолнечное масле, образует опасные соединения. Всё это приводит к раку кишечника. Ну а субпродукты из мяса: колбасы, сосиски, копченные грудки, вообще опасны, в учебном мире все это уже доказали обширными исследованиями, а с учётом того что у нас ещё кладут в эти продукты вообще пиздец. Поэтому в РФ очень сильно вырос процент рака кишечника, ещё 20 лет назад не было такого пиздеца, для РФ редкость была. Так что кушайте хотя бы зелёные овощи и зелень с мясом,  они играют роль антиоксидантов, переваривают и помогают утилизировать  часть канцерогенов. Если что сам я мясоед.
И сейчас, кроме дурней на япе, всем вообще похуй, кто там мясоед или веган или  сыроед, среди всех категорий есть приятные люди.

Надысь молодая коллега, 39 лет, лицо похоже на сморщенную капусту, спросила- S0893, а почему у вас морщин на лице мало, вам же уже под 60?
Спросил ее, что она ест на обед, получил ответ- капусту, салатики...
А я ем мясо или рыбу. На завтрак, обед, и ужин. Говядину, баранину, хорошую рыбу.
Хотите к 40 годам быть похожими на засушенную морковку, ешьте овощи.

Про раки кишечника, и прочие ужасы мясоедов, оставьте свои сказки для впечатлительных дам. Рак кишечника бывает и у не мясоедов. От генетики зависит, в большей степени, но не от употребления мясопродуктов.
Это как утверждать, что люди, которые держат руль авто левой рукой, попадают в аварии чаще, чем те, кто рулит правой, или обеими.

Это сообщение отредактировал s0893 - 28.11.2020 - 15:24

[^]
Leo006
28.11.2020 - 15:23
1

Весельчак

Потому что я ЛЮБЛЮ МЯССССОООО!!!

[^]
Raspatel
28.11.2020 - 15:27
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Я мясоед, но овощи на гриле - охуительно вкусные.

Ты - нормальный человек, не лицемер. Потому что просто сообщаешь о своих личных вкусах. И действительно, овощи на гриле - отличное блюдо. Как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу.
Цитата
Я не веган, но мясоеды похожи на алкашей которые оправдывают бухло, да без него прожить можно но не хочется

А вот этот пример не совсем удачный. Потому что мясо - просто пищевой продукт, а алкоголь уже является наркотиком, легальным, но от этого не менее пагубным.
Скажем, если водителя остановит инспектор ДПС и унюхает исходящий изо рта запах шашлыка, то водителю это ничем не грозит, в отличие от водочного перегара. old.gif

[^]
Tropilexen
28.11.2020 - 15:33
5

Ярила

А я веган, спортсмен, бросил курить 95 лет тому назад а пить 90, прекрасно себя чувствую и виртуозный пиздун.

[^]
DEAGLOS
28.11.2020 - 15:34
4

Юморист

Веганы конечно да... Сдает мне квартиру мужичек, ничего плохого сказать не могу, но на свои 40, выглядит по телосложению лет на 16 - худой и всегда отвечает на вопрос секунды через три. Особо не обращал внимание, ну думаю люди разные бывают, я тоже не идеал.

Потом выясняется что он веган. Говорит - за этим будущее, люди просыпаются, я перестал есть мяса и мое сознание поменялось. И тут то пазл сложился. Я ему что то рассказываю, или спрашиваю, он две-три секунды смотрит на меня и говорит потом ответ... И говорит так, как будто целый день не ел.. с придыханием таким знаете когда целый день не жрешь и пашешь на работе.

Дело конечно каждого, но когда человек выглядит бледно и говорит о пользе веганства я как то особо не верю. Так же не верю в веганов бодибилдеров. Можно говорить что угодно, но по факту кто следит за тем, что бодибилдеры едят? А зарабатывать на этом со статусом вегана никто не мешает.

[^]
Sхвостом
28.11.2020 - 15:35
2

Ярила

Большое наслаждение есть мясо, скакать на мясе и втыкать мясо в мясо. Кто-то из великих.

[^]
cosmonova
1

Хохмач

Ест ли кто, ничего не приобретает, не ест ли, ничего не теряет

[^]
Алиевич
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ГойкоМитич @ 28.11.2020 - 11:31)
А теперь песня!

Блин, я уже и забыл про этих весёлых шалопаев, теперь знаю под какую музыку проведу вечер!
З.Ы. Толстого жалко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35503
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх