Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
30.11.2020 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Никто: ...
ТС:

Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[^]
redkosti
12.09.2022 - 23:46
0

Шутник

Всем привет! Споры насчёт правильности питания бесконечны. Я скажу о моральной стороне дела и скажу без околичностей. Как по мне, то если зоозащитники - больные или, скажем мягко, странные люди (как их часто называют сторонники охоты), то большая часть охотников - не просто узаконенные убийцы, но и подлецы. Причем, как правило ещё и любящие хвастаться своей великой "доблестью" - мол, волка или медведя подстрелили. И тащат своё бахвальство прямиком на всеобщее обозрение, на просторы Интернета. Но невдомёк им, человекообразным, что без ружья — этого "великого" человеческого изобретения — ничего бы у них не вышло. Поэтому я призываю их: оставьте, сволочи, своё ружьишко дома и пойдите-ка на медведя или даже кабана с одной рогатиной и попробуйте кого-нибудь из них завалить. Вот тогда посмотрим на вашу "доблесть". Обосрётесь ещё за километр до подхода. Ваша быдлячья сила - только в том, чтобы зоозащитника (как правило, человека с душой и совестью) унизить и поднять на смех. А против реального соперника вы, гниды - пшик, гильза от вашего патрона! Так что охотники по большей части — голимые подлецы, да ещё и трусы! Прикрывающие своё гнилое естество узаконенностью их деятельности, якобы азартом (а по сути — инстинктом убийцы) и лукавыми ссылками на пищевую цепочку. Плюс ко всему, для меня несомненно, что если охотник способен убить животное, то почти с той же легкостью он убьёт и человека.
Ну что, есть чем крыть, доблестные охотники?

[^]
Марракс
13.09.2022 - 10:58
0

Свиборг

У меня один аргумент: Мясо вкусное.

[^]
Валярунчик
13.09.2022 - 11:00
0

Ярила

А нахуя спорить с долбоебами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35488
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх