Всем доброго дня. Решил спросить совета у коллективного разума. Итак, подоплека: контора, в которой сейчас тружусь, приказывает долго жить. Зарплату не платят, персонал нервничает и тп. И вот встал вопрос, а дальше что? Идти по нынешней специальности или попробовать переквалифицироваться, пока не поздно?
Сейчас работаю админоэникеем на рабочих станциях и терминале с 1С с функцией установки-обслуживания видеонаблюдения, проводной телефонии и все в таком духе. Но возраст идет, и скоро не буду успевать за быстро изменяющимися тенденциями аппаратуры и программного обеспечения, да и по потолкам лазить уже не в кайф.
Так вот, задумался над тем, что сейчас можно за счет службы занятости получить какую либо специальность. И хочу спросить у тех кто с этим сталкивался, есть ли смысл и даст ли такая попытка результат. Специальность хочу какую-нибудь рабочую. Чтоб и до пенсии доработать и на пенсии, при наличии здоровья тоже не сидеть на шее государства.
Если кто так делал, расскажите, пожалуйста, о подводных камнях, всяко они там есть.
Это сообщение отредактировал Pangolin - 20.09.2017 - 15:23