Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
6.10.2020 - 04:32
3
Статус: Offline

Ярила

Человек, которого приручили слушаться, не пойдёт протестовать.

[^]
bestnoob
6.10.2020 - 04:33
5
Статус: Online

залупастикус волнистый

ну а чо поделать, потеряешь работу, с которой 1/3 отдаёшь государству, из этой трети платят зп ментам, которые тебя ебут.. кто мы? мы быдло.. кстати, у кого есть бабки, у того есть возможность путешествовать и похуй на ковид, это "болезнь" нищего, тупого и покорного быдла, вот и всё.

[^]
bestnoob
6.10.2020 - 04:36
3
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Davlad @ 5.10.2020 - 22:23)
Любопытнее всего наблюдать контраст между мнениями тех, кого корона не коснулась и при этом они считают себя охеренными экспертами-вирусологами, хотя в лучшем случае способны лишь название без ошибки написать, и тех, кто переболел сам или родственник влетел на ИВЛ или погиб. Круче всего получается, если это один и тот же человек. Вот там наступает истинное прозрение.
У меня сестра в ковидной больнице работает, отчим и мама перенесли ковид, он в реанимации, она дома в легкой форме. У меня нет вопросов по поводу масок, изоляции и прочего.

ну и хуй с тобой

[^]
duron
6.10.2020 - 05:20
7

Балагур

У нас на работе один усиленный масочник бегал в маске не снимая, наверно даже спал в ней, ну и заболел shum_lol.gif

P.s.: не знаю чего ему напишут, но если еще и ковид буду ржать ему в лицо

[^]
xmb1pb
6.10.2020 - 05:24
-2

Ярила

Так, а вот маскоёбы верещат в один голос, что "маски не для вас защита а от вас, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ", а перчатки а анстисептиками это тоже ДЛЯ ДРУГИХ защита? Нет? Ну и идите нахуй.

[^]
future24
6.10.2020 - 05:46
-7

Ярила

Дочитывать даже не стал. Правила есть правила. Скотобаза решила раз сумка 200 евро то она царица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izomskarodom
6.10.2020 - 05:51
5

Ярила

Все правильно по теме.

Ковид и К для того чтобы превратить людей в ограниченное общество. Следом создать новый рабовладельческий строй, где люди будут идентифицированы в цифре и обезличены, где они будут зависимы от системы. Имущество как таковое, для большинства людей перестанет существовать. Для них будут созданы новые рабские условия...

В виду утраты людьми: духовных скреп, наследия пращуров, традиций, территориальных особенностей, самоопределения и саморазвития, национальности и Отечества(во всём смысле), - грозит потерей гуманности с вытекающими последствиями.

Послушайте, вникните: Экономическая система Бизнеса подразумевает эффективное использование ресурсов для достижения цели. Люди для Бизнеса это такой же ресурс как и прочие ресурсы, будь то вода, нефть, золото... Рабство это самый дешевый ресурс, в сравнении с вольнонаемным привлекаемым трудом. Из этого следует?..

[^]
celios
6.10.2020 - 05:59
-1

Ярила

Ой блядь, да любая жизнь в социуме подразумевает подчинение принятым правилам. А то раньше мы не подчинялись? Просто сейчас этих правил добавилось. Хочешь быть свободным? Иди жить в глухую тайгу. Хотя и там тебя найдут и заставят платить налог за сбор грибов. При том что я многих мер по борьбе не одобряю, это не отменяет тенденции подчинения власти государства.

.

[^]
Evgeny64
6.10.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 4.10.2020 - 00:36)
Маски это новая религия для рабов

Что-то подобное я уже слышал... "мыться-смывать с себя счастье", а от прививок рога растут, ага? lol.gif
А еще помню ИНН это метка дьявола, впрочем что-то было в 19-м веке подобное, насчет паспортов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 6.10.2020 - 06:04

[^]
Petrovi468
6.10.2020 - 06:20
4

Ярила

Есть только одна форма протеста - не участвовать в этом ковидном балагане. Но для этого нужно иметь яйца.

[^]
Мордованин
6.10.2020 - 06:21
10

Ярила

Вдуматься стоит,и правда... Кто нибудь вспомнит как умер от ковида Мишустин,Пиздок и еще куча всякого вонючего говна из политики,шоу бизнеса и т.д.? Вот и я не помню. Старики и хроники от пневмонии мрут,так это вполне объяснимо. Молодежь не мрет что то,у животных домашних и скота падёж не отмечен нигде в мире. Но маску носить надо! И перчатки! И контролировать это нужно жёстко,ордой мусоров,которые эту самую маску на нос натягивать не утруждаются. Долбоебизм и мракобесие.

[^]
kashpot
6.10.2020 - 06:21
0

Ярила

Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 19:36)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 19:23)
Цитата
И не надо нам бояться вакцинации, чипов и прочей научной фантастики. Ковида, впрочем, тоже. Мы инфицированы куда более жуткой штукой — вирусом покорности.

Сразу на ум приходят рассказы писателей про людей, на спор пивших сырую воду и евших немытые овощи во время эпидемии холеры.
Даже когда изобрели вакцину от черной оспы и то находились такие как автор высера текста, кричавшие что вакцина хуево и от нее люди в коров превращаются.
Да, наши ученые и медики сейчас нихуя вразумительного сказать не могут. Но в отличии от вас они ищут пути лечения и предотвращения коронавируса, а не только кукарекают "мои права нарушены"

Ты каких врачей имеешь в виду?
Сначала т.н. доктор шоумен Мясников гутарил,что ковид ни-я не опасен,потом заговорил на 360градусов обратное.
Картофан 3%-й бравировал на параде,типа похуй мне мороз вирус,а таперича стоит в очереди за вакциной.

Не,ну...главному обещалкину то можно верить,ведь он своей дочке вакцину поставил наверное и она жива-здорова.

Не ну как не верить главе государства?Ему нельзя не верить.Да.Хоть он и:
1.Пока я президент,повышения пенсионного возраста не будет!
2.На второй и третий президентский срок я не пойду! gigi.gif

На 360 градусов говоришь?Ню-ню..Развернулся говоришь,нда,образование вместе с ковидлой проявилось.

[^]
Petrovi468
6.10.2020 - 06:23
3

Ярила

Цитата
Ой блядь, да любая жизнь в социуме подразумевает подчинение принятым правилам.

Кем принятым? А если я не согласен с некоторыми новыми поавилами принятыми хер знает кем , мне нужно покинуть социум?

[^]
evilsun
6.10.2020 - 06:35
14

Ярила

Меры по борьбе с коронавирусом являются чистой воды профанацией, хотя сам вирус не отрицаю.
Раньше людей пугали и вводили всевозможные ограничения на фоне "террористической угрозы", сейчас эту же роль возложили на пандемию. Этакий новый биологический инструмент устрашения.
Заметьте, никто не обосновывает эффективность повсеместного ношения масок/перчаток какими-то объективными факторами, научными исследованиями. Нет. В лучшем случае, витиеватые рассуждения и откровенная спекуляция фактами. А так - просто приказ и штрафы за отказ выполнять.
Раньше если тебе говорили мыть руки перед едой, то логически обосновывали это. Сейчас - нет, просто делай, что сказано.
С таким же успехом могли приказать целовать крест при входе в общественные места и магазины. И люди также бы косо смотрели на тех, кто не целует и обвиняли бы их в росте заболеваемости. Так как запуганное население не думает, а совершает бессмысленные ритуалы.

[^]
gekom
6.10.2020 - 06:37
10

Ярила

Мне нравится когда в СМИ говорят типа "Из за Covid-19 экономика потеряла..."
Почему нельзя говорить как есть "Из за ограничительных мер введенных нашими чиновниками / губернатором / правительством / президентом / экономика потеряла..."

[^]
gekom
6.10.2020 - 06:43
2

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 6.10.2020 - 05:51)
Люди для Бизнеса это такой же ресурс как и прочие ресурсы, будь то вода, нефть, золото... Рабство это самый дешевый ресурс, в сравнении с вольнонаемным привлекаемым трудом. Из этого следует?..

Для бизнеса важна эффективность, те эффект на цену.
Ресурс может быть дешевым, но давать гораздо меньше эффекта, выгодно ли рабство - очень непростой вопрос.

В СССР государство будучи единственным покупателем труда, со всеми вытекающими последствиями в плане его вознаграждения, не показало высокую эффективность в долгосрочном периоде.

[^]
В0здух
6.10.2020 - 06:45
-1

Хохмач

"Почти 200 евро" на 3 это почти 600. Минимальная зарплата в Португалии 742 евро.

[^]
saltalex
6.10.2020 - 06:49
3

Весельчак

Вирус покорности хорошо прививается дебилам, они его даже не ощущают. Есть такие страшилки, где паразит вселяется человека, съедает ему мозг и подменяет личность. Такое ощущение, что мы в таком кино.

[^]
SkidKid
6.10.2020 - 06:53
2

Приколист

Цитата (denon @ 03.10.2020 - 20:16)
Пиздец, ты забыл дописать, что и все твои друзья получили 100%ЗП за два месяца и зарплату им прибавили и они уже вторую машину покупают
И вообще все не так однозначно, а сам ты дочь доктора Мясникова, поэтому знаешь о чем говоришь

Ну вот я в первый карантин работал из дома. Что нам дали:

1. Сначала привезли домой всю рабочую технику. Установили ее.

2. Сразу же провели индексацию зарплаты на 5%.

3. Годовой бонус, причем, из-за ситуации решили не оценивать по KPI и дали всем одинаковый, 2 оклада (в моем случае 300К).

4. Продолжали платить суточные за еду, 700р/день.

5. Любые рабочие потребности - только корпоративное такси класса комфорт+.

6. Бесплатные регулярные анализы.

Компания Wintershall (немецкий партнёр Газпрома, в т.ч. по СП2), если что.

Так что части населения карантин никак ничего не испортил.

Конечно, были и обратные примеры.

[^]
Cannic
6.10.2020 - 06:53
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.10.2020 - 23:30)
Цитата (Golanec @ 5.10.2020 - 22:50)
Желающие поскорее сдохнуть имеют право не выполнять предложенные рекомендации. Другое дело в каком виде эти рекомендации преподносят. Не веришь в заразу -твоя проблема, можешь и маску не носить, только держись подальше от здоровых,если сам даже не знаешь, есть в тебе вирус или нет. Не надо тянуть с собой  шлейф близких...

Та да. Эти героические НЕносители масок не понимают, что маска защищает не их, а ОТ них. Ибо на них не написано, что здоровы. А может и действительно нездоровы. В магазинах и транспорте эти хороняки бесят неимоверно.

У человека температура 36,6, сатурация 100% - с хуев ониболен? Потому что какой-то пидр сказал о бессимптомности????

[^]
Polo152
6.10.2020 - 06:59
4

Ярила

Мне в какой-то момент пришла мысль, что вся эта пандемия для дрессировки общества. Чтобы привыкали делать так как скажет власть. Маски - да, люди болеют и даже умирают, но почему никто не говорит что мол заболевшие не носили маску. Если бы это было так, об этом бы вешалки из каждого утюга. А так всем сейчас как бы понятно, что болезнь растет потому что не носят маски, т.е. не делают так как говорит власть, власть правильно всё делает, а люди нет. Так и идет дрессировка.
Сам маску не ношу, хотя всегда с собой, одеваю когда надо. Уже 3 года как промываю нос физоаствором - итог количество насморков за это время минимально, до этого любое вирусное заболевание сопровождалось заложенностью носа, сейчас очень-очень редко. Взял пустую прыскалку от мирамистина, налил в нее физраствор и утром и после работы промывают нос,2-3 раза в каждую ноздрю.

[^]
vakaL
6.10.2020 - 07:10
-2

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 5.10.2020 - 22:39)
Цитата (georgigolova @ 3.10.2020 - 19:26)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

Так лучше умереть стоя, чем жить в наморднике.

Тоже сумочку за 200 евро не смог купить?

[^]
Шурик74
6.10.2020 - 07:12
3

Ярила

Цитата (SkidKid @ 6.10.2020 - 06:53)
Цитата (denon @ 03.10.2020 - 20:16)
Пиздец, ты забыл дописать, что и все твои друзья получили 100%ЗП за два месяца и зарплату им прибавили и они уже вторую машину покупают 
И вообще все не так однозначно, а сам ты дочь доктора Мясникова, поэтому знаешь о чем говоришь

Ну вот я в первый карантин работал из дома. Что нам дали:

1. Сначала привезли домой всю рабочую технику. Установили ее.

2. Сразу же провели индексацию зарплаты на 5%.

3. Годовой бонус, причем, из-за ситуации решили не оценивать по KPI и дали всем одинаковый, 2 оклада (в моем случае 300К).

4. Продолжали платить суточные за еду, 700р/день.

5. Любые рабочие потребности - только корпоративное такси класса комфорт+.

6. Бесплатные регулярные анализы.

Компания Wintershall (немецкий партнёр Газпрома, в т.ч. по СП2), если что.

Так что части населения карантин никак ничего не испортил.

Конечно, были и обратные примеры.

Конкретно вас испортил, вас просто купили посадили в клетку только золотую.

[^]
кыстыбай
6.10.2020 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 5.10.2020 - 22:52)
Цитата (кыстыбай @ 5.10.2020 - 04:18)
Копипаста - идиотка! Уж сколько мне в Хитроу сэкономили дьбти-фри магазины... Денег, как у дурака фантиков, а принимают в связи с ковидом только карты...

Только вот чувства удовлетворения и/или покорности я не ощутил...

если уж на то пошло, купил бы в ASDA в Ханслоу всего чего нужно, сэкономил бы денег в 2-3 раза больше, чем покупая в разводилке для лохов под названием "Дьюти-фри"

1 раз за весь год один долбаёб в магазе докопался, что без маски. а так в Лондоне пол-города на них забивает

А ты не думал, дятел, что я в Хитроу был проездом из Флориды? И до Лондона за пару-тройку часов между самолетами мне мотаться не с руки было? Тем более без британской визы...

[^]
Messorem
6.10.2020 - 07:36
7

Нахальный кот

Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.10.2020 - 02:18)
Че тут такое? Опять какая-то срань от очередного идиота про бесполезные маски? Так не носите, только приготовьтесь штрафы оплачивать.
Ебланы всё никак понять не могут, что эти маски им самим больше нужны. Да, они не дают 100% защиты, но это хоть что-то от заражения себя и окружающих.

Тыыы сравни размер вируса и дырки в марле умник.

Это мяч и размер футбольного поля.

А перчатки в который руки преют и дают пищу для еще большего размножения вообще коллекции вирусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх