Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
6.10.2020 - 01:04
10
Статус: Offline

Водяной

Цитата (1Hexen @ 6.10.2020 - 00:24)
Сегодня умер хирург в Минеральных Водах...человек ходивший на работу в свои 70...потому что врач...умер от ковида...заразившись от кого то из пациентов... и вот эти высеры дешевых шлюх мнящих себя блять голосом народа и несущим хуету про права и маски - вызывают только спазмы блева.

в семьдесят причин загнуться чуть более, чем дохуя.

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 01:10
-7

Ярила

Вот же, сука, дебилы.
А зимой в морозы шапку вам надевать не западло?
Теплые боты без душевных терзаний напяливаете?
Свобода же опасносте!

Ща еще придет какой-нибудь мудак и пояснит, как его личные свободы ущемляет запрет курить у безоколонки.

вашу ж мать...

ох если бы можно было вас всех чохом собрать в кучку да обнести забором
и делайте там чо хотите
заплывайте за буйки, кашляйте друг дружке в хари, суйте пальцы в электрощит

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 01:14
0

Ярила

Цитата (capit989 @ 6.10.2020 - 00:32)
Я знаю несколько примеров, когда люди заболевали, ни с кем не контактируя, сидели дома пенсы- еду посыльные приносили, сам заболел хз где, с подругой вместе весь отпуск шарились, я заболел- она нет.

Посыльный же.
На одежде пылинку зараженную принес.
Если не повезет, то одной пылинки с инфекцией хватит.

А вот как ухитряются остаться здоровыми один из супругов - загадка на миллион.
Эскулапы, конечно, что-то говорят про людей генетически невосприимчивых к этой хне. Но эо пока всё писями по воде виляно.

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 6.10.2020 - 01:14

[^]
Человечина
6.10.2020 - 01:18
0

Просто консервы

Цитата (OSNAZ @ 6.10.2020 - 01:04)
Цитата (1Hexen @ 6.10.2020 - 00:24)
Сегодня умер хирург в Минеральных Водах...человек ходивший на работу в свои 70...потому что врач...умер от ковида...заразившись от кого то из пациентов... и вот эти высеры дешевых шлюх мнящих себя блять голосом  народа и несущим хуету про права и маски - вызывают только спазмы блева.

в семьдесят причин загнуться чуть более, чем дохуя.

Да, вполне возможно он просто попал под машину. Или панкреатит, опять же. Последнее время популярно.

[^]
Sardelier
6.10.2020 - 01:22
6

Ярила

Можно подумать, до ковида все не в стойле были. Я бы поверил в эту конспирологическую хрень, если бы такое только у нас происходило. У нас наоборот еще более-менее либерально все по сравнению с "цивилизованным миром". За исключением Москвы, разве что.

[^]
OSNAZ
6.10.2020 - 01:27
2

Водяной

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 01:10)
Вот же, сука, дебилы.
Свобода же опасносте!

Ща еще придет какой-нибудь мудак и пояснит, как его личные свободы ущемляет запрет курить у безоколонки.

вашу ж мать...

и делайте там чо хотите

Ещё один... Любитель путать мягкое с кислым. Вы откуда лезете то? lol.gif

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (хуясенах @ 3.10.2020 - 20:23)
Ну, что неведома зверушка коронавирус оочень поспособствовала тому, чтобы надеть на нас нас намордники и запереть в клетки - только дурак сможет отрицать.

Ну, ёопта. А скоро морозы ударят и все ваще нчнут в тёплые польты заворачиваться и в домах отопление включать.
Ваще пазорники, фу-фу-фу

[^]
LFisher
6.10.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 09:40)
Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 19:36)

Ты каких врачей имеешь в виду?

Не тех, которых вы перечислили, а тех, кто на самом деле пытается что-то придумать за копеечную зарплату.
Тех, кто каждый день в "одноразовой" маске выслушивает кашляющих больных, тех кто каждый день заходит в палату с людьми, к которым он может присоединиться в любой момент.
И наверное тех, кто ненавидит людей, качающих свои права в ущерб правам медработников.

Это сейчас про каких-то мифических существ было? Из последнего-я лично видел, как при подозрении на ковид м/с приёмного покоя сказала "нахуй, я на такое не подписывалась" съебала прям из приёмного кабинета в туман..А так - да. Врачи все у нас святые gigi.gif

А чего сразу мифических? Вон, на той неделе нюх потерял - под закрытие поликлиники ломанулся на радостях. И ничего, приняли... со словами "если дезинфекцию включать - принять не успею. Кто не боится - заходите!"

И мазок брать приходили в маске одноразовой. Другое дело, что бардак в этой поликлинике: анализ по телефону не скажем - приходи лично, а регистратура вопит - куда поперся?! Сиди дома, результат по телефону выясняй!

ЗЫ: Отрицательный результат кстати, радуюсь вот. И обоняние возвращается...

Это сообщение отредактировал LFisher - 6.10.2020 - 01:36

[^]
1ceberg
6.10.2020 - 01:38
13

Ярила

Овца всю жизнь боялась волков.
А её съел пастух.

[^]
Гирокомп
6.10.2020 - 01:42
-2

сарказм

Цитата (хуясенах @ 3.10.2020 - 20:23)
Ну, что неведома зверушка коронавирус оочень поспособствовала тому, чтобы надеть на нас нас намордники и запереть в клетки - только дурак сможет отрицать.

Нас давно превратили в рабов. Мы постоянно делаем какие-то дурацкие вещи, вбитые в мозг еще с детских лет.
Почему я должен мыть руки перед едой? Я - взрослый ответственный человек, сам управляющий своей жизнью, почему я должен превращаться в тупую овцу и делать то, что от меня требует общество - мыть руки?
Почему я не могу посрать в том месте, которое мне нравится? Коридор, ванная, кухня, лестничная клетка.... Кто решил за меня, что я не должен так делать?
Почему общество приучает меня быть покорным рабом и заставляет вытирать жопу после дефекации?
Сколько можно это терпеть?
Почему мне нельзя есть из помойки и пить из лужи?
Я же свободный человек, а не тварь дрожащая!

Что за тупые условности - на зеленый переходи, а на красный - стой? Я вам что -собака Павлова, что ли?
Доколе это будет продолжаться???
Вперед, граждане, к личной и общественной свободе!
Долой маски, перчатки, туалетную бумагу и мыло в умывальниках!
Вперед, за буйки, на красный свет, ходить по путям, стоять под грузом и стрелой, влезать, где убьет!

Потому что Человек - это звучит гордо! Давайте не будем баранами!.

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 01:42
-5

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 6.10.2020 - 01:27)

Ещё один... Любитель путать мягкое с кислым. Вы откуда лезете то? lol.gif

возьми лопату и въеби себе по глумливой роже, паяц говёный

основной источник новых заражений - такие вот ковид-диссиденты как ты

скудоумное ваше племя из века в век отравляет жизнь тем, кто умнее и дальновиднее вас

это ж вы, бляди, громили лаборатории, вы писали пасквили на Дженнера и его "коровьи прививки", вы убивали врачей, купировавших среднеазиатские чумные вспышки

[^]
Aleksey4444
6.10.2020 - 01:55
12

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 01:10)
Вот же, сука, дебилы.
Свобода же опасносте!

вашу ж мать...

и делайте там чо хотите

Вот же сука таких как ты дебилов собрать и обнести забором.
Чтоб вы там в масках и перчатках ходили строем и на обед в 13.00 по часам. А сортир вам, баранам, открывали бы три раза в день в строго отведённые часы.
И были бы вы там все здоровые как коровы и вакцинировали бы вас пару раз в месяц, предварительно введя очередной идиотозакон, что этому должно предшествовать анальное зондирование.
Я лично переболел ковидом, с какого хрена мне теперь носить маску и соблюдать идиотские требования, созданные тупо для того, чтобы чиновники прикрыли свои жопы, а вовсе не для какой-то профилактики сезонного гриппа? Да и до этого клал я на эти требования, а заболел исключительно потому, что кондомы ввели ограничения, закрыли залы и спортцентры, вынудили меня сидеть дома и вследствие этого уронили мой иммунитет.

[^]
Aleksey4444
6.10.2020 - 01:58
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
ЗЫ: Отрицательный результат кстати, радуюсь вот. И обоняние возвращается

Радуйся дальше. Много знаешь заболеваний, при которых обоняние пропадает?
Я вот тоже радовался, когда оно вернулось, только через день пришёл результат теста и потом на КТ -32% легких и пневмония на фоне убитого ограничениями иммунитета.

[^]
Тиграшка
6.10.2020 - 02:05
2

Философ

Ну вот, цель и достигнута. Умирает больше народу, рождается меньше, разоряется достаточно, а ещё сремся между собой... Почему-то многих смущает, что проблема общемировая, как то не срастается в мозгу, для чего это происходит. А ведь шарик очень мал, не так уж трудно все скоординировать ради великой цели.

[^]
ЦарскийЦарь
6.10.2020 - 02:18
-9

Просто Царь

Че тут такое? Опять какая-то срань от очередного идиота про бесполезные маски? Так не носите, только приготовьтесь штрафы оплачивать.
Ебланы всё никак понять не могут, что эти маски им самим больше нужны. Да, они не дают 100% защиты, но это хоть что-то от заражения себя и окружающих.

[^]
mkurban
6.10.2020 - 02:37
-6

Шутник

Только тогда когда это коснется кого-то из близких это борцов за свои права они заткнутся. И это не факт.

[^]
mkurban
6.10.2020 - 02:38
-7

Шутник

Только тогда когда это коснется кого-то из близких этих борцов за свои права они заткнутся. И это не факт.

[^]
Marcus666
6.10.2020 - 02:56
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 05.10.2020 - 22:20)
Это до той поры, пока тебя самого серьёзно не коснётся. У коллеги мать вчера умерла.
Дай бог тебе и твоим близким здоровья.

У меня родственник умер. Повод параноить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
6.10.2020 - 03:22
4

Последний самурай

Цитата
Мы боимся не болезни — теперь мы боимся того, что нас снова начнут от нее спасать.

Ебанные чиновники.
Если только они не прямые враги.
Прав был Сталин насчет врагов народа.
Вместо того чтобы просто лечить больных - они уничтожают здоровых .

[^]
wizardsl
6.10.2020 - 03:29
1

Волшебник

Тс, чтобы понять, что ты баран и тебя стригут, не надо было ждать ковида. Нужно было просто попытаться пройти таможню Россия-Украина, с любой стороны. Там в загонах тебе ярко проиллюстрируют, кто ты. Перегон из загона в загон. Обыск, залезут в трусы. Вытряхнут кошельки и сумочки. Ты всё ещё свободный человек? Непокорный? lol.gif

Свободен относительно только чел, у которого власть на уровне главы государства. Но и там нюансы.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 6.10.2020 - 03:30

[^]
EasyLamer
6.10.2020 - 03:57
-2

Ярила

Аблакат, похоже, совсем поломался - свои креативы не выкладывает, а постит мерзкую поебень.
Аблакат, если постишь - значит согласен с автором-мразью? Значит, считаешь себя овцой? Блеешь по жизни? Готов ш/глаз подставить для криптоанализа?
Ну ладно, журнашлюха это высрала, а ты то зачем это читаешь и в приличную компанию тащишь?
Слился ты по-полной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postovalov
6.10.2020 - 04:14
0

Приколист

Сколько же вас, умственно отсталых

[^]
Semetsky
6.10.2020 - 04:26
1

Ярила

Всё просто. История циклична. Вспоминаем времена правления Николашки... Народ также доводили до ручки, так и тут тупо власть ЕБАНУЛАСЬ!!!! Ждите кровавых соплей лет через 5

[^]
Semetsky
6.10.2020 - 04:28
1

Ярила

Я особо упоротых сколько от ковида умерло за год? Сколько от инфарктов и инсультов? Я думаю разница между кодивдом и болезнями сосудов в два порядка

[^]
MorfeiSYS
6.10.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 3.10.2020 - 19:26)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

От ковида смертность, но не 100%, от гриппа и тп тоже. А вот 100% людей пивших водопроводную воду умрут smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх