Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
7.10.2020 - 03:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 15:09)
Цитата (Semetsky @ 6.10.2020 - 04:28)
Я особо упоротых сколько от ковида умерло за год? Сколько от инфарктов и инсультов? Я думаю разница между кодивдом и болезнями сосудов в два порядка

Скорее на три порядка.

От инфаркта помирает 40% _всех_ людей, но в старости, а от ковидла - 4% _заразвишихся_ и в том числе молодых, крепких, трудоспособных.
Чуешь разницу между "всех" и "заболевших"?

Вся эта ограничительная хня нужна только для того, чтобы число "заразившихся" не стало равно "все"

От туркулеза на два порядка больше дохнут. А число заразвишихся за сотни лет не стало равно все. Хотя намордники носить до указа господина ПЖ никто не заставлял shum_lol.gif

[^]
nymHuk
7.10.2020 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

По пунктам: Вирус не выдумка. Переоценена его опасность. Поясню - ежегодные сезонные эпидемии так называемых ОРВИ это и есть почти тот же пресловутый вирус возможно с чуть более грозными осложнениями. Простой Грип ведь до сих пор не научились лечить. Но! бля, от него (от последующих осложнений) ежегодно мрут люди. Два года назад от т.н. атипичной пневмонии померли двое моих знакомых. Чем сегодняшняя ситуяйция отличается от прошлых лет? Ничем! Даже статистика смертей практически не отличается! Выводы - нынешняя пандемия повторяется ежегодно, но вот панику начали сеять только в этом году. Зачем? Кому это надо?
На работу с соплями люди ходят не потому, что им плевать на других. Больничный получить с соплями но без температуры не пробовал? Фиг тебе его дадут. Даже если загибаться будешь. Нет температуры - здоров. Есть - неделя на больничном с походами в поликлинику через день и снова здоров. Что, сопельки все еще текут? А пофиг - нах арбайтен! В маске, говоришь, не заразишь сотрудников? Святая простота. При коротком контакте может и не заразишь. Но восемь часов в тесном помещении... Все в морг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы