Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
6.10.2020 - 09:11
-2
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Semetsky @ 6.10.2020 - 04:26)
Всё просто. История циклична. Вспоминаем времена правления Николашки... Народ также доводили до ручки, так и тут тупо власть ЕБАНУЛАСЬ!!!! Ждите кровавых соплей лет через 5

На Ходынке всех заставили маски надевать?

[^]
Avstepnov
6.10.2020 - 09:20
4

Шутник

Цитата (vulcano @ 03.10.2020 - 20:20)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdima.guitarist%2Fposts%2F2717600791676781]Dima Kovalentchick
30 сентября в 15:06 ·
Я буду носить маску (и ограничивать свои путешествия), это не значит, что я живу в страхе, просто ситуация должна прекратиться.
Когда я ношу маску на нос и рот в общественных местах и ​​в магазинах / супермаркетах / аптеках / офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

2. Нет, я не «живу в страхе» перед вирусом; Я просто хочу быть частью решения, а не проблемой.

3. Я не чувствую, что «меня контролирует правительство». Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же. Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.

4. Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или даже «контролируемым». Это делает меня заботливым и ответственным.

5. Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других людей о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, - подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости. Их кровать ... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску ...

Утащено у профессора-биоинформатика Михаила Гельфанда[/url]

6. А ещё я смотрю программу "Время", Соловьева и Киселева. Вот это точно диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СерыйКрым
6.10.2020 - 09:33
-3

Ярила

Ебать у баб проблемы.

[^]
Delfius
6.10.2020 - 09:38
-7

Ярила

Общий вывод:
- А-а-а-а!!! Меня лишили права умереть!!!

[^]
Valk
6.10.2020 - 09:44
4

Ярила

Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Парням по 48!? А может они бухали по черному или вламывали сутками - корона опасна в основном тем, у кого иммунитет ослаблен. Как, собственно, и любой другой вирус гриппа.

[^]
OSNAZ
6.10.2020 - 10:10
1

Водяной

Цитата (Trafkin @ 6.10.2020 - 09:01)
Какой пафос! Обратите внимание, автор не оспаривает ни опасность вируса, ни эффективность принимаемых методов. А всякие ПДД, АК и УК автору не унижают чувства свободы и собственного достоинства? Стоять и ждать какого-то цвета на светофоре не унизительно? Ездить по "не пойми кем нарисованным чёрточкам" как скот по загону?
Я вижу в этой статье, что автор просто не хочет считаться с окружающем её обществом, не видет вокруг людей и равными себе их не считает. Но тут её манямирок заставили "потеснится", отчего она яростно страдает.

Вы реально такие тупые, что совмещаете несовмещаемое? gigi.gif

[^]
MisterSergik
6.10.2020 - 10:12
-2

Юморист

Цитата (nilf @ 03.10.2020 - 20:03)
Маски может и работают, дезинфекторы точно убивают микробов, но вот перчатки, это же маразм.
я сколько пытался узнать на кой люди ходят в перчатках, столько же и не получал ответа.
Вирус попадает через слизистую - на перчатках нет слизистой.
руками вы часто трогаете лицо - так я и в перчатках трогаю лицо.
Перчатки обезопасят - так наша кожа и так создана чтобы не пропускать ни один из вирусов.

короче ковид - лакмус идиотов.

кстати я когда-то переболел кишечной болячкой и с тех пор мыл руки достаточно часто. С меня все так смеялись (вроде зачем мыть руки перед едой). Теперь я смеюсь уже я с остальных.

Если рассуждать с идеальной позиции, то перчатки нужны для того, чтобы не оставлять свою вирусную на поверхностях, а носить ее в себе до излечения. Это касается в особенности безсимптомников. Просто если вообще все будут носить перчатки на улицах, то смысл то будет. Как и маски, перчатки не несут защитной функции в большей мере, а являются элементом сдерживания распространения. Формула несложная: все свое ношу с собой.

[^]
AlHighlander
6.10.2020 - 10:12
7

Ярила

Цитата
И лично я готова на многое, чтобы этого избежать: вот моя маска, мои руки, мои анализы и список моих контактов. Вот мышца, а то вена, колите вашу вакцину, хоть бензин колите, только оставьте меня в покое, дайте работать и жить.

Цель достигнута. Нужные настроения сформированы. Осталось впрыснуть чуть-чуть говнеца и... сколько будет вам отмеряно уже будет устанавливать поставщик содержимого шприца.

Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[^]
OSNAZ
6.10.2020 - 10:19
4

Водяной

Цитата (MisterSergik @ 6.10.2020 - 10:12)
Маски может и работают, дезинфекторы точно убивают микробов, но вот перчатки, это же маразм.
я сколько пытался узнать на кой люди ходят в перчатках, столько же и не получал ответа.
Перчатки обезопасят - так наша кожа и так создана чтобы не пропускать ни один из вирусов.

кстати я когда-то переболел кишечной болячкой и с тех пор мыл руки достаточно часто. С меня все так смеялись (вроде зачем мыть руки перед едой). Теперь я смеюсь уже я с остальных.

Если рассуждать с идеальной позиции, то перчатки нужны для того, чтобы не оставлять свою вирусную на поверхностях, а носить ее в себе до излечения. Это касается в особенности безсимптомников. Просто если вообще все будут носить перчатки на улицах, то смысл то будет. Как и маски, перчатки не несут защитной функции в большей мере, а являются элементом сдерживания распространения. Формула несложная: все свое ношу с собой.

Вы реально верите, что можно болеть бессимптомно?

[^]
Hasck
6.10.2020 - 10:30
3

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 6.10.2020 - 10:12)

Еще один.
Кто такие эти загадочные "бессимптомники"?

[^]
izomskarodom
6.10.2020 - 10:48
5

Ярила

Какой пафос! ... Стоять и ждать какого-то цвета на светофоре не унизительно?

Тут ты передергиваешь как и всякий из едросни.
Причем тут цвет сигнала светофора, дурик? Красный не ограничивает в правах и обязанностях. Без маски тебе не окажут медицинской помощи, как и не продадут чего-либо.
Дапошелтынауйх, объяснять тебе что бисер метать перед свиньей.

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 10:49
8

Юморист

Я уж думала что все поняли про аферу про ковид, а вон оказывается масочники еще остались, у которых горы знакомых трупов, умерших от этой болезни, потому что они не носили маски и перчатки.

Ну неужто такие идиоты еще остались...

[^]
Trafkin
6.10.2020 - 10:51
-3

Приколист

Цитата (OSNAZ @ 6.10.2020 - 10:10)
Какой пафос! Обратите внимание, автор не оспаривает ни опасность вируса, ни эффективность принимаемых методов. А всякие ПДД, АК и УК автору не унижают чувства свободы и собственного достоинства? Стоять и ждать какого-то цвета на светофоре не унизительно? Ездить по "не пойми кем нарисованным чёрточкам" как скот по загону?
Я вижу в этой статье, что автор просто не хочет считаться с окружающем её обществом, не видет вокруг людей и равными себе их не считает. Но тут её манямирок заставили "потеснится", отчего она яростно страдает.

Вы реально такие тупые, что совмещаете несовмещаемое? gigi.gif

Маме своей хами. gigi.gif И то, и то ставит своей целью безобастность граждан, путём ограничений и запретов. Ещё раз, результативность под сомнение в статье не ставится, недольвольсто только из-за ущемлений свобод. Так почему в контексте данной статьи это не совместимо, просвети.

[^]
Борменталь
6.10.2020 - 10:53
0

Иван Арнольдович собственно

в голову приходит только один ответ
- а хули делать?

[^]
Parabe11um
6.10.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 10:49)
Я уж думала что все поняли про  аферу про ковид, а вон оказывается масочники еще остались, у которых горы знакомых трупов, умерших от этой болезни, потому что они не носили маски и перчатки.

Ну неужто такие идиоты  еще остались...

Это просто платные тролли, отрабатывают свои иудины гроши, копипастя затёртую методичку на все известные им форумы. "Аргументы"-то у них один-в-один, никакого креатива.

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 6.10.2020 - 10:59

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 11:05
3

Юморист

Цитата (Parabe11um @ 6.10.2020 - 10:58)
Я уж думала что все поняли про  аферу про ковид, а вон оказывается масочники еще остались, у которых горы знакомых трупов, умерших от этой болезни, потому что они не носили маски и перчатки.

Это просто платные тролли, отрабатывают свои иудины гроши, копипастя затёртую методичку на все известные им форумы. "Аргументы"-то у них один-в-один, никакого креатива.

У нас вон иногда проскакивают водители в масках, да и по улице шарятся некоторые в масках, причем видно что маска далеко не свежая))))) Есть еще идиоты, прости господи....
Я не представляю как можно целый день проходить с тряпкой на морде и в перчатках- это ж пипец

[^]
step30
6.10.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Что ж вы с умершими не додумались 30 лет назад в масках то ходить? Ждали царского повеления?
Адекватные люди в этих масках давно ходят, когда болеют. и когда " с соплями до плеч заходишь в автобус," а не когда прикажут.
Про "у меня куча друзей переболели,двое умерли-", не нужно, вы ж не скажете фамилий, а вот про армию, флот всем известно. Сколько там умерло? Или приказ "не болеть в армии и флоте, и не умирать"?

[^]
простофил
6.10.2020 - 11:47
3

Ярила

Я уж думала что все поняли про аферу про ковид, а вон оказывается масочники еще остались, у которых горы знакомых трупов, умерших от этой болезни, потому что они не носили маски и перчатки.

Ну неужто такие идиоты еще остались...

Их количество всегда неизменно. Плюс-минус .

[^]
простофил
6.10.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 6.10.2020 - 10:53)
в голову приходит только один ответ
- а хули делать?

Хабаровск.

[^]
Гирокомп
6.10.2020 - 11:55
-3

сарказм

Есть полно вменяемых адекватных людей.
Не только же вам, дурачкам антиковидным,в сети резвиться.

шоб б вы все посдыхали от вируса

[^]
простофил
6.10.2020 - 12:07
4

Ярила

Цитата

Вот "их" основной "аргУмент".

Дебилы, блт ©

[^]
Гирокомп
6.10.2020 - 12:11
-3

сарказм

Цитата (простофил @ 6.10.2020 - 12:07)
Цитата

Вот "их" основной "аргУмент".

Дебилы, блт ©

Естественно. Вы, упоротые, пока сами не сдохнете - не поверите.
Вас ведь не переубедить. Дебилы не обучаемы.

[^]
tkacha
6.10.2020 - 12:13
1

Балагур

Хозяева прикрыли очередной экономический кризис барановирусом.
еще и стравили людей на почве медиа-высеров в масштабах планеты.

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 12:20
2

Юморист

Цитата (Гирокомп @ 6.10.2020 - 11:55)

Есть полно вменяемых адекватных людей.
Не только же вам, дурачкам антиковидным,в сети резвиться.

Нам рай обещали sm_biggrin.gif

Раз вы все такие молодцы, в масках и перчатках чуть ли не спите, то чо тогда грузовиками умираете?

[^]
maxel
6.10.2020 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Вот и правильно, обойдешься без сумки за 200 евро)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх