Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
6.10.2020 - 07:38
10
Статус: Offline

Водяной

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 01:42)
Цитата (OSNAZ @ 6.10.2020 - 01:27)

Ещё один... Любитель путать мягкое с кислым. Вы откуда лезете то? lol.gif

возьми лопату и въеби себе по глумливой роже, паяц говёный

основной источник новых заражений - такие вот ковид-диссиденты как ты

скудоумное ваше племя из века в век отравляет жизнь тем, кто умнее и дальновиднее вас

это ж вы, бляди, громили лаборатории, вы писали пасквили на Дженнера и его "коровьи прививки", вы убивали врачей, купировавших среднеазиатские чумные вспышки

Дурак ты Причём конченный Но ты этого даже не понимаешь. Носи, сука, намордник и не вякай, баран ковидлоистеричный. gigi.gif

[^]
Messorem
6.10.2020 - 07:40
6

Нахальный кот

Цитата (gekom @ 6.10.2020 - 06:37)
Мне нравится когда в СМИ говорят типа "Из за Covid-19 экономика потеряла..."
Почему нельзя говорить как есть "Из за ограничительных мер введенных нашими чиновниками / губернатором / правительством / президентом / экономика потеряла..."

Как я писал выше - этот инструмент уже никуда не исчезнет.

Любу провальную политику и экономические провалы с воровством теперь можно на вирус списать, а недовольство не надо водометов - объявить штрафы за нарушение изоляции неподъемные и загнать по домам.

Даже не надо войнушек управляемых - Коронка для бояр уникальное изобретение.

Особенно невидимый бессимптомный суслик в траве.

[^]
SALIH
6.10.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Парням было.... Все умерли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmo
6.10.2020 - 07:46
8

рву пуканы кремлеботам

Цитата (nilf @ 3.10.2020 - 20:03)
Маски может и работают, дезинфекторы точно убивают микробов, но вот перчатки, это же маразм.
я сколько пытался узнать на кой люди ходят в перчатках, столько же и не получал ответа.
Вирус попадает через слизистую - на перчатках нет слизистой.
руками вы часто трогаете лицо - так я и в перчатках трогаю лицо.
Перчатки обезопасят - так наша кожа и так создана чтобы не пропускать ни один из вирусов.

короче ковид - лакмус идиотов.

кстати я когда-то переболел кишечной болячкой и с тех пор мыл руки достаточно часто. С меня все так смеялись (вроде зачем мыть руки перед едой). Теперь я смеюсь уже я с остальных.

Как работает маска? Как огромная площадь для сбора болезнетворных организмов в тёплой среде? Маска никакм образом никого не защищает. Эффективность масок 1%, если все будут носить. Саиому ковиду для заражения достаточно глаз. С них он легко попадает ниже и в дыхательные пути

[^]
Rust666
6.10.2020 - 07:47
0

Весельчак

все так

[^]
St0Alin
6.10.2020 - 07:51
5

Балагур

а может еще быть и так... вот тогда похохочем tongue.gif

Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[^]
TankistKTU
6.10.2020 - 07:52
6

Балагур

Вирус есть, причем он настолько странный и сильный, что сам намекает на то, что он создан рукотворно и специально.
Как объяснить то, что весь мир одномоментно сошел с ума и дал поставить себя на колени кучке богатеев?!
Да, идет тотальная перезагрузка всего мира - либо в маске и на коленях, либо свобода!
Тем, кто ноет про болезни и как переболели куча его родных - еще раз перечитать первое предложение!

[^]
Messorem
6.10.2020 - 07:58
2

Нахальный кот

Короче это так звучит, пенсионер сосед раньше регулярно скорую вызывал из-за давления.

Но времена изменились - теперь он мучается оказывается от Короны и похороны даже были позднее.

[^]
ШикоПервый
6.10.2020 - 08:09
5

Шут Генриха III

Цитата (Oblokat78 @ 3.10.2020 - 20:37)
Цитата (Челубей @ 3.10.2020 - 20:36)
ТС, я с Вами! Возьму на вооружение фразу про сэкономленные мне деньги. Обычно я  разворачиваюсь и ухожу в другое похожее место, благо время позволяет.

Многие сотрудники торговли не скрывают своего негатива к этим правилам, но это их работа и скорее всего я надену маску по их просьбе.
Но много продавцов с «синдромом вахтёра» и с речевкой а зубах «выдолжныпоуказугубернатора».

Для таких я трачу деньги в другом месте.

Ну это другое место оштрафуют из-за вас на 500к, место закроется и будете ходить туда, куда до этого перестали ходить)

Так в то другое место пидарасов не пускают, и внутри она (пидарасня) не водится. кто штрафовать то будет? smile.gif

Даже не сами правила тупые изумляют.. А количество народа, тупо не пытающееся даже попробовать подумать, нахуя этим правилам следовать, кроме как ради наполнения кошельков каких-то охуевших педрил у власти.

С товарищем тут по синьке разосрался.. Человек программист, вроде должен быть существом разумным.. Но как ебанул"надо носить, потому что так надо, и хули ты в залупу лезешь?". И такую знаете неприязнь я испытал к потерпевшему, аж кушать дальше водку с ним не смог, встал и ушёл из гостей. Мдо..

А вроде лет 5 или 6 знал, вполне адекватным казался..

[^]
Hasck
6.10.2020 - 08:12
9

Ярила

Цитата (SkidKid @ 6.10.2020 - 06:53)
Цитата (denon @ 03.10.2020 - 20:16)
Пиздец, ты забыл дописать, что и все твои друзья получили 100%ЗП за два месяца и зарплату им прибавили и они уже вторую машину покупают 
И вообще все не так однозначно, а сам ты дочь доктора Мясникова, поэтому знаешь о чем говоришь

Ну вот я в первый карантин работал из дома. Что нам дали:

1. Сначала привезли домой всю рабочую технику. Установили ее.

2. Сразу же провели индексацию зарплаты на 5%.

3. Годовой бонус, причем, из-за ситуации решили не оценивать по KPI и дали всем одинаковый, 2 оклада (в моем случае 300К).

4. Продолжали платить суточные за еду, 700р/день.

5. Любые рабочие потребности - только корпоративное такси класса комфорт+.

6. Бесплатные регулярные анализы.

Компания Wintershall (немецкий партнёр Газпрома, в т.ч. по СП2), если что.

Так что части населения карантин никак ничего не испортил.

Конечно, были и обратные примеры.

Ога, часть населения работает на партнеров Газпрома, Роснефти и т.д. Получили годовые бонусы в сотни тысяч, продолжают получать индексированную з/п + выплату на еду ежедневно в 700р.
Так что у всех все хорошо, остальные не вписались в рынок lol.gif

[^]
Галорец
6.10.2020 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Yig @ 03.10.2020 - 19:26)
я полагаю, госпожа Боголепова (автор текста) под овцами имела ввиду себя и своих коллег по журнализдскому цеху?

Журнализты, эт не овцы, эт "козлы-провокаторы"

[^]
ppsascha
6.10.2020 - 08:18
2

Пятая коломна

Цитата (georgigolova @ 3.10.2020 - 19:26)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

Но лучше сдохнуть свободным, чем рабом.

[^]
Кобольд
6.10.2020 - 08:18
5

Злой гнум

Мде.. Чхать я хотел на этот вирус, но уже заебало. В глухую деревню приехал, зашёл в магазин, продавщица визжать начала "оденьте маску!" В суде каждый документ в отдельном файлике подавать надо. И всё в масках-перчатках. Остопиздило уже

[^]
Vv153
6.10.2020 - 08:21
-7

Ярила

Цитата
— Спасибо, — говорю я. — Вы только что сэкономили мне две сотни.

боже, какие понты faceoff.gif
Если собирался купить - то купишь в том или ином магазине, а это скорее вылезает псих и хочет хлопнуть погромче дверью, но лишь мямлит слабо "спасибо..."

[^]
Vv153
6.10.2020 - 08:23
-9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2020 - 08:18)
Мде.. Чхать я хотел на этот вирус, но уже заебало. В глухую деревню приехал, зашёл в магазин, продавщица визжать начала "оденьте маску!" В суде каждый документ в отдельном файлике подавать надо. И всё в масках-перчатках. Остопиздило уже

остопиздели мне нытики, у которых и вилы наточены, и патроны закуплены, но все, что могут - ныть на ЯПе.

[^]
Vv153
6.10.2020 - 08:23
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.10.2020 - 08:18)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

Если ты не надел маску - ты не перестал быть рабом

[^]
Кобольд
6.10.2020 - 08:26
7

Злой гнум

Цитата (Vv153 @ 6.10.2020 - 08:23)
Цитата (Кобольд @ 6.10.2020 - 08:18)

остопиздели мне нытики, у которых и вилы наточены, и патроны закуплены, но все, что могут - ныть на ЯПе.

Хде вилы и патроны? Берега не попутали? Если я сказал, что вусмерть заебало, это не значит, что я бунтовать собираюсь. Я просто эту хуйню игнорирую по мере возможностей

[^]
Галорец
6.10.2020 - 08:26
2

Ярила

Цитата
Вирус есть, причем он настолько странный и сильный, что сам намекает на то, что он создан рукотворно и специально.
Как объяснить то, что весь мир одномоментно сошел с ума и дал поставить себя на колени кучке богатеев?!
Да, идет тотальная перезагрузка всего мира - либо в маске и на коленях, либо свобода!
Тем, кто ноет про болезни и как переболели куча его родных - еще раз перечитать первое предложение!

Заметил, что 90% заражаемых долго пробыли в вокзалах или аэропортах. Остальные, близко и продолжительно, общались, с такими людьми.
Именно эти две группы, носители вируса , с высокой степенью опасности. Т.е. посыл - сидите на месте и не перемещайтесь.
Также, интересно, сколько заболевших , в обществах, где нет этих мест скопления масс.

[^]
ДарусскийЯ
6.10.2020 - 08:28
4

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.10.2020 - 09:23)
Цитата (ppsascha @ 6.10.2020 - 08:18)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

Если ты не надел маску - ты не перестал быть рабом

Даже самое большое путешествие, всегда начинается с первого шага - людям нужно с чего то начинать.!
Другой вопрос - захотят ли они сделать ещё один шаг вперёд, или предпочтут сделать два шага назад..? Но это уже другая история..

[^]
Галорец
6.10.2020 - 08:33
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 06.10.2020 - 08:18)

Судьям , есть, за что трястись, у них, все хорошо - бабло рекой, только загребай.
Сука, не сеют, не пашут, ручкой машут, а живут , в лучшем виде.

[^]
PerroSAmoreS
6.10.2020 - 08:35
4

Ярила

Цитата (SALIH @ 6.10.2020 - 07:44)
Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

Парням было.... Все умерли?

да он же просто долбаеб. ты вчитайся: когда ты приходишь на работу, то заражаешь. а я пришел БОЛЬНОЙ и не заражу.

[^]
Кобольд
6.10.2020 - 08:35
6

Злой гнум

Цитата (Галорец @ 6.10.2020 - 08:33)

Судьям , есть, за что трястись, у них, все хорошо - бабло рекой, только загребай.
Сука, не сеют, не пашут, ручкой машут, а живут , в лучшем виде.

Да хуй с ними, не в этом дело. Нас всех превратили в баранов. А кто сопротивляется, того ебут штрафами. Завтра обяжут всех анальные пробки носить - будут носить. И покупать со стразиками

[^]
BohdaNdeBill
6.10.2020 - 08:46
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.10.2020 - 19:34)

Ходить на работу больным не подвиг, а преступление! Сиди дома, вызывай врача, лечись! Недомогаешь, чихаешь и сопли текут? Кавидла, ОРВИ, поллиноз? ХЗ. Перестрахуйся, "лучше переспать, чем недоесть"©, сиди дома, блеать! Некому сходить в магаз, выгулять собакена и выбросить мусор? Одень маску и пиздуй по-бырому. И нормальные люди (им маски не нужны), видя, что ты в маске, будут от тебя не то, что социально дистанцироваться, вообще десятой дорогой обойдут! С собой возьми сопливчик и запасную маску. А также ПЭТ-пакет для использованной маски. Не выбрасывай ее где попало, а убери в пакет и выброси в мусорный контейнер.

[^]
Airzerg
6.10.2020 - 08:58
7

Балагур

Цитата
И лично я готова на многое, чтобы этого избежать: вот моя маска, мои руки, мои анализы и список моих контактов. Вот мышца, а то вена, колите вашу вакцину, хоть бензин колите, только оставьте меня в покое, дайте работать и жить.

Окна Овертона в действии? На что еще пойдут пидорасы, чтобы впарить свою хуевакцину?
Нет уж, хрен вам! Сами колитесь своей парашей!

[^]
Trafkin
6.10.2020 - 09:01
-5

Приколист

Какой пафос! Обратите внимание, автор не оспаривает ни опасность вируса, ни эффективность принимаемых методов. А всякие ПДД, АК и УК автору не унижают чувства свободы и собственного достоинства? Стоять и ждать какого-то цвета на светофоре не унизительно? Ездить по "не пойми кем нарисованным чёрточкам" как скот по загону?
Я вижу в этой статье, что автор просто не хочет считаться с окружающем её обществом, не видет вокруг людей и равными себе их не считает. Но тут её манямирок заставили "потеснится", отчего она яростно страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх