Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
6.10.2020 - 12:35
-1
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Trafkin @ 6.10.2020 - 10:51)
Цитата (OSNAZ @ 6.10.2020 - 10:10)
Цитата (Trafkin @ 6.10.2020 - 09:01)
Какой пафос! Обратите внимание, автор не оспаривает ни опасность вируса, ни эффективность принимаемых методов. А всякие ПДД, АК и УК автору не унижают чувства свободы и собственного достоинства? Стоять и ждать какого-то цвета на светофоре не унизительно? Ездить по "не пойми кем нарисованным чёрточкам" как скот по загону?
Я вижу в этой статье, что автор просто не хочет считаться с окружающем её обществом, не видет вокруг людей и равными себе их не считает. Но тут её манямирок заставили "потеснится", отчего она яростно страдает.

Вы реально такие тупые, что совмещаете несовмещаемое? gigi.gif

Маме своей хами. gigi.gif И то, и то ставит своей целью безобастность граждан, путём ограничений и запретов. Ещё раз, результативность под сомнение в статье не ставится, недольвольсто только из-за ущемлений свобод. Так почему в контексте данной статьи это не совместимо, просвети.

Тебе не объяснить.Не поймёшь. Ходи тупым по жизни. Мне пох.

[^]
OSNAZ
6.10.2020 - 12:37
3

Водяной

Цитата (Гирокомп @ 6.10.2020 - 11:55)
Цитата (Parabe11um @ 6.10.2020 - 10:58)
Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 10:49)
Я уж думала что все поняли про  аферу про ковид, а вон оказывается масочники еще остались, у которых горы знакомых трупов, умерших от этой болезни, потому что они не носили маски и перчатки.

Ну неужто такие идиоты  еще остались...

Это просто платные тролли, отрабатывают свои иудины гроши, копипастя затёртую методичку на все известные им форумы. "Аргументы"-то у них один-в-один, никакого креатива.

Есть полно вменяемых адекватных людей.
Не только же вам, дурачкам антиковидным,в сети резвиться.

шоб б вы все посдыхали от вируса

lol.gif Обычно сдыхают ваши знакомые и знакомые ваших знакомых .И почему так? lol.gif

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 6.10.2020 - 01:55)
Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 01:10)
Вот же, сука, дебилы.
А зимой в морозы шапку вам надевать не западло?
Теплые боты без душевных терзаний напяливаете?
Свобода же опасносте!

Ща еще придет какой-нибудь мудак и пояснит, как его личные свободы ущемляет запрет курить у безоколонки.

вашу ж мать...

ох если бы можно было вас всех чохом собрать в кучку да обнести забором
и делайте там чо хотите
заплывайте за буйки, кашляйте друг дружке в хари, суйте пальцы в электрощит

Вот же сука таких как ты дебилов собрать и обнести забором.
Чтоб вы там в масках и перчатках ходили строем и на обед в 13.00 по часам. А сортир вам, баранам, открывали бы три раза в день в строго отведённые часы.
И были бы вы там все здоровые как коровы и вакцинировали бы вас пару раз в месяц, предварительно введя очередной идиотозакон, что этому должно предшествовать анальное зондирование.
Я лично переболел ковидом, с какого хрена мне теперь носить маску и соблюдать идиотские требования, созданные тупо для того, чтобы чиновники прикрыли свои жопы, а вовсе не для какой-то профилактики сезонного гриппа? Да и до этого клал я на эти требования, а заболел исключительно потому, что кондомы ввели ограничения, закрыли залы и спортцентры, вынудили меня сидеть дома и вследствие этого уронили мой иммунитет.

Не пизди о том, чего не понимаешь.

1) иммунитет от нехождения в спортзал не отключается
самый лютый иммунитет у цыган (научно проверено), хотя ни одного цыгана в жиме никто еще не видел
2) хочешь движения ради ЗОЖ - иди в парк: пробежка, турники, скакалочка, приседы, открыто 7/24 и даже бесплатно
3) иммунитет против нового, незнакомого вируса НЕ РАБОТАЕТ вообще
4) ты заболел потому и только потому, что получил порцию вирионов
5) ты получил заразу потому, что подышал одним воздухом с больным человеком и вдохнул зараженные пылинки или смазал себе в глаз/нос/рот зараженную пыль
6) иммунитет к ковидле и вообще любой инфукции не гарантирует, что ты снова не заболеешь, он всего лишь (а) повышает требуемую для заражения дозу инфицирующего агента (б) сильно ускоряет выздоровление и (в) облегчает течение болезни
7) иммунитет к ковидле ослабевает через пару месяцев и полностью теряется через 3-6 месяцев после болезни (проверено научно)

Мед. работников в ковидных больницах переболело уже примерно пятая часть, но они тем не менее они в защите ходят все поголовно. Это потому, что у них есть образование и они знают как это всё работает. Они умные, они знают.

А ты - не знаешь. Ты тупой.
Поэтому просто делай как советуют доктора и не пизди, герой хуев.

Сначала вы все такие, блядь, херои храброватые
потом, вы, е.в.м. растаскиваете заразу по городам так, что больнички падают и начинается всеобщая паника и вы сука первые в очереди за гречкой давитесь
потом охуевающее с вас правительство вводит военное положение чтоб хоть как-то остановить трешак
а потом вы же сидите на развалинах экономики и ругаете власти, что уровень жизни упал и смузячечные закрылись

[^]
neywa623
6.10.2020 - 12:46
3

Ярила

Интересно вот говорят эффективность маски неподверждена.
А если завтра скажут, что звук определённой тональности изгоняет вирус.
И ЦАК в нос.
Без ЦАКа в ицих (карантин).
Да бред конечно.

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 11:05)
Я не представляю как можно целый день проходить с тряпкой на морде и в перчатках- это ж пипец

А ты про это спроси у китайцев.
Китаты в своём летнем смоге мегаполисов пожизни в масках ходят уже много лет как.
Кому здоровье дорого, конечно.
По ихней дикой и очень влажной жаре.
И что-то не жалуются.
Хотя их никто не заставлял.

А то иди вон на производство. Поработай с асболистами или мин-ватой.
Сразу поймешь как можно 8 часов в респираторе, гермо-очках и спецовке с шарфиком целый день работу хуярить по августовской жаре.

Неженки, блядь, тряпка на морде им помешала в магазин сходить.

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 6.10.2020 - 12:46)
И ЦАК в нос.
Да бред конечно.

Относительно вирусов гриппа - подтверждена.
Многократно проверено.
И в том числе лично.
Обычные медмаски (именно медицинские!) на больном и на здоровом людях (обязательно на обоих) снижают вероятность заразиться примерно на порядок.

Не вижу никаких оснований считать, что ковид чем-то отличается от гриппа по степени осаждаемости на масках.

[^]
cosmo
6.10.2020 - 12:57
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 12:53)
И ЦАК в нос.
Да бред конечно.

Многократно проверено.
И в том числе лично.
Обычные медмаски (именно медицинские!) на больном и на здоровом людях (обязательно на обоих) снижают вероятность заразиться примерно на порядок.

Не вижу никаких оснований считать, что ковид чем-то отличается от гриппа по степени осаждаемости на масках.

ни на что она не влияет! куда ты денешь глаза?? с глаз очень просто в носоглотку попасть вирусу.
Маска лишь снижает объем разлета мокроты из дыхательных путей.
Из маски все при нормальном чихе нахуй все улетает между щекой и тканью

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.10.2020 - 12:59

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 13:04
2

Юморист

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 12:49)
Я не представляю как можно целый день проходить с тряпкой на морде и в перчатках- это ж пипец

Китаты в своём летнем смоге мегаполисов пожизни в масках ходят уже много лет как.
И что-то не жалуются.

Сразу поймешь как можно 8 часов в респираторе, гермо-очках и спецовке с шарфиком целый день работу хуярить по августовской жаре.

Если я не работаю на вредном производстве и не болею, на хер мне тряпка????

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 13:05
2

Юморист

Цитата (cosmo @ 6.10.2020 - 12:57)
Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 12:53)
И ЦАК в нос.
Да бред конечно.

Многократно проверено.
И в том числе лично.

ни на что она не влияет! куда ты денешь глаза?? с глаз очень просто в носоглотку попасть вирусу.
Маска лишь снижает объем разлета мокроты из дыхательных путей.
Из маски все при нормальном чихе нахуй все улетает между щекой и тканью

Вот когда про глаза спрашиваю, сразу затыкаются))))
Тогда уж и очки плотные носите что ли

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 6.10.2020 - 04:28)
Я особо упоротых сколько от ковида умерло за год? Сколько от инфарктов и инсультов? Я думаю разница между кодивдом и болезнями сосудов в два порядка

Скорее на три порядка.

От инфаркта помирает 40% _всех_ людей, но в старости, а от ковидла - 4% _заразвишихся_ и в том числе молодых, крепких, трудоспособных.
Чуешь разницу между "всех" и "заболевших"?

Вся эта ограничительная хня нужна только для того, чтобы число "заразившихся" не стало равно "все"

Смертность 4% - это не апокалипсис, но эти 4% достигаются только правильным лечением, а если больнички забьются, то лечения ты не получишь.
И тогда смертностью же 10+%
А еще 10-20% получают долговременные проблемы со здоровьем на грани с инвалидностью. И вот это уже реально не айс.

150 миллионв населения. 10% = 15 миллионов жмуров, 20% = 30 миллионов полудохликов. Догадываешься куда уровень жизни упадет? На Зимбабве будем смотреть завистливо.

Может ну его на хер такие сокращения населения?
Может вы перестанете выёбываться как вошь на гребешке и децл позаботитесь о собственной шкуре?

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 13:05)
Вот когда про глаза спрашиваю, сразу затыкаются))))
Тогда уж и очки плотные носите что ли

Вероятности, dude, вероятности. Всё зыбко.

Сравни площадь глаза и площадь поверхности легких, паря. Количество осаждаемого из воздуха материала пропорционально площади.

Сразу поймешь почему вероятность словить заразу через легкие намного выше, чем через глаза.

Реально заражение через глаза работает либо когда тебе в лицо кашлянули либо ты сам грязным пальцем почесался.

В сильно "грязных" условиях нужны очки. В обычных они мало что меняют.

[^]
разгильзяй
6.10.2020 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 13:04)

И что-то не жалуются.

Зато я работал по молодости лет
И поэтому знаю точно, что ваш скулеж про ужасные тряпки на лице - плевка не стоит.
Что эти ваши жалобы - просто капризное детское нытьё, что за этим нет ничего кроме вашей изнеженности и эгоизма.

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 13:31
2

Юморист

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2020 - 13:21)
Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 13:04)

И что-то не жалуются.

Зато я работал по молодости лет
И поэтому знаю точно, что ваш скулеж про ужасные тряпки на лице - плевка не стоит.
Что эти ваши жалобы - просто капризное детское нытьё, что за этим нет ничего кроме вашей изнеженности и эгоизма.

Еще раз, я не болею. Мне надо вопреки всему это носить? Типа я не неженка? sm_biggrin.gif

[^]
lexa252
6.10.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 03.10.2020 - 20:20)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdima.guitarist%2Fposts%2F2717600791676781]Dima Kovalentchick
30 сентября в 15:06 ·
Я буду носить маску (и ограничивать свои путешествия), это не значит, что я живу в страхе, просто ситуация должна прекратиться.
Когда я ношу маску на нос и рот в общественных местах и ​​в магазинах / супермаркетах / аптеках / офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

2. Нет, я не «живу в страхе» перед вирусом; Я просто хочу быть частью решения, а не проблемой.

3. Я не чувствую, что «меня контролирует правительство». Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же. Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.

4. Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или даже «контролируемым». Это делает меня заботливым и ответственным.

5. Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других людей о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, - подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости. Их кровать ... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску ...

Утащено у профессора-биоинформатика Михаила Гельфанда[/url]

Гельфанд, это тот, кто с уважением относится к гомеопатии?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihido
6.10.2020 - 13:46
0

Этноботаник

Цитата (Xardos @ 3.10.2020 - 22:59)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 09:53)
Цитата (Xardos @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 09:40)
Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 19:36)

Ты каких врачей имеешь в виду?

Не тех, которых вы перечислили, а тех, кто на самом деле пытается что-то придумать за копеечную зарплату.
Тех, кто каждый день в "одноразовой" маске выслушивает кашляющих больных, тех кто каждый день заходит в палату с людьми, к которым он может присоединиться в любой момент.
И наверное тех, кто ненавидит людей, качающих свои права в ущерб правам медработников.

Это сейчас про каких-то мифических существ было? Из последнего-я лично видел, как при подозрении на ковид м/с приёмного покоя сказала "нахуй, я на такое не подписывалась" съебала прям из приёмного кабинета в туман..А так - да. Врачи все у нас святые gigi.gif

А кто же полгода уже лечит больных если все разбежались?

ПОЛГОДА? Ахах..Чел, не приведи тебя судьба всерьёз обратиться в нашей медцицине в регионах.
Я уже тупо хуй навалил, бесполезно, даже в платные клиники. Сломал ногу-операция через полгода, если повезёт. Один глдаз ослеп-жди 4 месяца. Новообразование в мозгу? полгода до квоты или 15К. Кто выжил-тот молодец, остальные-не вписались в рынок ©. И это нихуя не шутка

Через пару лет, когда вот всё это заменят на пара-медицину - ну, как у наших демократичных и просвещённых, западных и восточных "партнёров" - тогда и придёт ностальгия. Мы-же и про Союз думали:"фу, гавно - демократия лучше!" Всё относительно cool.gif

[^]
ВКС
6.10.2020 - 16:11
0

Ярила

Отлить в бронзе... Все, до единого слова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоRода61
6.10.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата
Разумеется, я позволю другому незнакомому чуваку залезть мне в носоглотку, получить образец моей ДНК, изучить его, сделать с ним, что ему заблагорассудится
Можно подумать, что она у гинеколога ни разу не была.

[^]
Vadim14
6.10.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 19:53)
Цитата (Xardos @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 09:40)
Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 19:36)

Ты каких врачей имеешь в виду?

Не тех, которых вы перечислили, а тех, кто на самом деле пытается что-то придумать за копеечную зарплату.
Тех, кто каждый день в "одноразовой" маске выслушивает кашляющих больных, тех кто каждый день заходит в палату с людьми, к которым он может присоединиться в любой момент.
И наверное тех, кто ненавидит людей, качающих свои права в ущерб правам медработников.

Это сейчас про каких-то мифических существ было? Из последнего-я лично видел, как при подозрении на ковид м/с приёмного покоя сказала "нахуй, я на такое не подписывалась" съебала прям из приёмного кабинета в туман..А так - да. Врачи все у нас святые gigi.gif

А кто же полгода уже лечит больных если все разбежались?

Кто? В провинции народ по домам лечился. Пытавшиеся задействовать связи получали ответ типа " Мы конечно можем продавить и вас положат, но будет ли вас кто-то лечить? Дома хоть чайку заварят."

[^]
Pадиотехник
6.10.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата (gekom @ 6.10.2020 - 08:37)
Мне нравится когда в СМИ говорят типа "Из за Covid-19 экономика потеряла..."
Почему нельзя говорить как есть "Из за ограничительных мер введенных нашими чиновниками / губернатором / правительством / президентом / экономика потеряла..."

Потому, что воровская банда никогда не скажет "мы тебя ограбили". Она скажет "ты проебал". И да, СМИ в России нет года где-то с 2008-го. Есть только средства массовой пропаганды, так что забудьте эту абревиатуру.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 6.10.2020 - 17:05

[^]
Vadim14
6.10.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 6.10.2020 - 06:00)
Цитата (Адвокат1967 @ 4.10.2020 - 00:36)
Маски это новая религия для рабов

Что-то подобное я уже слышал... "мыться-смывать с себя счастье", а от прививок рога растут, ага? lol.gif
А еще помню ИНН это метка дьявола, впрочем что-то было в 19-м веке подобное, насчет паспортов gigi.gif

О! Тут на днях подопытных оценить новую чудопрививку искали. А вы куда-то попрятались все. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 6.10.2020 - 17:14

[^]
BohdaNdeBill
6.10.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Avstepnov @ 6.10.2020 - 09:20)
Цитата (vulcano @ 03.10.2020 - 20:20)
Dima Kovalentchick
30 сентября в 15:06  ·
Я буду носить маску (и ограничивать свои путешествия), это не значит, что я живу в страхе, просто ситуация должна прекратиться.
Когда я ношу маску на нос и рот в общественных местах и ​​в магазинах / супермаркетах / аптеках / офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

2. Нет, я не «живу в страхе» перед вирусом;  Я просто хочу быть частью решения, а не проблемой.

3. Я не чувствую, что «меня контролирует правительство».  Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же.  Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.

4. Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или даже «контролируемым».  Это делает меня заботливым и ответственным.

5. Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других людей о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, - подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости.  Их кровать ... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску ...

Утащено у профессора-биоинформатика Михаила Гельфанда

6. А ещё я смотрю программу "Время", Соловьева и Киселева. Вот это точно диагноз

Не, ну молодец, чо.... gigi.gif С таким отношением, али как?

[^]
FimaSoback
6.10.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 6.10.2020 - 06:53)
Цитата (FimaSoback @ 5.10.2020 - 23:30)
Цитата (Golanec @ 5.10.2020 - 22:50)
Желающие поскорее сдохнуть имеют право не выполнять предложенные рекомендации. Другое дело в каком виде эти рекомендации преподносят. Не веришь в заразу -твоя проблема, можешь и маску не носить, только держись подальше от здоровых,если сам даже не знаешь, есть в тебе вирус или нет. Не надо тянуть с собой  шлейф близких...

Та да. Эти героические НЕносители масок не понимают, что маска защищает не их, а ОТ них. Ибо на них не написано, что здоровы. А может и действительно нездоровы. В магазинах и транспорте эти хороняки бесят неимоверно.

У человека температура 36,6, сатурация 100% - с хуев ониболен? Потому что какой-то пидр сказал о бессимптомности????

На человеке его температура не написана. Это раз. А два - она у него может быть и 38, он просто за масличком в ближайший маркет выскочил. А маска - то ж от лукавого, да. Он чихнул, кашлянул или даже просто экспрессивно поговорил на кассе. Сопли, слюни в виде взвеси в помещении на пару часов. Оседает где придется - на продукты, на лица "тупых баранов" в масках. И вуаля, пройдемте на КТ смотреть сколько у вас там от легких осталось. Патамушта нашелся один небаран, а маска - то для рабов.

[^]
Cannic
6.10.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 6.10.2020 - 10:12)
Если рассуждать с идеальной позиции, то перчатки нужны для того, чтобы не оставлять свою вирусную на поверхностях, а носить ее в себе до излечения. Это касается в особенности безсимптомников. Просто если вообще все будут носить перчатки на улицах, то смысл то будет. Как и маски, перчатки не несут защитной функции в большей мере, а являются элементом сдерживания распространения. Формула несложная: все свое ношу с собой.

Давай, расскажи, как перчатки удержат вирус на руках и каким образом вирус вообще попадает на руки (а когда ты вспомнишь, что на руки вирус попадает после того, как ты вытер свою соплю, до тебя может быть дойдет, что сопля, вытертая перчаткой, точно так же остается на поверхности перчаток, как и была бы на поверхности руки). И да, вирус из тела через кожу не просачивается, это так, для информации.

[^]
Cannic
6.10.2020 - 18:10
0

Ярила

И что-то не жалуются.

Нахуя мне что-то спрашивать у китайцев, если я хочу и имею право дышать чистым воздухом, а не через тряпку?

Это сообщение отредактировал Cannic - 6.10.2020 - 18:28

[^]
rx9yk
6.10.2020 - 18:26
1

Весельчак

Статистика заболевших с масками и без есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх