Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
5.10.2020 - 23:42
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 5.10.2020 - 20:13)
Хотя возможно это один из видов психологической защиты - всеми силами отрицать существование проблемы.

а при чём тут отрицание? только маски/санитайзеры/перчатки и прочая хуета помогают от вирусов такк же как сетчатый забор на даче от комаров.

[^]
valiko222222
5.10.2020 - 23:44
11

Шутник

Цитата
Сразу на ум приходят рассказы писателей про людей, на спор пивших сырую воду и евших немытые овощи во время эпидемии холеры.
Даже когда изобрели вакцину от черной оспы и то находились такие как автор высера текста, кричавшие что вакцина хуево и от нее люди в коров превращаются.
Да, наши ученые и медики сейчас нихуя вразумительного сказать не могут. Но в отличии от вас они ищут пути лечения и предотвращения коронавируса, а не только кукарекают "мои права нарушены"

Нет никаких "наших медиков", есть люди, делающие что им говорят, боящиеся потерять работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfhander
5.10.2020 - 23:44
19

Ярила

Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Маска полного закрытого типа (герметичный шлем), а не из марли/нетканного материала?
Если нет, то ты потенциально заразил окружающих.
Маску менял каждый час?
После смены маски ты её утилизировал в герметичный бак (а не в открытое мусорное ведро)?
Ты не выдыхал в течение всего дня (воздух, вдруг, выходит у тебя изо рта не только прямо вперёд, но ещё и в стороны, т.е. огибая маску)?

Если так сильно печёшься о здоровье сотрудников, то сиди, блядь, дома, "приболевший".
А то весь такой "в белом", а сам херню творишь, но, етить, "я в маске".

[^]
bast552
5.10.2020 - 23:48
1

Ярила

Сегодня решил купить шарфик из кашемира на Марата . Пришел, не бутик конечно но то что нужно есть мягкий теплый ,нескольких цветов, недорого. Протягиваю деньги продавцу та в панике отказывется -"Оденьте пожалуйста маску .Нас штрафуют!!!"Оказывется все под камерой даже здесь .Надел маску помахал купюрой перед"Большим братом" отдал . Грустно все это . Ах да, там же на Марата но уже в большом торговом центре меряли температуру с руки. Убежал . Пока.

[^]
xerox
5.10.2020 - 23:52
0

Ярила

Ну да, я тоже начинаю находить положительные стороны в корон-истерии

[^]
Yurets1968
5.10.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Yig @ 3.10.2020 - 19:26)
Цитата
А теперь мы — стадо более или менее покорных овец.

я полагаю, госпожа Боголепова (автор текста) под овцами имела ввиду себя и своих коллег по журнализдскому цеху?

Нет, ты тоже в этом списке.

[^]
LordSpirit
6.10.2020 - 00:00
2

Ярила

пропаганда подчинения дебилам, заслуживает только шпалы.

[^]
Диванмэн
6.10.2020 - 00:02
1

Хохмач

Стоит прочитать все. С толком

[^]
YaTip
6.10.2020 - 00:03
-8

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 5.10.2020 - 21:19)
Цитата (Vredtech @ 3.10.2020 - 19:25)
Дураки страшнее, чем вирусы.

Особенно те, кто по улице в масках разгуливает. Стараюсь обходить их стороной, а то х.з., что у них в бошках творится.
Ещё попадались дурачки, которые в авто в масках ездили. Не, я понимаю таксисты и водители общественного транспорта. Но в собственном авто, летом, с наглухо закрытыми окнами. cranky.gif

Некоторым людям маска не мешает. И чем снимать/надевать, - проще носить. Я вот часто по работе в МФЦ бываю. Маска обязательна. Так я настолько привык, что забываю ее снять, когда выхожу. Просто иногда не помню, что на мне Маска. И что такого?

[^]
Баклан1
6.10.2020 - 00:06
3

Хохмач

Цитата (YaTip @ 6.10.2020 - 02:03)
Цитата (НечтоИзСети @ 5.10.2020 - 21:19)
Цитата (Vredtech @ 3.10.2020 - 19:25)
Дураки страшнее, чем вирусы.

Особенно те, кто по улице в масках разгуливает. Стараюсь обходить их стороной, а то х.з., что у них в бошках творится.
Ещё попадались дурачки, которые в авто в масках ездили. Не, я понимаю таксисты и водители общественного транспорта. Но в собственном авто, летом, с наглухо закрытыми окнами. cranky.gif

Некоторым людям маска не мешает. И чем снимать/надевать, - проще носить. Я вот часто по работе в МФЦ бываю. Маска обязательна. Так я настолько привык, что забываю ее снять, когда выхожу. Просто иногда не помню, что на мне Маска. И что такого?

"Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо!"

[^]
eric5347
6.10.2020 - 00:06
2

Ярила

Все правильно, вот у нас сейчас выпустили программу отслеживания ковидных на телефон, пока вроде не обязательно к установке но вы даже не представляете сколько людей ее установили добровольно

[^]
StrangerSpb18
6.10.2020 - 00:13
4

Юморист

Цитата (Bashorc @ 03.10.2020 - 19:53)
А кто же полгода уже лечит больных если все разбежались?

А что, кого-то лечат? Я по наивности думал, что по больным фигачат антибиотиками широкого спектра (из пушек по воробьям), а люди в большинстве своём выздоравливают благодаря (сильному) иммунитету, или умирают благодаря (слабому) иммунитету

[^]
amowalker
6.10.2020 - 00:16
5

Крокодил

Цитата (Wolfhander @ 5.10.2020 - 23:44)
Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Маска полного закрытого типа (герметичный шлем), а не из марли/нетканного материала?
Маску менял каждый час?
После смены маски ты её утилизировал в герметичный бак (а не в открытое мусорное ведро)?
Ты не выдыхал в течение всего дня (воздух, вдруг, выходит у тебя изо рта не только прямо вперёд, но ещё и в стороны, т.е. огибая маску)?

Если так сильно печёшься о здоровье сотрудников, то сиди, блядь, дома, "приболевший".
А то весь такой "в белом", а сам херню творишь, но, етить, "я в маске".

А вот скажите, почему хирурги делают операции в масках?
И надевают на свое лицо, а не лицо оперируемого?

Ну ведь даже не вирус, а микроб, размер которого больше на несколько тысяч вируса, и меньше на те же тысячи ячейки маски, легко пролезет в эту маску, разве нет?
Но надевают.
Может дело не размерах гадости, а в размерах носителя, т.е. капель мокроты, которые эту гадость переносят. И в расстоянии от источника (носа/рта) до преграды - маски? Когда эта мокрота на ней и оседает. А микробы и вирусы крыльев-то не имеют.

Не, я не сторонник постоянного ношения масок. Мне это в хер не упиралось. Печатки тем более, у меня от них вообще типа экземы на руках вылезает за час.

Может дело в том, что вот гадость появилась, а гарантированного средства борьбы с ней пока нет.
А маска на "твоем лице" хоть как-то позволяет уменьшить риск заражения именно "тобой" другого человека.
Не задумывались над этим?

P.S.
Я не просто так написал о короне в предыдущем посте.
У меня мой коллега, 35 лет, спортсмен, качек. Съездил в Турцию в августе. Подхватил корону, анализ ее подтвердил.
39 температура несколько дней. Жуткий кашель. До блевоты. КТ - двусторонняя пневмония и 50 % поражения легких. В АВГУСТЕ!!!
Две недели в Коммунарке.
"Нормально" так, для меня, когда я с пневмонией сталкивался последний раз в сыром феврале лет 25 назад, у знакомого.

[^]
Messorem
6.10.2020 - 00:19
2

Нахальный кот

Цитата (Enot0007 @ 3.10.2020 - 20:38)
Цитата (vulcano @ 3.10.2020 - 20:20)
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

млять, уже даже в ВОЗ проговорились, что вероятность заразится от бессимптомного крайне мала, а точнее они даже не знают, возможно ли это https://www.interfax.ru/world/712529

Не знают, но вакцину уже сварили в чане как у шаманов за месяц другой.

[^]
Barmaglot80
6.10.2020 - 00:21
2

Весельчак

Цитата

Думаю, что хирурги всё-таки надевают СИЗы, а то в чём нас заставляют ходить таковыми ни разу не являются! dont.gif

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 6.10.2020 - 00:35

[^]
1Hexen
6.10.2020 - 00:24
-3

Ярила

Сегодня умер хирург в Минеральных Водах...человек ходивший на работу в свои 70...потому что врач...умер от ковида...заразившись от кого то из пациентов... и вот эти высеры дешевых шлюх мнящих себя блять голосом народа и несущим хуету про права и маски - вызывают только спазмы блева.

[^]
Messorem
6.10.2020 - 00:25
9

Нахальный кот

Цитата (Cannic @ 5.10.2020 - 23:06)
Надо думать головой и не вестись на то что вещают с экранов. Что полезнее-запереться дома или максимально возможное время уделять прогулкам/ходьбе/велосипеду? Вангую, что многие из заболевших это те, кто сидел дома и дрожал.

Именно так.

Причем на экранах все что видно как говорил - красивая инфографика с цифрами с потолка и - (это вообще пиздец лютый) помесячными прогнозами развития якобы эпидемии. Целый штат Нострадамусов и Ванг видимо собрали.

Срачка напала - пропишут что корона, копыта отбросил от инсульта - для статистики требуемой опять же "корона и осложнения".

И очень занимательно про охуевшие цифры в районах где в основном селяне на свежем воздухе и с меньшей плотностью населения.

И по сути - Корона - это уже навсегда! Такой уникальный инструмент все на вирус списывать, любые проёбы, а если бузить стадо начнет, то очень легко в стойло по норам разогнать под угрозой невъебенных штрафов.

Это сообщение отредактировал Messorem - 6.10.2020 - 00:28

[^]
amowalker
6.10.2020 - 00:26
0

Крокодил

Цитата (Barmaglot80 @ 6.10.2020 - 00:21)
Цитата

Думаю, что хирурги всё-таки одевают СИЗы, а то в чём нас заставляют ходить таковыми ни разу не являются! dont.gif

Не встречал статей и фоток хирургов в СИЗах.

П.С.
Ну надевают, а не одевают!
Надевают одежду, а одевают Надежду.

[^]
Человечина
6.10.2020 - 00:31
8

Просто консервы

Мы все узники. Узники в своем теле. Узники этой планеты. Разумное существо должно быть свободно как ветер и носиться от галактики к галактике. А мы узники своей работы, потому что если не поработаешь, то не полопаешь, надо оплачивать ежедневный счет пребывания в тюрьме собственного тела!

Какое издевательство! Платить за право оставаться в тюрьме! А вы про какой-то вирус говорите... Вирусы приходят чтобы вас освободить, а вы меняете свободу на право платить за тюрьму... Тьфу, бараны покорные!

[^]
capit989
6.10.2020 - 00:32
3

Приколист

Я знаю несколько примеров, когда люди заболевали, ни с кем не контактируя, сидели дома пенсы- еду посыльные приносили, сам заболел хз где, с подругой вместе весь отпуск шарились, я заболел- она нет. Так что не все так однозначно. А больные и кашляющие и без ковида бесят. Есть урод на работе- с температурой и соплями сидит, пока его пинками с пиздюлями домой не прогонят. И так уже не раз было. Всем здоровья.

[^]
amowalker
6.10.2020 - 00:35
2

Крокодил

Цитата (Человечина @ 6.10.2020 - 00:31)
Мы все узники. Узники в своем теле. Узники этой планеты. Разумное существо должно быть свободно как ветер и носиться от галактики к галактике. А мы узники своей работы, потому что если не поработаешь, то не полопаешь, надо оплачивать ежедневный счет пребывания в тюрьме собственного тела!

Какое издевательство! Платить за право оставаться в тюрьме! А вы про какой-то вирус говорите... Вирусы приходят чтобы вас освободить, а вы меняете свободу на право платить за тюрьму... Тьфу, бараны покорные!

Хороший сарказм.
rulez.gif

[^]
Barmaglot80
6.10.2020 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (amowalker @ 6.10.2020 - 00:26)
Цитата (Barmaglot80 @ 6.10.2020 - 00:21)
Цитата

Думаю, что хирурги всё-таки одевают СИЗы, а то в чём нас заставляют ходить таковыми ни разу не являются! dont.gif

Не встречал статей и фоток хирургов в СИЗах.

П.С.
Ну надевают, а не одевают!
Надевают одежду, а одевают Надежду.

Да, Надевают. Исправил.
Спать пора...
В любом случае, если речь идёт о вирусе, все эти марлечки - ни о чём.

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 6.10.2020 - 00:37

[^]
amowalker
6.10.2020 - 00:44
0

Крокодил

Цитата (capit989 @ 6.10.2020 - 00:32)
Я знаю несколько примеров, когда люди заболевали, ни с кем не контактируя, сидели дома пенсы- еду посыльные приносили, сам заболел хз где, с подругой вместе весь отпуск шарились, я заболел- она нет. Так что не все так однозначно. А больные и кашляющие и без ковида бесят. Есть урод на работе- с температурой и соплями сидит, пока его пинками с пиздюлями домой не прогонят. И так уже не раз было. Всем здоровья.

Дык проблема именно в том, что появилась еще одна, и я верю, что подтвержденная, причина умереть внезапно быстро.
И она вылезает сейчас на первый план.
Может это специальное нагнетание, не знаю.
Просто за последние несколько десятков лет у меня в окружении никто не попал под машину, не упал с крыши, ему на голову не свалился кирпич, не умер от осложнений от гриппа и т.п.
А вот от ковида, осложнений от него в виде пневмонии, пострадал мой коллега.
Бомба уж очень близко от меня упала.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.10.2020 - 00:47

[^]
lorddexon
6.10.2020 - 00:55
2

Гость

Маски вряд ли помогут в борьбе во время второй волны коронавируса.
Жду, когда объявят о новом средстве с доказанной эффективностью - анальный зонд. Менять нужно каждые 2 часа. Патент и лицензия на производство у Ротенбергов и Усманова.
Перед входом в магазин вставать раком для досмотра росгвардейцами, которые заменят продавцов.

[^]
ЯЕсть
6.10.2020 - 00:57
0

Ярила

По Стамбулам она летает летает во время Пандемии, в Португалии сумки покупает по 200 евро... Вспомнилось это gigi.gif

Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх