Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
3.10.2020 - 20:20 [ показать ]
-31
хуясенах
3.10.2020 - 20:23
25
Статус: Offline

Ярила

Ну, что неведома зверушка коронавирус оочень поспособствовала тому, чтобы надеть на нас нас намордники и запереть в клетки - только дурак сможет отрицать.

[^]
Bashorc
3.10.2020 - 20:25
-8

Ярила

Цитата (nilf @ 3.10.2020 - 20:19)
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 20:07)
Цитата (nilf @ 3.10.2020 - 20:03)

Перчатки обезопасят - так наша кожа и так создана чтобы не пропускать ни один из вирусов.

Вы серьезно? Вирусы вполне себе в состоянии проникнуть сквозь кожу. Какие то более успешно, какие то менее.
Для вируса бешенства достаточно микротрещинки чтобы человек потрогавший зараженное животное склеил ласты.

Откуда же вы беретесь такие.
вот расскажите мне, вам сколько лет? и какого вы пола?

Сейчас такое обилие бесплатной и доступной информации, что даже стыдно писать такие глупости.

Для вашей справки:
заразиться бешенством можно через открытые раны на руках человека, свежине трещины или царапины если на них попала слюна зараженного животного.

Ковид, грипп, холера , туберкулез и прочее через микротрещину не сможет передаться.

Ну и в чем противоречие? Или бешенство - не вирус?

[^]
Челубей
3.10.2020 - 20:36
21

Хохмач

ТС, я с Вами! Возьму на вооружение фразу про сэкономленные мне деньги. Обычно я разворачиваюсь и ухожу в другое похожее место, благо время позволяет.

Многие сотрудники торговли не скрывают своего негатива к этим правилам, но это их работа и скорее всего я надену маску по их просьбе.
Но много продавцов с «синдромом вахтёра» и с речевкой а зубах «выдолжныпоуказугубернатора».

Для таких я трачу деньги в другом месте.

[^]
Oblokat78
3.10.2020 - 20:37
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (Челубей @ 3.10.2020 - 20:36)
ТС, я с Вами! Возьму на вооружение фразу про сэкономленные мне деньги. Обычно я разворачиваюсь и ухожу в другое похожее место, благо время позволяет.

Многие сотрудники торговли не скрывают своего негатива к этим правилам, но это их работа и скорее всего я надену маску по их просьбе.
Но много продавцов с «синдромом вахтёра» и с речевкой а зубах «выдолжныпоуказугубернатора».

Для таких я трачу деньги в другом месте.

Ну это другое место оштрафуют из-за вас на 500к, место закроется и будете ходить туда, куда до этого перестали ходить)

[^]
Enot0007
3.10.2020 - 20:38
20

Ярила

Цитата (vulcano @ 3.10.2020 - 20:20)
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

млять, уже даже в ВОЗ проговорились, что вероятность заразится от бессимптомного крайне мала, а точнее они даже не знают, возможно ли это https://www.interfax.ru/world/712529

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 3.10.2020 - 20:42

[^]
Баклан1
3.10.2020 - 20:47
26

Хохмач

Цитата (vulcano @ 3.10.2020 - 22:20)
Dima Kovalentchick
30 сентября в 15:06  ·
Я буду носить маску (и ограничивать свои путешествия), это не значит, что я живу в страхе, просто ситуация должна прекратиться.
Когда я ношу маску на нос и рот в общественных местах и ​​в магазинах / супермаркетах / аптеках / офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:
1. Я достаточно образован, чтобы знать, что моя болезнь может протекать бессимптомно и все же я могу передавать вирус вам.

2. Нет, я не «живу в страхе» перед вирусом;  Я просто хочу быть частью решения, а не проблемой.

3. Я не чувствую, что «меня контролирует правительство».  Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же.  Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.

4. Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или даже «контролируемым».  Это делает меня заботливым и ответственным.

5. Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других людей о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, - подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости.  Их кровать ... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску ...

Утащено у профессора-биоинформатика Михаила Гельфанда

В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества[14].
В сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»[17].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
То, что он наукой занимается, еще не значит, что он истина последней инстанции. Ну и фото этого дурачка от науки. Всякое ебанько меня жизни учит...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 3.10.2020 - 20:49

Вирус покорности. О правилах жизни эпохи Ковида.

[^]
multigad
3.10.2020 - 20:57 [ показать ]
-41
Баклан1
3.10.2020 - 21:28
21

Хохмач

Цитата (multigad @ 3.10.2020 - 22:57)
А мне вот интересно - каждый раз маскофобы вещуют, что они не стадо и их рабами не сделать. Мол ковида - не существует, это все - дурацкие правила для рабов. Но почему-то ни кто из маскофобов не считает дурацкими правила перехода дороги для пешеходов, правила пропускать пешеходов на зебре для водителей. Ах да - это не то, конечно. Но позвольте - это же тоже правила общественного поведения.
Уж если ложите хуй на маски/перчатки, то почему бы и не переходить дорогу на зеленый для автомобилей свет? Почему бы не ездить по тротуару - так же быстрее...
Да и вообще - зачем мыть руки, чистить зубы, мыться в конце концов... зачем жопу вытирать - это тоже правило придумано чтоб рабы не воняли говном. Но вы - не рабы, можете вонять - потому что свобода!

И да - для минусаторов - в нормальном обществе однополые особи не ебут друг друга в жопы. Это тоже правило, сформировавшееся для нормальных людей веками. По-вашему - это  тоже правило для рабов, ограничивающее их свободу?

Да ябите друг друга в сраки, не носите маски, не мойтесь - хуй с вами. Только не лезьте со своей пропагандой свободы к нормальным людям. Месиите глину друг другу - это ваше право, но не надо убеждать других, что им это тоже необходимо только потому, что иначе - они рабы.

Одни правила от ума, другие от незнания.
Тысячи лет было правило младенцев в жертву приносить при засухе. Правило возвели в ранг закона и никто и не думал нарушить его, даже матери. Потом сообразили, что это не помогает.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 3.10.2020 - 21:29

[^]
acs13
4.10.2020 - 08:22
11

Приколист

Люди, прекращайте копировать простыни для выставления своей одной, не самой умной фразы.

[^]
Батарейкин
4.10.2020 - 08:31
15

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 23:07)
Цитата (nilf @ 3.10.2020 - 20:03)

Перчатки обезопасят - так наша кожа и так создана чтобы не пропускать ни один из вирусов.

Вы серьезно? Вирусы вполне себе в состоянии проникнуть сквозь кожу. Какие то более успешно, какие то менее.
Для вируса бешенства достаточно микротрещинки чтобы человек потрогавший зараженное животное склеил ласты.

И тут в дело вступает маска! shum_lol.gif

[^]
vitalka02
4.10.2020 - 11:36
29

Весельчак

Цитата (stan123 @ 03.10.2020 - 19:34)
Вирус выдумка и прочая хуйня?-ИДИТЕ В ЖОПУ!!! У меня куча друзей переболели,двое умерли-наверное потому что не настоящая опасность??

Парням кстати было по 48!

Маски-для рабов??? Да пошел ты нахуй! Когда ты с соплями до плеч заходишь в автобус,на работу приходишь и заражаешь своими болячками остальных это лучше?? Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

А от тебя еще наверняка и воняет как от ишака!

Как же тебе-то выжить удалось, бедненький?!
Или сам на хуй, со своей кучей друзей вместе. Самоизолируйтесь навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimedrall
4.10.2020 - 18:23
10

Ярила

Цитата (BuratTino @ 3.10.2020 - 19:34)
Согласен с ТС. Пришел на голосование, ну которое недавно как бы было.
А мне в руки-перчатки, в лицо-змаску и Ентот прибор, который должен оценитьмою адекватность в плане температуры.
Блд, плюнул и ушел.
А мысленно думается: вот щас набегут сзади, руки заломят и под карантин.

Уже который месяц на КМЗ через проходные вход в маске и через термографию: подошел, одел намордник, прошёл - снял. Не прошёл с первого раза термограф - генерал турникета велит выйти на улицу, остыть и попытка №2. Такая вот показуха творится. Иначе - штраф.

[^]
Шлюз
4.10.2020 - 18:28
9

Ярила

У жены в магазине так же. Продавцы, грузчики, уборщицы, электрик, администратор, директор - все должны быть в масках, перчатках. К людям НЕ подходить, если только покупатель сам позовет кого-то и т.д. У продавцов от намордников на лице раздражение, от вспотевших рук в перчатках у многих нарывы вокруг ногтей, т.к. кассиры по два-три часа на кассе, потом в зале работают, т.е. 4-ре часа снимать перчатки, маски нельзя, да и перерывы там по 10-15 минут, а то и вовсе нет, если наплыв покупателей или крупная поставка товара.!!! Иначе магаз оштрафуют, да и работника тоже.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 4.10.2020 - 18:30

[^]
кыстыбай
5.10.2020 - 07:18 [ показать ]
-11
НечтоИзСети
5.10.2020 - 21:19
35

Ярила

Цитата (Vredtech @ 3.10.2020 - 19:25)
Дураки страшнее, чем вирусы.

Особенно те, кто по улице в масках разгуливает. Стараюсь обходить их стороной, а то х.з., что у них в бошках творится.
Ещё попадались дурачки, которые в авто в масках ездили. Не, я понимаю таксисты и водители общественного транспорта. Но в собственном авто, летом, с наглухо закрытыми окнами. cranky.gif

[^]
8lol8
5.10.2020 - 22:18
-6
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (BuratTino @ 03.10.2020 - 19:34)
Согласен с ТС. Пришел на голосование, ну которое недавно как бы было.
А мне в руки-перчатки, в лицо-змаску и Ентот прибор, который должен оценитьмою адекватность в плане температуры.
Блд, плюнул и ушел.
А мысленно думается: вот щас набегут сзади, руки заломят и под карантин.

А ещё запрещают на красный ездить, сатрапы!

[^]
8lol8
5.10.2020 - 22:20 [ показать ]
-13
Davlad
5.10.2020 - 22:23
1

Ярила

Любопытнее всего наблюдать контраст между мнениями тех, кого корона не коснулась и при этом они считают себя охеренными экспертами-вирусологами, хотя в лучшем случае способны лишь название без ошибки написать, и тех, кто переболел сам или родственник влетел на ИВЛ или погиб. Круче всего получается, если это один и тот же человек. Вот там наступает истинное прозрение.
У меня сестра в ковидной больнице работает, отчим и мама перенесли ковид, он в реанимации, она дома в легкой форме. У меня нет вопросов по поводу масок, изоляции и прочего.

[^]
dich72
5.10.2020 - 22:30
2

Ярила

"Кто их придумал, на каком основании ввел, сколько в них смысла — неважно."- ВАЖНО!

[^]
krepackoff
5.10.2020 - 22:31
-4

Хохмач

Цитата (Yig @ 3.10.2020 - 19:26)
Цитата
А теперь мы — стадо более или менее покорных овец.

я полагаю, госпожа Боголепова (автор текста) под овцами имела ввиду себя и своих коллег по журнализдскому цеху?

ТЫ ТОЖЕ ТАМ НАХОДИШЬСЯ. ОДЕВАЙ МАСКУ И НЕ ПИЗДИ.

[^]
АханТигирей
5.10.2020 - 22:38
42

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 22:20)
Цитата (НечтоИзСети @ 05.10.2020 - 21:19)
Особенно те, кто по улице в масках разгуливает. Стараюсь обходить их стороной, а то х.з., что у них в бошках творится.
Ещё попадались дурачки, которые в авто в масках ездили. Не, я понимаю таксисты и водители общественного транспорта. Но в собственном авто, летом, с наглухо закрытыми окнами.

Это до той поры, пока тебя самого серьёзно не коснётся. У коллеги мать вчера умерла.
Дай бог тебе и твоим близким здоровья.

Да вот ты знаешь, вчера не только мать твоего коллеги умерла. Вчера умерло несколько десятков тысяч человек. И ведь далеко не все от ковида. Умерли от рака, от инсульта, инфаркта, цирроза печени, гриппа (ты не поверишь, но от него тоже умирают) и многих прочих болезней. Утонули, погибли на пожаре, разбились по падении с высоты, погибли в автокатастрофах или на производстве. Вот конкретно по России вчера в автокатастрофах погибло человек 70-80. Тебе не страшно садиться в машину? Нет? Ну, ты герой! А без маски зайти в магазин ты ссышь. Ни хуя ты не герой.
Я, кстати, тоже не герой. Но ковида не боюсь. Он как тот суслик - вроде и есть, но его никто не видит.

[^]
Нарвидец
5.10.2020 - 22:39
10

Ярила

Цитата (georgigolova @ 3.10.2020 - 19:26)
Непокорные - сдохнут!
Покорные тоже.
Короче, мы все умрём...

Так лучше умереть стоя, чем жить в наморднике.

[^]
Ориония
5.10.2020 - 22:41
25

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.10.2020 - 19:34)
Я приболел на прошлой неделе-надел маску и пошел на работу,по крайней мере я сотрудников не заражу!

Сотрудников спасёт от заражения, если ты будешь болеть у себя дома.

[^]
Горий
5.10.2020 - 22:41
4

Ярила

Вместо слов : +100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41116
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх