Страшно... и кашель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
9.04.2020 - 07:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 9.04.2020 - 02:59)
Отвечать будет Александр Друзь!

Тему ещё не слили?
Я не Друзь, но я возьмусь.
Цитата
Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала.

Потому, что нет денег. Наши денежные резервы лежат в США, а Трамп решил, что сначала поможет своим избирателям, а на русских ему насрать.
Цитата
почему самолёты с медицинским оборудованием летят в США и другие страны?

На олигархов и их сателлитов наложены санкции и надо прогнуться перед этими странами, а на русских ему насрать.
Цитата
Это геноцид?...
...Вы обещали рабочие места, но достались они не Россиянам, а гражданам ближнего зарубежья.

Надо сделать так, чтобы население страны не сокращалось. За счёт коких национальносте не важно, а на русских ему насрать.
Цитата
Вы обещали поддержку малого бизнеса? Сейчас, в кризис, поддержка есть только у Газпрома, букмекерской конторки и еще нескольких организаций.
Вы обещали не поднимать пенсионный возраст?

Повторю ответ №1
Потому, что нет денег. Наши денежные резервы лежат в США, а Трамп решил, что сначала поможет своим избирателям, а на русских ему насрать.
А про помощь среднему и малому бизнесу - смотрите интервью 20 вопросов... там на вопрос "средний и малый бизнес это по вашему ЖУЛИКИ?" был ответ "ДА".
Зачем помогать жуликам? Надо помочь друзьям-олигархам Ротенбергам, Абрамовичам, Вексельбергам, Дерипаскам... а на русских ему насрать.
Цитата
Вы обещали новое жилье? Кому оно досталось? Тем же приезжим из стран ближнего зарубежья, но никак не очередникам, которые стоят в очереди по тридцать лет.

Повторяю:
Надо сделать так, чтобы население страны не сокращалось. За счёт каких национальностей не важно, а на русских ему насрать.

На все оставшиеся вопросы отвечать?

Можно возвыситься вместе с огромной страной, а можно возвыситься унизив всю страну, только быть царём стоя по колено в дерьме - это не возвышение.

[^]
stackover
9.04.2020 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 9.04.2020 - 07:40)
Цитата (Mellamory @ 8.04.2020 - 18:37)
Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:22)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:44)
Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...

А что за работа? Нет, я серьезно. У нас тут подрядчик поехал один вентиляцию проверять, (в большое госучреждение), но маску купить не смог нигде. Его развернули...прокатал бензоли на хрен с лихом, а нужный подряд подвис. Ну ок, что..

Вы с этими масками пизданулись уже. Они нахрен не нужны здоровому. И не защищают.
Но мы пойдем и купим тонну гречки, ибо все ж берут!
Тупые и тупостьюн своей упиваются

А ты знаешь, что ты здоровый? Как определяешь, что ты не получил вирус? лампочка на лбу загорается?

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 07:44
-3

Приколист

Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...

А что за работа? Нет, я серьезно. У нас тут подрядчик поехал один вентиляцию проверять, (в большое госучреждение), но маску купить не смог нигде. Его развернули...прокатал бензоли на хрен с лихом, а нужный подряд подвис. Ну ок, что..

Вы с этими масками пизданулись уже. Они нахрен не нужны здоровому. И не защищают.

Ой блин, даж читать противно. Да они, глупыш, не тебя защищают, а остальных от тебя. А гречневой кашей кашей еще некоторые собак кормят, когда их свора. Варят с мясом.

[^]
SKV59
9.04.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 9.04.2020 - 06:06)
В основном всё по делу, но зачем постить откровенную хуйню?
Цитата
дедушка из деревни вынужден один день кормить свою кошку и только второй себя, потому, что пенсия 8 тысяч рублей уходит на оплату его счетов

Какие счета там на 8000 дедушка оплачивает?
Может я что пропустил?
Кто не в курсе. В деревне народ не отличается сентиментальностью. Уж точно не будет кошку кормить в первую очередь.

Написано мАсквичкой, а все, кто за МКАДом - деревня.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 07:49
-2

Приколист

Цитата (SKV59 @ 9.04.2020 - 07:43)

Можно возвыситься вместе с огромной страной, а можно возвыситься унизив всю страну, только быть царём стоя по колено в дерьме - это не возвышение.

недолгий путь, согласна. Но опять же, если есть понимание всего этого, то что делать? В поля... на пахоту?

[^]
4ugunkin
9.04.2020 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Голод @ 9.04.2020 - 02:48)
Смело. Дерзко. Мощно. Неожиданно. Только почему-то на ЯПе....
А чего не зайти на сайт Президента РФ и там не написать обращение?

там юкки не отсыпят.
да и есть вопросы к адекватности автора, который за 20 лет ничего так и не понял.

[^]
Voldemor
9.04.2020 - 07:57
0

Ярила

Как обтяпывать грязные делишки в солсбери и в каракасе так милый наш родной......... По таблетками колбасе это премьер решает а не презик

[^]
Мухаммад
9.04.2020 - 07:59
-2

Ярила

Судя по тексту, рыдает прозревший путенский электорат.
Пиздуйте рыдать в Лужники, или где вы там вместе с вованом "плакали и голосовали".

[^]
Zuch
9.04.2020 - 08:08
1

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2020 - 19:43)

А ты знаешь, что ты здоровый? Как определяешь, что ты не получил вирус? лампочка на лбу загорается?

А я не тру шкуру с собачкой в парке, цитируя конституцию.
Кассир в маске - нормально.
Сидеть в сортире в маске - шизофрения.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 08:08
0

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 9.04.2020 - 07:59)
Судя по тексту, рыдает прозревший путенский электорат.
Пиздуйте рыдать в Лужники, или где вы там вместе с вованом "плакали и голосовали".

Не стоит меня относить к какому либо электорату, как выше написано мной не раз, если читать, но в сотый раз мне уже интересно, и задаю тот же вопрос - а вы за кого? Все боятся ответа... может не испугаетесь, ждем...

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9.04.2020 - 08:23

[^]
Zuch
9.04.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 8.04.2020 - 19:43)

Тему ещё не слили?
Я не Друзь, но я возьмусь.
Цитата
Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала.

Цитата
почему самолёты с медицинским оборудованием летят в США и другие страны?

На олигархов и их сателлитов наложены санкции и надо прогнуться перед этими странами, а на русских ему насрать.
Цитата
Это геноцид?...
...Вы обещали рабочие места, но достались они не Россиянам, а гражданам ближнего зарубежья.

Надо сделать так, чтобы население страны не сокращалось. За счёт коких национальносте не важно, а на русских ему насрать.
Цитата
Вы обещали поддержку малого бизнеса? Сейчас, в кризис, поддержка есть только у Газпрома, букмекерской конторки и еще нескольких организаций.
Вы обещали не поднимать пенсионный возраст?

Повторю ответ №1
А про помощь среднему и малому бизнесу - смотрите интервью 20 вопросов... там на вопрос "средний и малый бизнес это по вашему ЖУЛИКИ?" был ответ "ДА".
Зачем помогать жуликам? Надо помочь друзьям-олигархам Ротенбергам, Абрамовичам, Вексельбергам, Дерипаскам... а на русских ему насрать.
Цитата
Вы обещали новое жилье? Кому оно досталось? Тем же приезжим из стран ближнего зарубежья, но никак не очередникам, которые стоят в очереди по тридцать лет.

Повторяю:
Надо сделать так, чтобы население страны не сокращалось. За счёт каких национальностей не важно, а на русских ему насрать.

На все оставшиеся вопросы отвечать?

Чувак, ты админ?
Где-то в правилах япа было, что красный цвет - для администрации.
Топите за законность и сами нарушаете где можно и нельзя.
Ну и касаемо темы вопроса: где у нас Ухань в России и где камазами трупы вывозят, что вы оплакали уже население страны?

Это сообщение отредактировал Zuch - 9.04.2020 - 08:14

[^]
Abrazina
9.04.2020 - 08:20
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 9.04.2020 - 07:42)
Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 06:39)

Ну почему же молчат? А как орали "гооооол!", когда пенсионный грабеж протолкнули? А как бесновались от радости, когда у соседа Крым спиздили, использовав момент, когда ему было плохо? А как, в едином порыве, желали смерти "хохлофашистам" и радовались дебильной "Новороссии"?

Не у соседа спиздили, а вернули у шайки бесноватых русофобов. "Плохо было ему" - да как раз вам так хорошо было на Майдане. Уже, практически, с галушками во рту были. Вы, хохлы, очень изобретательны, вставить везде уже вашу Украину.
А хохлофашисты, да, на Украине есть, ничего с этим не поделаешь. Так же как и у нас хуевый президент и очень хуевая экономика. Но это не отменяет того, что хохлы-русофобы совершили гос.переворот у себя и потеряли Крым из за своей русофобии.

Пока такие мнения превалируют, санкции отменять рано. Наоборот - надо бы добавить. Может, поможет понять, что воровать нехорошо. Тем более, у самых близких.

[^]
Ship76
9.04.2020 - 08:22
1

Honoris causa

Mellamory
Цитата
первый раз за два месяца от души посмеялась и поняла свою ущербность. Это был шедевральный высер с твоей стороны ( даже сохраню).

Держи один из источников. Не благодари, мне это не нужно.

Цитата
Всё это страшно. А дети? Ребёнок лежит неделю задыхается и не понимает, почему к нему не приходит мама, а на следующий день умирает.
Ну вот куда дать денег, ну вот чем помочь?

В текущий момент - никуда и ничем. Точнее - только адресно и не деньгами.
В перспективе - говорил уже: вместо вундервафель нужно заниматься здравоохранением и медициной, государственными, и на государственном уровне. Много лет восстанавливать, что успели разобрать; налаживать поставку современных средств и аппаратов диагностики и обеспечения, разрабатывать и развёртывать выпуск своих таких же. Долго, дорого, муторно - тем более, что медицина США, всем этим владеющая, обосралась не хуже нашей.

И да: на Кубе и в КНДР НЕТ ни современных препаратов, ни аппаратной части, ни прошаренных протоколов лечения. А людей они спасать умеют - я к тому, что и подход к образованию (подготовка медперсонала и врачей) нужно подтягивать до современных уровней. Опять же - долго, дорого и хуй пойми, окупится ли. Дудка до Китая быстрее и куда больший гешефт принесёт...

Можешь звать меня циником, можешь - глупцом, можешь - каликой перехожей юродивой. Не жалко. Но ситуация, когда в стране 1 (прописью - один) толковый центр реабилитации детей с тяжёлыми формами ДЦП, и он - в Москве, и туда надо несколько раз в год ездить на месяц, при зарплате одного родителя в 30-40 тысяч (неплохо для региона) и втором родителе с пособием на ребёнка-инвалида в 10-15К - она странная, эта ситуация, нес па? Родители просят денег у фондов, фонды собирают "по СМС", с миру по копейке, 200-300-400 тысяч на оплату курса и проживание мамы с ребёнком в Москве; но государство этим не занимается, не нужно ему это.

Знаешь, СКОЛЬКО детей с ДЦП в стране? Нет? А видела, как с ними родители живут и мучаются? Посмотри на досуге, сердобольная ты наша, внезапно прозревшая...

ЗЫ Mellamory
Цитата
опять же, если есть понимание всего этого, то что делать?

Делать то, что должен. Выполнять свою работу, хорошо, чтоб не было претензий ни со стороны, ни (важнее всего) самому к себе.
Обдумать нужность и полезность своей деятельности. И если в них есть сомнения - перепрофилироваться.
И главное - не ныть, это не конструктивно.

[^]
Ship76
9.04.2020 - 08:25
-1

Honoris causa

Zuch
Цитата

Просто уточнить:
а если в сортире сидит кассир - ему в маске нормально? А если сортир - общественный, в ТЦ например?

Я не могу 100% знать за себя, что я не заражён. Поэтому при посторонних маску буду носить, дома - нет смысла (как ни странно), ибо уборка и кварцевание выполняются, а с женой мы так или иначе в одной кровати спим...

[^]
stackover
9.04.2020 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 08:20)
Цитата (stackover @ 9.04.2020 - 07:42)
Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 06:39)

Ну почему же молчат? А как орали "гооооол!", когда пенсионный грабеж протолкнули? А как бесновались от радости, когда у соседа Крым спиздили, использовав момент, когда ему было плохо? А как, в едином порыве, желали смерти "хохлофашистам" и радовались дебильной "Новороссии"?

Не у соседа спиздили, а вернули у шайки бесноватых русофобов. "Плохо было ему" - да как раз вам так хорошо было на Майдане. Уже, практически, с галушками во рту были. Вы, хохлы, очень изобретательны, вставить везде уже вашу Украину.
А хохлофашисты, да, на Украине есть, ничего с этим не поделаешь. Так же как и у нас хуевый президент и очень хуевая экономика. Но это не отменяет того, что хохлы-русофобы совершили гос.переворот у себя и потеряли Крым из за своей русофобии.

Пока такие мнения превалируют, санкции отменять рано. Наоборот - надо бы добавить. Может, поможет понять, что воровать нехорошо. Тем более, у самых близких.

Это кто близкие были? Стоящие на майдане? Москалей на ножи? Или кто газ воровал у близких? Или кто? Уточните, пожалуйста. Я вот считаю, что там были одни русофобы.

[^]
stackover
9.04.2020 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:25)
Zuch
Цитата

Просто уточнить:
а если в сортире сидит кассир - ему в маске нормально? А если сортир - общественный, в ТЦ например?

Я не могу 100% знать за себя, что я не заражён.

Но он не сможет с вами согласиться. Он уже всем знакомым с пеной у рта сказал, что "вы ебанутые, я читал у доктора, маски для здоровых не работают". Что же ему, заднюю включать что ли? Не по пацански

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:36
0

Ярила

Mellamory
>Наивная фигня, я знаю, но я не знаю, что еще сказать... Мне действительно страшно. Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок, а мы все подохнем и не важно даже от чего
Нет.

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (Голод @ 9.04.2020 - 02:48)
Смело. Дерзко. Мощно. Неожиданно. Только почему-то на ЯПе....
А чего не зайти на сайт Президента РФ и там не написать обращение?

За ней приедут, заберут и расстреляют.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 08:38
-1

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:22)

Делать то, что должен. Выполнять свою работу, хорошо, чтоб не было претензий ни со стороны, ни (важнее всего) самому к себе.
Обдумать нужность и полезность своей деятельности. И если в них есть сомнения - перепрофилироваться.
И главное - не ныть, это не конструктивно.

Спасибо за совет. Больно читать Ваши слова. Не шучу. Вот и все мы делаем то, что должны и не больше. Ну неужели мы все настолько беспомощны? Вы не просите о помощи, а она Вам так сильно нужна.

Должно быть какое-то равновесие же, иначе все не верно. Иначе все рухнет к чертям.

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 9.04.2020 - 02:49)
Зачем ты с ним разговариваешь? И нахуй ты его слушаешь ?

Зачем тебе маски когда ясно как божий день что надо уже вилы искать.

А чего их искать? Они уже сотнями наточенные стоят. За 20 лет то можно озаботиться?

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (shandarash @ 9.04.2020 - 02:50)
расслабься эти уроды еще долго не нажрутся....

Ничего. Получилось на Украине- получится и в России.

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2020 - 02:52)
Ну, вы ж голосовали, со слезами на глазах стояли. Ну вот и стойте дальше. Время придёт - ещё раз проголосуйте. Пздц! Люди сами себе на голову насрали, а потом спрашивают - а чо это воняет?! Наслаждайтесь теперь своим выбором.

Кто виноват, что вас 2%? Элита!

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:44
1

Ярила

Или Дудь.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 08:46
-1

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 9.04.2020 - 08:43)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2020 - 02:52)
Ну, вы ж голосовали, со слезами на глазах стояли. Ну вот и стойте дальше. Время придёт - ещё раз проголосуйте. Пздц! Люди сами себе на голову насрали, а потом спрашивают - а чо это воняет?! Наслаждайтесь теперь своим выбором.

Кто виноват, что вас 2%? Элита!

Лягушкин, а кого вас?))) Вот еще один. Только трындёшь. ну давай, кого, куда и как?) Кто виноват, ну да - ну да))) ты скажи конкретно, - что делать?)

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2020 - 03:05)
Цитата (Mellamory @ 09.04.2020 - 03:02)
Самое забавное, что вы все настолько утонченный народ, что ни посыла ни юмора не увидели, жаль - жаль. Ну так и будем сидеть, думу думать грустную. Мне вот интересно, нет, правда, тут есть хоть один человек, который регулярно ходит на Выборы и голосует не за едро? и тут так, чисто видосики посмотреть да срачельню на ровном месте пораздувать?)

Если ты считаешь, что запостил очень тонкую и смешную шутку, но ее почему то вообще никто не понял - не пиши больше. Юмор - не твой конёк. И завязывай бухать. Печень до конца изоляции отвалится.

да нет, шутки шутками, а меня поражает тот факт, что все молчат. А говорят только тихо и по углам. Просто давно в нашей стране народ настолько зашуганный не был. Скоро уже говном коньим начнут кормить по 600р за 100 грамм, и еще спасибо все будут говорить.

Давно- это насколько давно? В 91-м вся Москва скакала. Здобулы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх