Страшно... и кашель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mellamory
9.04.2020 - 06:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:22)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:44)
Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...

А что за работа? Нет, я серьезно. У нас тут подрядчик поехал один вентиляцию проверять, (в большое госучреждение), но маску купить не смог нигде. Его развернули...прокатал бензоли на хрен с лихом, а нужный подряд подвис. Ну ок, что..

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:37
0

Honoris causa

Mellamory
Цитата
ну смотри, а если, допустим вася пупкин из села уртыдырц доберется до большого города, заведет себе карточку сбербанка, на нее ему скинут денег, кто докопается то?

Никто.
Но это - ЕГО карточка, и ЕГО деньги. Мы говорим о помощи больнице (пациентам и персоналу, именно в таком порядке!) или о помощи В.Пупкину?

А, и да. В свете положений Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ банки обязаны передавать в ФНС данные о движениях средств по счетам в т.ч. физлиц. А согласно закону от 05.05.2014 г. № 110-ФЗ...

В общем, я бы на месте В.Пупкина не стал связываться. Особенно если Пупкин - врач и работает в ЦРБ с. Урюпинское, и полученные средства хотел бы потратить на благое дело улучшения своей больницы. Проверками заебут: фискалы с одной стороны и пожертвователи - с другой (а ну как Пупкин копеечку в карман положит?!)

[^]
Abrazina
9.04.2020 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2020 - 03:05)
Цитата (Mellamory @ 09.04.2020 - 03:02)
Самое забавное, что вы все настолько утонченный народ, что ни посыла ни юмора не увидели, жаль - жаль. Ну так и будем сидеть, думу думать грустную. Мне вот интересно, нет, правда, тут есть хоть один человек, который регулярно ходит на Выборы и голосует не за едро? и тут так, чисто видосики посмотреть да срачельню на ровном месте пораздувать?)

Если ты считаешь, что запостил очень тонкую и смешную шутку, но ее почему то вообще никто не понял - не пиши больше. Юмор - не твой конёк. И завязывай бухать. Печень до конца изоляции отвалится.

да нет, шутки шутками, а меня поражает тот факт, что все молчат. А говорят только тихо и по углам. Просто давно в нашей стране народ настолько зашуганный не был. Скоро уже говном коньим начнут кормить по 600р за 100 грамм, и еще спасибо все будут говорить.

Ну почему же молчат? А как орали "гооооол!", когда пенсионный грабеж протолкнули? А как бесновались от радости, когда у соседа Крым спиздили, использовав момент, когда ему было плохо? А как, в едином порыве, желали смерти "хохлофашистам" и радовались дебильной "Новороссии"?

Нет, народ не молчит. Его, просто, нет. Есть разрозненное и обыдленное население.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9.04.2020 - 06:56

[^]
Горынча
9.04.2020 - 06:41
0

Ярила

Ребят ещё 2 месяца дома сидеть.... Стадия отрицания уже закончилась пошла стадия гнева, потом будет торг депрессия и в конце принятие. Держитесь!

[^]
RealVor
9.04.2020 - 06:43
0

Пророк

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 06:37)
Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...

А что за работа? Нет, я серьезно. У нас тут подрядчик поехал один вентиляцию проверять, (в большое госучреждение), но маску купить не смог нигде. Его развернули...прокатал бензоли на хрен с лихом, а нужный подряд подвис. Ну ок, что..

Обычный магазин электроники...

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:44
1

Honoris causa

Елжбета
Цитата
Бороду сбрить /вон Проценко там корону вырастил/, барбершоповскую стрижку прилизать, бабушек очаровать еврейской поволокой

1. Моя борода со мной с 2008. /или с 2009... теперь уж и не помню/ Она старше 9/10 коньяков и 4/5 виски, что продаются в ближайшем алкомаркете. Она помнит столь много, сколь я никогда и не узнаю. И её - сбрить???
2. Стрижка из "удобной" цирюльни, формата "тут вот покороче, а виски не трогайте, ибо это бакенбарды". Не бываю я в барбершопах (раза 3-4 заглядывал из любопытства, даже вроде и неплохо, но мой барбер убыл в Н-ск, а других я искать не желаю).
3. Евреев у нас не любят. И в Сибири тоже. Это - правда, но еще более правда то, что полуевреев не любят вдаое сильнее. а тех, кто в общем-то не еврей, но очень похож - просто ненавидят. Кого тут уж очаруешь, разве кумандинку какую (чем я и воспользовался при женитьбе smile.gif ).

Что до внутри и поступках: всегда полагал, что бытие (поступки и действия) определяется именно сознанием (тем, что внутри). Но я не идеалист, вообще говоря, я либерал и даже несколько радикального толка, с уклоном в анархизм. Жить не мешает, самосознавать помогает даже.

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:48
0

Honoris causa

Елжбета
Цитата
Кадр из фильма Судьба человека перед глазами стоит года два как

Хм. Картинка пугающая, но совершенно нереальная.

На сгорание истощённой тушки в жалких 60 кило весом уходит примерно 50 кило кокса, но у немцев был в ходу бурый уголь, его нужно примерно 130 кило. Посчитай, сколько народу на кадре стоит перед воротами, прикинь, что 130 кило угля это 2 полных картофельных мешка - и станет ясно.

Мне другое кино всё чаще вспоминается - "1984". Англичане очень недурно умеют снимать.

[^]
00eugene00
9.04.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 09.04.2020 - 02:52)
Ну, вы ж голосовали, со слезами на глазах стояли. Ну вот и стойте дальше. Время придёт - ещё раз проголосуйте. Пздц! Люди сами себе на голову насрали, а потом спрашивают - а чо это воняет?! Наслаждайтесь теперь своим выбором.

А кто тогда? Мне чисто из интереса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:52
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 06:37)
Mellamory
Цитата
ну смотри, а если, допустим вася пупкин из села уртыдырц доберется до большого города, заведет себе карточку сбербанка, на нее ему скинут денег, кто докопается то?

Никто.
Но это - ЕГО карточка, и ЕГО деньги. Мы говорим о помощи больнице (пациентам и персоналу, именно в таком порядке!) или о помощи В.Пупкину?

А, и да. В свете положений Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ банки обязаны передавать в ФНС данные о движениях средств по счетам в т.ч. физлиц. А согласно закону от 05.05.2014 г. № 110-ФЗ...

В общем, я бы на месте В.Пупкина не стал связываться. Особенно если Пупкин - врач и работает в ЦРБ с. Урюпинское, и полученные средства хотел бы потратить на благое дело улучшения своей больницы. Проверками заебут: фискалы с одной стороны и пожертвователи - с другой (а ну как Пупкин копеечку в карман положит?!)

ну ёлки, это подстава какая-то. Ну сколько я вижу больниц, вот реально одноэтажных, постоянно выкладывают и фотки самой больницы, и приёмных, там нет НИЧЕГО, их бы спасли любые деньги, вот даже грубо на жратву, я уж не говорю про сменную одежду.
Я просто как представлю, сколько у нас случаев, когда есть носитель, потом будут зараженные в таких местах - куда они их денут? У них лекарств нет, коек нет, да ничего у них нет. Всем же похуй. Врач один на 20 сёл, дохрена ж такого... ну хоть как-то можно.
Ай бред....
Слушай, а насчет письма, ты думаешь это сильно глупо?
Вот, или гуманитарку посылать, так же можно? Ну там еду,вещи? Туда же можно то, что они попросят, то чего нехватает запихнуть, я имею в виду без медекаментов, это понятно...
Если уж тут некоторых товаров не досчитаешься, то дальше же еще хуже?
Да хоть, не знаю, печенья там, чаю, бахил, ну хрен знает чего им нужно. Понятно, что масок с перчатками.

Блин, ну не могу я так сидеть, когда народ мрёт(

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:57
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 06:44)

3. Евреев у нас не любят. И в Сибири тоже. Это - правда, но еще более правда то, что полуевреев не любят вдаое сильнее. а тех, кто в общем-то не еврей, но очень похож - просто ненавидят. Кого тут уж очаруешь, разве кумандинку какую (чем я и воспользовался при женитьбе smile.gif ).

мама дорогая, прошу прощения, ты случаем не шикса ли?) Прошу прощение сразу сильно, если это обидно. Меня так с детства дразнят, те кто корни знают =)
Офтоп, еще раз сорян)

[^]
mokume
9.04.2020 - 07:02
0

кот_ф_пальто

ему похуй. он другую присягу принимал.

Страшно... и кашель

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 07:02
0

Приколист

Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 06:39)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2020 - 03:05)
Цитата (Mellamory @ 09.04.2020 - 03:02)
Самое забавное, что вы все настолько утонченный народ, что ни посыла ни юмора не увидели, жаль - жаль. Ну так и будем сидеть, думу думать грустную. Мне вот интересно, нет, правда, тут есть хоть один человек, который регулярно ходит на Выборы и голосует не за едро? и тут так, чисто видосики посмотреть да срачельню на ровном месте пораздувать?)

Если ты считаешь, что запостил очень тонкую и смешную шутку, но ее почему то вообще никто не понял - не пиши больше. Юмор - не твой конёк. И завязывай бухать. Печень до конца изоляции отвалится.

да нет, шутки шутками, а меня поражает тот факт, что все молчат. А говорят только тихо и по углам. Просто давно в нашей стране народ настолько зашуганный не был. Скоро уже говном коньим начнут кормить по 600р за 100 грамм, и еще спасибо все будут говорить.

Ну почему же молчат? А как орали "гооооол!", когда пенсионный грабеж протолкнули? А как бесновались от радости, когда у соседа Крым спиздили, использовав момент, когда ему было плохо? А как, в едином порыве, желали смерти "хохлофашистам" и радовались дебильной "Новороссии"?

Нет, народ не молчит. Его, просто, нет. Есть разрозненное и обыдленное население.

пару дней бесноваться либо копить грызущую, растощую злобу годами - разные вещи. =(

[^]
Ship76
9.04.2020 - 07:06
2

Honoris causa

Mellamory
Цитата
ну не могу я так сидеть, когда народ мрёт(

Народ мёр год назад, и будет мереть через год. Не можешь сидеть - ляг и полежи.

Цитата
сколько я вижу больниц, вот реально одноэтажных, постоянно выкладывают и фотки самой больницы, и приёмных, там нет НИЧЕГО, их бы спасли любые деньги, вот даже грубо на жратву, я уж не говорю про сменную одежду.

Подстава в том, что если в ФАП с.Мусохраново поставить ИВЛ, он покроется пылью и не будет никому нужен. Потому что работать с ним никто не умеет.ю Или - хуже: не умея, возьмутся, и угробят человека, который бы сам себе выжил и жил дальше.

Жратва... В тех местах, где чиновьё от обл- и райздравов не потеряло остатки совести, кормят вполне недурно. А где потеряло - тем не деньгами надо помогать, а следователями.

Сменная одежда - кому? Персоналу? Так её выдают по графику, и даже получив посылку со 100500 халатов, колпаков и мед.костюмов, главврач всё это добро простерилизует и отдаст кладовщику (кастелянше) - для выдачи ПО ГРАФИКУ.
А спецкостюмов и масок ты просто сейчас не добудешь, чтоб куда-то отправить.

Ферштейн?

Цитата
просто как представлю, сколько у нас случаев, когда есть носитель, потом будут зараженные в таких местах - куда они их денут? У них лекарств нет, коек нет, да ничего у них нет. Всем же похуй. Врач один на 20 сёл, дохрена ж такого... ну хоть как-то можно

Истессно.
Ибо для многих и многих характерно бессимптомное течение, но распространителями они являются, не желая того конечно.
Думаю, надо тестировать поголовно всех, к4акие-то в этом направлении шаги уже делаются. Медленно, несвоевременно - что есть то есть. Потому что трясти надо не "Искандерами", а медициной; и вкладываться не в дудку до Китая, а в развитие и обеспечение здравоохранения (при том, что медицина и здравоохранение - понятия параллельные, а не идентичные!!!). Только поди это кому объясни!

Цитата
Слушай, а насчет письма, ты думаешь это сильно глупо?

Не, чо, эт можно. Вот прямо так и начни: "Ув. ВВП, я плакала вместе с Вами на стадине (или где там вы плакали)..."

Или вот что: давай я тебе текст набросаю. Например:
"Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас! "

Ну, подкорректируешь там как надо, чтоб современно было.

Толку столько же, но зато что-то сделала, а? И сидеть так просто будет не невмоготу.

[^]
xam63
9.04.2020 - 07:10
-1

Весельчак

Голосуй не голосуй все равно получишь...
Но на следующие выборы я точно схожу, но только не за этого.
Если же они хитрожопые и выборы не запретят.

[^]
yantimson
9.04.2020 - 07:12
1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 10:39)
когда у соседа Крым спиздили, использовав момент, когда ему было плохо

Про момент- вроде как раз хорошо же было соседу. Ну, сами же нас в этом убеждали тогда, что хорошо, что наконец-то.
И кто у кого Крым спиздил в свое время, еще вопрос.

[^]
Ship76
9.04.2020 - 07:14
1

Honoris causa

Mellamory
Цитата
мама дорогая, прошу прощения, ты случаем не шикса ли?

Шикса...
Думаю, ты не из России вообще. Термин в ходу у англосаксонских этногрупп.

У нас это называлось всегда "выкрест" (еврей, принявший христианство-православие), или "юда" (диал.) - это христианин, принявший иудаизм.

Но - нет. Я мужчина, то бишь "шиксэ" не могу быть уже поэтому. И кроме - неверующий в формате "в высшие силы" любого толка.

И в корнях евреи хоть и есть, но не так много. Просто похож. Меня и армяне порой за своего принимают.

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 07:18
0

Королева выёжиков

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:44)
Евреев у нас не любят. И в Сибири тоже.

Если у индивида нет аргументов, он будет придираться к чему угодно - к национальности, бороде, одежде и проч. Тут главное не перейти на уровень "сам дурак" rulez.gif

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 07:21
1

Королева выёжиков

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:48)
Картинка пугающая, но совершенно нереальная.

Да там и печь бутафорская. Но я не про количество угля, а про то, что мы сейчас также покорно сами идем на заклание самоизолируемся.
Вот что страшно

[^]
alvov
9.04.2020 - 07:27
-1

Ярила

"Мне кажется, у Вас глаза совсем закрылись, Вам их нужно, НЕОБХОДИМО открыть и очень быстро менять направление своей политики, иначе, Ваш путь приведет к полному разрушению страны." - наверное всё таки что-то изменится если у него глаза закроются, причём навечно. Надоело вечное враньё, подтасовки. идиотская пропаганда о величии страны и реальная беззубость в отстаивании интересов страны за рубежом, забитый едроссами хер на уничтожение памятников нашим воинам за бугром и т.д. и т.п.

[^]
wertolet73
9.04.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:44)

Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Во-первых за всех не стоит пиздить,а
во-вторых вот из-за таких "плакальщиков" и все проблемы.

[^]
Boliwar
9.04.2020 - 07:36
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.04.2020 - 02:51)
Цитата
Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств?

за маски спрашивай у тех кто их пару недель назад скупал оптом,чтобы сейчас продавать через тот же ,, озон,,

а дез средсв - полно - не спиртом единым можно дезенфицироваться,так что гуглите

Министерство обороны скупило почти все маски у единственного определенного правительством поставщика. Пруфа не будет. Инфа от источника непосредственно связанного с производством этих масок.

[^]
Zuch
9.04.2020 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (Mellamory @ 8.04.2020 - 18:37)

Вы с этими масками пизданулись уже. Они нахрен не нужны здоровому. И не защищают.
Но мы пойдем и купим тонну гречки, ибо все ж берут!
Тупые и тупостьюн своей упиваются

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 07:40
-2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 07:06)

Ну, подкорректируешь там как надо, чтоб современно было.

Толку столько же, но зато что-то сделала, а? И сидеть так просто будет не невмоготу.

первый раз за два месяца от души посмеялась и поняла свою ущербность. Это был шедевральный высер с твоей стороны ( даже сохраню). Ну дык и что ж теперь, получается своими маленькими корявыми лапками короткими не пытаться никуда ничего доказывать?
Лет 10 назад я и сама так относилась бы ко всему, а сейчас, то ли сентиментальная стала, то ли хрен знает. Хочется всех спасать. То собачка там, то кошечка, то деревня сгорела, то Австралия, то овердокуя народу от неизведанной мыши летучей заразы и*пучей...
Просто прочитала тут интервью с медсестрой, когда она ревёт, потому что больной явно помрёт, она сама ревет, потому, что больная одна помрет, к ней пускать нельзя...
Блять, ну уже придумали же каронтинобоксы - сиди сутками, а денег нет на них, а их надо-то не много, только для тех, кто уже понятное дело умрет.
Всё это страшно. А дети? Ребёнок лежит неделю задыхается и не понимает, почему к нему не приходит мама, а на следующий день умирает.
Ну вот куда дать денег, ну вот чем помочь?

[^]
Zuch
9.04.2020 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.04.2020 - 19:21)
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:48)
Картинка пугающая, но совершенно нереальная.

Да там и печь бутафорская. Но я не про количество угля, а про то, что мы сейчас также покорно сами идем на заклание самоизолируемся.
Вот что страшно

Можно в Беларусь, там батька разрешил делать что хошь.
Весь яп одобрил.
Правда чото боком оно стало выходить, зато не как у москалей gigi.gif

[^]
stackover
9.04.2020 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.04.2020 - 06:39)

Не у соседа спиздили, а вернули у шайки бесноватых русофобов. "Плохо было ему" - да как раз вам так хорошо было на Майдане. Уже, практически, с галушками во рту были. Вы, хохлы, очень изобретательны, вставить везде уже вашу Украину.
А хохлофашисты, да, на Украине есть, ничего с этим не поделаешь. Так же как и у нас хуевый президент и очень хуевая экономика. Но это не отменяет того, что хохлы-русофобы совершили гос.переворот у себя и потеряли Крым из за своей русофобии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх