Страшно... и кашель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mellamory
9.04.2020 - 05:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:50)
Mellamory
Цитата
Я так-то против всех три раза, а путинисткой один фик обзывают не зная сути =)

Ну и да: графы "против всех" на выборах федерального уровня ДАВНО НЕТ. Сказать, с какого года? /я это был вынужден узнать, ибо имею несчастье проживать в регионе-катализаторе процесса.../

Вот и видно, как ты на выборы ходила! gigi.gif

есть понятие - "Испорчено" - это равносильно теперь. Не боись, не давно. А уж как испортить - не мне тебе рассказывать.

[^]
Tulenik
9.04.2020 - 05:58
2

_

Плакали в Лужниках? Ну так кушайте кактус полной ложкой.

До свиданья

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 05:58
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:41)
Mellamory
Цитата
Наивная фигня, я знаю, но я не знаю, что еще сказать... Мне действительно страшно. Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок, а мы все подохнем и не важно даже от чего.

Предлагаю игру-угадайку:
Автор является:
а)Печенегом
б)Половцем
в)Качателем лодок
г)Верны все варианты

Я лично за вариант сидеть дома, коль масок нет.

Mellamory
Цитата
странно, что никому еще в голову не пришло создать флешмоб - собери денег врачам из глубинки. Скинуть на счет какой-нибудь захолустной больнички.

Ой, всё... © faceoff.gif

Ты прям вот правда думаешь, что у захолустной больнички есть счёт и что деньги, которые туда так вот попадут, будут рационально и на благо использованы (и вообще будут использованы)?

У меня к тебе дурные вести.

а почему бы и нет? на счет любого врача, ответственного. Их тонны, которые каждый день по 20 раз на выезде с одной медсестрой.

[^]
Ship76
9.04.2020 - 05:59
1

Honoris causa

Mellamory
Цитата
А у таких как вы психология эгоистичная.

Откуда такой вывод, позволь поинтересоваться?

То что я, имея кашель и насморк, предпочитаю сидеть дома и работать с удалёнки, как-то говорит о моём эгоизме? Я вроде как раз и пытаюсь никому ничего не нести.

Скрытый текст
/подсказка: кашель = "rauchermogensonge", стаж 30+ лет; насморк - весна, а у меня гайморит хроника.../

Цитата
Я всё прекрасно объяснила,

Нет, не всё и не прекрасно.
Цитата
я подумала, что можно написать в резиденцию, но тут никто не понял.

И: в какую такую "резиденцию" ты желаешь пейсать? Так-то у Президента и пресс-служба имеется, и горячая линия в Администрации, и говорящие_усы™ с собственным свиттером. Какая "резиденция", прости осспади?
Цитата
Предположила, что может быть дополнить и подписаться... да много еще чего можно сделать.

Можно - так делай, чего тут-то сиськи мять?
Цитата
Не боись, не давно.

Давно, родная / -ой. с 2006 года аж.

Цитата
на счет любого врача, ответственного.

Угу. Им тут же заинтересуются фискалы и полицаи. Счёт арестуют "до выяснения", и (в лучшем случае!) средства попадут в облздрав, года через полтора-два. Это если еще самого врача за яйца не подвесят.

Больницы у нас - государственные, тут тебе не Италия с Канадой.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9.04.2020 - 06:05

[^]
yantimson
9.04.2020 - 06:02
2

Юморист

Интересно, а где маски всё-таки? Я думал, что в Москве, но их и там нет. Открыли кучу цехов по производству, те, что были, тоже производят их ударными темпами. Из Китая заказывают маски. А масок НЕТ.
Сказать бы, что за бугор все отправляют, так тоже нет.
Где, блеать, все маски???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 06:03
-1

Королева выёжиков

Цитата (DigitalBlade @ 9.04.2020 - 07:24)
опять разговор с фотографией...

У вас есть действенный конкретный план?
Поделитесь pray.gif

[^]
karrachiola
9.04.2020 - 06:06
0

Балагур

В основном всё по делу, но зачем постить откровенную хуйню?
Цитата
дедушка из деревни вынужден один день кормить свою кошку и только второй себя, потому, что пенсия 8 тысяч рублей уходит на оплату его счетов

Какие счета там на 8000 дедушка оплачивает?
Может я что пропустил?
Кто не в курсе. В деревне народ не отличается сентиментальностью. Уж точно не будет кошку кормить в первую очередь.

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 06:06
0

Королева выёжиков

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 07:50)
имею несчастье проживать в регионе-катализаторе процесса.../

Катализаторе, простите, какого именно процесса?

И шо-таки у вас говорят за самоопределение Сибири?
*это не подъебка. можно ответить эзопово

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 06:08
0

Королева выёжиков

Цитата (karrachiola @ 9.04.2020 - 08:06)
Кто не в курсе. В деревне народ не отличается сентиментальностью. Уж точно не будет кошку кормить в первую очередь.

это аллегория
понятно же, что в деревне кошка сама дедушку прокормит dont.gif

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:10
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:59)
Цитата
на счет любого врача, ответственного.

Угу. Им тут же заинтересуются фискалы и полицаи. Счёт арестуют "до выяснения", и (в лучшем случае!) средства попадут в облздрав, года через полтора-два. Это если еще самого врача за яйца не подвесят.

Больницы у нас - государственные, тут тебе не Италия с Канадой.

А тогда как лучше это всё организовать, чтоб никому ничего не оторвали?

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:13
1

Honoris causa

Елжбета
Цитата
Катализаторе, простите, какого именно процесса?

И шо-таки у вас говорят за самоопределение Сибири?
*это не подъебка. можно ответить эзопово

Выборы в Алтайском крае 2004 года, на которых "зубр" от местного бомонда с треском проебал приезжему клоуну помним?
Затем: по гибели новоблагословенного губера в 2005 президентом был НАЗНАЧЕН варяг из Мск, но с местными корнями - г-н Карлин (это псевдоним, ну да хуйсним).
Властям принцип - понравился, и далее губеров стали именно НАЗНАЧАТЬ (полагаю, ясно всем, что и теперь тоже - с маскировкой под выборы). А для обрезания лишних возможностей явного протеста до кучи с 2006 убрали и графу "против всех", не забыв подредактировать Закон о выборах - к слову, Закон о выборах в ред. 2002 года и нынешней - два СОВЕРШЕННО разных документа, только что с общим названием.

За самоопределение говорили в 90-92, уже давно не говорят - по крайней мере вслух. Ибо противозаконно, а в Сибири все горячие головы быстро остывают, традиция такая.

[^]
GeraKremov
9.04.2020 - 06:18
1

Приколист

А то, что он акупант и полностью справляется со своими задачами по уничтожению русских тебе в голову не приходит?

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 06:18
0

Королева выёжиков

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:13)
Закон о выборах в ред. 2002 года и нынешней - два СОВЕРШЕННО разных документа, только что с общим названием.
За самоопределение говорили в 90-92, уже давно не говорят - по крайней мере вслух. Ибо противозаконно, а в Сибири все горячие головы быстро остывают, традиция такая.

Бля, а я подумывала в Сибирь перебираться, где боевые буряты, самодостаточность, тайга, здоровье и подальше от Кремля.
Спрут. Безнадега faceoff.gif

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:19
1

Honoris causa

Mellamory
Цитата

Каком кверху... чо как маленькая-то?

Помогают "натурой", это - раз.
Оптимально - от какого-нито фонда (но тоже подозрительно), совсем правильно - по линии Облздрава, но тогта это не адресно получается. Это - два.
И - три: ввиду самоограничений (бред...) в части передвижения помочь гражданин самое реальное может жопой на диване.

Пример: имея автомобиль и свободное время, можно (допустим) работать волонтёром-курьером на доставке разных надобностей самоизолированным. Только вот реально предложение на такие дела - в разы больше спроса, изоляцию не сильно кто соблюдает (но пиздят об этом много), а паки - всяка бабушка боится наебалова не меньще, чем анафемы, и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...

[^]
harrican
9.04.2020 - 06:20
0

Юморист

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 04:44)
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Иди еще раз поной и проголосуй за него!
"Мы все с вами" да ты в край охуела!!!!

[^]
Ship76
9.04.2020 - 06:21
1

Honoris causa

Елжбета
Цитата
в Сибирь перебираться, где боевые буряты, самодостаточность, тайга, здоровье и подальше от Кремля.

Гггг.

Буряты боевые все в Москве давно, один вон Минобороной командует, второй - мЕром пашет, плитку кладёт ложит укладывает стелит... хз, впаривает в общем.

Самодостаточность - она внутри, а не в пейзаже. Нет?

[^]
RealVor
9.04.2020 - 06:22
0

Пророк

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:44)
Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...

[^]
Алюсик
9.04.2020 - 06:23
3

циничный романтик

Цитата (GeraKremov @ 9.04.2020 - 06:18)
А то, что он акупант

АКУПАНТ
АКУПАНТ

АКУПАНТ

[^]
RealVor
9.04.2020 - 06:25
1

Пророк

Наивная фигня, я знаю, но я не знаю, что еще сказать... Мне действительно страшно. Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок, а мы все подохнем и не важно даже от чего.

Хватит может истерию нагнетать и так везде из каждого утюга про этот вирус и маски поют, да тут еще и ты не владея информацией устраиваешь истерики и пугаешь народ...

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:26
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 06:19)
Mellamory
Цитата

Каком кверху... чо как маленькая-то?

Помогают "натурой", это - раз.
Оптимально - от какого-нито фонда (но тоже подозрительно), совсем правильно - по линии Облздрава, но тогта это не адресно получается. Это - два.
И - три: ввиду самоограничений (бред...) в части передвижения помочь гражданин самое реальное может жопой на диване.

Пример: имея автомобиль и свободное время, можно (допустим) работать волонтёром-курьером на доставке разных надобностей самоизолированным. Только вот реально предложение на такие дела - в разы больше спроса, изоляцию не сильно кто соблюдает (но пиздят об этом много), а паки - всяка бабушка боится наебалова не меньще, чем анафемы, и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...

ну смотри, а если, допустим вася пупкин из села уртыдырц доберется до большого города, заведет себе карточку сбербанка, на нее ему скинут денег, кто докопается то? Или, ты думаешь один хрен доипутся?
Натурой-то, это ж если местных только в уртырдыц искать, а на таких надежды нет, они все пропьют, надо по факту.
Сижу, читаю, таких дохрена нуждающихся же. Должны быть варианты, надо только придумать.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:28
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:25)

Хватит может истерию нагнетать и так везде из каждого утюга про этот вирус и маски поют, да тут еще и ты не владея информацией устраиваешь истерики и пугаешь народ...

чем я не владею-то, вон мужик помер этажами выше( читай внимательнее. уж владею и не паникую, и никто не паникует, я прост думаю, чем на жопе сидеть, мож какие мысли, что кому и как лучше сделать.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 06:30
-1

Приколист

Цитата (harrican @ 9.04.2020 - 06:20)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 04:44)
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Иди еще раз поной и проголосуй за него!
"Мы все с вами" да ты в край охуела!!!!

сорян, конечно, а где написано, что я за него голосовала, или вы, мсье богаты на фантазию?

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9.04.2020 - 06:30

[^]
Елжбета
9.04.2020 - 06:32
0

Королева выёжиков

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:19)
и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...

Бороду сбрить /вон Проценко там корону вырастил/, барбершоповскую стрижку прилизать, бабушек очаровать еврейской поволокой rulez.gif
Цитата
Самодостаточность - она внутри, а не в пейзаже. Нет?

И внутри и в поступках
Я, честно, пока вообще не знаю, куды бечь, за что хвататься. Ощущение, что обложили, как волков
Кадр из фильма Судьба человека перед глазами стоит года два как

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9.04.2020 - 06:38

Страшно... и кашель

[^]
RealVor
9.04.2020 - 06:34
0

Пророк

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 06:28)
Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:25)

чем я не владею-то, вон мужик помер этажами выше( читай внимательнее. уж владею и не паникую, и никто не паникует, я прост думаю, чем на жопе сидеть, мож какие мысли, что кому и как лучше сделать.

Шесть долгих лет аккаунт молчал, ни одной темы, а тут на и страшно пишешь....

[^]
YusefDKT
9.04.2020 - 06:36
0

Хохмач

если в кране нет воды, значит выпили......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх